Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 401 из 803
syclon,о, спасибо за ссылку! Я как раз искала что-то подобное, интересно же
А я считаю, что для многих это происшествие помогло многое осознать. Я вот увидела как сильно муж меня любит, примчавшись с работы сразу же после взрыва, с полными слез глазами.
Всем привет! У нас тоже все целы, живы здоровы! Детки конечно напугались, улеглись сегодня со мной, такой дружной толпой спим))) садик наш меня в очередной раз покорил, все сработали просто отлично. Деток сразу завели в сан узлы, в виде игры они присели, голову ручками закрыли. Часть взрослых вышли на улицу, все осмотрели, зашли, деток выпустили. Всем раздали волшебные пилюли (витаминки) детки успокоились, заведующая зашла в каждую группу, всем сказала хорошие успокаивающие слова. В-общем, такие умнички! Я приехала за ними в 12-40 (сон час) все лежали в кроватках и задремывали. Дети под впечатлением конечно. Дом у нас выстоял, только из камина взрывной волной выхлоп гари и пыли был, пришлось отмывать не на один раз все. Эмоции переполняют!
klimentina
Мы уехали из города, на всякий пожарный)))К  родне за 200 км, лучше  баня и шашлык,чем с утра метеорит))).

Бешеному метеориту 200 км не крюк 🙂
Катринка,  а у сына в школе как раз-таки в туалете выпало окно и разбило унитаз... К счастью, сына в школе не было сегодня. Или в садике в туалете что-то с окнами продумано?
Кима, у наших в туалетах нет окон, наверно поэтому туда и завели
Катринка,что за садик?
UnicorN
А я считаю, что для многих это происшествие помогло многое осознать. Я вот увидела как сильно муж меня любит, примчавшись с работы сразу же после взрыва, с полными слез глазами.

Мой тоже с работы прилетел перепуганный, дозвониться до нас не смог.  Так мило, хоть и страшно
Ставропольчанка

тоже собираемся смотреть
Тан4ик
Ставропольчанка

тоже собираемся смотреть

ТОлько я не поняла где именно смотреть, там видео и картинка предполагаемой траектории астероида
Ставропольчанка,360, Звездочка.
Нас, кстати сие событие не остановило от встречи!! Вечерком еще одноклассниками встречались, душевно посидели, но говорили 90 проц о метеорите)))
bookmark
klimentina
Мы уехали из города, на всякий пожарный)))К  родне за 200 км, лучше  баня и шашлык,чем с утра метеорит))).

Бешеному метеориту 200 км не крюк 🙂

ну чуток больше, но мне непринципиально)
Катринка,какая звездочка? Может меня ссылка не туда перекинула, у меня на страничке 4 видео смонтированных о траектории и рисунки. Может я чего-то не поняла
Ставропольчанка,садик у нас так называется Звездочка, на Х Русакова
Катринка,ааааа)))А я тут все о насущном :2funny:
Катринка,хороший садик. Но меня вот в первый раз обрадовало то, что мы болели и в садик на этой неделе не ходили. Представляю как сын мог бы перепугаться, он звука перфоратора боится, а тут...А так мирненько спал и ничего не слышал))))
девочки, а гулять можно было сегодня? а то инфа разная: то ничего опасного,то сидите дома. и какая причина была такого яркого солнца? почему после этого проишествия оно прям ослепляло? я не могла даже просто в окно выглянуть
Ставропольчанка
ТОлько я не поняла где именно смотреть, там видео и картинка предполагаемой траектории астероида

когда трансляция начнется там будет отображаться вроде, но я в английском очень не сильна))

٩Irusik۶
девочки, а гулять можно было сегодня? а то инфа разная: то ничего опасного,то сидите дома. и какая причина была такого яркого солнца? почему после этого проишествия оно прям ослепляло? я не могла даже просто в окно выглянуть

я читала что озоновые дыры после метеоритов образуются.. х\з но мне кажется можно гулять- сейчас же не лето, излучение не максимально.. но очки и уф-крем не помешает наверно))
тут уже включили
http://piter.tv/pages/_NASA_/
syclon,я думала, что будет зрелещней
Ставропольчанка, после сегодняшнего то метеорита- это да))
Тан4ик,спасибо)))
всем прииивееттт))
Энерджайзер,привет!
Энерджайзер, привет)))
Энерджайзер, однако, тенденции радуют))
хотят избавиться от денег))
версия: чтоб, если что, то были деньги на карте, а не нал
neugomonnay
фигня, а не трансляция....(( я думала что поинтереснее будет..

Аналогично.
Нда ... наш родной челябинский метеорит оказался в сто раз круче американского - короткая писюлька на черном поле.
neugomonnay, в сравнении с сегодняшним, полная фигня.
neugomonnay
фигня, а не трансляция....(( я думала что поинтереснее будет..

с жертвами и разрушениями))))))))
Энерджайзер, боятся штрафов за просрочки) до пн и в точках не работаете?
девочки, тише! а то он еще не оч далеко улетел, услышит еще ваее разочарование и вернуться надумает
Lia, нет уж, улетел, так улетел. В ближайшие 1000 лет не ждемс.
Марошка, да лааадно тыщу. 2029 новый по плану. может и без плану еще кто на огонек прилетит
Спокойной всем безастероидной ночи и доброго безметеоритного утра!
neugomonnay
Almera, нет конечно)) но я думала нарисуют землю красиво)) рядом булыжник этот покажут)) может еще что-нить)) ну чтоб прочувствовать момент))

как в каком-нить голивудском фильме катастрофе?
я тоже думала хоть какие-нить реальные кадры вблизи будут
neugomonnay, ням. Мы такого размера поленницу тоже съедаем меньше, чем за сутки.
neugomonnay, надо ему намЁкнуть.
все целы/все цело??
добрый вечер, девочки!!!
Лисена
все целы/все цело??
добрый вечер, девочки!!!

Лисена, ты из будущего написала)))))
последствия, однако...