Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 400 из 803
Nikta, а ты не бойся
чего толку чего-то бояться?
делай, что должно
а судя по тому, что ты рассказываешь, всё верно в твоей педагогике))

девочки, всем доброй ночи!
Almera, приятных сновидений!

Мне в соседней темке кофеююю предложили. А я чай со сливками налила.  Так что посижу ещё немного.

Солнышко
Лисена
все целы/все цело??
добрый вечер, девочки!!!

Лисена, ты из будущего написала)))))
последствия, однако...

Солнышко, :2funny:
надеюсь, что завтра тоже удасться ченить написать...
мама в газпроме работает-так вот на сег ночь объявлен режим ЧС... дежурят бригады итд.. ну и спать всем сказали в одежде...
не цитируйте-я удалю-это реальная внутренняя инфа
у нас все цело, слава Б-гу!
но я испугалась очень... проснулась от грохота жуткого.. ломанулась в детскую-первая мысль почему то что шкаф упал.. хотя конеш 100 шкафов, наверное, такой грохот не создадут... забежала-доча перепуганная, стены ходуном ходя, стекла на улице бьются, сигналки орут-жутковато прямо скажем..
мы все похоже из будущего пишем))))
Всем привет!
Качнуло Челябу, как всегда, неподеЦЦки... :-|
Всем привет! Какое сегодня событие грандиозное было! Прям очень явно ощущается связь с космосом и вселенной! Круто! Правда я перепугалась, так как чуть с кровати рне грохнулась и проснулась от грохота. Первой мыслью было, что кран упал ( у нас стройка рядом и у меня прям фобия, что кран упадет :смеется🙂. А тут такое! :lol:
Вечером по городу проехались, вот жутковато стало...Много где стекла вышибло вместе с частью рам и стен...Молчу про цинковый, вот там жуть вообще(((
всем привет!
у нас в садике стекла вышибло, детей задело, сильно пострадала наша нянечка.
капец, у всех сегодня день рождения - один на всех!
правда на ночь обещают проход астероида близко к земле. говорят будет жарко...
Camry
всем привет!

Привет! Ну не драматизируй уж прям так...Все нормально, все живы. И про астероид жутики меньше читай и смотри. Как говорит мой муж, если бы чего, то нам бы позвонили)))
Ставропольчанка, у меня такие же эмоции: круто)))))
У меня Алиса очень испугалась: я спала, она играла, а тут такое... У нас раму выдавило, горшки с цветами полетели.... Представляю, какой шок она испытала(((( Но детки всё быстро забывают, через 5 минут уже веселилась  🙂
А папа у нас работает в том самом здании около памятника Курчатову, которое одно из первых стало в инете появляться с выбитыми стеклами-окнами... Говорит, что было страшновато, конеш... Люди, заходя обратно в здание, крестились-молились...
Девочки, а у кого-нибудь есть замеритель радиации?(не знаю как называется)
٩Irusik۶, в контакте выложили уже несколько видео, замеряли, всё ок
Forward, ну может быть вам и смешно, но я когда бежала в садик за дочей, увидав выбитые стекла в нашей группе, метр пути прошла будто за час(((( это очень страшно на самом деле, увидеть широкие заплаканные и в панике детские глаза. они все это видели и потом на них осколки стали падать. видели как порезало нянечку нашу, вся группа и коридор в крови, она закрывала собой детей, когда выводила из группы.
а так то может и смешно конечно...
٩Irusik۶,с радиацией все нормально, у мужа на работе такая штуковина есть
٩Irusik۶
Девочки, а у кого-нибудь есть замеритель радиации?(не знаю как называется)

٩Irusik۶, дозиметр она наз-ся... расслабтесь-все нормуль...
Ставропольчанка
Camry
всем привет!

Привет! Ну не драматизируй уж прям так...Все нормально, все живы. И про астероид жутики меньше читай и смотри. Как говорит мой муж, если бы чего, то нам бы позвонили)))
да уж, народ паникует в связи с произошедшими событиями, но я все же верю поговорке " Дважды в одну воронку..." да и просто теории вероятности)) мы можем вздохнуть спокойно, я так считаю!
Camry, сейчас по 31 каналу был прямой эфир об этом уникальном явлении http://31tv.ru/programmy/lichnoe-mnenie/ Говорят, что нам очень повезло... всё могло быть гораздо гораздее...
Да уж,девушки..из инета...
Если в соседнем вагоне разлился Бром- вы в Челябинске
Если ваша маршрутка упала в водохранилище - вы в Челябинске
Если над вашей головой вспыхнул метеорит и взрывом выбило все окна в округе - вы в Челябинске
Челябинск - город живущий полной жизнью)))...немного юмора
ну и,конеш,с утра безумно перепугались..
Forward, это точно повезло! последствия были бы огого((((
UnicorN,вот и я такие думаю. Чего панику-то поднимать? Все уже произошло, а раз мы все живы и здоровы, значит нам кто-то свыше дал еще один шанс))))Я пол дня инет читала, потом надоело, так как реально люди уже надумывать сами начали и других пугать. Тьфу!
так еще ночью может быть в 23.00 по москве
٩Irusik۶
так еще ночью может быть в 23.00 по москве

٩Irusik۶, что может быть?
Училка,Как сообщают федеральные информагентства со ссылкой на НАСА, над Челябинской областью взорвался лишь небольшой осколок метеорита, пролетающего в опасной близости от земли. По сообщениям федеральных СМИ, еще один метеорит может взорваться над Землей сегодня, 15 февраля, вечером. Взрыв может произойти в 23:00.
Кто говорит в 23,20, кто в 23,30 по москве- метеорит пролетит. А это было так, цветочки.
Сама считаю, ну пролетит и пролетит, мы ж не астрономы, чтоб за ним наблюдать. Тч щас посмотрю свой сериальчик и баиньки.

Ой, простите девочки, всем добрый вечер!
Lenchen,поддерживаю! Чего панику-то создавать? Что будет, то будет. Как и что было, то было! Да шок, да страшно, но уже прошло
Ставропольчанка, опередила 🙂 чего панику-то создавать? Я за сегодняшний день уже слышала про взрывы в 13-30, вечером и ночью 🙂
привет всем))
Ничто так не бодрит, как с утра метеорит))).Всем привет!
Училка,ага)))Я тоже чего только не слышала и не читала))))Народ сам себе страшилки придумывает и сам же бояться начинает))))
Мы уже знаем, что в Челябинске все настолько суровое, что появилось предположение, может это Суровый Челябинский Воробей?(с) 😀
Almera,klimentina,привет!
Мы уехали из города, на всякий пожарный)))К  родне за 200 км, лучше  баня и шашлык,чем с утра метеорит))).
klimentina,а ты уверенна, что там не накроет в случае чего?)))
Ставропольчанка
klimentina,а ты уверенна, что там не накроет в случает чего?)))
ага,тоже вопрос возник. утром тоже не ждали ничего
Челябинские мужики настолько суровы,что добывают металл прямо из метеорита.

Ставропольчанка я ни в чем не уверена, но я в том месте,где бы мне хотелось быть.Мы с собой суши захватили, типо отпраздновать)).Дети наскакались на местной горке, завтра баня и шашлык,чего в городе сидеть киснуть.
klimentina
Ничто так не бодрит, как с утра метеорит))).Всем привет!

Это точно, сон как рукой сняло ))

Приветик всем! у нас только окно распахнулось, но тряхануло прилично, я подумала землетрясение началось, и готова была детей в проем дверной ставить, потом боялась к окну подойти и закрыть его ))
кто за астероидом будет смотреть? онлайн трансляция будет  23.30 по Москве
http://www.nasa.gov/topics/solarsystem/features/asteroidflyby.html
klimentina,приятного времяпрепровождения!

И поменьше дурных мыслей всем  нам, девочки!