15 ноября 2012, 10:05
у меня лялька протестует против летящего снега, но никуда не денешься сейчас потащу гулять))
Brigitte
Forever, в смысле? Я обманываю? ))))
я не говорю, что он у всех должен быть большой после родов, но плоским он никак не может быть)))
Forwardсогласна. Если еще и во время беременности живот маленький был, и сама рожала, то к моменту выписки живота может и не быть совсем.я не говорю, что он у всех должен быть большой после родов, но плоским он никак не может быть)))
запросто может не быть вообще живота к моменту выписки
особенно после первых родов. Если мышцы были натренорованны, кожа эластичной, а жира не было, то чему там висеть?
со мной девочка рожала, до того худенькая, стройненькая... Родила "тазовое предлежание" сама, без всяких разрывов
На след день порхала и всех тормошила... У неё к моменту выписки был просто суперплоский животик, как будто и не было никаких 9 месяцев беременности
А у тебя же было кесарево, это совсем другая история
Camry
Ставропольчанка, ну я вот тоже эстет, люблю все красивое и в себе и вокруг себя. у меня у мужа есть животик, НО!! он никак не убирается вообще! сколько его помню, а это очень много времени, всегда такой был живот у него, хотя до института был дрищем (по фоткам, щеки аж впадали). при все при том, он не пьет пива, занимается спортом, стрессов полно по работе, ест правда многовато, но вес его держится стабильно уже несколько лет кряду.
он тоже любит выглядеть красиво, но мне и в голову не придет бросить его из-за того, что он не эстетично выглядит))) а как доча любит его пузо))))
Мишкинамама
UnicorN,ой, да какой там лифтинг-то в 28 лет!!! Ну вы даете :lol:...
UnicorNхмМишкинамама
для профилактики 😉
UnicorNМишкинамама
для профилактики 😉
Manticoraкакой именно?
UnicorN, мне виши нра))))))
Пелагия
У меня на Виши жуткая аллергия.
Manticoraпойду попробую на выходных
UnicorN, agualia thermal увлажняет здорова, но лифтинга нема))))