Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 404 из 803
Кима, поздравляю!!!
Лисена,я то отлично
муж пугается, вздрагивает, зажмуривается и передергивается
говорит, что я страшная тетка 40 лет. где его молодая красивая жена :2funny:
Кима,в теме ровесников ты так сухо - ну победил. молодец!
тут почитала. прям армагедец полный... мдя... тяжелый день
Захар вообще мужчина! не расстроился, собрался и сделал всех :mrgreen:
Девочки, спасибо за поздравления! Я невероятно горда сыном! Жаль, видео не было :смеется: Произведения классные! И концертмейстер попалась чУдная, это надо же умудриться с одного раза сыграться с чужими детьми! И просто так, чтобы поддержать, за "спасибо", не зря она получила диплом "Лучший концертмейстер" :ура:.

Almera, дааа, сын очень хотел был лауреатом, но после всех приключений был согласен хоть на что, главное, что отстрелялся)))

Liza Caddy, да в ровесниках мало кто появляется сейчас 🙂 Все здесь тусуются). Ну и 2 раза одно и то же писать лень было)
Кима, поздравляю!)

Liza Caddy, Ань, я не поняла, ты какого сейчас цвета))? Нигде не увидела)
Кима, поздравляю сына! и тебя с лауреатом!
Кима,поздравляю вас с сыном :mrgreen:
Кима, какой молодец!!!! Поздравляю, представляю как горды родители!
Forever,я хз какого цвета
мы мешали краски и красилась я в 2 тона
не люблю я однообразие. даже тупо в 1 цвет выкраситься не могу🙂))))))))))
короче темненькая я 😉
фотки нету. с фотографиями у меня как-то вообще не складываются отношения 😉 их у меня не много
надо бы детей нафоткать. но для этого еще и надо фотик найти :смеется:
Кима, вот это приключения!!! Захар молодец!! он очень одарен))) и с нервами все в порядке!!! рада за вашу семью

а у нас 15 средняя поджигала вату ... и потом руками ее тушила.. в итоге ожог 2 степени, три пальца в пузырях... а мы к соревнованиям на гимнастике готовились ЭХ!!

детки неплохо пережили этот метеоритный дождь: старшая поучаствовала в эвакуации в школе))) потом много много об этом разговаривали- переживали еще несколько раз ситуацию.. вроде не осталось ничего страшного в голове, а малой со средней были дома с папой)) даже не испугались- просто удивились и пошли спрашивать у папы что это было такое...
мне по-моему страшнее всех было -ни до кого не могла дозвониться... от нервяков к вечеру разболелась(( но любаня пальцы себе пожгла и пришлось срочняк выздоравливать))
Афина Паллада, скорейшего выздоровления ручкам эксперементаторши-фулиганки!
Кима,поздравляю!!!Сын молодец не растерялся при таких обстоятельствах, это талант!

Афина Паллада пусть все быстро заживет!
Кима, Сынок просто умничка!!! Поздравляю!! представляю насколько это важно признание и оценки жюри!

пс. у меня младшая тож на домре, но пока первый год - но амбиции уже есть) так что пару лет и мы на этот конкурс выйдем🙂
Афина Паллада
детки неплохо пережили этот метеоритный дождь: старшая поучаствовала в эвакуации в школе))) потом много много об этом разговаривали- переживали еще несколько раз ситуацию..

А я своей сразу дала задание - читай "Комета прилетела". Сидела снусмумриков читала.))
Liza Caddy, не зря сон что в 2 цвета покрасилась))
Спасибо за поздравления 🙂

Афина Паллада, вот это эксперименты ставите... Пусть быстрее пальчики заживут!

Tweens, если по конкурсам начнете ходить, то их всяких полно 😉
Кима, молодец сынок!!! Поздравляю!
Афина Паллада,ну вот.... бедная девочка
Энерджайзер
Liza Caddy, не зря сон что в 2 цвета покрасилась))
эти 2 цвета только на свету видны. и то если приглядываться. зато на свету как переливается! это что-то... балдею от своих новых волос :mrgreen:
радикального ничего нет. спокойный такой цвет. просто я темненькая и все 😉
Liza Caddy, мы хотим ФОТО!!!
Разбитная

причем на свету, что переливалось!
Forward
Разбитная

причем на свету, что переливалось!

двумя цветами)

Аня, ты то отчет до последнего дня до 15го не дотянула))))))?
Forever,неа. я 14 все отправила
йа молодца!
в обед отправила и пошла красиветь. заплетать косы, навивать кудри. если б не отправила - пришлось бы вечером некрасивой торт есть 😀
очень клево кстати вечером 15-го было смотреть Крепкий орешек
правда вопрос к Брюсу остался. какого черта он бегает развлекается в Чернобыле? тут почти Армагедец настал, а он... редика лысый... даже не попытался нас спасти.
фиг вам всем а не фото
приезжайте в гости. я живьем лучшЕЕ 😀
Разбитная, не узнать)))

Liza Caddy, ну ты жадина!) даешь фотку в студию)))
Разбитная,ух ты! мне нра

Forever,ни фотика. ни рук под него заточенных 😉
о каких фотках речь 😀
пока я соберусь - краска смоется. я ж безамиачкой крашусь. посему страданий мужа не понимаю... через 3 недели буду снова блонди. чего так уж убиваться то :не знаю:
Liza Caddy, не мойся так часто)))
Liza Caddy
Forever,ни фотика. ни рук под него заточенных 😉
о каких фотках речь 😀

Не отмазывайся, мы все помним, что ты прекрасно умеешь фотографировать планшетом 🙂
Разбитная,куда реже то? и так 2 раза в неделю :ой засмущали: чтоб не облазить

клевская.
зачем подстригла красотень?
bookmark,кста. молодец!
я чего-то позабыла про него
сейчас это игруха мелкого. а ведь там очень качественный фотик оказался. даже удивилась на сколько хорошего качества фотки. надо хоть детей нафоткать им.

слушай, а ты не знаешь случайно, на белой дряни есть фотик? я как-то так и не освоила яблоко. даже не помню что там есть.
просто отобрать вечером планшет у детей не представляется возможным :2funny:
Разбитная,а эту фотку я у тебя в одноклассниках видела
еще сделала комплименты *опе 😉
но кос тут уже нет(((((((( а жаль
А ща ни кос ни *опы((( ну хоть косы отращу)))
Liza Caddy
слушай, а ты не знаешь случайно, на белой дряни есть фотик? я как-то так и не освоила яблоко. даже не помню что там есть.
просто отобрать вечером планшет у детей не представляется возможным :2funny:

Не знаю, я эту "дрянь" в хозяйстве не держу, поэтому не в курсе 🙂
Ты спрячь дома зарядники, как батарейка сядет, тогда и отбирай 🙂
bookmark,хм... ты жестокая мать
мои нежные уши не выдерживают ультразвук от вытья детей 😀
пардон за подробности, но мы на горшке с планшетом сидим и пазлы на нем собираем :2funny:
при чем на планшете быстрее и лучше, чем на полу картонные 😉
Liza Caddy, пою... дочего дошел прогрееес , до невиданных небеееес...))))
Liza Caddy, Ань, камера для фоток обычно есть даже на самом захудалом телефоне)))
Forever,у меня сильно захудалый телефон. я на нем правда и видео снимаю... но качество... я тебя умаляю 😀 там не то, что цвет волос... вы там даже не поймете себя ли я сфоткала или дувочку с работы 😉
Liza Caddy, эх! ты убила в нас последнюю надежду!
Forever,нееееее
наоборот
мне ж Маришка напомнила... у меня дома чудо-девайс есть. на нем правда хорошее фото получается и цветопередача правдивая.
вечером как нафоткаю и себя любимую и деток 😉
ух! как доберусь!
вчера папе на ДР фотик подарила :смеется: а до себя любимой руки не дойдут никак.
они сложные такие. я не научусь никогда с хорошим фотиком обращаться. у меня с техникой плохо :cry: