Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 405 из 803
Liza Caddy
слушай, а ты не знаешь случайно, на белой дряни есть фотик? я как-то так и не освоила яблоко. даже не помню что там есть.

Есть в яблоке фотоаппарат, есть ) Очень даже неплохой )
Liza Caddy, думаю,  что тебе понравится быть затонированной, чем просто обесцвеченной))
это более естественно выглядит
Almera,ха. про естественность - это ты не угадала
я долго мучила парикмахера рассказами и фотками 30-летней давности черно-белыми. по ним я пыталась рассказать какой цвет волос был у моей куклы, которую папа припер из Германии :2funny:
в итоге покрасили таки меня в такой цвет :2funny:
теперь я точно та кукла! 😀
не могу я в естественный покраситься
а тонируюсь я периодически. самые любимые чуть с розова или фиолет 😉 да нравится. тем более, что через 3 недели я опять блонди. это мне никогда не надоедает
осенью-зимой нет настроения краситься. все эксперименты весна-лето 😉 и так каждый год
как моя парикмахер все это терпит я не знаю :2funny:
Almera,и кста. я ж не просто обесцвеченая. все пытаются победить желтизну, а мне наоборот белый не нра. я спецом каждый раз крашусь в "золотистый блондин". с белым "обесцвеченным" цветом я тупо буфетчица. прям неприлично даже так ходить.
Liza Caddy, какая-то у тебя неправильная парикмахер, золотистый с желтизной сделать легче.
Forever,у меня правильная.
я и говорю. все блондинки как почитаешь - борются с "желтизной"
мне же не идет белый-белый. я спецом прошу "желтый"
сейчас сфоткала на планшетку себя - белая
а живьем вот ваааааще не белая. не передают фотики цветов короче
но я и не "черная" как муж орет. в общем у нас все дельтоники :2funny:
я вижу себя как куклу в детстве, фотики видят меня белую, муж черную :2funny:
Liza Caddy, да не, это не дальтонизм))
это собственное представление о цветах))
я в блонде не люблю плоский цвет или альбиносный
всё же, должно быть похоже на цвет, который может создать природа
Almera,а вот я наоборот
мне надо такой цвет, который даже парикмахер не каждый смоГЁт создать, не то, что уж природа 😀 тут моя мешала в каждый цвет по 2 краски. итого на мне 4 разных тюбика сейчас 😀
из природных мой любимый "золотистый блондин". ну вот он мне прям к душе. хотя иногда хочется разнообразия и идут в ход саафсем не "природные" цвета 😉
А по мне так, главное чтобы человеку шло и нравилось самому)))
Liza Caddy, я думала, что мастер всегда мешает цвета, одним не красит
есть ещё такой момент: чуть дольше подержали тонировочную краску - цвет теплее, чуть меньше -более холодный оттенок

Forever, я не спорю, каждому своё))
Almera, так и есть, правильные мастера всегда мешают)))
я ничего не понимаю что вы пишите ... Не разбираюсь я  в покраске ) но интересно - что-то смешивают, да еще и разное время держат )
Liza Caddy, читала-читала и так и не поняла теперь ты черная, белая или желтая? 🙂
я вот насчет рыжего думаю :roll:
Мартышка.79, ты счастливая девушка-эльф))
которой нравится свой природный цвет, он и в правду - красивый у тебя
всё же природа - лучший мастер, просто мы не хотим это признавать и пытаемся себя улучшить
Эх, темка умерла :-|

Меня некоторые достают вопросом, когда я вернусь в свой родной цвет, с которым я прожила 26 лет)).
А мне вот совершенно он перестал нравится))
Мартышка.79
я ничего не понимаю что вы пишите ... Не разбираюсь я  в покраске ) но интересно - что-то смешивают, да еще и разное время держат )

аналогично)
Несколько раз порывалась в салон сходить, поменяться - каждый раз мастера отговаривали) говорят, не надо, и так природный цвет хороший) ну не сильно то и хотелось, если честно)
Forever
Эх, темка умерла :-|

ага..
вроде старожилы и в теме про метеорит не пишут особо..
где все?
О, люди появляются 🙂

Приветик! ) И тебе, Олечка, дня прекрасного!
всем хорошего дня))
Солнышко, все дома
русский делают)))))))))
у нас прошла неделя русского языка :crazy2: я за нее устала кошмар как сильно :смеется:
Moonstone
Мартышка.79

аналогично)
Несколько раз порывалась в салон сходить, поменяться - каждый раз мастера отговаривали) говорят, не надо, и так природный цвет хороший) ну не сильно то и хотелось, если честно)

меня парикмахеры разных салонов и простых парикмахерских отговаривали от перекраски в блонд 3 года и снова я ходила шоколадкой, каково же было их удивление, когда я настояла и мне пошло... они были уверены, что мне будет плохо блондинкой :2funny:, тоже мне спецЫ!!!

Liza Caddy, что за неделя такая)?
А у меня че т нерваки похоже. Не могу расслабиться, все в напряжении. Хочу как северозападная к белочкам
Энерджайзер
А у меня че т нерваки похоже. Не могу расслабиться, все в напряжении. Хочу как северозападная к белочкам

тоже хочу (((

У меня Мелкая заболела. Это было ожидаемо, но все равно ууууууу... как неожиданно..

Энерджайзер, ты чего нервничаешь? Работа?
Энерджайзер, "да ты успокойсяяяяяяя" (с)
Солнышко, привет!
Всем хорошего позитивного дня!
Оля, я не ошибаюсь, что видела твою тему о помощи с декларацией???? Мне нужна!!! помощь в заполнении ) как быть?
Девушки-красавицы, а как вы мужчин на работе поздравлять будете???
Разбитная
Девушки-красавицы, а как вы мужчин на работе поздравлять будете???

ооооо, горячая тема ))

давайте обсудим?

у нас в офисе - нас 4, их 5. Что делать?
Almera
Энерджайзер, "да ты успокойсяяяяяяя" (с)

поддерживаю )
Да и работа тож. Я отключиться не могу, все что то думаю, переживаю, как струна натянутая. Хочу в санаторий)
Мы вчера придумали про 23, бум с утра сюрпризы устраивать
Энерджайзер

а поподробнее?
Мартышка.79, написала в личку 🙂
Лер-про мелкую жалко, сколько в итоге в садик отводили?
Ларис- у вас сколько мужчин? У меня есть несколько вариантов
Энерджайзер, и мне вариант - у меня 3 мужчины )
Энерджайзер
Ларис- у вас сколько мужчин? У меня есть несколько вариантов

штук 20 на 10 женщин))
Энерджайзер
Лер-про мелкую жалко, сколько в итоге в садик отводили?

ну так-то 3 недели ) я и говорю - ожидаемо 🙂

Энерджайзер

а поделись идеями? )
REMI, попросите у них справку об оплате услуг для налоговой (они обязаны ее выдать, Вам только свой ИНН им продиктовать нужно будет), без этой справки чеки все равны силы не имеют + договор + лицензию.
Sofico,мелкой выздоровления скорейшего

Энерджайзер,тебе рецепт я уже сказала. предлагай место. магарыч с меня 😉
надо так, чтоб без мужикофф. чтоб поболтать. у меня дома мужикофф на 1 кв.см. больше нормы 😀 у тебя тоже с этим напряг
может вечером в кафе? не на долго. на пару часикофф и по домам! 😉
машину бросай 😉