Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 414 из 803
Девочки, у меня дочка на видео засняла, как у них проходят перемены, это жесть, скажу я Вам :2funny:
Forever,  :-D
и, по-моему, там только ваш класс на перемене, мало народу))
а если все так выбегают? и правда, жесть.....

А моя говорит, что им бегать не разрешают  :idiot2:

Кстати, младшая сейчас рядом стояла смотрела, говорит -мама, это у них перемена такая, поэтому они так бегают?
Сразу поняла  :смеется:
НЕ ЦИТИРУЙТЕ

Девочки, у кого есть хорошо знакомые страховщики, напишите в личку, пожалуйста
про бегают в школе...
мой первоклашка бегал по классу. зацепился за портфель, брошенный в проходе, упал и ударился щекой... лед сразу не приложили-он не знал, а учитель не заметила, что он травмировался....сутки на щеке было небольшое красное пятно с мааленьким синячком...через сутки поллица превратились в месиво какое то из отека и синяка-как фото ассоциальных личностей... все делали-мазали бадягой поначалу и грели яичком (греть можно через 3 дня!!! не раньше), потом подключили увч и троксевазин с гепарином... сейчас уже электрофорез, примочки с димексидом и мази... на улицу-нельзя.. перспективы туманны.. самые негативные из них вызывают у меня просто панику-писать не буду, чтоб не накликать....
на переменах действительно твориться ужас...
девочки, расскажите малышам, что последствия мб оч серьезными!!!
и если ударился-нужно прикладывать лед!
всем деткам-здоровья!!!
Nikta,ух ты, какие здоровские подарки! ЗАвтра расскажи про реакцию сына)))Про мужа уже понятно)))
Ставропольчанка, сын рад по уши, он сегодня получил подарок, т.к. уехал с ночевкой к дедушке 🙂
Лисена, а кости лица целые? снимки делали?
Nikta
Лисена, а кости лица целые? снимки делали?
Nikta, снимки не делали.. в травмпункте не посчитали, что кость мб задета... просто гематома...
Лисена, может, к хирургу для верности показаться?
Мне в детстве не стали вот так делать снимок, посчитали, что просто ушиб, я с полгода ходила мучалась с болями в груди, а спустя годы на осмотре хирург сказал, что у меня кость грудины срослась неправильно. Перелом грудины был так-то.
Кима,Forever, спасибо! 🙂 супер. надо собрать с гос-ва все что полагается 😉
Nikta
Лисена, может, к хирургу для верности показаться?
Мне в детстве не стали вот так делать снимок, посчитали, что просто ушиб, я с полгода ходила мучалась с болями в груди, а спустя годы на осмотре хирург сказал, что у меня кость грудины срослась неправильно. Перелом грудины был так-то.

дык.. мы к хирургу через день ходим 🙂
про то, что кость не задета рассуждаю по причите того, что шишка свободно от кости отделяется "ходит" как бы..
спасибо за заботу 🙂 :smitten:
Лисена, ужас ты какойто рассказываешь((( пусть у сынишки все без последствий пройдет!
Лисена,пусть не будет никаких последствий! И все поскорее проходит!
Лисена, быстрее бы прошла эта гематома! Представляю, как больно смотреть на побитое личико...
Лисена, поправляйтесь(
спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten:
привет всем))

перелючила на 1-й канал, 2 звезды, Волочкова поет песню из 17 мгновений весны
это подстава подстав))
Almera, вообще подстава....

всем привет!

Лисена, скорейшего выздоровления сыну!
Лисена, пусть все поскорее заживает у сынули, и главное- без последствий!!
Almera, а с кем у Волочковой дуэт, с Басковым наверное?
Девчонки,всем привет!
Я вернулась после недельного отпуска,улетела как раз 15 в 5 утра,а потом про метеорит узнала, чуть с ума не сошла пока муж не позвонил,что все в порядке.
В прошлый раз улетела- бром разлился.
Видимо нельзя мне от семьи сваливать.
Мама Тёмы,с приездом!
куда гоняла?
не глупи. отдыхать то тоже надо. все у нас тут хорошо. Челябинск каким-то камушком не напугать))))))
Светик,  я думала, что она ща как закрутит фуете, она даже дернулась 1 раз

Марошка,Басов слишком мелок для такой певуньи. Какой то настоящий оперный певец Методие Бужор из Питера (такой мачо)
всем привет.
Almera, забылась, наверно  :смеется:

а на самом деле, у меня не ассоциируется такая песня и Волочкова 🙁
Светик,Солнышко, спасибо :smitten:
Мама Тёмы, предупреждай сиреной о своих отпусках (мчс-ной есс-но).. чего ей пылиться без дела... будем в след раз во всеоружии :2funny:
Мама Тёмы, с возврашением к родным пенатам, где были, что видели?
всем доброго вечерка)))
Лисена,вот точно,сама уже боюсь,не пустят мои меня никуда теперь  :sad:
Энерджайзер,привееееееет

Лисена,выздоровления сыночку.
Марошка,можно на ты ко мне.

Была у сестры в Дубаи- отправили проветриться,чего видела и не знаю- все там как всегда, искупалась пару раз,морда лица красная стала,да и домой поехала.
Мама Тёмы, с приездом! клева так, среди зимы в лето)))
Лисена, мягкие ткани долго заживают, как и косточки
ты не переживай и не надумывай, пожалуйста
физио обязательно поможет
всё заживет и забудется! верь!
Camry
Мама Тёмы, с приездом! клева так, среди зимы в лето)))

Спасибо,правда мне как-то ближе из осени или весны в лето,а то раз и снег сегодня вместо песка.
Мама Тёмы, там тепло, море и солнышко, красотааа)))
Liza Caddy, ты как? меня сегодня прибило - купила доширак, кильку в томате картошку фри  и сдела бутеры с паштетом))) еще Маша пришла - отличный ужин))
Энерджайзер, вай ме! похоже, что ты уже готова!
ну к чему готовилась)))))))))))))
Almera,)))))))))) самое смешное, что вчера у меня целый день толчки были в животе, частые - 2-3 удара в минуту, я перепарашилась.  Но точно не то))))
Марошка
Мама Тёмы, там тепло, море и солнышко, красотааа)))

ага
Энерджайзер,эм......
про Машу напрягло.... ты это... Манька то живая? или она тоже на ужин того? 😉 ну вместо Доширака 😀