Дочкинамама,а тут уже себя встряхивать надо,я периодически этим занимюсь,когда вижу,что совсем мне ничего не надо,правда у меня такая сестра,что плюнуть на себя не получиться- и духи,и косметику разную притащит и еще пинка даст за расслабон.
3 февраля 2013, 20:15
Вот люблю тебя Ирин!
3 февраля 2013, 20:15
Кима
Дочкинамама Понимаешь что жизнь пролетает, а ничего не видишь вокруг: всё только для детей. Понимаешь, что уже не то что реализация как личности, а элементарная деградация начинается (реально даже помады нет - не надо её просто, - нет смысла покупать).
Вот это тоже не гуд. Смысл хотя бы в том, чтобы выглядеть привлекательной а) для мужа, б) для себя. Замкнуться на доме и детях (даже вынужденно), но при этом остаться развивающейся интересной личностью - этим есть смысл озаботиться. Куда двигаться детям, семье, если мама стоит на месте?
Всем стоять! Главное назад не откатится. ))
3 февраля 2013, 20:16
Almera девы, отчего вы услышали про машину и шубу? совсем про другое она говорила Рушан, ты счастливо устроенный человек и вопросы задаешь себе правильные ты найдешь баланс, уверена))
Все эти вопросы Рушаны я давно уже слышала в речи одного батюшки,очень-очень похоже, видимо этот баланс каждый свой должен вывести.
3 февраля 2013, 20:16
neugomonnay, муж поддержал меня, он то всё понимал, но остальные видят только результат, карьера не терпит перерывов больших и требует самоотдачи. Я не жалею, главное, что мы оставим после себя-дети.
3 февраля 2013, 20:17
Марошка,!!!!!!!!!!
3 февраля 2013, 20:18
Энерджайзер Вот люблю тебя Ирин!
ну после таких слов, как порядочный человек, ты должна на мне женится))
3 февраля 2013, 20:19
Almera, она не может, она директор гомофобия и все такое )
3 февраля 2013, 20:20
Almera,вот и договорились вы тут с Рушаной! А если она согласиться? Кстати сегодня во Франции шло обсуждение однополых браков,вроде легализовывать будут.
3 февраля 2013, 20:21
neugomonnay, быть? отчего тогда так много людей выбирают - казаться?
3 февраля 2013, 20:22
Natalika, у нас все заметано, я младший директор директорович🙂
neugomonnay,Мама Тёмы, просто накатило, вот вредно на ночь много думать :ой ой:
Almera, услышали. Но, согласись, вещи настолько личные и каждый для себя их решает. Сложно поэтому сформулировать. Потому что у каждого это внутри. Ну вот, на меня снова косноязычие напало((( Пойду уже спать) Спокойной ночи всем!
Энерджайзер, все время забываю тебе передать комплимент от моего мужа) точнее, сдать его :смеется: Как-то смотрела на форуме фотки с очередной встречи, муж сказал про тебя "такая девушка приятная, такой взгляд хороший, теплый". Говорю, что она начальник) Удивился, но сказал, что хотел бы очень работать с ТАКИМ начальником).
3 февраля 2013, 20:23
Да при чем тут директор ни директор. Как будто у других нет этих рамок и навязывание потребления.
3 февраля 2013, 20:24
Марошка,точно,и на меня накатило.
3 февраля 2013, 20:25
Хорошая тема сегодня затронута..
3 февраля 2013, 20:26
Спасибо Кима за комплименты) я всегда считала, что изподлобья смотрю и взгляд тяжелый
3 февраля 2013, 20:27
Энерджайзер, ну т.е. ты не отказываешься? (молчание - знак согласия) соглашайся, я тебя избавлю и от шубы и от машины)))
3 февраля 2013, 20:27
Almera, :2funny:
3 февраля 2013, 20:29
Энерджайзер Спасибо Кима за комплименты) я всегда считала, что изподлобья смотрю и взгляд тяжелый
Я как и Кимин муж видела только на фото- очень позитивный человек,никакого взгляда исподлобья.
3 февраля 2013, 20:29
Ирин у меня нет шубы))) но какой загс, я помню как к сыну Оли с медведями собирались)
но вообще, мы все в обществе играем определенную социальную роль носим маски, даже здесь на форуме и в чём мать родила (душевно) бываем только сами с собой и то не все и не всегда
3 февраля 2013, 20:34
Энерджайзер Спасибо Кима за комплименты) я всегда считала, что изподлобья смотрю и взгляд тяжелый
критика и самокопание, просто сынуля болеет, вот и душа тревожится.
3 февраля 2013, 20:37
Читаю вас, думы думаю. Но сегодня я спать. Спокойной ночи всем!
Кто не работает - тот удачно вышла замуж.
(C)
и я спать))
всем доброй ночи)) и детям здоровья и исцеляющего сна!
3 февраля 2013, 20:38
И я спать!
Нее, у меня давно эти мысли. Я не сплю просто из за болезни сына, бдю.
Энерджайзер,как Радмирка? спит? температуры нет?
3 февраля 2013, 20:39
babochka Читаю вас, думы думаю. Но сегодня я спать. Спокойной ночи всем!
да, я тоже читаю и думаю...главное быть собой. спокойной ночи.
3 февраля 2013, 20:40
Camry, Лена, это самое главное и самое трудное))
сколько нас оказалось читающих и думающих
Almera Camry, Лена, это самое главное и самое трудное))
или самое легкое,когда точно знаешь чего хочешь или когда точно знаешь чего не хочешь.
3 февраля 2013, 20:46
Всем спокойной ночи! Я подумаю об этом завтра(с)!
3 февраля 2013, 20:56
У Радмирки 39 и кашель во сне. Свечку только вот поставили. Тож спать лягу. Извините если загрузила
3 февраля 2013, 20:57
Энерджайзер У Радмирки 39 и кашель во сне. Свечку только вот поставили. Тож спать лягу. Извините если загрузила
Вызывайте неотложку. Пусть слушают.
3 февраля 2013, 20:59
Энерджайзер, Рушан. привет. Мы какую-то заразу из садика принесли. У Саши 39 держалась 7дней, пока я антибы давать не стала. Понимаю, что это вирусное и антибы тут не нужны, но тем-па спала и выше 38 не поднимается. При этом обильно текли слезы и немного соплюхи прозрачные. И горло красное!!!!!!! И в легких ЧИСТО!
3 февраля 2013, 21:00
Его уже за 2 месяца врачей 10 слушало, в тч и скорая и в больнице. И сегодня слушал врач. Все говорят что чисто
3 февраля 2013, 21:03
Энерджайзер Оль про соответствие-я не только про одежду, а вообще- фальшивые улыбки, общение ради выгоды и тп. Фууу
в тютельку как меня бесит общение ради выгоды🙁(((((( патамушта нада! буэээээээээ но без этого никуда. даже дворник этим страдает🙁(((((( и любой ген. дир. вся жизнь на этом построена. всегда есть люди в окружении, кто нам не нра, но приходится терпеть но фальшиво я лично не улыбаюсь - перебьются! пусть знают, что они мне не нра, но я общаюсь. я ж по работе 😉
3 февраля 2013, 21:07
Natalika сегодня зашла в магазин шуб. шуба которая мне понравилась стоит 250 тыс. я решила что за эти деньги я на всю зиму поеду туда, где круглый год лето и шубы не нужны, даже часы работы подсчитывать не стала
:2funny: :2funny: :2funny: не говорите ничего про шубы :смеется: