Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 353 из 803
У меня сын говорил-мама, ты толстенькая немного))
У каждой женщины в определенный момент времени исчисление возраста приостанавливается))
Кто-то застревает на 40 отметке, а кому-то каждый год 35 и ни года больше)
Nikta, ага, не страшно 😉
Nikta, не, не страшно точно) Молодая, красивая женщина) Я свой возраст никогда не скрываю, мои года-моё богатство)
Nikta,  :mrgreen:
Nikta,отлично ты полчаса назад выглядела)))Думаю, что и через пару месяцев будешь выглядеть не хуже)))
Lia, я как то подскользнулась на улице, упала
Антон меня утешает "мама, здесь так скользко, конечно не удержаться толстеньким"
на мое "зачем ты меня обижаешь"
он тут же переобулся - я хотел сказать, толстым то тут легко удержаться, противовес же есть, а худые вот падают
Прикольно, обычно про еду ночью, а сейчас года...толстые...давайте уж лучше про еду!
Дочки-более критичны к маме, меня регулярно критикуют, то прическа не такая, то наряд не такой)
Ставропольчанка
Прикольно, обычно про еду ночью, а сейчас года...толстые...давайте уж лучше про еду!

Зачем напомнила???
Всем доброй ночи! Я наконец-то отошла немного от своих болячек,ттт, чтоб не сглазить. Че-то странное...ТО темпа полторы недели, то 2 дня назад желудок скрутило так, что вертикальное положение вообще не могла толком принимать и так 2 дня...Тьфу! Достало же уже! Че-то рановато я разваливаться начала
Natalika,))))))))))
Ставропольчанка, ну вот и ты тоже про года))
Мама Тёмы
Ставропольчанка

Зачем напомнила???

А штоб "толстухи и старухи" разбежались)))) а остались только симпатяшные и привлекательные дэушки (коими тут все являются), которым даже пару бутеров на ночь глядя нипочем)))))
Nikta, матка боска!
и это ещё ж ненакрашенная!!!
Ставропольчанка,убедила,остаюсь.
Lia,не, я не про года)))Я так - поныть немного)))
Nikta, отлично выглядела пол-часа назад! :рай:
Мне кажется, что ты как "законсервированная" на 18-ти! :рай:
Мама Тёмы,и это правильно)))
Ставропольчанка,остаюсь,но с мыслями про еду.
Ставропольчанка, :лялька плачет:
Natalika, Наташа,пиши меня в фанклуб твоего сына))
я ухохатываюсь)) (ну и вино конечно влияет похоже)
Almera
Natalika, слушай, я не поняла
я себя может другой вижу?

Не похожа.
Lia, дочки более критично к мамам относятся, наверное.
Им хочется чтобы они мамами хвастаться могли, вот и "подгоняют", не жалея.
Lia
Марошка, ага, критичны. я после больнички к новому году оделась, накрасилась кое как (аллергия на обезболивающее видимо на лицо высыпала, щеки впали, обезвоженная кожа, в общем видок тот еще), волосы прибрала. спустилась а она мне - вырядилась как в 80х!))) откуда б знала про 80е и как мы там одевались))

Дык это ж комплимент! Сейчас мода опять возвращается)))
Almera,ага,вот где собака порылась,винишком балуемся?
Almera
Natalika, Наташа,пиши меня в фанклуб твоего сына))
я ухохатываюсь)) (ну и вино конечно влияет похоже)

! вот чего мне сейчас не хватает, пойду налью
Lia,вы куда в бассейн записались?
моя тоже все время меня критикует)), хотя уже многие вещи носим одного размера, а все я у нее толстая)). Я ей говорю :"Ты на себя то посмотри, я в твои годы и  вплоть до беременности 48 кг весила, а ты уже 56".
Ставропольчанка, в фламинго (какаду) если ты про мелкого
Кима
Almera
Natalika, слушай, я не поняла
я себя может другой вижу?

Не похожа.

прошу всех посмотреть и оценить))

Мама Тёмы, сегодня было "крайнее" празднование ДР
приезжали гости из Еката
подарили мне книгу и отличное вино, чтоб лучше читалось видимо
муж съязвил, что ж ты 20 лет молчала, что книга лучший подарок
Lia,ага, про него)))У меня навязчивая идея Марка в бассейн отдать. Про какаду не очень отзывы слышала, вернее там 2 тренера, один нормальный, другой нет. У нас оттуда многие деток забрали. Пусть вам хороший попадется! Завтра вот хочу с ним на совместное занятие в Строитель съездить, посмторим что к чему. ну если проснусь)))
Almera,ты же вроде ему книгу задарить собираешься или я путаю?

Т.к. вживую оригинал не видела-тольо фото,участия в споре похожа-не похожа принять не могу.
Ставропольчанка, в Рэккоме есть группы для детей, туда поближе ездить вроде от нас.
Almera, ну как ненакрашена, на глазах остатки серых теней виднелись, это же щ-щитово 🙂

babochka, не, 18 лет - это точно не про меня. Лет до 27 мне всегда давали лет побольше, а вот после 27 поприятнее динамика пошла.
Так в день, когда мне исполнилось 19, оборвался мой не успевший начаться роман с прекрасным принцем, которому было за 30. Он так красиво начал ухаживать, так был умен и интересен, что для меня стало ударом, когда на мое "а у меня сегодня ДР" и его ответ "полагаю, 18 исполнилось?", следующая его фразой была: "Как 19?! Я думал, тебе лет 24-25! Боже мой, да ты - малолетка?! Почти ровесница моим детям! Извини, но на этом наше общение заканчивается!"
Вот так вот... Абыдна...
Almera,а сколько "старому" папе?
Моему 37 было когда я родилась,реально старым казался .
Nikta,туда ему и дорога,не оценил.
Марошка,это что такое? Да я в строитель из других побуждений - нравится мне там, тепло и вода теплая. Плюс вроде же самый лучший считается. Сама туда абонемент купила)))
Мама Тёмы, собираюсь и не раз дарила))
ну сегодня поводбыл блеснуть остроумием, типа можно не мучаться с выбором
Almera,))