Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 417 из 803
У нас тоже температура. Выше 39 не поднимается, но не сбивается. И горло!!!!! Я вчера аж выла от боли, даже дышать больно было. Флакон винилина выпила, может с него полегче стало.
Я первая заболела, потом дети по-очереди. Никуда не ходим, не контактируем. Только дочка старшая в школу, но она здорова пока.

Вирус какой-то это!
Сыпи у нас пока нет.
Camry,не болейте,скарлатина один раз только бывает-я эту прелесть на себе испытала,а аллергия у меня на ромашку возникает.
Judith,вам тоже всем здоровья.
Nikta,вам с песиком уже не медаль,а ОРДЕН положен, ну надо же так вовремя вам приходить везде,молодец собакин!
Всем привет! Всех наших мужчин с праздником!!!
Тортик для наших мужчин.Я сейчас учусь с мастикой работать :ой засмущали:

вот для мужа испекла 🙂
klimentina, :mrgreen:
Мужчин с праздниками!!!
Светик,спасибо!
Judith,Camry, выздоровления!!!

у нас очередной карантин по ветрянке((((
klimentina, а внутри что?
Светик,молочный бисквит, шоколадный бисквит, сливочный крем и клубника.Украшения мастика и сахарные бусинки.Крем под мастику-ганаш.
девочки, подскажите, до какого часа ходят врачи по вызывам?
klimentina, клевые тортики! молодечик))
klimentina,красотааа,я вчера только твоей божьей коровкой восхищалась
Мама Тёмы
Camry,не болейте,скарлатина один раз только бывает-я эту прелесть на себе испытала,а аллергия у меня на ромашку возникает.

спасибо.
вот просто нам летом ставили диагноз такой, я писала летом наши приключения)))
но! сегодняшняя сыпь никак не похожу на ту, что у нас была, а именно на скарлатиновую похожа! и язык - вот теперь я вижу, что такое малиновый язык, летом такого не было даже близко!
и врача еще не было.
скарлатина же антибиотиком лечится?
вот что делать, если врач так и не придет?
я очень боюсь осложнений(((
Camry
девочки, подскажите, до какого часа ходят врачи по вызывам?

до 9 вечера ходят
Camry
klimentina, клевые тортики! молодечик))

спасибо!
Мама Тёмы
klimentina,красотааа,я вчера только твоей божьей коровкой восхищалась

спасибо!
Camry,выздоровления скорейшего! Может аллергическая реакция?
Camry,если врач не придет-вызывай неотложку,по-моему на сыпь скорая приезжает,у сына была сыпь на новое лекарство очень сильная,приехала скорая,укол сделали,да еще и отказ писать пришлось от госпитализации,а кроме сыпи ничего не было.
klimentina, спасибо. да я уже не знаю на что думать.
Мама Тёмы, а какой укол делали?
сыпь в локтевых, коленных сгибах и как будто там жидкость какая то, и на боках туловища, но не красная, а как шершавая, будто очень много бугорков мелких.
Мы поем под аккордион старые военные песни, так душевно!!!

Camry,что ж такое...если врач не придет-вызывайте неотложку, хоть скажут, что это 🙁
Пусть выздоравливает доча!
Camry,я не помню какой укол.
Camry, Лена, у нас была скарлатина, лечили как ангину.  Антибиотиками, полосканием горла. Перенес довольно легко
Мама Тёмы

супрастин я думаю.
klimentina,шшшиикарныеее торты! Как же я хочу кусочек...
Катринка
Мы поем под аккордион старые военные песни, так душевно!!!

везет вам!

А мой ушел с мужиками  отмечает праздник+у друга сын родился, куча поводов))).

Катринка обращайся  😉
klimentina
Мама Тёмы

супрастин я думаю.

нет,там гормональный какой-то был.
но сын был весь в крупной сыпи с ног до головы
Катринка, Кать, хороший праздник!
кто у вас играет?
Camry,Лен, у нас в соседней группе был недавно карантин по энтеровирусной, там у них вот такая же сыпь была
вызови скорую и не смущайся
тактики лечения разные, не ставь эксперименты
всем добрый вечер
мы с мужем впервые пошли в кино после нескольких лет, решили няню на выходные звать
так непривычно вдвоем  без ребенка ходить))
на какой?
Almera, на Джеки Чана, муж любит его) хотелось  идти на кино, чтобы мозги не напрягались, что и случилось)
klimentina,ок про тортик поняла
Almera, папа мой)) дед ( отец мужа) запевала!
Посмотрела "Последнюю сказку Риты". Пока не могу понять, какие впечатления. Кто-нибудь смотрел?
Я думаю преднизалон поставили.
Всем добрый вечер! Мирного неба над головой и пусть наши защитники всегда будут в запасе!
Мама Тёмы
Nikta,вам с песиком уже не медаль,а ОРДЕН положен, ну надо же так вовремя вам приходить везде,молодец собакин!

Спасибо! 🙂 Постараемся и впредь свою карму отрабатывать, коли уж судьба такая у нас с собакой ))
))
Марошка
Я думаю преднизалон поставили.
Всем добрый вечер! Мирного неба над головой и пусть наши защитники всегда будут в запасе!

Похоже он,я примерно помнила это название,но сомневалась писать,вдруг чего путаю.
Катринка,классный у вас праздник! Я сегодня в машине душевно попела по дороге в бассейн)))Первый раз с сыном пошли, попищал немного в самом начале, потом во вкус вошел. Смешной такой)))

А мы с сыном поели праздничного винограда и праздничного сыра, устроили традиционный семейный просмотр, теперь ребенок дрыхнет без задних ног. Довольнючий :smitten: У самого маленького моего мужчинки праздник удался)))
Светик, спасибо за пожелание.
Almera, да, вызвала неотложку. сказали, правда вызовов много очень, думаю до ночи то уж приедут.