Camry Natalika, ))) я имела ввиду настоящее время... просто днем то тепло сейчас, я и не думала, что утром так холодно.
последнее время -да, всегда 🙂
Катринка, это ерунда все, наверно, последствия стресса пятничного -боязнь потерять близких выразилась таким сном. Все уже хорошо 🙂
20 февраля 2013, 03:18
Camry Natalika, ))) я имела ввиду настоящее время... просто днем то тепло сейчас, я и не думала, что утром так холодно.
вот кто у нас спит по утрам! вот оно счастье у людей 😉
доброе утро, девочки :smitten:
20 февраля 2013, 03:22
сегодня что, солнце кто-то забыл включить? Хочу назад веснуууу! Доброе утро :рай:
20 февраля 2013, 03:24
Lia, включаю!!!!!!!!!!!
20 февраля 2013, 03:24
Forever, :smitten:, да, счастье есть))) его не может не быть))) :smitten:
20 февраля 2013, 03:26
Almera, надо мастера вызывать! Не включается(
20 февраля 2013, 03:30
Lia, а у меня включилось, красное, красивое :smitten:
вот так
20 февраля 2013, 03:32
Солнышко, красивое у тебя начало дня)))
20 февраля 2013, 04:07
Солнышко, Это сегодня такое начало дня????? Где солнышко взяла? У меня пасмурно и противно.
20 февраля 2013, 04:08
Пелагия,Camry, фотка из инета 🙂, но 40 мнут назад у меня в коне было подобное солнце откуда-то с конца северка), сейчас уже нет((((
20 февраля 2013, 04:16
ладно, признаюсь я вчера облаков прислать просила. просто конечно не все сразу... извиняйте есле че
20 февраля 2013, 04:30
Пелагия Солнышко, Это сегодня такое начало дня????? Где солнышко взяла? У меня пасмурно и противно.
Вас не поймешь!
То Вам солнце слишком яркое, то не хватает его!
Определитесь, уже граждане! :2funny:
20 февраля 2013, 04:31
Lia ладно, признаюсь я вчера облаков прислать просила. просто конечно не все сразу... извиняйте есле че
спасибо тебе добрая фея! я сегодня на коралловый пиллинг иду. первый раз в жизни а тут солнце такое активное. боялась теперь сомнения развеялись - пойду! наколдуй чтоб еще недельку облачка потусили на небе)))))))
Солнышко,Эх,жалко. А была надежда на яркий, солнечный день.
Forever,все ОК! солнышко это гуд. солнышко всегда хорошо но пусть недельку тучки походят :2funny: мое эгоистичное желание
20 февраля 2013, 04:58
Liza Caddy, а фигушки где смайлик взять???
20 февраля 2013, 05:47
neugomonnay,можно ещё в окошко (форточку) сказать: "куда ночь - туда и сон"
блин, у меня уже который день "разгрузочный" с этим ремонтом: санузел как раз делают, приходится в течении дня не пить-не есть, чтоб до окончания работ в туалет не приспичило :-|
20 февраля 2013, 05:48
Женьшень, тебе низзя не пить, ни есть...!!
20 февраля 2013, 05:55
Forever, так я только днём "разгружаюсь": сижу яблоки лопаю и курагу. А утром и вечером вполне себе прилично питаюсь 🙂 Мне кстати, полезно, а то если бы не сантехнические работы, я бы так и паслась целый день у холодильника. Так что - во всём ищем позитифф!!! :ура:
Ыыыы! нам ещё и ванну вчера старую демонтировали, а новую только дня через 2 установят, так что мы прям как в каменном веке - с тазиками и ковшиками "развлекаемся". Сёдня к родителям моим поедем вечером на помывку и дитёныша заодно навестим, а то с этим ремонтом скоро будет думать что его родители - две перекошенные рожи в скайпе :crazy2:
20 февраля 2013, 05:59
Женьшень, в твоем положении и без туалета.... :lol: не представляю)))
20 февраля 2013, 06:06
Солнышко, экстрим! :lol: развиваю медитативные способности организма. Кстати, если лежать на диване, то несколько часов пережить можно, так что стараюсь не вставать, наслаждаюсь буком, телевизором и чтением книжек с планшета, а то потом о таком пассивном отдыхе можно будет только мечтать :roll:
20 февраля 2013, 06:49
Женьшень, у меня в квартире примерно на таком же сроке переделывали душевую кабину на ванну. с одной стороны кайф - лежишь себе балдеешь и вроде как делом занят - следишь)) а с др стороны - аааа! постронние бродят рядом) насчет туалета сочувствую.
20 февраля 2013, 07:03
Женьшень,если чо - у нас все дома))))))) ну если сильно припрет 😉
20 февраля 2013, 07:18
девочки, кто знает чтонить про детские спорт комплексы, напишите в темке мне пож-та http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49614.new.html#new
20 февраля 2013, 07:20
Liza Caddy, спасибо друХ! :smitten: Сёдни, кстати, полегче - наш мастер-ломастер ванной занят, так что клозет в свободном доступе :смеется:
20 февраля 2013, 07:20
Всем привет!
Женьшень,ничего себе, на таком сроке и без туалета)))Я помню каждые 5 мин бегала независимо от того ела/пила или нет))))Кое кто усиленно по мочевому стучал)))
20 февраля 2013, 07:22
Вчера в бассейне беременюшка одна плавала, причем срок уже приличный))))Такой пузырик классный :smitten:
20 февраля 2013, 07:26
Ставропольчанка, а я так и не собралась в бассейн ни разу за эту Б, хотя в самом начале давала себе слово, что не то что в бассейн, прям на какой-нибудь фитнесс специальный соберусь. В итоге у меня всю беременность один "фитнесс" - усиленный жоринг-обжоринг :ой засмущали:
20 февраля 2013, 07:29
Женьшень,ну жоринг-обжоринг тоже хорошо))))Я вот помню, что начитавшись "умных" книжек, всю Б соблюдала специальные диеты. И че в итоге: когда родила и когда на самом деле стало нельзя многие продукты есть, вот тогда и подумала, что я :uglystupid2:, надо было таким же фитнессом как и ты заниматься 😀
20 февраля 2013, 07:31
Ставропольчанка, вот-вот, меня то тоже расхолаживает, конечно кормящая мама - это не больная мама и кушать нужно всё, но вот именно про всякие пиццы-суши-тортики в первые месяцы малыша точно придётся забыть
20 февраля 2013, 07:32
Женьшень,ага)))Так что наслаждайся)))
20 февраля 2013, 07:42
Ставропольчанка, так я итак 🙂 В жизни столько по кабакам не шлялась как в последние месяцы :смеется:
20 февраля 2013, 08:03
Женьшень,зови в гости красоту оценить как закончите
20 февраля 2013, 08:09
Liza Caddy, мы пока закончим, там уже точно ещё один повод для гостей будет - обмывать пяточки. :смеется:
20 февраля 2013, 08:11
Liza Caddy, Ань, вот не помню, вроде ты рассказывала, что послеремонтную уборку квартиры где-то заказывали?
20 февраля 2013, 08:11
Женьшень,ох... тогда точно до лета... надеюсь летом мы с болезнями завяжем вчера только с Рушаной вечером радовались, что все дети выздоровели. можно сидеть спокойно и пить пиво в 4 утра пришел ребенок со своей кровати на нашу весь горячий. опять 38 темпа. сходили в садик 3 дня. в пятницу получился половинчатый день. получается 2,5 дня в садике были. опять на неделю дома засядем точно
20 февраля 2013, 08:13
Женьшень,да мы. только как та тетенька убралась мне не понра. мне наша помощница куда милее. моет она значительно качественнее. ты ж знаешь какая я привереда. если хочешь- дам координаты. Осе-Оле ее давала. вроде бы тоже качество устроило. Жаль Люба уже не работает. в ее качестве работы я бы точно не сомневалась, хоть сама и не пользовалась.
20 февраля 2013, 08:17
Liza Caddy, ага, давай в личку. У Пети, правда, на счёт уборки своя "мечта" есть - нанять ту клиниговую фирму, в которй он ещё до нашего знакомства уборщиком работал :смеется:
20 февраля 2013, 13:00
Ууу Ромаше выздоровления!
20 февраля 2013, 13:37
Энерджайзер,спасибо я сделала коралловый пиллинг. ужас. у меня вся морда лица болит, ее тянет и вообще я цвета вареного рака(((((((((((