Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 365 из 803
neugomonnay
шуба для меня вещь скорее статусная...
ну объясните мне в конце концов недоразвитой - в чем статус шубы?
шуба - это тепло + красиво
все!!!!!!!!! как шуба может определять статус? даже студентки все сплошь щас в шубах гоняют. и в маршрутках ездят в шубах, а на дорогих машинах порой в пуховичках дешевых
кому как нра - тот так и одевается. это же нормально
вроде :не знаю:
Привет Юдифь. Похоже один садик-одна зараза
Аня)))) защем тогда все мне эту шубу предлагаешь)?
Кима

Смысл хотя бы в том, чтобы выглядеть привлекательной  б) для себя.
во! отражает мои мысли
если челу для того, чтобы себе нравится нужна шуба - он ее покупает
если машина - то ее
а если ему удобно и комфортно в куртке Коламбия и на велике на работу ездить - то нехай ездит 😉

Батареечка, тебе лично предлагаю только потому, что ты в ней будешь ну нереально хороша
я тебя вижу в полной длине. никаких коротеньких. тебе нужна шикарная шуба в пол :mrgreen: ни экстримальных цветов/фасонов. все просто, но из качественного меха. в таком изделии ты будешь неотразима :mrgreen:
ну вот так я тебя представляю. вот такие у меня фантазии 😀
Энерджайзер
У Радмирки 39 и кашель во сне. Свечку только вот поставили. Тож спать лягу. Извините если загрузила
ну капец уважаемые
завтра врача вызовешь?
давайте выздоравливайте! спокойной вам ночки
А я себя за эти деньги представляю на море и там я жуть как хороша)))
Энерджайзер
тут каждому свое 😉
кому шуба, кому купальник :смеется:
Энерджайзер,и наш спит и кашляет
ладно темпы нет
всего 2 недели в садик походили🙁((((((( напасть прям какая-то... все болеют
Энерджайзер

Ты красотка, и даже просто в гостях ты хороша!
Заставила таки призадуматься))) Частенько в голову приходит типа, надо поехать купить, затем:
Зачем?!мне не надо
Ну как не надо, тебя ж в этой кофте-платье 100 раз уже видели!
Ну и что, она(о) удобное!
Ну ты женщина в конце концов?!!
Аай, ну ладно уж, куплю.
Подобный диалог раз в полгода, я чего виновата, что мне хватает трех футболок, одних брюк и одного платья? Ну не люблю я эти шмотки, даже когда в нормальном размере была-не любила, зато месячную зарплату могу за ночь спустить и получить от этого кайф
Шубу хочу, только потому что на мой размер ничего приличного из верхней одежды не купить((а так она мне на дух была не нужна 10 лет и еще столько же не понадобится)))  Я б лучше в Диснейленд детей свозила за такую сумму)))))) две недели кайфа и х..н с ним что шубы нет))))))
МишкаПанда, не в торте счастье Карлсон, собаку мне не подарили (с). ))))))))))))))
Анют дело не в шубе или ее наличие, а в прожигании времени в погоне за ненужным соответствии
МишкаПанда
я чего виновата, что мне хватает трех футболок, одних брюк и одного платья?
кто сказал виновата?
тебе так комфортно - это здорово!
зачем себя заставлять покупать вещи?
или зачем заставлять не покупать, когда хочется?
Энерджайзер
Анют дело не в шубе или ее наличие, а в прожигании времени в погоне за ненужным соответствии
я не могу девы с вас
а шуба это соответствие чему? или кому?
ты ее хочешь - покупаешь. нет - нет!
шуба не может быть соотетствием, как машина, квартира или чего там еще
тебе просто либо нра либо нет твой какой-то аспект жизни. если не нра - то ты его меняешь
ну как у меня с жилищем - вот яркий пример. пока не доменялась до того, что меня устроило - не успокоилась 😉 как тут можно сказать чему соответствует мой дом? это просто мой дом. я тут живу. мне пофиг кому он нра, а кому нет. главное, что мне тут комфортно
так и шуба. покупаем для физического и морального комфорта и не более того
шуба даже не обязана подругам или мужу нравиться 😀
вообще чего-то 2-ю зиму такой сложный разговор вокруг шуб :смеется: я наверно не придаю такое большое значение вещам вообще. есть и есть.
Энерджайзер, да не надо никуда гнаться! У тебя отлично получается быть собой.
klimentina
Энерджайзер,Энерджайзер,я тоже недавно пересмотрела свое отношение к брендам-закупкам -рекламе. Как говорит моя тетка- я ж жила без этого 30 лет и еще столько же обойдусь))

Мы зарабатываем на понтах молодежи. (с) Apple.

Энерджайзер
Оль про соответствие-я не только про одежду, а вообще- фальшивые улыбки, общение ради выгоды и тп. Фууу

фуууууу это мягко говоря.... меня прям воротит от фальши :-|
Мама Тёмы
klimentina,сижу дома,ухаживаю,чай пью,а почему-то хочется другого.

все мы хотим чего-то одного, но... все мы такие с...ки, что получая желаемое, хотим что-нибудь другое 😀
Всем привет!

Энерджайзер,как сынок? Врача вызывали?
Мы тоже заболели(((Вчера у сына к вечеру темпа 38,5 была(((Легкие слушала, вроде чисто. Кашляет немного, ну  и темпа держится(((Вот врача ждем
Ставропольчанка, как ты слушаешь легкие?
Ставропольчанка,и вы? капец!
я сегодня не смогла никак дозвониться до поликлиники. в итоге пошла туда пешком, чтоб просто вызвать врача. пришла. а там... на демонстрации в моем детстве столько народищщу было
в итоге собрала Ромашу и поехали в платную
ибо если все сделали вызов - то врачу нереально к стольким пациентам прийти и всех нормально осмотреть
даже в Росточке сказали - море заболевших. эпидемия ОРВИ :-|
так эпидемию и карантин еще неделю назад объявили...
девочки, и ваши деточки - выздоравливайте! и поменьше посещайте людные места.
Camry,вот не знала пока сегодня не съездили в Росточек.
в садике у нас полная группа ходила (20 человек) до пятницы. сегодня только 8 человек🙁(( это из 24 по списку реально ходят 22, 2 не знаю где, ни разу не видела).
Девчонки,чего все детки разболелись,давайте лечите уже!

Liza Caddy,Аня,а сколько прием в Росточке стоит?
Мама Тёмы,500 без анализов. нам они не нужны. нам надо, чтоб послушали и лекарство от кашля выписали. мы слишком часто кашляем и пропили уже всякие сиропы. я против сильных лекарств. поэтому меняем среди слабеньких. сегодня сказали купить Линкас. вот собственно за этим и ходила
мне нравится, что он не далеко от нашего дома 😉
Liza Caddy,спасибо,а то у нас давно уже врача на участке нет,если что все разные приходят, скорей бы уже к взрослой относились.
год назад бумаги для наркоза собирали-все нервы вымотали.
Forever
Ставропольчанка, как ты слушаешь легкие?

Фонендоскопом
Liza Caddy,выздоравливайте! И мы туда же(((

Врач приходила, сказала, что по типу гриппа(((Вот будем лечиться теперь, ттт, чтоб все быстро прошло и без осложнений
Мама Тёмы,а что смешного?
Мама Тёмы,мы на наркоз в "фамилии" бумаги собирали, не выдерживают мои нервы со старшим в поликлиннику ходить, сейчас в жемчужину хожу.Не дешево , зато отношение нормальное.
klimentina,а какие на наркоз бумаги собирают?
Я сегодня звонила в садик сказать, что не придем, так у нас и воспитательница заболела(((
Ставропольчанка,рост, вес, развернутый анализ крови с тромбоцитами,ОАМ, справки от наблюдающих врачей (это самое поганое) и справка от педиатра, сейчас уже все и не вспомню всего.
klimentina,а почему такие сложности? Разве в больнице все тоже сделать не могут?
Ставропольчанка,могут, если у тебя обычный ребенок,
если же ребенок-инвалид, то себе дороже сунуться в обычную поликлинику или больницу.
Ставропольчанка,извини,не видела,что вы тоже заболели,выздоравливайте скорее.
Насмешила сама фраза про фонендоскоп-так четко и лаконично ответила!
klimentina
Ставропольчанка,могут, если у тебя обычный ребенок,
если же ребенок-инвалид, то себе дороже сунуться в обычную поликлинику или больницу.

Вот я и говорю-как вспомню так вздрогну,недавно еще и повестка из военкомата пришла в 16 лет, тоже куча справок,чуть в больницу не уложили.
Мама Тёмы,да ничего, но я и правда им слушаю, как врачи. Может всех тонкостей и не слышу, но уж если есть сильные хрипы, то различу.  
Ставропольчанка
klimentina,а почему такие сложности? Разве в больнице все тоже сделать не могут?

В больнице могут - но все нервы вымотают!
klimentina,Мама Тёмы,ясно про наркоз, вот же, редиски врачи! на фиг нервы-то мотать, тем более особенным деткам(((
Ставропольчанка,молодец,для меня это фантастика,я за 16 лет даже горло не могу определить болит или нет.
Ставропольчанка
klimentina,Мама Тёмы,ясно про наркоз, вот же, редиски врачи! на фиг нервы-то мотать, тем более особенным деткам(((

Детей то мы прикроем от негатива,а самим то по полной достанется.