Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 40 из 803
Liza Caddy
UnicorN,да?
у меня 172 рост
офигеть. у меня мнимый гигантизм? ты мне худенькой кажешься, а сама себе я кажусь "дамой приятной полноты" :2funny: не буду себя щас опускать и называть толстой 😉
Наверное, потому что ты с "полнотой" у меня вааще не ассоциируешься))
Liza Caddy, Аня,у тебя прекрасная фигура.даже не заморачивайся.
Пелагия
syclon, Вот,вот,из за кобелизма именно. Пришли без жен и детей поплавать и давай тут шарами мигать.

А может, им вода в глаза попадала, вот они и отмаргивались от неё? 😀
Liza Caddy,ну я тут придерживаюсь мнения, что за собой следить всегда надо, не фанатично конечно сидеть на диетах и высчитывать каждый сантимер и грамм, но все же. Потому что всегда приятно иметь дело с людьми, которые хорошо выглядят в любом возрасте. Еще никто не отменял "встречают по одежде" и всеми сопутствующими. Да и в детях надо воспитывать эстетические вкусы, а то будут потом замарашками расти, а кем еще, если примерами служат папа с обвисшим пузом и мама с грязной головой и бутербродом с колбасой в руках:смеется:.

Я люблю следить за собой и люблю, когда мой муж хорошо выглядит. И люблю, когда на меня люди смотрят и комплименты делают))) И мужа гонять буду, если пузо отрастить решит)))И люблю, когда люди за собой следят и хорошо выглядят. Я эстет и нет у меня внутренних проблем.
UnicorN,погоди
у тебя сейчас какой размер одежды
у меня сверху 48, снизу 46
если платье беру - то 48 размер. в 46 грудь не влезет. пыталась 😀
мне кажется у тебя размер меньше и на много
Liza Caddy, у меня верх 46 (засчет ее же, родимой 😉), низ 44. Вот уж не знаю :не знаю:
Давай еще объемами сравнимся :смеется:
bookmark, Наверное отмаргивались 🙂. Но как то странно. Блин,там всего две дорожки,так вот,по одной человек 10 плавало и все около нас. Мне Дарье не удобно было,все следила,что бы она ни на кого не наткнулась. То поднырнут и всплывут прямо перед тобой. Короче,злая я сегодня.
Ставропольчанка,видать у всех свои приоритеты
если я вижу, что мужу некогда, я не буду его гонять. пусть работает или с детьми занимается.
и если он хочет отдохнуть в виде посидеть за компом и поиграть до 3 ночи - то флаг ему в руки. точно не буду тыкать ему на пузо и выгонять в спортзал из-за компа
я даже в темку "Мой муж компьютерный геймер! спасите-помогите" не пойду 😀
главное, что ему так хорошо.
дома хорошо, когда всем хорошо 😉
UnicorN,Liza Caddy, девочки, кости у всех тоже же разный вес имеют), так сравнивать бесполезно)), у меня есть подруга, худее меня в 2 раза прикиньте! а весит 53 кг.
Пелагия
syclon, Вот,вот,из за кобелизма именно. Пришли без жен и детей поплавать и давай тут шарами мигать.
 :2funny: кобелюги :crazy2: они и пришли поплавать якобы, но на самом деле "снять" какую-нибудь девушку, в купальнике-то видно, что у нее с фигурой :ой засмущали:, так сказать сразу видно, что кого "снимаешь".
UnicorN
Liza Caddy, у меня верх 46 (засчет ее же, родимой 😉), низ 44. Вот уж не знаю :не знаю:
Давай еще объемами сравнимся :смеется:
сантиметра под рукой нет
я ж говорю ты меня худее
успокоилась. правильные весы у меня 😀
я когда 60 кг весила тоже была 44 размера.
Forever
UnicorN,Liza Caddy,  у меня есть подруга, худее меня в 2 раза прикиньте!
вот мне сложно представить такое создание  :shock:
Мишкинамама
Пелагия
 :2funny: кобелюги :crazy2: они и пришли поплавать якобы, но на самом деле "снять" какую-нибудь девушку, в купальнике-то видно, что у нее с фигурой :ой засмущали:, так сказать сразу видно, что кого "снимаешь".

в клубе тоже видно 😉

обычно там все одевают по короче и в облипочку :смеется:
Liza Caddy, Мне,кстати,то же наплевать на потолстения,похудения мужу.Я его всяким люблю.
Liza Caddy
syclon,и я могу держать себя в форме
хочу 44 размера
хочу 48-го :2funny: :2funny: :2funny:
видимо сейчас хочу 48-го, раз я в нем 😉
48 размер-даже не заморайчивайся по похудению, и это точно не "дама пышных форм", нормальный женский размер...
Мишкинамама, Так,блин,я с ребенком была. совсем оборзели.
UnicorN
Forever
UnicorN,Liza Caddy,  у меня есть подруга, худее меня в 2 раза прикиньте!
вот мне сложно представить такое создание  :shock:

ща покажу))))))) хотя она меня немного выше

я на её фоне плотненькой смотрюсь  :2funny:
Еще вес,зависит от толщины и тяжести кости.У меня кость не широкая,но тяжелая. Позвоночник широкий,как говорят врачи,как мужской. Мне мой вес ни кто не дает. Все меньше говорят. Когда скажу истинный-не верят.
Пелагия
Мишкинамама, Так,блин,я с ребенком была. совсем оборзели.
видимо для них (кобелей) басик-это "как клубешник"-место для "съема"...
Liza Caddy
Ставропольчанка,видать у всех свои приоритеты
если я вижу, что мужу некогда, я не буду его гонять. пусть работает или с детьми занимается.
и если он хочет отдохнуть в виде посидеть за компом и поиграть до 3 ночи - то флаг ему в руки. точно не буду тыкать ему на пузо и выгонять в спортзал из-за компа
я даже в темку "Мой муж компьютерный геймер! спасите-помогите" не пойду 😀
главное, что ему так хорошо.
дома хорошо, когда всем хорошо 😉

Да. каждому свое, тут не поспоришь)))
А я мужа никуда не гоняю, видимо у меня муж тоже эстет, он тоже любит хорошо выглядеть))) Мы оба любим хорошо выглядеть и любим, чтоб сын хорошо выглядел и его учу хорошо выглядеть)))Еще я люблю, чтоб мой дом хорошо выглядел, поэтому у меня дома чисто))) Еще я люблю, чтоб люди меня окружающие тоже хорошо выглядели, поэтому у меня окружение из хорошо выглядящих людей)))И для меня это  не составляет проблемы или обузы какой-то, я так люблю жить)))  😀
Forever, Жень, мне кажется вы одинаковые на фото 🙂 ты к себе критична просто 🙂
Forever,где это ты плотненькой смотришься?))))2 худышки))) Прикольные фотки
Forever, Женечка, ты себе льстишь)))) 2 хуууденькие девочки)
Пелагия
Еще вес,зависит от толщины и тяжести кости.У меня кость не широкая,но тяжелая. Позвоночник широкий,как говорят врачи,как мужской. Мне мой вес ни кто не дает. Все меньше говорят. Когда скажу истинный-не верят.

Воть, у меня также, кость тяжелая)))
Alinakostina, да нет, у ней тело худее)), я не хочу быть худее, просто в сравнении видно))
Ставропольчанка, ну.. нам заняться нечем было, мы морили)), она выйграла в конкурсе и ей прислали 30 комплектов всякого классного белья, корсетов и прочего

а еще это было в Саргазах, надо было видеть лица прохожих, которые видели, в чем мы фотались прям на глазах всей деревни :2funny: :2funny:
Forever, одинаковые.. она просто повыше, вот и вес побольше- а по объемам на мой взгляд одинаковые
Moonstone
Forever, Женечка, ты себе льстишь)))) 2 хуууденькие девочки)

канеш мы обе худенькие, просто она худее)))

может фотки не очень это показывают

ноги у меня в 2 раза толще)

ну наверное это вживую видеть надо)
Forever,только хотела спросить чего это вы в таких нарядах))))Теперь понятно, прикольно!
Forever, обе худышки-красотки. Я вот помню, когда была 42 размера, типа как вы...мне тоже казалось, что  меня ноги какие-то толстоваты...зато сейчас в 46 раземере кажется, что 42 размер-это вообще наихудейшие ноги, куда худее-то?
Forever, да не важно худее или нет)))Обе красавицы и отлично выглядите))
Мишкинамама, 42ой размер это же размер одежды на тело))), у ног другие размеры))))

у меня ноги и попа в пристальном внимании)) первые толстеют!) :2funny:

Вон Аня же пишет, что у ней верх 48ой размер. а низ 46ой 🙂.
Я вот раньше худее немного была, чем сейчас, но сейчас мне комфортнее, чем тогда)))
Во, в тему о комфорте и внутренних тараканах:

Главное - найти того, кто смотрит на этот мир так же, как и ты.(с)
Ставропольчанка
Я вот раньше худее немного была, чем сейчас, но сейчас мне комфортнее, чем тогда)))

и правильно))), самое главное нравиться самой себе)

Ставропольчанка

- Где же мне найти нормального?

- Нигде! Нормальных не существует!

Найдите себе такого же ненормального как и Вы, и будьте счастливы :смеется:
Ставропольчанка

я наоборот слышала что надо дополнение (в соционике дуал зовется) но плохо себе это представляю, мне тож брат по мировоззрению как то ближе и надежнее))) хотя народ подтверждает что с дуалами им отлично  :angel:
syclon,ну дуал это не означает полная противоположность
Ставропольчанка
syclon,ну дуал это не означает полная противоположность

ну по рац\иррац только схожесть, в остальном противоположность.. вот например Аня гюго, и муж Саша имхо роб- дуалы
Liza Caddy

он так и не толстый. кость широкая

Сразу анекдот вспомнила  :смеется:

- Дорогой, я же у тебя не толстая?
- Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.

Liza Caddy, ну ты не обижайся, конечно, но сын у тебя в теле. У меня доча, когда вы ушли, спросила: "А почему мальчик такой пухлый?" Сабы и тортики ему точно противопоказаны 😉

UnicorN
У меня вот муж худых девушек не любит)) Поэтому стараюсь учитывать его предпочтения, меньше 60 кг и меньше 44-го размера худеть не буду))

Аналогично. Моему даже 46 размер не нравится. Когда я активно худела, очень переживал, что становится не за что держаться  :2funny: И просил не усердствовать, мол, если бы ему нравились худые, то на худой бы и женился изначально.
девочки не пишите такие маленькие циферки...мне же дурно от них становится....
вот честно...
Зеленоглазая_,согласна полностью,теперь с сожалением смотрю на свой обед.