Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 415 из 803
Liza Caddy,))))))))0 она жива и даже сытая))))))))) мы еще все апельсиновым соком запивали Муж приготовил кашу, а мы с гадостью домой приехали)))
Дети были в восторге от кильки, они туда макали как в соус картошку))))))))
Энерджайзер,я нормуль. морду стянуло. ни 1 морщинки 😀
я ща себе напоминаю лед перед игрой Трактора. ровная ппц. аж противно :2funny:
Liza Caddy, у меня муж этой натянутой маски и боиться))) сказал что в психушку сдаст, если пойду на изуверства))))))))))))
Энерджайзер,вы еще и детей этим накормили?
да ладно накормили. вы это на мамском форуме написали?
мадам. бегите-прячтесь-спасайтесь!
к вам едет инквизиция! 😀 как можно ребенков в количестве 2-х штук кормить консервами? :tickedoff: 😀
Liza Caddy,ты чего теперь брунетка? Немного прочитала раньше. Как Ирина на это пошла?
Энерджайзер, оооо, мой глубокоуважаемый директор директорович (давно тебя так не величала)! ты как раз проспала нашу встречу в авиаторе, когда я тебе место держала))
так вот, я тогда рассказывала про такие толчки
они меня настигли поздней ночью, я аж еду выронила из рук))
оказалась ложная тревога
это пульсация пуповины
скорее, ты долго сидела в не очень удобной позе
Liza Caddy,))))))) капец щас спрячусь)) они лопали соус - это был их маленький ритуал))

но килька реално вещь, или я просо соскучилась по советской еде)
Almera, то есть все нормально, да? я уж думала куда бежать целый день живот толкается)
Мама Тёмы, вреет она -  как была блондинкой, так и осталась))
Энерджайзер
Liza Caddy, у меня муж этой натянутой маски и боиться))) сказал что в психушку сдаст, если пойду на изуверства))))))))))))
ой.. лучшеб меня сдали....
мой же смешит меня. у меня морда трескается. я ж не могу не ржать
а он издевается - вот! у тебя харя треснула! зажралась совсем! все я плохой!
ну и все в таком духе
короче ему весело :2funny: на 2 дня тему для приколов мужу обеспечила
зачем перекрашивалась спрашивается
дура-блондинка как ни крути 😀
Мама Тёмы
Liza Caddy,ты чего теперь брунетка? Немного прочитала раньше. Как Ирина на это пошла?
да не... я просто темненькая
надо же мужу повыступать. то пошла вон черная женщина у меня жена блондинка
то он из салона меня после пиллинга не хотел забирать
возмущался администратору, что по квитанции сдал жену одну, забирать будет ее одну, а не 65 кг вареных раков :2funny:
морит просто.
Liza Caddy, я вчера пока на тюбинги ехала  - не туда 2 раза завернула, муж за мной ехал, тож потом прикалывался, что я блондинка
Энерджайзер, нормально))
а то я уж было подумала, что у меня 22 недели Б, ну а там  ж помнишь, у меня амнезия))
Liza Caddy
Энерджайзер,вы еще и детей этим накормили?
да ладно накормили. вы это на мамском форуме написали?
мадам. бегите-прячтесь-спасайтесь!
к вам едет инквизиция! 😀 как можно ребенков в количестве 2-х штук кормить консервами? :tickedoff: 😀

:2funny: :2funny: :2funny:
моя сегодня пелядь ела, тоже наверное побегу в окоп :смеется: 😀
Liza Caddy, ты освоила гаджеты свои??? Я ж умру, если не увижу сие диво!! Темненькая Аня с натянутой красной мосей))))
Liza Caddy,добрый муж однако.
Катринка,чего осваивать то... планшетка простая до безобразия
сфоткалась. на фотке я блондинка как была. цветопередача у фотиков никакая конечно
мне хорошо темненькой. все, кто видел сказали, даже свекровь - извечный заклятый враг всех снох :2funny:
ну правда. на работе всем понра, мама у меня заценила. даже Леньке порнавилось, а он у меня привереда и главный критик моего внешнего вида.
Мама Тёмы
Liza Caddy,добрый муж однако.
ваащпе нясяйника)))))))))
мы все посмеялись. хоть какая-то разрядка была после экзекуции.
уфф - да блондинка она!! поверьте мне. желтизну убрала Я намного темнее ее))
Энерджайзер, я так и знала!!!
Liza Caddy, Ань, ну покажи цвет волос!
Liza Caddy,раз всем понравилось,то и ходи так.
Ань,покажи прическу
Катринка,Мама Тёмы,девочки, то же самое.
цвет на фотках не получается
честно.
в живую надо смотреть

Энерджайзер,чем тебе не нра мой золотистый блондин? я до сих пор ее нежно люблю. и на других он мне нра
вернусь к нему обязательно. месяц или 2 так побуду и потом опять в желтенький 😉 сделаю подарок мужу 😉 ему тоже желтый нра больше всего.
Liza Caddy,а кто инициатором перекраса был?
Liza Caddy, сейчас у тебя более естественный цвет, светло русая
девочки, давайте поговорим о том кто сейчас чего читает
простите, накипело
все перечитала
стояла вчера в магазине часа 2. пыталась выбрать книгу. и ничего не выбрала
все или я читала или мне не интересно
напишите плиз авторов и в каком жанре они пишут, если меня заинтересует, я вопросы позадаю
можно так? простите, что так нагло поворачиваю тему разговора в свое русло :ой засмущали:
просто правда у меня уже информационный голод. с начала года ни 1 книжки не читала :ой засмущали:

в последнем декрете подсела на развлекательную литературу типа Кейза, Роллинса: все бегут, куча приключений, незамысловато, незагрузочно. почитал, отвлекся.
их уже перечитала все, что можно.
вот решила обратиться к людям. может чего хорошего присоветуете.
Мама Тёмы
Liza Caddy,а кто инициатором перекраса был?
я конечно
я хотела прям в темный-темный. а-ля горький шоколад
ну представляешь куда меня Ириша послала)))))))))
это она в салоне еще модничает. со мной не церемонится 😀 я домой больше люблю ходить. там мы ржем как нам надо. 😉
и торопиться никуда не нужно. можно пробовать, красить пряди, экспериментировать
в салоне максимум на что решаюсь - корни и подровняться. там время стандартное.
краситься лучше домой пойду.
Liza Caddy, так сходи в книжную тему, и составишь себе список, чего хочешь почитать
Liza Caddy, мы с Машей книжками меняемся) прочитали всего Чижа ( в стиле Акунина), под впечатлением была от Гранже "Багровые реки"
Liza Caddy, если не напряжное и не читала, то Акунин, если для души, то Улицкая.
Liza Caddy, в это темке была? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1774.1485.html

Там, правда, много умных книг так читают))). Я порой почитаю, что люди читают (извините за тафтологию) и такой дурочкой себя ощущаю  :ой засмущали:
Liza Caddy, Глория Му" Вернуться по следам"
Прочитала в отпуске, наткнулась совершенно случайно. Мне оч понравилось произведение. Такое легкое, но повеяло детсвом, запахом улицы после дождя, носиком в одуванчике, беззаботностью. И еще точно решила брать собаку, даже уже ждем потомство, чтобы щеночка выбрать.
Вот там сумбурно...
Еще в Ашане купила книжку - называется Малек - очень смеялась))) легкое чтиво про подростков
Марошка,Акунина перечитала. очень нра

Энерджайзер, дай Чижа? есть чего-нибудь?
я 1 книжку прочитаю, если захватит - дальше сама куплю

Солнышко,спасибо. я "умные" книжки тоже люблю. порой охота позагружаться 😉
хотя в последнее время хочется наоборот расслабиться и почитать "легонького"
но вдруг настроение поменяется.
Энерджайзер,т.е. мы идем к вам!
инквизицию не пускай, дверь им не открывай! ты мне живая нужна
чего молчала то, что у тебя есть чего почитать? я тут вся измаялась, а она партизанка такая!
Мы с дочкой много книг на двоих читали, она днем, а я ночью)
Марошка,вот это здорово когда единомышленник есть.
Liza Caddy, прочитай "стая" Шетцинга, книга обо всем и приключение и фантастика и катастрофа и любовь и очень позновательно о океанах...
мне когда нечего почитать я достаю или Ахмадулину или Шекспира.
хорошие легкие стихи.
собственно даже не достаю, а беру. я их и не прячу  😀
я сейчас читаю "Зимняя вишня". вроде и фильм засмотрен до дыр, а все равно интересно.