Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 421 из 803
У меня Катя заболела  :-| Позвонили из садка, темпа 37,8, забрала. Уже врач посмотрел, горло красное((
1,5 недели в садик отходили после пред.соплей-кашля((. причем до этого почти полгода не болели...
Ставропольчанка, представляю, как тебе было страшно((( ты хоть уснула потом?
я вот тоже очень боюсь спать дома без мужа, слава богам, что он в командировки почти не ездит (раз в год), но мне и этого хватает.
Солнышко, ну вот. поправляйтесь давайте))
ШЕВ, располагайтесь))
сыночку здоровья скорейшего!
Camry, спасибо
Твоей дочке тоже скорейшего выздоровления!! Как себя сегодня она чувствует?
Ставропольчанка
babochka,самое интересное всегда случается в отсутствие мужей(((

Мне 2 раза приходили эти дурацкие смс (попал в аварию, отправь деньги) именно когда муж уезжал на машине в Тюмень. Пока сообразила, что обращение Мама!, чуть не поседела...
Солнышко, Кате выздоравливать!
Ставропольчанка, жесть(((
Forever
babochka, у меня недавно доче на сотовый какой-то неизвестный номер.... названивал ночью в 03-30!!! помню как я искала телефон у ней в портфеле!!, потом второй раз звонок!! жесть... потом я телефон таки выключила, утром посмотрела, еще 5 раз звонили!!!
даже не знаю кто звонил, наверняка ошиблись, я даже трубку поднимать не стала :crazy2:

У меня так же дочке на тел. звонили, только не ночью, а с 6.30 утра. У нее телефон на вибро вызове стоял, я только в 8 услышала его жужжанье, смотрю номер не знакомый, сняла трубку, а на меня матом там как давай орать: кто ты такая?!?! И где Дима?!?! Я так и не поняла, кто такой Дима, сбросила звонок. Звонили еще раз 5-6 наверное, я уже трубку не поднимала.
Представляю как бы дочь напугалась, еслиб такое выслушала 🙁
Шелена, аналогичная ситуация была с дочкиным телефоном, только звали Лену))) да так настойчиво!
Шелена, видимо, это была ревнивая подруга Димы)
Forever, не поверишь - мужик звонил  :смеется:

Алый Мак, вот все ничего - позвонили поняли что ошиблись нет бы извиниться  :-|
я на прошлой неделе набрала пропущенный звонок у себя на мобильном
номер незнакомый
на том конце сказали, что не звонили
я пожелала всего доброго и отключилась
через 5 мин звонок с другого незнакомого номера
и просто поток нецензурной лексики
со смыслом таким: ну и сколько ты будешь мне названивать?
и с угрозами.
номера в игнор))
Солнышко
Ставропольчанка, поставьте замок, который открывается-закрывается только изнутри. Ну, или нет возможности переделать можно элементарную щеколду наварить (ну, не как в туалете раньше, а подобную). Мне в 1000 раз спокойнее ночью, зная, что дверь снаружи открыть нельзя

Да есть у нас такой замок, все равно жутко, когда в 3 ночи в дверь ломятся((

Кате выздоравливать поскорей! Скоро зима закончится и все болячки с ней улетучатся!
Все! Программу максимум на сегодня выполнила: поесть приготовила, убрала, сыну футболку сшила (а то он у меня одной в группе не по уставу на физ-ру ходит видите ли :смеется🙂.
А у меня Даша заболела. Сегодня 40 днем было. Давно мы так не болели. Это не грипп,а чего то новое. Врач говорит,что новый вирус,начинается с боли в горле,а потом темпа высокая очень.
Солнышко, спасибо, да ниче, бегает скачет, вся шершавая, как наждачка)))
Пелагия, ничего себе. бедная Дашулька(((
кроме боли в горле и темпы ничего нет?
вот у моей также началось, правда темпа была всего 37,8, но ревела, что глотать больно. сразу стала пшикать в горло ей и полоскать часто.
Camry, Горло не так сильно болело. Сейчас уже нос потек. Надоели все новые и новые вирусы. Они какие то нескончаемые. Здоровья твоей доченьке. Прочитала про скарлатину. Не волнуйся,сейчас ее хорошо лечат.
Camry, спасибо, и вам того же. Как я не люблю когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть)))
Ставропольчанка, офигеть, какая молодец!! Я хожу... Болтаюсь по дому, на пыль смотрю.... как с ленью бороться?
Пелагия,скорейшего выздоровления доченьке!
ШЕВ,а никак))))Я до всех моих подвигов часа 3 за компом просто так просидела)))Потом совесть мучить начала)))
Ставропольчанка, Спасибо 🙂
Пелагия, спасибо.
и вы тоже давайте не болейте.
Ставропольчанка
ШЕВ,а никак))))Я до всех моих подвигов часа 3 за компом просто так просидела)))Потом совесть мучить начала)))

а меня мучает и мучает, а я все не поддаюсь)))
еда приготовлена и ладно)))
хотя гладить надо.
"Я подумаю об этом завтра..." (с)
Пелагия, выздоравливайте!
Ставропольчанка, я бы ужасно испугалась, если б ко мне в дверь начали ломиться. Страшно!
Хорошая у тебя сегодня программа максимум. Я только детей выгуляла, накормила, убрала за ними свинство, чуток почитала, ну и кушать приготовила.

Теперь за старшей идти в садик, а уже лень.
Дети бегают друг с другом играют так хорошо. Один собачка, второй его гоняет.
Кошелёчкина,мне тоже в садик идти)))И тоже лень))))Давай лениться вместе!
Здоровья деткам, пусть уже зима уходит и вирусы с собой забирает.
Кошелёчкина, Спасибо 🙂
девочки, вы за садик как платите?
сегодня заплатила через банкомат, так там комиссия меньше, чем через оператора.
офигеть, я бы столько сэкономила бы на комиссии...
Camry,я плачу только через челябинвест, без комиссии)))
Пелагия
А у меня Даша заболела. Сегодня 40 днем было. Давно мы так не болели. Это не грипп,а чего то новое. Врач говорит,что новый вирус,начинается с боли в горле,а потом темпа высокая очень.

во! и у Маши так же! тоже 40 днем и горло
Ставропольчанка

это еще от садика зависит, не только от банка
Тан4ик, сегодня?

у меня Катя поспала 4 часа, я аж разбудила ее уже
Темпа как была, так и есть - 38((
Горло у нас тоже красное..
ШЕВ
Как я не люблю когда детки болеют, лучше самой сто раз переболеть)))

Врач нас сег "ободрила", сказав, что все переболеем. Что-то 40 мне не хоцца... А уж мужу тем более - мужчины так тяжело болеют
Солнышко
Тан4ик, сегодня?

у меня Катя поспала 4 часа, я аж разбудила ее уже
Темпа как была, так и есть - 38((
Горло у нас тоже красное..

ага, со вчерашнего вечера. но было 38.6. А тут вдруг раз и 40! У нас первый раз такое
Солнышко
Ставропольчанка

это еще от садика зависит, не только от банка

А что есть садики, за которые берут комиссию? Это что за садики? Вроде и за предыдущий и за этот плачу в инвесте без комиссии. И вообще просили исключительно через него платить.
Ставропольчанка, система "город" же у инвеста? у нас за каждую квитанцию берут 40р. (их 2) Весело было, когда обе в садик ходили)), я добровольный взнос платила одной квитанцией за обеих в целях экономии 🙂
Солнышко,ага, у него. Ты через инвест с комиссией платила? Я знаю, что если через другие банки, то комиссию взимают. А через него без комиссии.