Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 402 из 803
Ауууу, девочки! Как вы пережили сегодняшние события? Окна у всех целы? Нервы тоже?
девочки,я опять к своим баранам. кто-нибудь знает радиац.фон сегодня после всерашних происшествий какой?
٩Irusik۶,нормальный фон
для урала вааще привычный)))))))))))
нам с нашими фонящими гранитами вообще уже ничего не страшно. по 3-ей руке не вырастет)))))))))

всем приветики!
детки ни у кого не напугались? у меня старший сильно. кинулся звонить мне и в садик - связи нет. бежать до садика учитель не отпустила, хоть и рядышком со школой. короче мальчик от безвыходности разревелся((((((( вот так....
а забирать я его приехала только в 11-30 (пробки нереальные были). бедный ребенок. 2 часа в неизвестности и переживаниях за брата и мамочку. так трогательно!
Liza Caddy,у всех конечно напугались. взрослые-то напугались,чего о детках говорить. наши в садике плакали от страха. сегодня утром моя проснулась  давай бабушке звонить сразу рассказывать как она все время думает про этот камень
Liza Caddy, наши дома были, поэтому испугались в меру. Тёма собирался ночью смотреть на астероид, приготовил телескоп, чтоб с ним на улицу идти, кучу будильников на своем сотовом завёл, а спать завалился и всё проспал, мы его честно пытались растормошить (будильники-то звонят), но он пробурчал, что фиг с этим астероидом, и дальше спать.
мой в садике не плакал
он бегал. некогда ему было. первый день в садике после 10-дневного перерыва. короче расстроился, что так рано забирали - сразу после обеда :смеется:
сегодня уже договаривается, что в понедельник в садик пойдет и до вечера :смеется:
я рада, что все живы-здоровы
bookmark,стекла целые?
bookmark, как мама?
Liza Caddy, молодец, что не испугался.
моя вообще, весь день вчера трещала про этот метеор, про вспышку, как начали стекла падать на них, как нянечка в крови бегала. ужас ужас в общем.
ходила вся бледная весь день, со словами: Мы все умрем(((( жалко было девочку.
вчера уже в 9 вечера от бессилия уснула, во сне кричала, короче, проснулась в 12 и с нами тусила, смотрела полет астероида. когда я ей сказала, что все, он улетел далеко от планеты, радостная, что мы все живы, легла, и тут, какие то дебилы на улке стали петарды взрывать!!!!! она как заоорет, чуть не заплакала....
охота было выйти и по башке настучать :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Camry,а чего астероид летел все таки?
мы ждали, ждали, потом мужика пьяного на смерть сбили. мы выбежали помощь оказать, а там уже все. ну хоть водителю свои координаты оставили, мало ли.. надо будет подтвердить, что мужик побежал из-за кучи снега и в месте, где нет пешеходного перехода. было это аж в 10-30 вечера, в 2 ночи ложились спать - стояла скорая со сбитым мужиком внутри. и водитель машины, совершивший наезд. все полицию ждали(((((( не знаю во сколько те соизволили приехать. наверное тоже астероид смотрели 😀
во сколько он летел то?
вот только ради Маришки не пишу астероЙд
Liza Caddy, ничего себе, может он пьяный был? кошмар.
летел, но по прямому эфиру из НАСА, какая то точка двигалась и все. я уж думала, будет наша планета, и как этот камень мимо пролетает. в общем, успокоилась когда прочитала в соседней теме про то что он улетел)))
Liza Caddy, тогду уж не пиши и выЙгрыш))
У нас ребенок даже не проснулся)
Liza Caddy
bookmark,стекла целые?

Ага. Полезно открывать форточки на ночь 🙂

Camry
bookmark, как мама?

Состояние, как говорится, удовлетворительное. Первый опыт сотрясения мозга в семье, никто из нас не знает, как это должно проходить.

Liza Caddy
вот только ради Маришки не пишу астероЙд

Я польщена 🙂
bookmark,Марина, маме - скорейшего выздоровления!
bookmark, пусть поправляется твоя мамочка!

в новостях: одну женщину в тяжелом состоянии отправили в Москву.
девочки, а вам не кажется, что солнце опять какое то нереально яркое?
Camry,бедная девочка!!!! Какой же стресс для нее(((( Сейчас аккуратней надо, за поведением следить, как бы последствий глубоких не было. Может к психологу сходить?
Camry,солнце да, бешеное просто. Вроде как озоновый слой все-таки нарушен, солнечная радиация усилена, желательно пока под прямыми солн лучами не находиться и личики уже начинать кремами защитными активно мазать
bookmark,маме выздоровления скорейшего!
Катринка, это точно
вчера погуляли днем и вечером у меня покраснел нос и скулы, как раздражение
сегодня вроде лучше
Катринка
Camry,бедная девочка!!!! Какой же стресс для нее(((( Сейчас аккуратней надо, за поведением следить, как бы последствий глубоких не было. Может к психологу сходить?

Катя, я понаблюдаю конечно, но думаю к психологу идти пока рановато. вчера воспитатель сказала, что долго у детей еще будет эта картина, что нужно отвлекать их от этого, быть рядом.
сегодня вроде уже не вспоминает...пока.
Camry, мо младший бесконечно об этом говорит
сегодня опять с утра про то, как у звездочки кусочек отпал))
но на самом деле, лучше говорить, выговаривать стресс
Almera
Катринка, это точно
вчера погуляли днем и вечером у меня покраснел нос и скулы, как раздражение
сегодня вроде лучше
я вчера неособо на улице находилась,но ощущения на коже были как после длительного прибывания на солнце
Almera
Camry, мо младший бесконечно об этом говорит
сегодня опять с утра про то, как у звездочки кусочек отпал))
но на самом деле, лучше говорить, выговаривать стресс

у меня вчера весь день говорила и с утра опять начала. мысли все об этом, вчера боялась,что повторится. интересно в садике не будет бояться находиться, а то воспоминания -то еще свежи
всем приветик! как хорошо, что все целы и здоровы! я вчера первый раз в жизни успокоительные пила((( че-то психанула не по-деЦки) главное, в время всего этого копца спокойна была, людей на улицу выводила, думала-как быть? а потом-накрыло..особенно, когда до дет.садика дозвонится не могла. даже когда детей забрали из школы-садика, все равно психовала...
bookmark,я так и не нашла чего с мамой......
сотрясение я так поняла
расскажите кто-нибудь где мама Марины его взяла? неужели от взрывной волны упала?
Liza Caddy,окно на нее упало вроде((
Северозападная
Liza Caddy,окно на нее упало вроде((
кошмар какой
только сотряс? стеклами не поранило
Марина, маме скорейшего выздоровления
Liza Caddy, сотряс и бровь рассекло.

Вот так и сиди около окна, дыши воздухом.

Говорят, у нас в садике в музыкальном зале стёкла вынесло, в группах всё уцелело. Хорошо, что у детей в это время занятия в группах, никто не пострадал. Интересно, что в школе творится. По идее, на этаже, где наш класс, все окна на евро заменили, не должны были вылететь. А вот выше есть и деревянные рамы.
bookmark,а у тебя какая школа? 15-я?
У нас в школе деревянные окна побились, унитаз (в классе) раскололся. К счастью, сын был не в школе! Иначе не знаю, что было бы... он очень впечатлительный.
Я сегодня весь день с давлением жутким провалялась.
Всем привет! Мы только вернулись. Дети напрыгались по сугробам, накатались на горке, намылись в бане,наелись шашлыков.Настроение вроде нормальное, про метеорит не спрашивают.Уехали чтоб сменить обстановку и развеяться.Муж у меня был на работе когда все случилось, была паника, летели окна,падали двери, ему тоже хотелось в деревню в глушь...чтоб все забыть.

МАрина, как мама?
В час ночи мы были в деревне, там черное небо и отлично видно все звезды, и вот ровно в час видели пролетающую очень яркую звезду, мож этот астероид, а может и нет, но впечатлений была куча))).
bookmark,жуть.....
испугалась поди сильно...

у нас в садике в муз.зале тоже окошки пострадали. там как раз наша группа была. никто не пострадал. Ромик вообще все воспринял как часть шоу-программы 😀 он же у нас любит все громкое, музыку, колонки орущие. ну и тут вот такое представление 😉 их быстро в группу опустили, чтоб не продуло. мальчик даже расстроился
в школе только входную группу выбило. все остальное в норме.
bookmark, скорейшего выздоровления маме!!!
Северозападная, не, 17-ая.

Маме с утра было лучше, к вечеру опять голова разболелась. Видимо, последствия сотрясения.
klimentina
В час ночи мы были в деревне, там черное небо и отлично видно все звезды, и вот ровно в час видели пролетающую очень яркую звезду, мож этот астероид, а может и нет, но впечатлений была куча))).

Желание загадали? 🙂
bookmark,ничего не успели, ни сфотать ни желание загадать, так быстро она пролетела.Все только потом...аааа где фотик, а что это было...кто успел загадать желание???)) :смеется: Не ожидали мы что действительно увидим что то подобное).