Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 418 из 803
Camry,врач то не пришла что ли? ну неотложка то точно приедет.
klimentina, нет, не пришла.
знаешь, у меня к неотложке как то больше доверия. будем ждать))
я уже сама вся чешусь, видимо нервное...или помыться надо :смеется:
у всех праздник как праздник - удался, а у нас все насмарку пошло, хотя вчера ничего не предвещало...собиралась на ДР на шашлы, так и не получилось((((
кстати, сыпь у дочи начала чесаться...
Camry,да ладно тебе, впереди 8 марта - там и оторвешься))) Как раз доча поправится и вы кааак закатите с ней праздник)))
Мне тоже не особо празднично, муж на работе, сын дрыхнет, а я шапку буду вязать)))
Ставропольчанка,кому шапку?
Ставропольчанка, да понятно все, просто как то грустно(((
Camry,не переживай дети всегда болеют "не вовремя" , праздник то женский впереди  😉
Мама Тёмы,мужу)))Че-то я в него в последнее время такая влюбленная: то футболку, то шапку :смеется:
приехала врач, диагноз: скарлатина.
выписала антибиотик.
капец...
Camry,зато хоть ясно, что с ребенком. Выздоравливайте! Чтоб к 8 марта как огурчики!
Ставропольчанка, спасибо Иришка))
теперь мне ооочень интересно, что же у нас было летом??
Camry, выздоравливайте!
Девы да шо такое.. мне не продают спиртное в красном белом... требуют паспорт.. я уже знаю конечно, беру с собой паспорт, сегодня созвали консилиум разглядывать фотку и меня.. чтоб продать мне спиртное)) блин достали..
Tweens, классно! Вот это комплимент!
Camry,держитесь! Легкого и скорейшего выздоровления!
Tweens,ого круто! Я б гордилась! Я так устаю последнее время что у меня пенсионное спрашивать скорее будут чем паспорт :crazy2:
klimentina
Tweens,ого круто! Я б гордилась! Я так устаю последнее время что у меня пенсионное спрашивать скорее будут чем паспорт :crazy2:
:-D :-D :-D :-D
а меня напрягает.. мне в школе в гардеробе спрашивают тяжело ли нашей маме с двойняшками) и как хорошо, что у них есть такая сестренка как я))
мне приходится оочень стараться и красится когда еду по работе заключать договора..на серьезные суммы..
Tweens,ох и не знаете вы своего счастья, либо вам нет еще 35, хотя у меня подруга в 40 с хвостиком выглядит как подросток, во многом благодаря своему маленькому росту. Нам высоким и старым тока завидовать 🙂
мне еще 30 нет)
но и рост не оч большой) 164..
но я радуюсь.. но иногда напрягает)
Кошелёчкина, спасибо, Наташа))
благо я уже об этой бяке знаю "от и до", все что мы прошли летом, нужно будет повторить.
Tweens,аа ну тогда все понятно))) Я тоже не парилась до 30 , а потом вот и детями обрасла и проблемами, у меня сразу почему то все на лице написано, надо срочно к косметологу мне прям в зеркало пугаюсь смотреть :shock: :смеется:
Tweens, здорово же! мне бы нравился такой комплимент))
у меня кстати у подруги, ей 38, тоже спрашивают паспорт при покупке спиртного.
как говорится: "маленькая собачка, до старости щенок".
klimentina, да ладно тебе Люба))) наговариваешь на себя.
видели мы тебя на встрече новогодней, отлично ты выглядишь!
девочки, такой вопрос, развела не правильно сумамед, теперь новый надо покупать?
Camry,одно хорошо-переболеете сейчас и забудете про эту бяку.
Мама Тёмы, про скарлатину да, но не не про сам стрептококк. он коварен.
Camry,все будет хорошо!
Мама Тёмы, спасибо))
Camry
Мама Тёмы, про скарлатину да, но не не про сам стрептококк. он коварен.

А Вам на сколько дней сумамед назначили?
Camry,как неправильно развела?
klimentina, тортики выше всяких  похвал!!!

Judith,Camry, пусть выздоравливают детки!
babochka,о, спасибо ! Если что обращайся  😉, я к вам приехать хотела ногти в порядок привести и книжку забрать, тут то дети болели, то метеорит падал, то праздник.  🙂
Дочкинамама, на 3 дня по 5мл.
там инструкция такая хитрая, в общем, надо было развести 8мл воды, а я развела 14,5.
klimentina
babochka,о, спасибо ! Если что обращайся  😉, я к вам приехать хотела ногти в порядок привести и книжку забрать, тут то дети болели, то метеорит падал, то праздник.  🙂

Люба, приезжай!
Ну и про тортики я запомнила.
Camry
там инструкция такая хитрая, в общем, надо было развести 8мл воды, а я развела 14,5.

Ну пересчитай и давай больше миллилитров.
Добавь ещё 1,5 мл воды и давай по 10 мл в день.
Camry

Странно, ведь стрептококк лечат минимум 10 дней (пусть сумамед и пролонгированного действия, но 3 дня мало, по-моему).
Я бы Вам посоветовала еще проконсультироваться с др.педиатром, желательно кому доверяете (если такого нет - в понедельник самой подойти к заведующей в поликлинике по этому вопросу).
Дочкинамама
Camry

Странно, ведь стрептококк лечат минимум 10 дней (пусть сумамед и пролонгированного действия, но 3 дня мало, по-моему).
Я бы Вам посоветовала еще проконсультироваться с др.педиатром, желательно кому доверяете (если такого нет - в понедельник самой подойти к заведующей в поликлинике по этому вопросу).

3 дня я думаю просто для улучшения состояния, если лек-во не даст побочку и будет улучшение просто продлят до 7 дней , я так думаю. Просто перестраховался врач. 🙂
Дочкинамама, ну нам и в прошлый раз также назначали.
врач есть, но не из поликлиники конечно же))
про наши приключения, в том числе и с заведующей я писала летом в теме "Скарлатина" и "Мононуклеоз", доверия к ней ноль, к сожалению.
завтра придет, ну должна по крайней мере, дежурный врач.
вообще, к нам приезжала та же женщина что и летом из неотложки. пожилая такая, милая. как тогда она нам сказала, что у нас просто ОРВИ на фоне переохлаждения, что и сейчас, сказала, что явные признаки скарлатины. ну я и сама уже их настолько выучила, что мне как то стало понятно, что именно скарлатина, но я все же сомневалась, а она подтвердила.
причем сказала, что темпа еще не показатель.
вот теперь я понимаю, что такое малиновый язык с увеличенными сосочками)))
ну и доча у меня, как наждачная бумага))))
сказала через 10 дней сдать мочу и кровь, обязательно посетить кардиолога.
ну мы это уже все проходили))
а какие могут быть последствия на сердце?