Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 411 из 803
ну не знааааю... по мне так обычная. даже суперформ и объемов у нее не замечала. хотя я тв уже года 2 не смотрю, может забыла как она выглядит. муж похоже тоже забыл)) долго морщился и спрашивал кто это, потом сказал - ааааа... от кого? и отвернулся дальше спать 🙂
Liza Caddy, не, вообще нередкий случай.
С засовыванием в нос - это вообще семейное у нас. У меня в детстве чуть ли не абонемент был на такие экстренные манипуляции, раза 4 точно дежурные лоры вынимали то пикульку от резиновой игрушки, то вишневую косточку, то еще какую фигню. Сын в садике умудрился засунуть восковой карандашик в нос и там его сломать так, что вынимала бригада скорой помощи, которую тут же вызвали в дет.сад. Я приехала на всех порах, когда дите уже сидело с окровавленным, но пустым носом и рыдало, а медработник успокаивала всех в духе "и тебе вылечат, и меня вылечат, и всех вылечат..." Так что, когда мелкая метким одиночным движением затолкала в ноздрю деталь от Лего, я уже просто выдохнула "Ну точно моя кровь", ну и погнали в ночь в поисках врача... Дежурные лоры сказали, кстати, что они только в тот день несколько деталей от Лего из разных детских носов извлекли. Глядишь, так за месяц у них полный набор получается )
А вот в рот... Мне сразу сказали, что если подозрение на стекло (фарфор) и вроде, если не ошибаюсь, на пластик, то его рентген не показывает, так что в зависимости от масштабов проглоченного тактики разные. У нас была наблюдательная и выжидательная - сидели несколько дней у горшка, а пока пересчитывали фарфоровые крышечки...
Lia, аааа, ты всё же пошла ему говорить
не, я не камикадзе))))
Almera, про магнитики - ужас ужасный. Несколько лет назад (причем давно уже) я в ЖЖ узнала от знакомого, что его сын проглотил несколько магнитиков от тогда только-только появившейся новинки - магнитного конструктора. И что эти магнитики в разных отделах кишечника притянулись, в результате была перфорация и перитонит, ребенка едва спасли. Всего два магнитика. Все, никаких магнитных конструкторов в моем доме с тех пор как не было, так и не будет. Дежурный хирург подтвердил, кстати, что эти магниты из конструктора часто глотаются, и, соответственно, часто приходится их извлекать...
Almera
Lia, я недавно подвозила девушку знакомую
и хотела ей рассказать про красоту другой девушки
говорю: ну вот она как...Жанна Фриске
а она: да, дык она ж страшнаяяяя

Согласна с твоей подругой... :coolsmiley:

Всем доброго ночера! :smitten:
babochka, Лен 🙂
Приятного не-сна 🙂
Nikta, про магнитики тоже это знаю. Причём иной раз трудно понять, что это магнитики. Полостная операция спасает только. :-|
Тоже не погупаю их.
babochka
Nikta, про магнитики тоже это знаю. Причём иной раз трудно понять, что это магнитики. Полостная операция спасает только. :-|
Тоже не погупаю их.

тоже их опасаюсь..
хотя недавно у сыны одноклассник делал доклад какие они суперские...
но-нафиг-нафиг.. я выступление Рошаля смотрела... никакие плюсы такие ужасы не перекроют...
Лисена, и я видела выступление Рошаля. А когда неокубы только-только стали появляться, сынок старший домой приносил (брал у кого-то), младший в то время ещё поперёк кровати умещался и не до этого кубика ему было. Но уже тогда я не разрешила старшему покупать эту фиготень. 6-е чувство какое-то не даёт.
babochka, у нас маленькой 5 недавно исполнилось... вроде взрослая уже девица.. но такая бедовая..то нос сломает на качелях, то заноз наловит на ровном месте, то таблетки решит "попробовать" (от этого вроде отучили :idiot2🙂...
поэтому я не рискую...
вот сын был-прям с 2-3 лет-раз скажешь-опасно.. ток, лекарство, еще какаянить фигня-все запомнить и прям по чесноку все запреты соблюдает.. еще и мелкой рассказывает, за ней следит :smitten: :smitten: :smitten:
но она непрошибаемая блин.. ничего не боится :knuppel2:
Лисена,у нас наоборот, доча оч ответственная, а сынуля может отмочить.

По мне так Жанна обычная, у нас на форуме и более яркие красавицы есть, а уж если наших так же красить, одевать, массировать, мазать и выставлять правильно свет, как это делают с /для Жанны, то уж и подавно могут поспорить с ее титулом. И грудь у нее маленькая :-D
Добреве утречка)
Лисена, но какая она у вас классная  :smitten:
Liza Caddy
Almera,Lia,Фриске красивая! вы чего?
она просто суперская!

мне тоже очень нравится

еще больше в живую понравилась, когда я в холдинге горок работала и мы приглашали её на 4х летие горок
ну очень милое создание

я не поклонник её песен, но в живую, она меня просто покорила :smitten:

еще она на мою родную сестру похожа, все её друзья так и называют её: Фриске :смеется:

представляете , один раз паренек из её компании, звонит в банк Снежинский и просит позвать к телефону Фриске :2funny:
А т.к. все ее так зовут, он и не знал ни её имени, ни фамилии, в банке так долго ржали, девочка одна говорит, прикиньте, тут какую-то Фриске спрашивали :2funny: :2funny:
Сестра им потом рассказала, что это ей звонили 😀

доброе утро, девочки :smitten:
Катринка,)))
девочки, я вот уж насколько себя разумной считаю с детства и то прекрасно помню как года в 4 пила всякие порошки сестры оставленные мамой в доступном мне месте. просто потому что я плакала, дома одна с сестрой и не могла но хотела успокоиться. т.е. я сознательно их пила и неосознавала что они от чего-то другого могут быть. ну нафик эти лекарства подальше ((
Lia
девочки, я вот уж насколько себя разумной считаю с детства и то прекрасно помню как года в 4 пила всякие порошки сестры оставленные мамой в доступном мне месте. просто потому что я плакала, дома одна с сестрой и не могла но хотела успокоиться. т.е. я сознательно их пила и неосознавала что они от чего-то другого могут быть. ну нафик эти лекарства подальше ((

Мы в позапрошлом году лежали с сыном в больнице, незадолго до выписки в нашу палату двух мальчишек привезли после промывания всего и вся - наглотались каких-то таблеток. Им лет 10-12, точный возраст подзабыла уже, одноклассники, шли куда-то вдвоем, встретили одноклассницу, там им предложила несколько пачек таблеток: "А хотите?" Они взяли да съели. Название таблеток даже не прочитали! Не говоря уже о том, чтобы задуматься - а нафиг оно вообще надо. Потом им резко поплохело, скорая, больница, промывание, капельницы. Они шумно сами себя ругали за глупость и клялись "больше никогда". А одноклассницу эту чуть позже привезли, в другую палату поместили - она доела то, что осталось.
bookmark,да уж... история((((((
bookmark, ни фига себе, в таком возрасте(((

Про Фриске -для своего возраста и своих возможностей она выглядит... не очень.... На лицо, особенно без грима -под 50
Солнышко, а какой у ней возраст?

bookmark, ужас(
Forever, 38 лет
у меня сестре 41, выглядит намного лучше 🙂, к косметологу не ходит))

bookmark, ужас!  :shock:
Солнышко, нормально она выглядит. Это тип кожи такой, называется мелкоморщинистый. ЭТо по генам передается... Вот такие морщинки у глаз у меня, к примеру, как у человека с таким же типом,
ТЕмку про инъекции начиталась, стала у себя замечать... а до этогоне замечала, а потом на толкнулась на фотку лица в 20 лет, там точно также), а мож и раньше это было))).
Тут, к сожалению, дело не в возрасте.
Forever,да ты права Жень про тип лица
фриске красотка
очень рада за нее
Какая разница, красавица Фриске или нет, это все субъективно. Красота  в глазах смотрящего. Лично мне она была симпатична, из всех "Блестящих" была самой яркой и индивидуальных (хотя творчество их, кхм... обсуждать не берусь), на острове в "Последнем герое" Жанна опять была очень заметной, причем по-хорошему, увидела ее в "Дозорах" - восхитилась ее актерской игрой, ее ведьма Алиса - живая и настоящая. Как певица Жанна, имхо, никакая - ни плохая, ни хорошая, просто ноль, но харизма у нее есть, этого не отнять. И то, что встретила она, наконец, человека, в которого поверила настолько, что он стал отцом ее ребенка - так слава Богу, что у Жанны личное счастье сложилось.
Вот у Хью Джекмэна жена с визуальной точки зрения вообще из разряда "простигосподи", особенно в сравнении с ее прекрасным мужем, и что же теперь - она, Дебора, не имеет права на счастливую личную жизнь с одним из самых красивых мужчин современности?
bookmark,ужасная история(((

Я вот вообще наших поп-див не люблю, но Фриске мне нравится.
фотки думаю неудачные у Фриске.
папараци порой как сфоткают...
она обычный человек? вы все на фотах всегда хорошо выходите?
я например до ужаса нефотогенична и знаю об этом. и многие люди так же. в жизни лапочки, а на фотках совсем не то...
Liza Caddy, я тоже... в зеркале себе больше нра, чем на фотках, я знаю как сделать так чтобы фотка мне нравилась, под определенным углом должна быть опред. часть лица, иначе мне, то губы не нра как получились, то глаза, то нос, то брови :-D
Вот доча у мну - всегда хорошо получается))
Не в меня что ли)))
Forever, мне кажется, дети всегда на фотках лучше взрослых получаются, они непосредственные и естетственные, а мы, наоборот, начинаем "позировать", зажиматься, отсюда и фотки не очень выходят
Forever,меня как не поверни - все не то.
только проф.фотографы могут меня нормально сфоткать. на их фото я хоть на человека похожа
меня не сколько не расстраивают мои некрасивые фото. просто решила припомнить всем, что у всех такие есть  😉
я сегодня язва 😀 мне можно
Liza Caddy, меня и проф. фотографы не могут)), вернее очень редкие экземпляры, я год назад делала фотосет и сразу фотографу сказала как мне не надо, чтобы получался нос, так этот пиииип специально стал фоткать как мне не нра и еще убеждать, что очень даже классно получается!!!!))) Нормальный))? :crazy2:
Forever, хорошо ты на фотках получаешься, не преувеличивай))

Liza Caddy, Фриске и без фоток такая -в любом клипе видно, когда близко показывают. Ну ладно, раз всем нравится.....Умолкаю))
Солнышко,  😀 дак я выкладываю только те, где я получилась 😉
Простите что влезаю, про фото) У каждого человека есть совй ракурс. Кто-то со всех ракурсов смотрится классно, а у кого-то он 1 или 2. Определить не сложно. Становитесь у стены, смотрите прямо, а кто-то вас фоткает прямо, справа, слева и посерединке между прямо-право и прямо-лево, надеюсь понятнонаписала, должно получиться 5 фото. Потом поднимаете чуток носик вверх, делаете из тех же мест 5 фото и опускаете носик вниз, еще 5 фото. Вот из 15 выбираете свой ракурс и на всех фото становитесь к камере им. Тогда вы будете себе нравиться.
Хелин,столько ухищрений
я лучше буду и дальше не нравится 😀
и в кого я такая ленивая?
Liza Caddy, :2funny:  3 минуты делов-то :смеется:
Хелин,кому как. мне: найти фотик, причесаться, фоткаться
и потом весь вечер из 15 стремных фоток выбирать наименее стремную! ну в пень. я лучше 12364894522658 раз мойдодыра почитаю 😀

зы: показывала мужу фотки деццкие. спрашивает почему я везде такая нерасчесаная и в мятом галстуке. ну... некогда было расчесываться, а галстук у другана в сумке какой валялся такой и надела 😀 и так из года в год.
а вы говорите в разных ракурсах. ну-ну 😀
девы, кто сфоткается по совету Хелин, и реально выберет лучший ракурс - напишите хоть. реально его так выбрать или нет. стоит хоть мучиться
Liza Caddy, зато потом всегда будете себе на фото нравится.
а выбрать реально, это я вам как фотограф говорю. хотя есть люди,которые себя настолько не любят, что им не нравится ничего.
Хелин,я себя люблю. посему мне пофиг, что я себе не нра на фото
это с лихвой компенсируется моим ритмом жизни. мне некогда грустить, что я страшненькая 😀 и некогда лить слезы, что фотки убожеские

а вы фотограф? мммммммммм
пошла работа мысли.