Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 419 из 803
klimentina
Дочкинамама
Camry
Дочкинамама, на 3 дня по 5мл.

Странно, ведь стрептококк лечат минимум 10 дней (пусть сумамед и пролонгированного действия, но 3 дня мало, по-моему).
Я бы Вам посоветовала еще проконсультироваться с др.педиатром, желательно кому доверяете (если такого нет - в понедельник самой подойти к заведующей в поликлинике по этому вопросу).

3 дня я думаю просто для улучшения состояния, если лек-во не даст побочку и будет улучшение просто продлят до 7 дней , я так думаю. Просто перестраховался врач. 🙂

Наврят ли, врач сразу пишет на сколько дней курс лечения (побочка и проч. не учитывается). Просто, стрептококк дольше всех др.возбудителей надо убивать, иначе антибиотикоустойчивость возникает.
babochka, спасибо, Лена. муж также сказал.
Дочкинамама, ну это была врач из неотложки. может из поликлиники переназначит, посмотрим, что будет.
Camry
Дочкинамама, ну нам и в прошлый раз также назначали.
врач есть, но не из поликлиники конечно же))
про наши приключения, в том числе и с заведующей я писала летом в теме "Скарлатина" и "Мононуклеоз", доверия к ней ноль, к сожалению.
завтра придет, ну должна по крайней мере, дежурный врач.
вообще, к нам приезжала та же женщина что и летом из неотложки. пожилая такая, милая. как тогда она нам сказала, что у нас просто ОРВИ на фоне переохлаждения, что и сейчас, сказала, что явные признаки скарлатины. ну я и сама уже их настолько выучила, что мне как то стало понятно, что именно скарлатина, но я все же сомневалась, а она подтвердила.
причем сказала, что темпа еще не показатель.
вот теперь я понимаю, что такое малиновый язык с увеличенными сосочками)))
ну и доча у меня, как наждачная бумага))))
сказала через 10 дней сдать мочу и кровь, обязательно посетить кардиолога.
ну мы это уже все проходили))
а какие могут быть последствия на сердце?

К сожалению, могут быть серьезными.
Но в голову пока не стоит брать: главное антибами пролечиться полным курсом, и потом на контроле всё держать: сдать анализы и ЭКГ (хорошему врачу попасть - послушаться (сердце).
Мой совет: когда врач назначает антибиотики, надо вспомнить и сказать врачу, что в течение года их уже пили.
Camry
Дочкинамама, ну это была врач из неотложки. может из поликлиники переназначит, посмотрим, что будет.

Пусть с врачом повезет! Выздоравливайте!
Дочкинамама, спасибо.
ну вот, буду теперь всякое думать((( :-|
Camry
Дочкинамама, спасибо.
ну вот, буду теперь всякое думать((( :-|

Тогда не надо спрашивать про плохое!  :coolsmiley:

Не берите в голову!
Надо решать вопросы по мере их поступления! Просто, чтобы не было последствий - надо максимально правильно сейчас пролечиться!
Camry, не грузись раньше времени. Пролечитесь нормально антибами и всё забудете как страшный сон. А летом не было красного (малинового ) языка?
Летом поди что энтеровирусная и была тогда.
Camry,Лена, сочувствую!(
лечитесь и поправляйтесь быстрее!!!
и действительно, не думай сейчас о последствиях, их не будет, если пролечиться правильно, держать все на контроле
Camry,да не переживай ты, все хорошо будет!
Дочкинамама, ну а как не спросить то? я ж должна знать)) я и летом тогда думала, пока экг не сделали.
просто я думаю, как бы потом не упустить те самые осложнения.
babochka, нет не было. у нас вирус Эпштейна Барра активизировался на фоне переохлаждения.
Amelly, спасибо, Оля.
klimentina, я верю, что так и будет! но, ушки надо держать на макушке))
Camry, дочка у тебя с хорошим иммунитетом, переболеете без последствий!
не расстраивайся
и Бог вам в помощь!

по поводу сердца сходите потом к кардиологу на консультацию
лишним не будет
главное долечиться
последствия бывают тогда, когда плохо пролечивают,не соблюдают режим отдыха и нагрузок
Almera, спасибо, Ирина.
Camry, пусть дочка поскорее выздоравливает!!!
Lia, привет!
как утром личико было?
Almera, привет! на радость приличное 🙂
сама не поняла чего написала)) но смысл в том что нормального цвета чему я была рада 🙂
Lia, ну и хорошо))
Дочкинамама
Camry
Дочкинамама, на 3 дня по 5мл.

Странно, ведь стрептококк лечат минимум 10 дней (пусть сумамед и пролонгированного действия, но 3 дня мало, по-моему).
Я бы Вам посоветовала еще проконсультироваться с др.педиатром, желательно кому доверяете (если такого нет - в понедельник самой подойти к заведующей в поликлинике по этому вопросу).
Camry, я тебе оч советую показать ре грамотному врачу...
суммамед сейчас считается дополнительным антибам к основному при лечении нек заболеваний.. выяснилось это как обычно опытным путем (подопытным был к сож-ю мой ре)... попозже подробней распишу.. это серьезно...
Лисена, напиши пожалуйста.
и что его теперь не пить?
Девочки, здравствуйте! Можно в вашу теплую компанию?
Camry, пока врач не назначит другое, пить обязательно. И не переживать - все будет хорошо. Я болела скарлатиной в 12 лет, при чем умудрилась эту бяку подхватить в Артеке. Нас там пол лагеря переболело, увозили в ялтинскую инфекционную. Неделю кололи старый добрый пенициллин. Про осложнения никто даже не заикнулся. Кроме сыпи и времени, проведенного в больнице, эта болезнь ничем мне не запомнилась. Так что пролечитесь, и все будет хорошо. Потом сделаете ЭКГ для надежности и кардиолога посетите.
Tata_R, спасибо.
а в дальнейшем у вас не было никаких осложнений? сердце в норме?
Tata_R, и да, добро пожаловать)))
Camry,я тоже перенесла нормально,последствий не было.
Camry, осложнения не у всех, в основном у тех, кто режим не саблюдает, у кого в тяжелой форме болезнь протекает, у дочки все будет хорошо.
Camry, нет, не было, сердце в норме. Но тогда никто и не предупреждал, что что-то может быть. Даже от физ. нагрузок не освободили. Сейчас проще - информации больше, можно и сердечко потом проверить и от физ. нагрузок поберечься.
Солнышко
Forever,  :-D
и, по-моему, там только ваш класс на перемене, мало народу))
а если все так выбегают? и правда, жесть.....

А моя говорит, что им бегать не разрешают  :idiot2:

Кстати, младшая сейчас рядом стояла смотрела, говорит -мама, это у них перемена такая, поэтому они так бегают?
Сразу поняла  :смеется:

неааа это только б и в!))
наши  в классе и те девочки, что стоят в конце видео сняты))
Мама Тёмы,Марошка,Tata_R, спасибо девочки, немного успокоили.
написано же ВОЗМОЖНЫ осложнения, надеюсь пройдет мимо, ттт на мою доченьку.
Девочки, всем привет)
Подскажите, где посмотреть рецепты диетических блюд для мужчины. Вбил себе в голову, что ему надо 5кг сбросить, но одного спортзала не хватает, нужно и питание соответствующее. Может кто-то на диетах сидит и подскажет что можно готовить вкусненькое и не сильно калорийное?
хвоя
Девочки, всем привет)
Подскажите, где посмотреть рецепты диетических блюд для мужчины. Вбил себе в голову, что ему надо 5кг сбросить, но одного спортзала не хватает, нужно и питание соответствующее. Может кто-то на диетах сидит и подскажет что можно готовить вкусненькое и не сильно калорийное?
побольше овощей, желательно свежих, салаты перед основным блюдом, только заправляйте не майонезом ( можно маслом, соевым соусом, заправкой из сметаны)
мясо полегче: говядину, телятину, лучше птицу и рыбу
жареное, печеное, сладкое, консервивованное вообще уберите из рациона, мясо лучше паровое или тушеное
пейте много жидкостей, в частности простую воду
на ночь лучше не наедаться) кушать как минимум за 4 часа до сна
и питайтесь как можно чаще, 5-6 раз в день, но уменьшите объем порции
как-то так...)
мне помогает)

к примеру обед: салатик из свежей капусты с огурцами, морковкой и луком, борщ, чай
хвоя, мне кажется можно попробовать соблюдать принципы раздельного питания. от овощей с мясом или рыбы не многие толстеют. ну и мучное и сладкое по вечерам исключить.
хвоя, диета Дюкана, если с почками проблем нет, паровая рыба, творог, овощи, можно блинчики, творожную запеканку,по спец рецепту, я думаю, 5 кг уйдут быстро)
Всем добрый вечер!
Amelly, надеюсь нашли, ну или приятно провели время)
Марошка
Amelly, надеюсь нашли, ну или приятно провели время)
нашли!
я не поверила, пока сама своими глазами не увидела!
это правда
Всем привет,ну и погодка сегодня.
девочки, мы нашли!!!!
правда, кроме нас их еще много людей собирало)))
но реально, они есть!!!
черные, скругленные, обожженные по поверхности, и с одной стороны сколотые
малюсенькие, но прикольные))
Amelly, классно :mrgreen: такое бывает, наверое, раз в жизни!
Марошка
Amelly, классно :mrgreen: такое бывает, наверое, раз в жизни!
я сама в шоке...)))
на ближайшей встрече покажу))
Amelly, Lia, Марошка, девочки, спасибо!

Amelly, у нас знакомый тоже насобирал кусочки))) Говорит, что очень дорого можно продать  😉