Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 367 из 803
neugomonnay
Ставропольчанка, я получила сегодня посылочку с алиэкспресс)))

конечно, вместо 20 метров пришло 17) но по цене  и 17 выгодно)) качество моего товара вроде как нормуль)

классно)))На почте получала? КИнь ссыль чего заказывала))
сижу сейчас и репу голову чешу. у нас зуб лезет. жалуется, что больно. может темпа+сопли это у нас на зуб?
У нас тоже грипп, 5 дней температура держалась больше 39.когда поднялась до 40,1,вызвали скорую,т.к за час до этого дали парацитомол+анальгин. Приехал недовольный дядечка с вопросом, ну и что вы нас вызвали? сейчас у 90% заболевших такая, вот если бы у вас 1,5 час не сбивалась, тогда бы и вызывали... посмотрел горло, послушал и даже,не измерив темп.уехал =(
В первый день болезни пришел участковый и сказал,анаферон не давайте, он во многих странах запрещен, тк садит печень и срывает иммунитет. Кроме как от кашля ничего не назначил... На следующий день после вызова скорой пошли к заведующей, она сильно удивилась,поругалась,что сразу не начали принимать циклоферон... вот поди разберись с этими врачами,кому верить не знаешь=(
А кто-нибудь принимает вибуркол?хочется отзывы услышать
Светик, вряд ли, к сожалению.
Марошка
Светик, вряд ли, к сожалению.

почему, может. нам недавно так стоматолог сказала, что когда будет лезть зуб, то возможны сопли, повышение темпы. вроде как предупредила, если будут подобные симптомы, чтобы сначала в рот посмотреть на зубы.
у нас скоро тоже должны прорезаться уже дальние зубки. жду.
Camry, у нас он один остался и что-то долго сидит. с другой стороны, уже вылез.
Рушана, у меня конечно не такая должность и з/п, но все же, когда я в ребенкины 1, 3 вышла на работу по просьбе директора и отработала полгода я задала себе вопрос:" зачем я это делаю", я не стала богаче за это время, деньги все равно куда то утекали, я не съездила на моряя, не обрела новых друзей, не самоутвердилась наконец, но лишилась полугода детства своего ребенка, своих нервов, многое упустила и я решила уйти. Так сложилось что на нашем предприятии произошла реорганизация и начальник мне сказал:" либо я выхожу сейчас, либо уже после отпуска по уходу до трех не возвращаюсь".
И знаешь, я подумала, что это даже к лучшему, ведь неизвестно решилась бы я сама или нет, а сейчас я абсолютно спокойна.
На самое необходимое зарабатывает муж, большее - как Бог даст, каждому человеку уже предначертано сколько денег у него будет, смысла рвать попу ради них не вижу.
Да у меня нет шубы, у нас даже дивана нет, но это почему то не делает меня несчастной, скорее наоборот, я каждый день со своим ребенком, Боженька совершенно неожиданно, в моменты когда я уже думала как буду устраиваться на работу, подарил нам второго кроху, на моря я уверена мы еще съездим, помаду я могу себе купить, я общаюсь с теми с кем хочу и когда хочу, в любой момент могу прогуляться одна или сходить в кино.
Для того, чтобы самоутвердиться мне достаточно причесаться и посмотреть на себя в зеркало.
Я ни о чем ни жалею, но никого не призываю, главное слышать себя и делать саму себя счастливой.
klimentina
Мама Тёмы,арбидол все пьем, только нам раньше надо было начать(.

мы с дочей тоже вчера начали арбидол пить...

marisabelca, это правильно и это здорово!
marisabelca,удачи!
Разбавлю темку анекдотом))

Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит:
- Я в домике!
Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит:
- А я ИПОТЕКА!!!
Forever, :2funny: :2funny: :2funny:
Forever,  :2funny: :mrgreen:
Дочкинамама
Девы, у нас в школе сегодня карантин объявили - всю школу закрыли!
Так что народ болеет во всю.

Ого!
У нас учительница уже неделю болеет, а дети как огурцы. И в школе, и в садике почти все по списку в наличии.

Sofico
Энерджайзер, я люблю свою серую юбку!!! ))))

А что не так с твоей серой юбкой? 🙂
Я вообще не осознаю, кто и в чём ходит. Ну, разве что красный корсет в глаза бросится или такая же футболка/кофта, как у меня 🙂  А, и еще волнует вопрос гостей - в колготках они или нет  😉
marisabelca
Боженька совершенно неожиданно, в моменты когда я уже думала как буду устраиваться на работу, подарил нам второго кроху,

marisabelca, так вас можно поздравить с ожиданием?! 🙂 или я чет неправильно поняла?
klimentina
Мама Тёмы,арбидол все пьем, только нам раньше надо было начать(.

Мы тоже. Я строго через 6 часов даю (ночь - не ночь). Заметила, что на арбидоле темпа падает, и легче выздоравливаешь, если не с первого дня пить начали. (У нас так 🙂 )
Лисена
marisabelca
Боженька совершенно неожиданно, в моменты когда я уже думала как буду устраиваться на работу, подарил нам второго кроху,

marisabelca, так вас можно поздравить с ожиданием?! 🙂 или я чет неправильно поняла?

можно)))
Очень для нас неожиданно, мы даже предохранялись, а вот малыш решил за нас)
marisabelca, и это замечательно! 🙂  Пусть всё сложится наилучшим образом. Разница в возрасте хорошая будет, подрастёт малыш, будут играть вместе.
bookmark, пасибки, мне тут комп перевел твой ник, ты оказывается закладка)))
marisabelca,поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Ставропольчанка, спасибо)))
marisabelca, Мариш, легкой тебе беременности и родов!
marisabelca,поздравляю! Я зашла думая тут опять про еду пишут, а тут такие новости шикарные :smitten:
marisabelca,поздравляю! чтоб всё прошло спокойно и хорошо! Хорошие новости под вечер это здорово!
marisabelca, с приятным сюрпризом)
marisabelca
Лисена
marisabelca

можно)))
Очень для нас неожиданно, мы даже предохранялись, а вот малыш решил за нас)
marisabelca,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:
легкой беременности, здорового малыша, гармонии в семье 🙂
при небольшой разнице между детками, чаще везет на разнополых... желаю маме подружку :пятачок с шариком:
А я похоже тоже заболеваю((((Блин, не успела выздороветь(((Кости ломит, голова раскалывается(((

Вот думаю чего делать: врач сыну прописала препарат, а он противопоказан до 7 лет. Другого что ли врача завтра вызвать?
Ставропольчанка, ну и дела...
какое лекарство?
Almera,амиксин
Almera,пока ограничилась ремантадином, хоть он тоже вроде как проитвопоказан до 7 лет (наверное в такой дозировке, ведь даже детский в сиропе есть), дала вечером четверть таблетки.
Ставропольчанка, точно не надо
Almera,ну вот и я думаю, что не надо его давать, хотя я врачу доверяю...Но рисковать не буду.
Ставропольчанка
Almera,пока ограничилась ремантадином, хоть он тоже вроде как проитвопоказан до 7 лет (наверное в такой дозировке, ведь даже детский в сиропе есть), дала вечером четверть таблетки.

Есть детский вариант ремантадина - Альгирем
Ставропольчанка,прочла аннотацию, мда, чото врач ваша перестраховаться чтоли решила.Его аналог лавомакс ,содержащий тот же тилорон, вообще детям до 18 противопоказан.
Дочкинамама,ага, еще орвирем)))Суть-то одна и та же)))
Ставропольчанка, он реально хороший препарат, но не для деток.
бывает, что доктора назначают, когда масса тела у ре большая, ну и близок к этому возрасту
в вашем случае можно только навредить
а Маркуша сильно болеет?
энгоферон хороший препарат
кагоцел
их можно деткам
klimentina
Ставропольчанка,прочла аннотацию, мда, чото врач ваша перестраховаться чтоли решила.Его аналог лавомакс ,содержащий тот же тилорон, вообще детям до 18 противопоказан.

Ага, тоже об этом читала(((Видимо перестраховывается
Ставропольчанка,Орвирем нам выписывали вместо ремантадина
Almera,темпа высокая, но легко сбивается. Поднялась вчера внезапно, горло не болит, нос не заложен. То есть все симптомы гриппа(((Но когда темпу сбиваю, то бегает как козлик.
White Horse,да это не вместо, а тот же самый ремантадин, только в сиропе с детской дозировкой.