Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 363 из 803
Энерджайзер, я сейчас фрилансер с почасовой оплатой.  и при покупке вещей оцениваю ее в часах работы - хочу ли я за эту юбочку работать 3 часа, а за ту блузку 5 или лучше полениться-поваляться голышом на диване )
babochka, боюсь ночью из квартиры выходить, а вдруг там убивец?
Мусорный ящик проверьте, мож мусор горит?
Natalika,  юмористка)) (про юбочку)
Natalika, тогда терпи.

У тебя кармана нет на площадке?
Прям с любого этажа подванивать может?
Энерджайзер, у нас запаян мусоропровод
выйти из квартиры не вариант, боюсь
Almera
Natalika,  юмористка)) (про юбочку)
А мне понравилось! Отрезвляюще!
кармана нет, соседи хорошие, асоциальных нет (новостройка)
Almera, не, это не юмор

сегодня зашла в магазин шуб. шуба которая мне понравилась стоит 250 тыс. я решила что за эти деньги я на всю зиму поеду туда, где круглый год лето и шубы не нужны, даже часы работы подсчитывать не стала
Natalika, может уснули и на плите что-то сгорело?
У меня так сосед самый ближний ко мне суп оставил и уснул. Суп сгорел вместе с кастрюлей. Дыма было умотаться. Дозвониться/достучаться ему не смогла. Вызвала пожарных. Разбудили они его, когда начали в окно залазить (или балкон ли открытый был). Не помню, но дело было летом.
Natalika
Almera, не, это не юмор

сегодня зашла в магазин шуб. шуба которая мне понравилась стоит 250 тыс. я решила что за эти деньги я на всю зиму поеду туда, где круглый год лето и шубы не нужны, даже часы работы подсчитывать не стала

Хороший вариант. Надо обдумать)
babochka, дыма нет

я однажды была в доме, где был пожар (горела шахта лифта)
я тогда на балконе спасалась от жуткого задымления, электричества уже не было, а интернет еще был, так на ноуте на форуме писала, сводку, мне обещали как только перестану писать спасателей засылать

вы тоже девочки бдите пожалуйста.

пока точно не видно пожара
Энерджайзер,Энерджайзер,я тоже недавно пересмотрела свое отношение к брендам-закупкам -рекламе. Как говорит моя тетка- я ж жила без этого 30 лет и еще столько же обойдусь))
"Мы работаем на нелюбимой работе чтоб покупать не нужные нам вещи" вот эта фраза практически открыла мне глаза.
Удивительно но я всегда тратила деньги исключительно на детей, абсолютно забывая себя, покупая им  вещи намного дороже чем себе, а сейчас купив вещь фирмы поскромнее я никого не обидела и дети разницы не заметили. Спрашивается для чего я это делала. Когда сейчас наступил небольшой у нас финкризис мы отказали себе во многих вещах и без них распрекрасно можно прожить))).
Про машину тоже передумала, буду брать совсем другую дешевле и компактнее).
воняет меньше, если горело, то поди потушили  :ура:
Энерджайзер, вот так и встает вопрс, что мне в работе нравится больше, работа или зарплата, если зарплата, то могу ли я обойтись без неё или нет. Если в работе устраивает все и не приходится переступать через себя в каких то моментах, то такие вопросы на ночь глядя в голове не всплывают, наоборот найдешь себе 100 оправданий для похода туда и в том числе и то, что без этой зарплаты ну никак не обойтись.
klimentina,я тоже экономить в кризис начала,потом это ой как пригодилось.
Мне кажется когда устанешь, а еще и ребятня болеет, такие мысли в голову лезут, а нафига оно мне надо, так убиваться? Хочется сидеть дома, ухаживать за дитем, пить чай и не дергаться, а ты пинаешь себя на работу, т.к. кушать то каждый день хочется и надо везде платить за школы, садики, секции и прочее.
neugomonnay,я только детские знаю))
klimentina,сижу дома,ухаживаю,чай пью,а почему-то хочется другого.
Оль про детей правильно пишешь. Но вряд ли покупка шубы или марки машины продиктованы этим. Я переживаю что в гонке соответствий и потреблений я становлюсь хуже, и правильно Ирина написала, что идет подмена эмоций.
neugomonnay
Мама Тёмы, потому что хочется самореализации...

вот,и я о том же,а в чем она-фиг поймешь.
Мама Тёмы, нормальное состояние, женщинам надо законодательно разрешить через 3 года труда, брать академ на год.
Мама Тёмы,я тоже хочу самореализации , но пока могу себе позволить лишь содержать семью. А хочется совместить и получать удовольствие. Но к сожалению много Но в моих хотелках, либо я просто устала чтобы наконец то додумать идею.
Марошка
Мама Тёмы, нормальное состояние, женщинам надо законодательно разрешить через 3 года труда, брать академ на год.

ага,но когда затягивается-я уже 8 лет в этом академе.
klimentina
Мама Тёмы,я тоже хочу самореализации , но пока могу себе позволить лишь содержать семью. А хочется совместить и получать удовольствие. Но к сожалению много Но в моих хотелках, либо я просто устала чтобы наконец то додумать идею.

про идею точно, мыслей не хватант додумать,или куча Но опять включается.
Люб, мне кажется ты наработаешь клиентскую базу и откроешь свое агентство
neugomonnay
Мама Тёмы, найди какое-то занятие по душе...

никак не ищется
Энерджайзер,почему то мне все уже об этом говорят))) Мне пару месяцев надо еще чтоб из кризиса выйти, там и посмотрим, так как душа моя хочет другое направление выбрать, которое и деньги и радость приносит.Посмотрим как получится))
neugomonnay
Энерджайзер

тоже хотела про агентство сказать...
хотя у меня самой были такие мысли, но я отказалась от этой идеи...

Тоже подумала.
Люба, с твоим вечным двигателем тебе это точно под силу!!!
Мама Тёмы
neugomonnay

никак не ищется

А что нравится делать для души?
Вот Оль в своем посте про тулупы ты сказала то что меня бесит) утрировано я могу и тулуп носить и на тракторе ездить
babochka
neugomonnay
Энерджайзер

Тоже подумала.

мой двигатель- это мои дети, это они сделали меня такой 🙂 Надеюсь у меня все получится!Спасибо за поддержку! :smitten:
Мама Тёмы
neugomonnay

никак не ищется

Та же фигня.
Чем дольше дома - тем ниже самооценка. Крутишься как белка. Понимаешь что жизнь пролетает, а ничего не видишь вокруг: всё только для детей. Понимаешь, что уже не то что реализация как личности, а элементарная деградация начинается (реально даже помады нет - не надо её просто, - нет смысла покупать).
babochka
Мама Тёмы
neugomonnay

никак не ищется

А что нравится делать для души?

Нравилось работать,нравиться ухоженная квартира своя,нравиться когда мои мужчины сыты,здоровы,довольны.
А если серьезно-напрягать никого не хочу,мама-единственный человек,на которого могу положиться,благодаря ей я могла работать раньше,а теперь совесть не позволяет ее грузить-тяжело,никакой няне доверять не смогу,вот и имею что имею.
Энерджайзер, мне кажется. что ты слишком большое значение этому пытаешься придать.
Если для тебя шуба или машина определенной марки не самоцель, а лишь необходимость поддержания какого-то статуса, то все в порядке. Ведь есть какие-то даже негласные требования, как должен выглядеть человек определенной должности (ну примерно). И если возможности позволяют, а он это делать не будет, это тоже не гуд, скрягой будет слыть)
Как ни крути, а встречают по одежке...
neugomonnay
Мама Тёмы, надо немного включить свой внутренний эгоизм))

а это завсегда пожалуйста,он у меня никогда не отключается,хорошо хоть муж поддерживает. (мама устала-мама езжай в отпуск,мы справимся!)
Дочкинамама
Понимаешь что жизнь пролетает, а ничего не видишь вокруг: всё только для детей. Понимаешь, что уже не то что реализация как личности, а элементарная деградация начинается (реально даже помады нет - не надо её просто, - нет смысла покупать).

Вот это тоже не гуд. Смысл хотя бы в том, чтобы выглядеть привлекательной а) для мужа, б) для себя. Замкнуться на доме и детях (даже вынужденно), но при этом остаться развивающейся интересной личностью - этим есть смысл озаботиться. Куда двигаться детям, семье, если мама стоит на месте?
klimentina
babochka
neugomonnay
Энерджайзер

Тоже подумала.

мой двигатель- это мои дети, это они сделали меня такой 🙂 Надеюсь у меня все получится!Спасибо за поддержку! :smitten:

Обязательно получиться!
девы, отчего вы услышали про машину и шубу?
совсем про другое она говорила
Рушан, ты счастливо устроенный человек и вопросы задаешь себе правильные
ты найдешь баланс, уверена))
вопрос ее можно одной фразой сформулировать:
быть или казаться?