Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 43 из 803
Пелагия,да я,ттт, в том году пролечилась и моська пока в норме. Еще раз, ттт!
neugomonnay, мне на ум приходит отдельчик в магазине "галантерея" на Ленина (около "уралтона"😉
neugomonnay,закупка такая бывает. Или тебе срочно надо?
всем привет! ух понаписали за день-то, пойду почитаю, о чем болтали)
Светик, привет! как оно?
Очень актуально было по утрам, когда доча в садик не ходила 😉

Camry,нннуууу....сложно

хочу попросить-ругайте меня завтра после обеда!)
Солнышко, очень актуально))))

Пеку осетинские пироги, второй поставила в духовку... отвлеклась на дочу ее дом. задание + инет - все копец пирогу(((
Светик, хорошо!
ну капец у нас. муж привел ребенка с занятий, ее там вырвало((( спросили, что кушала на ужин? картоф пюре с селедкой!!! я уже что-то ничего не понимаю, разве можно детям селедку давать?! дома-это одно, но в садике?
Светик, селедка в садике?  :uglystupid2:
Светик, можно. По нормативам питания - можно. Меня это тоже сильно удивляло, выяснила, что есть такое дело.
капец.... :idiot2: у нас еще и сосиски дают, при этом у нас садик типо гастроэнтерологический
Светик, Сосиски по новым правилам дают один раз в неделю в садиках и школах.
Пелагия, я всё понимаю, но тогда уж забыть надо, что садик для гастриков.....
похоже темпа у ребенка((((... сейчас пойду мерить
Шелена

Пеку осетинские пироги, второй поставила в духовку... отвлеклась на дочу ее дом. задание + инет - все копец пирогу(((
а я таймеры везде ставлю, где они есть, чтоб пищали, пока что ттт 😉
А я "Сумерки" посмотрела :ура:
Женьшень
Шелена

а я таймеры везде ставлю, где они есть, чтоб пищали, пока что ттт 😉

Я на пироги не могу правильно время рассчитать... первый раз смотрела еле-еле подрумянивался, во второй полезла - вытащила уже согревший...
Mimilli,ну иииииииии??????
впечатления?
здрасти)
А от костей как селедку очищают? Я и дома не даю, она ж костистая такая..
я пришла таки с собрания
фся в грамотах с головы до ног. одну пришлось отковырять, чтоб дорогу домой найти
вот так обидно. программу ребенок тянет. даже не тянет, а просто и непринужденно с ней справляется. русиш упустили конечно (из обсуждения), т.к. это не профиль лицея.
но поведение.... докладные от всех-всех учителей. письменные уже🙁((((
вот чего делать? ну разговариваю... сил его бить ремнем нет🙁((((( ругаться тоже нет сил
вообще апатия
ну должен ведь ребенок хоть что-то понимать? к психологу его водили - ребенок нормальный и правильно все оценивает. он понимает, что это плохо. ему так прикольно - он это делает.
лицей оплатил очередные конкурсы, в которых он будет участвовать, а он....
я не плачу ни за что,мне конечно все это в упрек ставят, что мол вот мы все для вашего ребенка. он такой способный. столько умеет. мы его везде толкаем. а вы даже не можете его воспитать нормально
ну я не знаю уже что сделать. осталось только убить🙁((( но мне жалко как-то. я ж его люблю... не понимаю как еще разговаривать и как объяснять
водила в школу во дворе. все показывала - вот где будешь учиться, если оттуда отчислят. друганов тут не будет. все понял? все понял!
новая четверть - опять все по новой :cry:
сил моих больше нет
Энерджайзер
здрасти)
прювееееееееееет
приезжай в гости а!
у тебя хорошо получается сына моего запугивать 😀
скажи мне честно. я чего слишком мягкая мама? самой себе я кажусь просто лютым зверем и что у меня с Ленькой все строго.
Энерджайзер,сидю щас в полной прострации и думаю.... надоело фсе
хочу поиграться
давай я на 1 какой-нить денек забью на работу и мы организуемся в игрушки. ты как со временем на эти выхи?
надо еще Леру и Маришку спросить
Liza Caddy, что Леонид вытворяет? Срывает уроки, что ли? Нет, иначе как бы он все успевал и отличался.
Шелена,для осетинского 8-10 мин при хорошо разогретой духовке а 250 градусах самое оно))
Liza Caddy,ну повеселила,да успокойся ты-правильный пацан растёт, фантазия хлещет.
Пелагия
Forever, Ну может один-два см и было.Но это такая фигня....

ну так я про это и говорю 😉

у меня мужу и этого было много :смеется:
Ань. может ему внимания не хватает?
А ремень... я против таких методов. лучше мотивация и наказание поощрением )
Forever, прочитала ваши дневные обсуждения. Я тебя 6 лет знаю, ты всегда была худышка, когда ты полнотой-то блистала?  😉 :idiot2:
Ставропольчанка
Шелена,для осетинского 8-10 мин при хорошо разогретой духовке а 250 градусах самое оно))

у меня побольше вышло.... минут по 15, а сгоревший все 20 сидел. Но у меня и пироги были не оч. тонкие, с начинкой погорячилась, много приготовила, а куда ее потом девать? пришлось всю запихивать в пироги))) они у меня по толщине вышли со спичечный коробок - толстоватые(((
Солнышко
Forever, прочитала ваши дневные обсуждения. Я тебя 6 лет знаю, ты всегда была худышка, когда ты полнотой-то блистала?  😉 :idiot2:

я еще в Че не жила тогда)))

первый раз я сильно поправилась, когда гимнастику бросила в 17 лет и потом в 18 пошла на завод работать, я под 60 весила, это был капец)))))

ну а вообще для меня полнота всё что свыше 48 кг
в 2009ом до 56 поправлялась, в 2010 также :uglystupid2:
Энерджайзер, привет-привет ) Пошли г р ю в тренажерку?? )))

Liza Caddy, я готова )

Девы, приветы всем, только из басса, но я, чудовище, перед бассейном заехала в молнию и слопала большуший пирожище.
Мартышка.79
Ань. может ему внимания не хватает?
А ремень... я против таких методов. лучше мотивация и наказание поощрением )
ты как мой муж
а я против вот такого подхода
но как ни странноименно он действенен
он у нас уже учился за телек, даже за духи Армани🙂))))
щас пообещал ему какую-то очередную дрянь. я даже не знаю что
сынок закивал как цирковая лошадь🙂))))
походу они договорились на своем языке

я против покупания учебы. мне кажется у человека должна быть ответственность и понимание. хотя у меня в его возрасте ничего этого не было. я тупо хотела веселиться🙁(((((

может внимания не хватает. не знаю. но куда больше то? и так в школе все внимание к нему приковано
наказала его тем, что теперь он в школе не до 5 вечера, а до 2 всего🙁(( расстроился. получается нравится ему там. зачем тогда так себя ведет?
дома не хватает внимания - так выходи из комнаты чаще. а то весь разговор на кухне за ужином да перед сном книжку почитать и поболтать полчаса. вот и все общение. а так у него куча неотложных дел вечно. то Лего дособирать. то книжку почитать, то с Ромкой побеситься (последнее чаще всего).
кружками давно наказала. теперь после школы домой идет.
не знаю чем еще наказать. наверно перевести на дом. обучение))))))))
это самая жесть. он товарищ коллективный и общительный. дома ему сильно фигово будет))))
Sofico,клево. раз товарищ-Манчкинист!
ВивиаН,да срывает
к нему нет претензий только у учителя физры. там видать срывать нечего. там его активность в кассу.

Мама Тёмы,да каво нормальный...
кому щас надо с такими детьми возякаться? всем надо беспроблемных. чтоб и успеваемость и поведение
а куда им уперся пацан, который в олимпиадах чего-то там пишет, в конкурсах по собиранию Лего участвует, стихи читает, но ведет себя из ряда вон
от него учителя плачут🙁(((
это когда я училась было прикольно учителку довести. за это по факту хуже, чем вызов к дирику ничего и быть не могло. сейчас то выкидывают нафиг из приличных заведений. не совдепия чай на дворе.
так что щас чревато учителей до слез доводить🙁(((((

сидит щас строит ребенку из конструктора гараж для машин. такой лапа. спокойно так объясняет ему все. куда машинка заезжает (из конструктора типа Лего, только большие детальки. наш русский конструктор для малышей). вот почему в школе нельзя таким быть....
Liza Caddy, я Леру на завтрашний вечер зову играть
, пошлите? сушки закажем?
меня еще поражает степень пофигизма
мы его тут пропесочили вдвоем аж выдохлись. подходит Ромик "Давай поймаем кику"
Ленька - да без проблем! побежали. для тебя мой золотой Луну с неба
и все! даже не расстроился.. побежал ловить кику брату
ппц.... у него характер еще хуже моего. мне хоть не совсем все пофигу.......
Liza Caddy, по возможности заеду и покажу ему кузькину мать