Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 403 из 803
Девочки всем привет!!! :рай:

А у нас была конференция в садике, в который мы ходили.
4ро первоклашек пришло, чтобы в 09-30 на конференции будущие первоклашки 2013 года задавали нашим вопросы про школу, так интересно было...

Ну а началось всё так...
Мы родителями в 09-20 сидели и разговаривали в зимнем саду, а дети стояли у окна и болтали с попугаем.
В помещении всё плотно закрыто жалюзями, свет туда особо не проникает.
И тут подбегает моя дока и говорит: "Мама, там метеорит пролетел" Первое, что я подумала, "перегрелась" моя девочка, не поверила... и тут подбегают остальные дети, и тоже самое говорят... а потом этот свет яркий... за нашими спинами... и тут уже мы побежали смотреть... увидели только след на небе... а потом эти удары... так страшно... одного первоклашке так плохо стало... ему медик что-то давала..
Все выбежали в коридор... весь детский сад рыдает! так страшно... бедные детки :cry:
Но потом всё успокоилось и в 10 конференцию провели.
Я в 9-24 даже успела позвонить ... потом уже никто не мог дозовниться... только в 10-30 начали прорываться снова звонки.. потом на сотовый небо сфотала :смеется:
Доча моя походу бесстрашная, даже не испугалась... как и я..
За близких только было страшно... хорошо, что сразу дозвонилась, когда народ еще не начал обрывать телефоны

У нас в садике только потолки натяжные затряслись..
Всё целое...
Родители все приезжали, забирали детей... парковаться было некуда..

Даже не знаю пострадала ли наша школа..

Приехала после обеда на работу, поработать, а всё закрыто на охрану. Даже не знала чем себя занять после сорвавшихся планов)).
ПЕрвое куда я поехала после садика. была Молния на Труда... это канеш был шок, это было первое здание, которое я увидела с разбитыми окнами и упавши декоративным офорлением...
наверное я бронебойная
никакого шока.
все по плану. сегодня перестала быть блондинкой в 12-00 :mrgreen:
теперь зато у мужа шок по-хлеще чем от метеоритов. он же не думал, что я серьезно возьму и перекрашусь :2funny:
klimentina, сфоткать всё равно бы хорошо не получилось, ночью звёзды фотографировать далеко не каждый фотик сможет.

Liza Caddy, а какого ты теперь цвета?
Forever, Молния совсем ужасно выглядит, да? видела фото мфц - шок, а ведь там столько людей было...
Кима
Forever, Молния совсем ужасно выглядит, да? видела фото мфц - шок, а ведь там столько людей было...

там больше 4-5 стекол выбило, и декоративка, сегодня мимо проезжала, все чем-то закрыто, еще не поменено.. Молния вроде бы работала

Я, кстати, пробок, нигде не встретила, где Вы их нашли?
Или в 11-40 их уже не было?
Forever, в школе точно побились окна в столовой, про большее не знаю..

Liza Caddy
наверное я бронебойная
никакого шока.

у меня вчера был первые несколько часов, но не прям ужас-ужас

читаю сегодня темку про метеорит, люди ночью не спали, с документами, вещами, я как-то ничего такого больше не ожидала, спала спокойно)))))
Liza Caddy, ты теперь похожа на свою аватарку?)))
Солнышко, мы учимся в понедельник?

в 31ом лицее всё норм, только дверь одну заклинило у учителя матем, она сама лично её выбивала, сегодня нам рассказывала :смеется:
Forever, ну вроде как)))
Forever, я ехала в 10 часов от 35 лицея по Пр.Победы, Горького в Ленинский. Были жуткие пробки по Молодогвардейцев, по Победы ооочень интенсивное движение, ну и Радонежская... Добиралась 1,5 часа.
Надо же как сложилось всё... я только дочу забрала от бабушки... и тут такое... я бы, наверное, сума сошла, если бы она в этот момент у ней была...
Солнышко, ну вот я вроде и не ждала  повтора. но расслабиться и уснуть не смогла. не знаете что убойнее буть горсть валерьянки или персена пару капсул?
Lia, я тебя читала...
вот правда не знаю, что сказать
у меня не было такой реакции...

Сегодня встречалась с подругой по делу, она меня аж в чувствах обняла, что все живы-здоровы (у нас это не принято 🙂). Она вот тоже вся испереживалась, до сих пор отойти не может...

А про выпить -коньячок лучше всего 😉
Lia,валерьяна не поможет..хоть полкило,что б она родимая начала действовать надо не один курс и месяц регулярно пить
Солнышко, мне нельзя алкоголь 🙁 я пока не рискну.
White Horse, персен наверное приму. выпила сегодня уже парочку штук.
Lia,мне афобазол помог
White Horse
Lia,мне афобазол помог
насколько знаю афобазол моментально не помогает, его надо курсом пить, действует только через неделю или даже больше приема
٩Irusik۶,с первой таблетки была спокойна аки слон
White Horse
٩Irusik۶,с первой таблетки была спокойна аки слон
ну хорошо
White Horse, у Вас налоговая не пострадала?
Forever,незнаю..нет вроде...я забежала на 5 минут и обратно, у нас в кабинете окно настеж удорной волной открыло..начальница на пол, коллега на стол упали, все с подоконника лежало на полу.....
White Horse, похоже на северке не так сильно ощущалось, как в центре..

садик вообще не качало..

хотя мож потмоу что 2х этажка
Мы зато вчера под это дело отлично с девочками с работы посидели с коньячком. Нашли место где отличный шашлык недорогой)))
Lia
Энерджайзер, боятся штрафов за просрочки) до пн и в точках не работаете?

Работаем))) они за кассу и деньги бояться) точкам то что будет
Солнышко
есть маненько
bookmark, я темная. светлее, чем на аве, но все же вааще не блонди 😀
теперь мне не подходит розовый телефон в цветочек :2funny:
пора менять на брутальный htc или нокию на худой конец 😉
Liza Caddy
Солнышко
есть маненько
bookmark, я темная. светлее, чем на аве, но все же вааще не блонди 😀
теперь мне не подходит розовый телефон в цветочек :2funny:
пора менять на брутальный htc или нокию на худой конец 😉
Liza Caddy,ого!!! ну ты крутА!!! как ощущения??
я все студенчество и первые пару лет после была блонди.. как заберем-решила в свой обратно покраситься, чтоб ребятенка не травить при подкрасках корней...
так я пару дней себя в зеркале не узнавала... мозг настолько привык, что в зеркале дб блондинистое отражение, что по утрам спросоня пугался реально.. типа "кто здесь??" :2funny:
Liza Caddy, ты же вот только корни подкрашивала перед встречей?
ты - метеор
или метеорит))

всем привет))
Мне седня приснилось, что у Ани волосы на пол головы черные, а остальные белые. Надо встречаться, а то ужасы сняться)
Энерджайзер, ну точно - ужасы))
всем привет!
Энерджайзер
Мне седня приснилось, что у Ани волосы на пол головы черные, а остальные белые. Надо встречаться, а то ужасы сняться)

Сама-то не поседела на полголовы от таких снов? 🙂
У меня сын стал лауреатом 3 степени в Медународном конкурсе "Урал собирает друзей"  :рай:

Я считаю, что эта победа мега-крута, равносильна гран-при конкурса  :ой засмущали:
Рассказываю, почему.
Конкурс был 15 февраля. В 8 утра репетиция. После репетиции что-то переклинивает у концертмейстера, и она отказывается играть на конкурсе и просто уезжает, предварительно устроив грандиозный скандал на глаза у детей. Дети в шоке  :crazy2:. Преподаватель тоже. Решаем играть без концертмейстера, но удается договориться с одной из чужих концертмейстеров (которая не видела в глаза нашу программу!!!), что она будет играть с детьми (2 человека), каждый играет по 2 номера. Увидев программу, она говорит, что сможет только 1 произведение каждому сыгарт, остальные незнакомые и сложные  :lol:
В итоге прогоняют с чужим концертмейстером всего по разу программу... Ждем своей очереди... В 9 начался конкурс.

В 9.20 метеорит  :shock: :uglystupid2: Начинаем эвакуироваться... Все стихло... Конкурс продолжается...

Пока я бегала звонила дочери (она дома одна сидела), мой сын классно растянулся на лестнице, заработав огромную шишку на скуле...  :-|

И после этого всего он вышел, сыграл 1 номер без концертмейстера, второй с чужим (с которым вообще играл второй раз в жизни!). Лауреат. Я горжусь сыном!!! Судьи московские, из Гнесинки.
Кима, Поздравляю!
Кима,  :mrgreen:
Кима, Поздравляю Вас и сына с такой замечательной победой!
Кима,поздравляю Захара! Вы молодцы)
Кима, поздравляю!!
Кима, молодец Захар!!! Поздравляю!!!
Кима, Таня, так здорово! поздравляю! мечты сбываются!