Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 413 из 803
Lia, продажа квартиры никак не отменяет вычет))
Ну вот, начиталась вчера про вашу Фриске, всю ночь снилось, что у меня морщины... Утром встала - а у меня прыщ на подбородке вылез 🙁
Женьшень,не расстраивайся - прыщ явление временное)))
А у меня дозрел подарок мужу))))Вот только мужа завтра не будет :-|

Ставропольчанка, Ыыыыы! какая прелестная футболка! :mrgreen:
Мой тоже намыливается уехать на выхи. Сижу думаю - может запугать чем, чтоб не уезжал, или наоборот, пойти завтра гульнуть без него :не знаю:
neugomonnay,ага, сама, коряво немного, но пойдет для первого раза)))

Женьшень,пошли вместе гульнем лучше)))
Девочки, мне нужны модели на наращивание ногтей на следующую неделю, бесплатно.
Делает девочка недавно, учится.
С пн. каждый день по 1 человеку на 11 утра.
Делается все на немецком оборудовании с немецкими материалами.
Все кому интересно и кто точно сможет прийти, у кого есть свободное время и желание, давайте, я Вас запишу :рай:

Сегодня наша Лена-бабочка идёт, сегодня еще немец приехал, весь процесс будет под его контролем :smitten:

сотрудники наши почти все уже на себе тоже попробовали)
Forever, именно наращивание? не гель-лак?
Forever, подумаю)))Подожду отзывов Лены)))
Солнышко, наращивание и покрытие гель-лаком, монжо френч, какой угодно.
Фирма покруче Джессики. Держится дольше.
Мы напрямую в Германии закупаем. Больше ни у кого такого пока нет. Тольк одной фирме немного продали, а они уже в салоны будут продавать.
Ставропольчанка, какая классная!! Молодец ты))
Я своим мужчинам купила гантели)))
Мужу здоровые с блинчиками, сынульке малюсенькие
Forever, я хочу))
если доча поправится до след. недели, то я скорее всего смогу.
а куда подъехать, так, на всякий случай?
Ставропольчанка, прикольная футба получилась))) такие морковки забавные!
Ставропольчанка, клево! молодец...  :mrgreen:
Я сегодня свекрам заказала фото на холстах в подарок (они у меня оба военные), посмотрим, как получится... потом и себе хочу стену попробовать оформить фото-картинами

гульнуть, говорите...  :roll:
bookmark
О, я придумала, как определить победителей, три равнозначных победных места:
1) Тот, кто угадает максимальное количество детских фотографий.
2) Та, чью фотографию угадало максимальное количество людей.
3) Та, чью фотографию угадало минимальное количество людей (при условии, что её угадать пытались)

А как будем угадывать? не все же всех знают. Т.е. надо прислать свои детские фото и одну нынешнюю?
Camry, Калинина 21. Здание Восточный Экспресс
Ставропольчанка, здоровская футболка! Я бы сама в такой ходила 🙂 Люблю вещи с позитивной энергетикой, а тут такая витаминка - чудо просто 🙂
Я мужу приготовила в подарок настенные часы, вырезанные из грампластинки (не я резала 🙂)):

Он уже видел, вроде одобрил, хотя по запаренному и замученному лицу (на работе аврал) не особо понятно было.

Еще прикольный подарок зятю приготовила: он в банковской сфере работает и носит рубашки с запонками, так что получит от меня вот такие запонки:

Папе заранее подготовила книгу Сталика Ханкишиева: Казан, мангал и другие мужские удовольствия и календарь "От Бородино до Парижа" на 2013-2014, он историей интересуется.
Ставропольчанка,классная футболка :mrgreen:, чем раскрашивала??
Nikta,ну я просто потрясена-сплошные шедевры :lol:
мне, конеш, особенно запонки понравились.. где ттакие отхватила??
Лисена, я подписана на рассылки акций и спецпредложений от Mamsy и Fabika, вот там и вылавливаю всякие интересности 🙂 Только очень заранее надо это делать, доставка, бывает, до 2х месяцев составляет.
Я сыну на 23е заказывала тоже очень заранее ланчбокс с подогревом (два отдела - под суп и гарнир, подогрев заряжается от сети) и фонарик-фигурку "Лего" (персонаж из "Звездных войн"😉. Проблема была в том, чтобы прятать от него так, чтобы не нашел раньше времени 🙂
Nikta,вау!!!
тоже чтоль подписаться :lol:
там какой ассортимент??
все!! меняю свое мнение о подарках на 23 февр и 8 марта-никогда не дарила и мужа отучила-не люблю банальности до ужаса...но вот если ТАКОЕ-классное!! с фантазией!! класс!!
Лисена, спасибо )))
Там разные акции бывают, сложно прогнозировать, порой банальности - одежда, бижутерия, посуда, игрушки, а иногда как выстрелит - хохо ))
Forever,я хочуу)
Nikta, отвал башки!
Almera
Nikta, отвал башки!

Согласна
Almera, хвастану тогда еще Левкиным подарком 🙂
Тот самый фонарик Лего и ланчбокс с подогревом
for Leo.jpg
Катринка, спасибо 🙂
девочки, кто что знает про ай пи телефонию напишите мне пож-та
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49633.0/topicseen.html
или про HD TV от дом. ру..
Nikta, такие подарки креативные! :mrgreen:
Ставропольчанка,Nikta, молодцы, подготовились :mrgreen:
Nikta, фонарик не из Звездных войн, это нинзя))
Марошка, я ж прятала коробочку с подарком, и мне помнилось почему-то, что из "Звездных войн" (а там и такие были, когда я выбирала). Сейчас достала фонарик - и впрямь промахнулась, но ниндзяго тоже ничеготак 🙂

Женьшень, вот племянникам специального ничего не подготовила. Через "Детский мир" думать буду.
Nikta, у меня сын большой любитель Лего, в детскую без света не войдешь, наступить на мелкую детальку- отдельное удовольствие))
Марошка, у нас Лего тоже в фаворе, но после того, как младшая дочь засунула в нос одну из мелких деталей, и мы провели несколько незабываемых часов, колеся по ночному городу по маршруту - дом -травмпункт (Российская)-дежурное лор-отделение (ЧМЗ) - дом, никаких деталей нигде не валяется. Я пообещала, что выброшу сразу все напрочь
А я что-то никого не "одариваю" на 23 февраля нынче, ремонт меня окончательно заморочил :-|
Женьшень, скоро на свет появится самый большой и замечательный подарок на земле)
Nikta, у нас собака обожает лего-человечков, после потери некоторых бойцов, научился закрывать комнату перед уходом из дома.
Марошка, потеря бойцов - фигня так-то, лишь куски пластмассы бездушные, лишь бы у собаки заворот кишок не случился...

У нас класс на карантине по менингиту до 6 марта. Хоть бы у девочки, которая заболела, менингит без последствий прошел.
Nikta, собака бойцов не ела, так товарный вид испортила, но за кишки я тоже переживала. Пусть дети будут здоровы.
Марошка
Женьшень, скоро на свет появится самый большой и замечательный подарок на земле)
ну так то это я себе подарочек к 8 марта приберегла :смеется: