15 ноября 2012, 08:24
UnicorNLiza Caddy
имхо проблема глубже. где-то что-то в жизни некомфортно, но проще привязаться к отражению в зеркале
:не знаю: просто желание эстетической привлекательности, при чем тут проблемы какие-то? :не знаю:
у меня вот точно ни с какими проблемами связано не было, учитывая, что мой лишний вес в личной жизни мне не мешал никогда. Просто вот захотелось стройной побыть, и, как оказалось. это совсем не трудно)) И поняла, что кусок торта на ночь - это вообще совсем не обязательно и без этого можно обойтись без ущерба для настроения))
согласна с тобой, Алина.
просто в одно прекрасное время становится тяжело ходить, т.к. желудок распирает (ведь он увеличивается от количества еды), появляется отдышка, ноги могут болеть. по крайней мере у меня такое время было, реально стало просто тяжело с лишним весом. и дело даже может не в эстетике, а именно в легкости бытия))) ведь когда уходят лишние кг, то и двигаться становится легче, и от этого и стройней выглядишь и глаза блестят и спина ровная.
я вот не стремлюсь с супернизкому весу, мне кг 5 скинуть бы всего то, я буду себя чувствовать тогда легче и комфортнее. худой быть не хочу, в свое время до 25 лет весила 46 кг, правда парень меня на руках носил, да держал покрепче, чтоб не удуло, но реально, на свой размер тогда я могла найти одежду только в детских отделах или шила на заказ. ничего хорошего в общем)))