Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 412 из 803
Хелин,а голову за фотографом надо поворачивать? ))))))

Аня, я попробую когда-нибудь, отпишусь тебе :-)
Brigitte,давай. на тебя вся надежда!
Liza Caddy,  :2funny: ок )))
Brigitte, я вот именно за фотографом поворачиваю, если вижу, что надо)))
Но т.к. ты себя не видишь, как фотограф видит тебя, можно все равно ошибиться с ракурсом)))
Forever,эх, придётся на удачу полагаться ))))
Brigitte
Хелин,а голову за фотографом надо поворачивать? ))))))

Аня, я попробую когда-нибудь, отпишусь тебе :-)
  для того чтобы определить ваш удачный ракурс? нет голову не поворачивать, вам нужно стоять ровно, а фотограф ходит вокруг вас.
Liza Caddy, начинающий фотограф, работаю совсем недавно. А увлекаюсь фото давно, еще со школы, лет 10)
Хелин,спасибо :-)
neugomonnay,классная идея, давайте))
neugomonnay,классная идея!
neugomonnay, Марине букмарк напишем коллективную заявку на конкурс 🙂
neugomonnay, идея классная. но мою толку-то не подписывать  :смеется:
neugomonnay
Девы, у меня идея! давайте к 8 марта конкурс детских фот организуем (мамы в детстве)) , только их бы лучше не подписывать)) интересно поугадывать))

но за организацию я не возьмусь))

Возьмусь! Только как определять победителя? Тот, кто угадает максимальное количество фоток? А среди приславших фото не будем никого награждать?
Светик
neugomonnay, идея классная. но мою толку-то не подписывать   :смеется:

Не все же друг друга знают в лицо 🙂
bookmark,честно поищу другое фото на компе
я никому свои фотки из детства не показывала.
давайте
будет прикольно
классная идея!)
О, я придумала, как определить победителей, три равнозначных победных места:
1) Тот, кто угадает максимальное количество детских фотографий.
2) Та, чью фотографию угадало максимальное количество людей.
3) Та, чью фотографию угадало минимальное количество людей (при условии, что её угадать пытались)
bookmark,тогда надо определить возрастной ценз
например меня очень легко узнать уже лет в 13. до этого невозможно
а кого-то уже в 9 лет узнаешь
наверно до 8 лет надо фотки присылать
или 2 - одна дошкольная, 2 начальная школа. например с 7 до 10 лет.
ну это просто мои рассуждения на тему. тебе лучше знать как сделать
просто 15 лет это тоже детство. надо чтоб такие фото не присылали.
Liza Caddy, предлагаю ограничиться дошкольными фотографиями.
ЗЫ: Меня и на садичной фотке можно узнать без особого напряга мозга, а уж в 15 лет и вовсе никакой загадки.
Солнышко, ужасно на фотках фриске))
bookmark,клевый конкурс! Надо фотки свои пересмотреть).
Всем привет! Уже все пришли полуночники , можно уже опять про еду говорить))) Я сегодня впервые обтягивала тортик мастикой, дети были счастливы!!))
klimentina, не в тему: я купила себе парогенератор...завтра поеду забирать...если бы не ВЫ 😀
klimentina, как работа с мастикой? сложно? понравилось?
Джуллиэн Потерр,ну отлично, это хороший помощник вам будет!
Светик,очень понравилось, но я работала с покупной мастикой, для первого раза лучше ее брать, всегда хороший результат( ну это я сама себя похвалила)).
Одна фотография будет участвовать?
klimentina,а где купила мастику? Я как-то ее сама делала, но мне чего-то не понравилось, видимо не так сделала
Ставропольчанка,итал-кондитер.ру по английски набрать)) У них доставка есть 🙂
bookmark,хиииии
надо ехать к родичам. выбирать самую неузнаваемую фотку, сканировать ее
готовицца короче)))))))
интрига товарисчи!
Brigitte
Одна фотография будет участвовать?

Думаю, как обычно - до трёх фото. Если больше, то вероятность узнавания увеличится. Да и вряд ли у нас сильно много детских дошкольных фото, по крайней мере у меня их точно в разы меньше, чем у моих детей за полгода их жизни 🙂
bookmark,у меня больше,чем у детей
я фоткать не люблю, а мой папа обожал. потом сам все проявлял в несметных количествах. так что мне надо будет перерыть 100 коробок в поисках 3 фоток, где бы меня точно никто не узнал
оууу!!конкурс наклевывается к 8 марта???
я вот сама себя с детскими фото не ассоциирую... может у других получится))))
добрый вечер! :рай:
мне раньше казалось что я на фотках хорошо получаюсь. а в последнее время у меня даже фото нет потому что никто не ловит нужный ракурс. а я на 5градусов сильнее поверну\подниму голову и мне мой нос не нравится на снимке - удаляю. никак не могу эти 5град понять. у фотографа снимались семьей так он четко - шею влево голову вправо подбородок еще куда-то. я думала что из это позы меня потом специалистам придется выводить! а в результате идеально, ни одной фотки кривой не вышло.
klimentina
Всем привет! Уже все пришли полуночники , можно уже опять про еду говорить))) Я сегодня впервые обтягивала тортик мастикой, дети были счастливы!!))

Тортик расчудесный! Я заценила в темке! Не перестаю удивляться!

Всем доброго ночера!
Девочки, мы нашим детям на выпускной подготовили видеопредставление (поздравление) с их детскими фотками. Дошкольники или совсем младшие школьники.
Так вот скажу, что мы всех узнали! И дети, и родители. Видео было очень милое, всем очень понравилось!!!
Дети про эту идею не знали, родители втихушку переправили сканы фоток на почту одному из родителей и он всё сделал. Сюрпризик такой был.
Я свои фото не привезла(
Энерджайзер
Я свои фото не привезла(
редиска
попросишь брата - пусть отсканит и вышлет.
девочки, кто-нибудь знает можно ли получить вычеты за квартиру которую уже продали? 🙂 ситуация - оформили после покупки вычеты, так как отчисления не большие то получать предстояло несколько лет. но через пару лет ушла в декрет и так как отчислений нет то и не оформляла больше ничего на возврат. недавно отчисления возобновились, но квартира уже продана. так вот можно все же мне положенные остатки с гос-ва вернуть?
Lia, да, можно. Копии документов сохранились, кроме того, заявление в налоговую уже было подано и раньше.