Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 366 из 803
Мама Тёмы,ну я имела ввиду как раз родителей, коряво написала. Да уж, от нашей медицины вешаться в самую пору((
Мама Тёмы
Ставропольчанка,молодец,для меня это фантастика,я за 16 лет даже горло не могу определить болит или нет.

А я тоже по горлу не спец)))Я только послушать могу, а вот красное горло или нет определить не могу)))
Ставропольчанка,хоть послушать можешь,это гораздо важнее.
Про воспитательницу вашу-надо же какой вирус сильный.
Я своих никуда не пускаю,боюсь,а так ведь даже в лифте подцепить можно.
Ставропольчанка
Forever
Ставропольчанка, как ты слушаешь легкие?

Фонендоскопом

это в аптеке такое продается?
Мама Тёмы, переезжайте на 1 этаж 😉
Forever,конечно)))Ну эта штуковина, которой врачи слушают)))руб 200 стоит
Мама Тёмы

Эх, от всего не перестрахуешься(((Можно и на вещах домой принести вирус(((Ну главное, что лечиться сразу начнем...Правда вот только вечером, когда муж с работы приедет и в аптеку сходит, блин, издергаюсь же до вечера вся(((
Forever

Ой,можно мы на 7 останемся? Привыкли.
Мама Тёмы,ходите тогда пешком, без лифта)))Оно и для здоровья полезнее))
Ставропольчанка
Мама Тёмы

Эх, от всего не перестрахуешься(((Можно и на вещах домой принести вирус(((Ну главное, что лечиться сразу начнем...Правда вот только вечером, когда муж с работы приедет и в аптеку сходит, блин, издергаюсь же до вечера вся(((

Это точно.
Ладно,потерпи,хорошо бы соседей хороших иметь.
Мама Тёмы,да они хорошие, просто дома их нет)))А так бы попросила в аптеку сходить, у нас это без проблем))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,ходите тогда пешком, без лифта)))Оно и для здоровья полезнее))

обленились,летом из сада приехали когда у полгорода свет отключили - вот мы с кучей тюков в руках ползли,грязные после урагана,просто супер.
Ставропольчанка,ну тогда папу ждать
Ставропольчанка,дак вроде привозят лекарства на дом нет? У классики вроде есть доставка.
klimentina,сейчас пока привезут и папа скорей придет-видно заказов много и они позже едут.
Мама Тёмы,по скорости доставки не знаю. :не знаю:
я в такси лидер или классик звоню по доставке лекарств. привозят. оплата по чеку за лекарства + 150 руб.
klimentina,долго так, на самом деле папа наш быстрее приедет
Мама Тёмы
Forever

Ой,можно мы на 7 останемся? Привыкли.

Ладно, оставайтесь!! 😀 но ходите тогда пешком :смеется:, лифтом не пользуйтесь))
Девы, у мужа темпа четвертый день. Врача не хочет... Давать а/б, как думаете?
Forward,ого, высокая? Сбивали чем то?Сейчас ужас какой страшный грипп ходит, лучше врача.
Forward,нет! Врача надо
klimentina
Forward,ого, высокая? Сбивали чем то?Сейчас ужас какой страшный грипп ходит, лучше врача.

не то чтобы... 38.5.. пьет аспирин, парацетомол, грипферон капает...
Ставропольчанка
Forward,нет! Врача надо

ни в какую не дается(((((
Приветствую всех!

Девы, у нас в школе сегодня карантин объявили - всю школу закрыли!
Так что народ болеет во всю.
МишкаПанда
приходит типа, надо поехать купить, затем:
Зачем?!мне не надо
Ну как не надо, тебя ж в этой кофте-платье 100 раз уже видели!
Ну и что, она(о) удобное!
Ну ты женщина в конце концов?!!
Аай, ну ладно уж, куплю.
Подобный диалог раз в полгода, я чего виновата, что мне хватает трех футболок, одних брюк и одного платья? Ну не люблю я эти шмотки, даже когда в нормальном размере была-не любила, зато месячную зарплату могу за ночь спустить и получить от этого кайф
...Я б лучше в Диснейленд детей свозила за такую сумму)))))) две недели кайфа и х..н с ним что шубы нет))))))

ай ты мой золотой!!!!

Энерджайзер, я люблю свою серую юбку!!! ))))

Всем привет и всем выздоравливать! 🙂
Forward, Если врача не будете вызывать точно,то еще денек подождите. При этом гриппе,тепма начинает падать а пяты день.
Forward, купи ему хорошее протиовирусное.
гриппферон в нос маловато будет
и деткам капай для профилактики чего-нибудь в носики
всем привет!

приходила к нам врач-не врач с поликлиники (наша куда-то пропала 🙁 ) послушала, посмотрела, мол продолжайте лечение. на вопрос-много вызовов? ответ: 20 человек еще. в садик мы отзвонились пятыми, что не придем. на прошлой неделе полная группа была...
Светик, ничего себе.
дочке выздоравления!!!
Чего нашу школу не закрывают, пока не заболели( а то притащит домой гриппняк((
Светик,здоровья вам
очень много на выхах деток заболело(((((((((
Девы,читаю вас и с ума схожу-что за эпидемия такая ужасная,чего подавать-то можно посоветуйте для профилактики?
Мама Тёмы,арбидол все пьем, только нам раньше надо было начать(.
klimentina
Мама Тёмы,арбидол все пьем, только нам раньше надо было начать(.

спасибо
У нас школа то частная,на карантин не закрывают. Из 11-ти человек сегодня 3 пришли и то,девочка из этих трех затемпературила прямо в классе. Так,что не известно сколько завтра придут. Мы решили еще со среды прошлой не ходить. Сначала у Дарьи горло болело,а теперь уж точно не пойдем. Дома не плохо занимаемся.
Пелагия,как день рождения прошел?
Мама Тёмы, ДР классно прошел.Вообще супер. Нас три подружки,у нас дети все в одной группе садика были и то же дружат между собой. Мы каждый день созваниваемся.Но видимся редко,так что радости у всех было. Муж заделал супер плов. Мы ели его на улице запивая водочкой или клюковкой домашней (по желанию).Бесились,орали,веселились. Был еще мой сын с девушкой. Во у той глаза на лоб лезли от таких клевых теток.
Пелагия,здорово.
Camry,Liza Caddy, спасибо.

Пелагия, классно ДР прошло 😉
всем заболевшим мальчишкам и девчонкам, а также их родителям -  скорейшего выздоровления