Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 42 из 803
у меня лялька протестует против летящего снега, но никуда не денешься сейчас потащу гулять))
Brigitte
Forever, в смысле? Я обманываю? ))))

ну кожа же растягивается в течение 9 месяцев, как она растянутая может моментально принять прежнюю форму? мышцы же сокращаются постепенно, дабы вернуть живот в прежнее состояние...

я не говорю, что он у всех должен быть большой после родов, но плоским он никак не может быть)))

у меня тоже был маленький после родов, но был же!
Forever,не знаю как, но на пятый день живота у меня не было, может потому что я бандаж надела сразу же после родов, у меня было сильное опущение матки, я ни покашлять не могла, ни чихнуть, поэтому утянулась сразу же...
я не говорю, что он у всех должен быть большой после родов, но плоским он никак не может быть)))

запросто может не быть вообще живота к моменту выписки
особенно после первых родов. Если мышцы были натренорованны,  кожа эластичной, а жира не было, то чему там висеть?
со мной девочка рожала, до того худенькая, стройненькая... Родила "тазовое предлежание" сама, без всяких разрывов
На след день порхала и всех тормошила... У неё к моменту выписки был просто суперплоский животик, как будто и не было никаких 9 месяцев беременности
А у тебя же было кесарево, это совсем другая история
Forward

запросто может не быть вообще живота к моменту выписки
особенно после первых родов. Если мышцы были натренорованны,  кожа эластичной, а жира не было, то чему там висеть?
со мной девочка рожала, до того худенькая, стройненькая... Родила "тазовое предлежание" сама, без всяких разрывов
На след день порхала и всех тормошила... У неё к моменту выписки был просто суперплоский животик, как будто и не было никаких 9 месяцев беременности
А у тебя же было кесарево, это совсем другая история
согласна. Если еще и во время беременности живот маленький был, и сама рожала, то к моменту выписки живота может и не быть совсем.
я тоже пархала часа через 2 после родов. оба раза рожала сама
но я каждый раз поправлялась на 22 кг за Б, поэтому там вааще не до плоских животов было 😀 зрелище "бронтазавры в городе" 😀
Forever, У меня с первой и вторым живота сразу не было. даже помню на родах,как  только ребенок родился,вернее.по мере рождения,живот сдувался. Живота не было вообще и сразу. А вот с Дашкой,до сих  пор не могу избавиться.Кожа растянулась. С первыми,живот был  маленький,я с двумя первыми тренировала на льду в коньках до декрета и живот мне не мешал.А вот.с Дарьей живот большой был.
я и после кесарева сама ходила уже через 7 часов)), хотя, говорят, что якобы встать ранее, чем через 12 часов после операции нереально...

у меня очень эластичная кожа))), ни одной растяжки не появилось)))

ни у одной не видела сразу плоского живота)), даже у очень худеньких)))
1-2 см всё равно есть. матка же увеличена...

вообщем, пока не покажете, не поверю в такое :смеется:
Девочки, я лох во всякой косметике для ухода, перепробовала мало, поэтому не могу никак подобрать крем для лица. Нужно чтобы увлажнял хорошо, но при этом быстро впитывался, не оставляя пленку на лице  :crazy2: мне почему то попадаются такие, после которых охота умыться 🙁 Ну и с лифтинг- эффектом если еще. вообще замечательно, а то хочется выглядеть на 25 в свои 28  :смеется:
Forever, Ну может один-два см и было.Но это такая фигня....
Camry
Ставропольчанка, ну я вот тоже эстет, люблю все красивое и в себе и вокруг себя. у меня у мужа есть животик, НО!! он никак не убирается вообще! сколько его помню, а это очень много времени, всегда такой был живот у него, хотя до института был дрищем (по фоткам, щеки аж впадали). при все при том, он не пьет пива, занимается спортом, стрессов полно по работе, ест правда многовато, но вес его держится стабильно уже несколько лет кряду.
он тоже любит выглядеть красиво, но мне и в голову не придет бросить его из-за того, что он не эстетично выглядит))) а как доча любит его пузо))))

Да не, я же имела ввиду то, когда человек за собой не следит)))А это видно, и пузико от пузика очень отличается))))
Пелагия,вот потому что тренированные мышцы были...и живот поэтому маленький был...и восстановился быстро...
мышцы держали живот...а потом сократились быстро...
у меня тоже живот маленький...мне перед родами не верили что я рожать легла...
А у меня живота почему-то после родов не было, но и талии тоже)))Квадратик такой получился))))
UnicorN,ой, да какой там лифтинг-то в 28 лет!!! Ну вы даете :lol:...А вообще по подбору кремов лучше к косметологу, я уже поняла 😉
Мишкинамама
UnicorN,ой, да какой там лифтинг-то в 28 лет!!! Ну вы даете :lol:...

для профилактики 😉
UnicorN
Мишкинамама

для профилактики 😉

хм
тогда в 40 чего делать для профилактики? кожу в узел на затылке завязывать?
пока думаю нужен просто уход
лифтинг лет через 10 себе прикупишь🙂))))
UnicorN
Мишкинамама

для профилактики 😉

Для профилактики чего?))) кремами-то особо тоже увлекаться не стоит, они же привыкание вызывают. Я периодически могу маслами натуральными помазюкаться))) И тут главное не подтяжка, а сохранение влажности, так что выбирай увлажняющие крема или масла. А еще лучше дома прохладный влажный воздух организовать, тогда и кожа благодарна будет))
Forever, придется тебе ложиться рожать, что б посмотреть на животики соседок  😉
Уговорили, порекомендуйте что-нибудь без лифтинга)))
Ставропольчанка, у меня дома итак увлажнитель пашет почти постоянно, но кожа все-равно реагирует(( зимой без крема не могу((
UnicorN,кожа сухая? нормальная? жирная?
примерный ценник какой хочешь?
UnicorN,я пользуюсь вот такой косметикой. довольна
http://www.proficosmetics.ru/firm/863/
у меня очень сухая кожа.
UnicorN,я только масло могу посоветовать)))Кремами не пользуюсь))
А вру, пользовалась как-то кремом, мне набор подарили (дорогущий, зараза!), там крем для лица был, тоник, крем для век и для рук. Тут таких не встречала, а ценник за все это около 13 тыс! В жизни такое не куплю - жаба не позволит))))Но, конечно, просто супер, у меня кожа наинежнейшая после крема была)))
UnicorN, мне виши нра))))))
Liza Caddy, кожа нормальная вроде бы, хотя скорее комбинированная. Ценник... ну тыс до 1,5-2 наверное, лишь бы найти "свой" крем.
Ссылку поизучаю, спасибо!
Manticora
UnicorN, мне виши нра))))))

какой именно?
У меня на Виши жуткая аллергия.
UnicorN, agualia thermal увлажняет здорова, но лифтинга нема))))
UnicorN,по ссылке цены + 200рэ примерно - это у нас в ЧЕ цены будут
ну капец.... мне столько жалко на 1 крем
это получается дневной + ночной + для глаз + маска + тоник + умывашка - ужасающщщая сумма товарищи!
причем я пользовалась Пайот маской, кремами ланком и шисейду - никакого эффекта. ну намазал, ну не шелушится морда и не тянет ее. а проблему крем не решает. короче мне не подошли дорогие крема
я видать не гламурная столичная штучка🙂))))))) мне чо по-проще🙂)))))
ну либа проф.косметика намного лучше, чем разрекламированные бренды, хоть и дешевле
ну или 3-й вариант - у нас в Летуале контрафакт продается, а не шисейду
Пелагия, у всех все индивидуально, для определения аллергии, пробники есть)
Пелагия
У меня на Виши жуткая аллергия.

И у меня)))
у меня на виши нет аллергии, хотя жуткий аллергик
но лично мне она бесполезна
брала разные пробники. ну не делают они для экста-сухой кожи ничего(((
хоть тресни
увлажняющий крем идет без питания и наоборот - это мой вывод личный.
у кого не такая кожа - то может и нормуль
мне у них водичка термальная нра. летом ее покупаю.
Liza Caddy, ночной у меня лореалевский, меня вполне устраивает, ибо намазал на моську, уснул и все, ниче не мешает на лице. Умывашка тоже обычный гель лореалевский. Тоником не пользуюсь. Кремом вокруг глаз тоже (хотя наверное надо бы!). Маски у меня альгинатные и коллагеновые, в закупке беру, мне очень нравятся. Вобщем, расходы минимальные, а вот на дневной крем готова раскошелиться, если действительно он будет того стоить.
Ставропольчанка, Что то у нас с тобой много совпадает. 🙂
UnicorN,мое имхо ночной крем должен бытьочень действенный, т.к. мы ночью отдыхаем, лицо отдыхает от мимики и крем лучше работает ночью
мне косметолог объясняла🙂)))) поэтому я такая вумная как вутка 😀
и еще лучше брать крем ночной и дневной 1 серии. ну или одним и тем же пользоваться днем и ночью. я так делаю. но у меня 2 крема Кристина. я смотрю сама каким мне намазать 😉 зимой всегда для очень сухой кожи, а вот летом не всегда.
Manticora
UnicorN, agualia thermal увлажняет здорова, но лифтинга нема))))
пойду попробую на выходных
Пелагия,ага)))Да у меня еще и кожа дурацкая - чувствительная через чур, как че не так, так сразу высыпает))) Причем на всем теле такая, замучилась я уже с ней! Благо хоть проходит быстро
Liza Caddy, ну я ж говорю, лох я в косметике для ухода 😉 ок, буду "мотать на ус"
Ставропольчанка, Я спаслась бальзамом балыниных. Так то у меня коже не чувствительная.а вот на лице хрень всякая влезла тогда. Дерматит или дерматоз. Только мазь помогла.