Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 352 из 803
neugomonnay,что с ногой?
neugomonnay, ну хвост то пусть отваливается, зачем он нужен :2funny:
neugomonnay,а насчет усов поподробнее  🙂
neugomonnay,а есть у вас печать на хвосте?
А усы и подделать можно!
кто здесь?))))
Almera, я!

всем привет!

сегодня прикольно, сварила свеклу, люблю свекольный салат
сижу ем, сын подходит спрашивает - это не винегрет, я говорю - нет салат, будешь? отказался
и так 3 раза за день, только вечером я догадалась спросить - ты что винегрет хочешь - да, оказывается ребенок весь день страдает, винегрет он любит, а тут свеклой пахнет, свеклу видит, а винегрета нет ))
на ночь глядя  варю овощи на винегрет )
И я ,привет полуночницы
Natalika, ну маманя! хочется пошутить про ювеналку, но не буду))
ты просто свеклу в чистом виде кушаешь?

Мама Тёмы, привет))
Almera, ага, с майонезиком, а вечером еще и +чеснок
neugomonnay, да,я именно так и спросила, ты угадала))
привет!
Almera,привет.
Навеяло про свеклу- у нас сорт очень сладкий ...был,меня в кои-то год летом грядку мама с мужем полоть послали,а предупредить забыли,что по бокам грядки свекла растет,я её всю добросовестно и прополола. 🙂
Теперь из магазина есть никто не хочет,все на меня косят.
neugomonnay
так спросила, как будто одна в доме и шорох услышала))
ага) испуганным голосом еще))
доброй ночи 🙂
Lia
neugomonnay
так спросила, как будто одна в доме и шорох услышала))
ага) испуганным голосом еще))
доброй ночи 🙂

доброй! да-да! это же фраза из фильма какого-то))
Natalika, прочитала и тоже захотела свеклы или винегрета на ночь глядючи)

Ой, вспомнила, недавно купила такую вкусняшку... мммм.... Баклажаны обжаренные с аджикой.  Аджика не кавказская. Тааак вкусно! Боялась, что будет сильно много уксуса, а нет, вот как домашние заготовки! Сууупер! И там же купила домашнюю аджику. Тоже очень вкусно! В общем, не ожидала, что таккие вкусняшки будут продавать в красном-белом :смеется: Завтра еще куплю)
Кима,аджика там хорошая значит?
Мама Тёмы, да, вкусная! молотая крупными кусочками, в меру острая (совсем чуть-чуть, бакалажаны острее).
Надо попробовать,мы раньше из Адлера привозили-у одной бабули брали,на год хватало,теперь здесь такой вкус ищем.
Злой мальчик Лева сегодня в разговоре сказал что-то вроде "ну, конечно, что сравнивать - мне только 9, а тебе-то аж 35!"
- Эй, так нечестно, мне еще 34, сейчас же еще зима, а не лето!
- Да подумаешь, я округлил.
Ну так-то да, в этом году будет уже 35 лет. Не поняла, как так быстро-то 🙂
И ведь, поросенок, себе-то год не прикрутил, тоже ведь (хоть и под конец года) будет не 9 лет, а маме так по-быстрому землю из-под ног выбил )
Almera, Ирин, мне кажется или в этом клипе на 3:15 девушка очень на тебя похожа?

http://www.youtube.com/watch?v=O8hie1rGNA0

очень нравится клип, Лепс гениален, такая мимика )
Nikta,мальчик правильно сделал,я последние годы за собой стала замечать-за 2-3 месяца до дня рождения машинально называю большую цифру,видимо так к ней привыкаю и уже в праздник шока не испытываю.Но я не специально.
Natalika, слушай, я не поняла
я себя может другой вижу?
И я здесь!
Привет всем!

Пошла тоже овощи на винегрет поставлю вариться.
Nikta, это он не со зла.
И это... Не УЖЕ 35, а ЕЩЁ 35!
Всего то!!!
Nikta, а я себе всегда год прикручивала еще за неделю до ДР) поэтому всегда не знала точно сколько мне лет)) только в этом году не делаю так, поживу 33летней до осени))
Я  только до компа нормально так добралась. Весь вечер своих мальчиков в порядок приводила: стрижки, маникюр... :смеется:
Даже маленький маникюр выпросил. Ходил и говорил, что у него самые красивые ноготочки в мире! :2funny: :ой ой:
девочки, у меня у одной такой глюк?
нажимаю "Показать новые ответы на Ваши сообщения." и вижу в списке темы последнее сообщение в которых мое с моим ником на конце. раньше такое было но не долго, а тут уже несколько дней :не знаю:
Lia
девочки, у меня у одной такой глюк?
нажимаю "Показать новые ответы на Ваши сообщения." и вижу в списке темы последнее сообщение в которых мое с моим ником на конце. раньше такое было но не долго, а тут уже несколько дней :не знаю:

у меня так же.
Lia, и у меня так же. Но не всегда.
Также,сама себя читаю.
Мама Тёмы, мне больше, чем 3 месяца, до ДР осталось, так что не совсем честно 🙂 Если так говорить, то и сыну в этом году будет 10, ну и что, что в ноябре ) Зато я сразу непедагогично в режим "девочка" переключилась, а то была "строгая мама"
Nikta
Мама Тёмы, мне больше, чем 3 месяца, до ДР осталось, так что не совсем честно 🙂 Если так говорить, то и сыну в этом году будет 10, ну и что, что в ноябре ) Зато я сразу непедагогично в режим "девочка" переключилась, а то была "строгая мама"

Вот ведь как-нагадил матери,а масштабов всей трагедии и не понял!
babochka
Nikta, это он не со зла.
И это... Не УЖЕ 35, а ЕЩЁ 35!
Всего то!!!

Так-то да, но я еще не начинала готовиться к смене числа в графе "полных лет" 🙂)
Нестрашно, конечно, я вот расстроилась по теме возраста, когда увидела новый клип "депешей" - песня прекрасная, но мои любимые музыканты внешне так постарели, так постарели... не ожидала, хотя и знаю, что никто не вечен.
Мама Тёмы, не нагадил, но тема разговора у нас после этого резко свернула в сторону 🙂 Хитрый был прием )
Nikta
Мама Тёмы, не нагадил, но тема разговора у нас после этого резко свернула в сторону 🙂 Хитрый был прием )

абсолютно правильный прием.
Lia, я обычно за месяц до ДР принимаю новый возраст, чтобы привыкнуть и не спотыкаться, вспоминая, сколько ж мне полных лет. В принципе не доводилось еще возраст скрывать или занижать, да и не собираюсь, но и не тороплюсь лет прибавлять. Что мое - то мое 🙂
Nikta, это еще ничего... все же до 35 немного, всего 3 месяца осталось.
Моя дочь, когда мне было 36 лет, называла меня "женщиной около 40 лет"😉)
Мама Тёмы, чую, с женщинами будет уметь справляться, когда повзрослеет. Уже сейчас интуитивно знает, как "вырубить" противника 🙂
olga_brat2,))) ох уж эти дочки! моя меня тоже женщиной порой называют. я злюсь 🙂
olga_brat2, а что - "женщина около 40 лет" стратегически может называть себя таковой и после 40, вплоть до 50 даже 🙂
Lia, да и сыночки не отстают))
младший играет в игру типа он водитель, а я пешик
ЖенЧЧЧина, вы куда идете? вы что не видете, здесь машина едет

меня нигде это слово не цепляет, я пою песню:
круглосуточно красивая женЧЧЧина))))