Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 41 из 803
UnicorN
Liza Caddy

имхо проблема глубже. где-то что-то в жизни некомфортно, но проще привязаться к отражению в зеркале

:не знаю: просто желание эстетической привлекательности, при чем тут проблемы какие-то?  :не знаю:
у меня вот точно ни с какими проблемами связано не было, учитывая, что мой лишний вес в личной жизни мне не мешал никогда. Просто вот захотелось стройной побыть, и, как оказалось. это совсем не трудно)) И поняла, что кусок торта на ночь - это вообще совсем не обязательно и без этого можно обойтись без ущерба для настроения))

согласна с тобой, Алина.
просто в одно прекрасное время становится тяжело ходить, т.к. желудок распирает (ведь он увеличивается от количества еды), появляется отдышка, ноги могут болеть. по крайней мере у меня такое время было, реально стало просто тяжело с лишним весом. и дело даже может не в эстетике, а именно в легкости бытия))) ведь когда уходят лишние кг, то и двигаться становится легче, и от этого и стройней выглядишь и глаза блестят и спина ровная.
я вот не стремлюсь с супернизкому весу, мне кг 5 скинуть бы всего то, я буду себя чувствовать тогда легче и комфортнее. худой быть не хочу, в свое время до 25 лет весила 46 кг, правда парень меня на руках носил, да держал покрепче, чтоб не удуло, но реально, на свой размер тогда я могла найти одежду только в детских отделах или шила на заказ. ничего хорошего в общем)))
Мама Тёмы
Зеленоглазая_,согласна полностью,теперь с сожалением смотрю на свой обед.

а я без сожаления скушала печеньку с шоколадом...
я себя не причисляю к толстым...просто в связи с моим ростом вес у меня соответсвенно близится к 80...
и я читая про ваши 60-65 кг...начинаю реально задумываться...

но вообще фиг с ним...не хочу быть дистрофиком
Ставропольчанка, ну я вот тоже эстет, люблю все красивое и в себе и вокруг себя. у меня у мужа есть животик, НО!! он никак не убирается вообще! сколько его помню, а это очень много времени, всегда такой был живот у него, хотя до института был дрищем (по фоткам, щеки аж впадали). при все при том, он не пьет пива, занимается спортом, стрессов полно по работе, ест правда многовато, но вес его держится стабильно уже несколько лет кряду.
он тоже любит выглядеть красиво, но мне и в голову не придет бросить его из-за того, что он не эстетично выглядит))) а как доча любит его пузо))))
Зеленоглазая_, извините, но спрошу, какой у вас рост?
Camry
Ставропольчанка, ну я вот тоже эстет, люблю все красивое и в себе и вокруг себя. у меня у мужа есть животик, НО!! он никак не убирается вообще! сколько его помню, а это очень много времени, всегда такой был живот у него, хотя до института был дрищем (по фоткам, щеки аж впадали). при все при том, он не пьет пива, занимается спортом, стрессов полно по работе, ест правда многовато, но вес его держится стабильно уже несколько лет кряду.
он тоже любит выглядеть красиво, но мне и в голову не придет бросить его из-за того, что он не эстетично выглядит))) а как доча любит его пузо))))
когда человек занимается спортом-это видно не только по животу, а вообще по "крепости" тела в целом. У меня бывший муж тоже спортом занимался, но пузо было не спадало, но было видно, что человек все-таки занимается телом своим,а  не "вялый, обрюзгший", я это имела ввиду...
syclon, ну поздравляю, если не мешает))) в том то и дело, что желудок у вас не растянут, и это хорошо, и от этого легче как раз таки.
а мне мешает, я же писала конкретно про себя. и ноги да, болят, и желудок болит, вся такая больная и старая обезьяна))))
на самооценку свою я не жалуюсь, меня все в жизни устраивает, мои близкие здоровы и рядом со мной, у меня все отлично в жизни. причем тут самооценка?
Мишкинамама, нее, он у меня не обрюзгший)))
Шелена, что пишут? отпаривать, просушивать и наждачкой пройтись в одном напрвлении? Меня советы с молоком смущают )
syclon
Camry
согласна с тобой, Алина.
просто в одно прекрасное время становится тяжело ходить, т.к. желудок распирает (ведь он увеличивается от количества еды), появляется отдышка, ноги могут болеть. по крайней мере у меня такое время было, реально стало просто тяжело с лишним весом. и дело даже может не в эстетике, а именно в легкости бытия))) ведь когда уходят лишние кг, то и двигаться становится легче, и от этого и стройней выглядишь и глаза блестят и спина ровная.

ем относительно не много-желудок не растянут, ходить не тяжело с удовольствием хожу пешком- машины не имею, одышки нет, ноги не болят.. глаза блестят не от стройности, а от своей самооценки а самооценка не от кг зависит.. вот так вот бывает- все отлично, вес не мешает))
вес был 80кг (сейчас худею 73кг) рост 155см, одежда 52размера
классно, что глаза блестят!!! это самая большая красота в женщине!!! и красивее худобы и стройности!
Я вот, если честно, в 46 размере себя некомфортно чувствую...5 кг бы сбросить-и было бы замечательно...а вообще (лично для себя), считаю 44 размер-идеальным...
Ставропольчанка
Forever

с конституцией можно бороться, ни я первая, ни я последняя...

Интересно с какой ты конституцией боришься? Худющая как не знаю кто)))

точно-точно )))
Camry
Мишкинамама, нее, он у меня не обрюзгший)))
ну, вот, значит выглядит хорошо  :smitten:
syclon,Оль...ну ты тоже так то уже 3их деток имеешь)))поэтому не всё сразу как говорится)))
у меня вот мама наоборот всю жизнь мечтает поправится))))))
syclon, но, тем не менее, сколько тебя знаю, ты борешься с лишним весом 😉 значит не все так устраивает!
ВивиаН
Шелена, что пишут? отпаривать, просушивать и наждачкой пройтись в одном напрвлении? Меня советы с молоком смущают )

да, да это и пишут. После совета с молоком и решила тащить в химчистку)))
Зеленоглазая_, на самом деле я имела ввиду мотивацию, что у всех она разная.. мне вот само ощущение что не слабо, что могу подстегивает.. кого-то проблемы со здоровьем.. кого-то эстетика.. кого-то мужья и т.д.
У меня ботинкам замшевым для прогулок с детьми уже несколько лет, никаких потертостей нет, хотя ношу их каждый день, видимо все же, от качества замши зависит.

Вечером разговоры о вкусняшках, днём о диетах )))))

Brigitte

в точку :mrgreen:
syclon
Зеленоглазая_, на самом деле я имела ввиду мотивацию, что у всех она разная.. мне вот само ощущение что не слабо, что могу подстегивает.. кого-то проблемы со здоровьем.. кого-то эстетика.. кого-то мужья и т.д.

на мой взгляд все эти цели - полный бред))))

Худеют для себя, а не для кого-то и самооценка тут нипричем.

Просто хочется выглядеть так-то или так-то! И просто достигаешь желаемого результата, ДЛЯ СЕБЯ! чтобы смотреть в зеркало и самой себе нравиться...
Forever, а у меня для самооценки  и для себя)
Brigitte

всё наоборот, правда))))))?
Девочки, бесят просто люди, которые решают за других-надо им (другим) худеть или нет...ну вот на фига? человеку настроение испортить или что? что движет человеком, который говорит другому, что тебе, мол, неплохо было бы похудеть (или : "надо худеть!"😉...они что, считают, что добро человеку делают, "подстегивают" к сбросу лишнего веса что ли? И вообще какое кому дело...как человек себя ощущает комфортно, так пусть и ходит...
У меня просто подргуа есть, она после замужества за несколько лет очень сильно поправилась-с 42 размера до 54. И ей некоторые говорят: "Надо худеть!!!" А у нее и конститутция такая , и мама полная очень...ну и мужу ело жены нравится...а она начинает комплексовать, чувствовать себя "некрасивой" и прочее...так что сто раз надо подумать, прежде чем сказануть другому челу, надо худеть ему или нет.
чет у меня болтливое настроение)) все молчу
Forever
syclon

на мой взгляд все эти цели - полный бред))))

Худеют для себя, а не для кого-то и самооценка тут нипричем.

Просто хочется выглядеть так-то или так-то! И просто достигаешь желаемого результата, ДЛЯ СЕБЯ! чтобы смотреть в зеркало и самой себе нравиться...

а для меня не бред...я пока что к любой себе нормально отношусь...
но если передо мной будет реальная цель стоять...
вот как Оля говорит на преодоление....то у меня появляется мотивация...
вот беременной я не раскабанела лишь потому что меня врач держала....и не позволяла набирать кг...
если б врачу было по фиг...то я бы себя любой устраивала...
Шелена, представила кислый запашок и желтоватые ошметки )

Я бы набрать вес хотела и объем наверху ) Размер 44 при моем росте был бы отличным.
Мишкинамама,я помню с сыном приехала из роддома, первый день, мне свекровь сразу сказала, как я поправилась и что мне нужно худеть, и это в день выписки ))))) а вообще я спокойно к этому отношусь, раз говорят, значит, действительно, располнела, все таки хотят меня красивой видеть. Мне и мама может сказать: " кушай-кушай, девочка, поправляйся" )))))
мне кажется, что только сам человек/женщина решает, худеть или нет, если все устраивает, то и зачем бы это надо? а если не устраивает? так и ходить, смотря в зеркало и думать, что все ок?
всем хочется выглядеть красиво, подтянуто, идти легкой походкой, носить короткие юбки, наконец!
да, хороших людей должно быть много, но все эти кг бесследно никуда не деваются, это все скажется в возрасте, и там уже не до самооценки будет уж точно. я просто смотрю далеко в будущее и хочу ходить легко и в 50 и в 60 и в 70, дай Бог дожить.
так что каждый сам выбирает свою дорогу.
скажу про себя, что я не фанат диет, и практически никогда на них не сидела, меня все устраивало соответственно, но пройдя обследование, поняла, что 3-5 кг нужно убрать, не для мотивации или цели, а для собственного здоровья.
ну и конечно, главное, поддерживать это потом все, не бросать.
ВивиаН
Ставропольчанка
Forever

с конституцией можно бороться, ни я первая, ни я последняя...

Интересно с какой ты конституцией боришься? Худющая как не знаю кто)))

точно-точно )))

кто ж судит-то по готовому многолетнему результату)))? 😉
Forever, мы его подтверждаем письменно

:coolsmiley:
Мишкинамама
Девочки, бесят просто люди, которые решают за других-надо им (другим) худеть или нет...ну вот на фига? человеку настроение испортить или что? что движет человеком, который говорит другому, что тебе, мол, неплохо было бы похудеть (или : "надо худеть!"😉...они что, считают, что добро человеку делают, "подстегивают" к сбросу лишнего веса что ли? И вообще какое кому дело...как человек себя ощущает комфортно, так пусть и ходит...
У меня просто подргуа есть, она после замужества за несколько лет очень сильно поправилась-с 42 размера до 54. И ей некоторые говорят: "Надо худеть!!!" А у нее и конститутция такая , и мама полная очень...ну и мужу ело жены нравится...а она начинает комплексовать, чувствовать себя "некрасивой" и прочее...так что сто раз надо подумать, прежде чем сказануть другому челу, надо худеть ему или нет.

Тоже самое могу сказать про людей, которые считают, что нужно поправится! :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Не для того я худела, чтобы потом обратно наедать :uglystupid2:
Brigitte
Мишкинамама,я помню с сыном приехала из роддома, первый день, мне свекровь сразу сказала, как я поправилась и что мне нужно худеть, и это в день выписки ))))) а вообще я спокойно к этому отношусь, раз говорят, значит, действительно, располнела, все таки хотят меня красивой видеть. Мне и мама может сказать: " кушай-кушай, девочка, поправляйся" )))))

у меня муж на 2е сутки после кесарева заглядывал под халат, чтобы посмотреть, что там с животом, надеясь, что он сразу же весь "вышел" вместе с ребенком :2funny: :2funny:
Forever
Мишкинамама

Тоже самое могу сказать про людей, которые считают, что нужно поправится! :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2:
вот-вот....какое дело кому, надо поправиться или нет....у нас одну знакому ну просто все достали...из-за того, что она похудела сильно и стала вообще худая (не специально)...каждый подойдет и скажет: "Надо поправиться"...она уже на этой почве нервничать начала и психовать :uglystupid2:
Forever
Brigitte

у меня муж на 2е сутки после кесарева заглядывал под халат, чтобы посмотреть, что там с животом, надеясь, что он сразу же весь "вышел" вместе с ребенком :2funny: :2funny:
не, я вообще после выписки из родома "прозрачная" была, и штаны рукой поддердивала...зато потом за 2,5 года декрета "отъелась", толще стала чем до родов кг на 5-7 точно :crazy2:...
Мишкинамама,да дело-то не в этом, я дочку родила, на выписке была уже без живота и стройная, а с сыном " подкачала" что-то, видимо, обязана была себя не запускать до 46 размера )))
Brigitte
Мишкинамама,да дело-то не в этом, я дочку родила, на выписке была уже без живота и стройная, а с сыном " подкачала" что-то, видимо, обязана была себя не запускать до 46 размера )))
о-о, просто огромная стала 46 размера аж....запустила себя, конечно.
Мишкинамама,ну да, видимо, так ))))))) мне кажется такие придирки бывают, когда у человека настроения нет, поэтому я не обращаю на них внимания. Мама только по делу всегда говорит, остальных не слушаю ))
Brigitte

живот сразу плоским после родов не бывает
самое быстрое как он уходит, это за месяц!
Forever, в смысле? Я обманываю? ))))
Brigitte, у меня, не смотря на мое нехрупкое телосложение, живот тоже пропадал сразу после родов. А многие мамочки выписывались с такими животами, что не сразу и скажешь, что они уже родили)) опять же, индивидуальные особенности организма 😉
опять снежок на улице)))
но я не люблю такой снег. вчера была мокрая, как курица, после прогулки под таким снегом... с меха не отряхивается, с челки бежит в глаза, на очки налипает...ужасть! лучше из окна наблюдать за таким снежком)))
UnicorN, :-) у меня также, после сына до сих пор есть небольшой, но это скорее от того, что в целом поправилась, а после дочки я в узкие джинсы сразу влезла и живота не было :-)