Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 410 из 803
Liza Caddy,ты чего его посередь недели-то сделала? Или тебе в ближайшие 2 дня не на работу?
Вернулись с дочей с катка, я там любовалась девочкой 10 лет, как она в хоккей играла  :mrgreen: Просто супер!!! Я обычно заглядываюсь, когда детки пируэты всякие выписывают, явно занимающиеся фигурным катанием, а оказывается, девчачий хоккей-это тоже красиво  :angel:
Солнышко
Liza Caddy,ты чего его посередь недели-то сделала? Или тебе в ближайшие 2 дня не на работу?
на работу. а когда делать?
2 дня буду ходить с красной мордой
когда будет самое страшное - все начнет облазить - я уже дома буду сидеть. в воскресенье все снимем 😉 мне так и сказала косметолог. не вариант делать в пятницу например. получается снимать во вторник всю красоту надо. а в понедельник как идти на работу? людей пугать? 😀
Liza Caddy, ну да, логично... но, блин, завтра-то ты тоже красава будешь((
Солнышко,я в детстве в хоккей играла. просто во дворе с пацанами. кайф неописуемый, очень мне нравилось! правда 1 раз шайбой в щеку прилетело. месяц с синим лицом ходила(((
профессионально вообще наверное здорово! и я согласна - очень красивая игра!
ты в Трактор никогда болеть не ходила?
Солнышко
пофиг мне на красава. я хочу, чтоб ничего не болело
мне на работе не перед кем выёживаться. там все женатые.
Liza Caddy, не, в Трактор не ходила, по телеку иногда болею, когда важные матчи.
Но особо понравилось, что именно девочка так классно гоняла)))

Liza Caddy
Солнышко
пофиг мне на красава. я хочу, чтоб ничего не болело
мне на работе не перед кем выёживаться. там все женатые.

:смеется:
кто-нить делал пиллинг коралловый? если да - у меня 1 вопрос: "Как спать теперь?"
Солнышко
оказывается, девчачий хоккей-это тоже красиво  :angel:

Доча заявляет, что хочет ходить в музыкальную школу и играть в хоккей  🙂  
bookmark
Солнышко
оказывается, девчачий хоккей-это тоже красиво  :angel:

ой, какие разнонаправленные мечты 🙂
Liza Caddy, как спать не знаю, но как завтра ты пойдешь на работу?
да пусть они женатые, зачем их пугать-то?)))
чего-то вы поздновато затеяли, солнце уже даже через облака весеннее
Солнышко
ой, какие разнонаправленные мечты 🙂

И обе меня одинаково пугают! Ибо хоккей - это ранние подъёмы по выходным (наслышана про тренировки) и гора амуниции, а скрипка - она и в Африке скрипка 🙂  Тихо надеюсь, что её планы в скором времени качнутся в другую сторону 🙂
Liza Caddy,ты главное потом расскажи чего у тебя получиться. Надеюсь гладенькая попка... Младенца
Almera,с января все болели - не могла вырваться, хотя записана была еще месяц назад. пришлось купить крем с защитой аж 55. буду мазать, чтоб пигментацию не заработать
пугать мужикофф не стану. закроюсь в своем кабинете и усе))))))
надеюсь, что не буду уже в пятницу такая. их же надо поздравлять 😀

Катринка,расскажу конечно
SLадкаяLife,из этой же серии сыворотка после пиллинга
ну как сказать успокаиваешь... оно не успокаивается. оно тупо бьется в истерике :2funny: судя по его цвету
девочки, а где у нас дежурный детский хирург принимает?
bookmark

У нас с сыном именно так. Мы ездим на хоккей ( самая ранняя тренька вроде в 9,30 была, но это в 8,30 выходить из дома) и 2 раза в неделю ходим на музыку (фортепиано, но это громко сказано, брякаем 1 пальцем). Но ему нравится и то и то. И на хоккее к нам уже 2 девочки ходят.

Всем добрый вечер.
Мартышка.79,позвоните 03 - узнайте, в каком стационаре дежурный детский хирург.
возможно, ГКБ 1 на Воровского - там детское хирургическое отделение.
neugomonnay, не травма не нужна. кости целы )
Северозападная, спасибо!
Мартышка.79,на Воровского только гнойные раны принимают, фурункулы и прочую каку, чистые раны на Ленина в детской травме.Что случилось тО?
Liza Caddy
Солнышко
на работу. а когда делать?
2 дня буду ходить с красной мордой
когда будет самое страшное - все начнет облазить - я уже дома буду сидеть. в воскресенье все снимем 😉 мне так и сказала косметолог. не вариант делать в пятницу например. получается снимать во вторник всю красоту надо. а в понедельник как идти на работу? людей пугать? 😀

да-да, косметологи советуют делать по средам, чтобы за выхи облезть)
Мартышка.79,надеюсь ничего страшного?
девы, а я одна в танке, да? (ну и супруг мой)
Жанна Фриске беременна)))))))
Almera, вообще в танкее)))
давно известно))) и кто отец))
Almera
девы, а я одна в танке, да? (ну и супруг мой)
Жанна Фриске беременна)))))))

я в танке, танк на броненосце.
я тоже ничего не знаю про жизнь и беременность Фриске.
Liza Caddy, а ты в шлеме? я - да))
потому как  ей рожать уже скоро

шо делается-тоооооо
Я живот видела, отца не знаю. И хто он?
Катринка, у меня тоже есть живот  :ура:

ура! я такая же стройная как Жанна  :lol:
Мартышка.79, если подозрение на проглоченное инородное тело, то тоже на Воровского надо ехать в детскую хирургию. Мы уже с мелкой один раз там побывали.
Almera,конечно в шлеме. сверху еще лыжная маска, поверх одела противогаз, это все намазала пиллингом и сижу радуюсь, что нифигушечки про Фриске не знаю и не страдаю от этого :смеется:
Nikta
Мартышка.79, если подозрение на проглоченное инородное тело, то тоже на Воровского надо ехать в детскую хирургию. Мы уже с мелкой один раз там побывали.
ТТТ
надеюсь, что у Юли не этот вариант
но если он - то да. на Воровского. мы там лежали((((((((((
желаю, чтоб не это произошло.
Катринка, Дмитрий Шепелев, телеведущий - ведет достояние республики вроде
он тоже активию рекламировал, иммунелле которая
вот и доактивились))
Liza Caddy, у нас, ттт, не подтвердилось. Раз - у дочки в руках маленькая фарфоровая крышечка от игрушечного чайника. Два - крышечки в руках нет, нигде не видно ее вообще, а ребенок делает судорожное глотательное движение, словно что-то крупное проглотила, покраснела лицом, а потом стала икать и улыбаться. Е-е-е... Сначала травмпункт ЧМЗ, оттуда перенаправили на Воровского, и по самым пробкам ехала туда, как казалось, целую вечность, там хирург дежурный внимательно осмотрел, выслушал, еще раз осмотрел, потом сказал, что бобру можно выдыхать, угрозы и опасности нет, и, о-о-о, оказывается, небо такое синее было в тот день.
А крышечка потом уже нашлась за диваном.
А через месяц мы в 10 вечера мотались также - сначала в детский травмпункт, а потом в дежурное лор-отделение (на ЧМЗ было) - уже реально доставать детальку от LEGO из носа маленькой непоседы.
))) пойду мужа разбужу. про фриске расскажу)))
и чего в ней такого красивого :не знаю:
ну вы даете))))
у меня есть так называемое туалетное чтиво - журнал стар хит - я знаю все такие новости))
Фриске долго отказывалась называть имя своего мужчины, но все открылось когда он полетел в Мксику, когда она вела каникулы в мексике на мтв
Lia, я недавно подвозила девушку знакомую
и хотела ей рассказать про красоту другой девушки
говорю: ну вот она как...Жанна Фриске
а она: да, дык она ж страшнаяяяя
Nikta,ого. оказывается это не редкий случай, когда дети глотают/засовывают себе чего-нибудь?
я думала только наш так отличился. прям на глазах у папы стал питаться детальками Лего
после тех злоключений папа научился ребенка бить по рукам. теперь напрочь отбили охоту в рот игрухи брать. не понимаешь словами - вот тебе!
наш папа понял, что порой легкий шлепок по руке гораздо меньше ребенку вреда нанесет, чем лежание в больничке и всякие хирургические манипуляции 😉 а то наотрез отказывался применять физическое воздействие.
Almera,Lia,Фриске красивая! вы чего?
она просто суперская!
Liza Caddy, недавно у мальчика в Че изъяли из животика 42 магнитика
я так поняла, делали операцию((
Almera,ужас(((((((((
я даже не знаю кого мне жальче... мальчика или его поседевших в раз родителей с испорченной до конца жизни нервной системой((((((((
я как вспомню первые сутки после проглатывания детальки Лего. у меня за 1 день щеки ввалились. я сутки ничего ни пить ни есть не могла. не спала даже.
у нас это было впервые. Ленька ничего не глотал. он любит вкусно поесть. пластмасса в его рацион никогда не входила. либо мясо, либо сладости-фрукты.