Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 422 из 803
Ставропольчанка, да
Деткам всем скорейшего выздоровления !
Ставропольчанка, мы платим через сбер, с комиссией. только вот через банкомат меньше она выходит, чес через оператора.
я через инет-банк всегда платила за садик, упб 10р. за платежку, альфа - 20р. за платежку
Camry, платим через кассы систем город и по-моему без комиссии
Я даже квитанции эти не даю мужу когда платить ходит
Кошелёчкина,а в садике не придираются? Просто мне сказали что лучше всего платить через инвест, так как тогда деньги сразу на лс ребенка поступают.
Ставропольчанка, нет ничего никто не говорил. Спрашивают число когда платили и всё.
Тишинаааааа
Мама Тёмы, во-во, я тоже в это время в темке поболталась- никого)))) пошла спать....
Девочки , ваши педиатры знают антибиотики кроме: флемоксин, сумамед, супракс...????? Моя приходит исключительно дать мне больничный по уходу, со словами:" ну вы сами знаете как лечить, все как всегда"😉)))
Доброе утро !
ШЕВ, нам раньше амоксициллин назначали. А педиатры так и назначают: чем лечитесь ? А... ну лечитесь дальше. Только надо помнить, что антибиотики ОРВИ не лечат и мнение, что 3 дня температуры требуют обязательного назначения антибиотиков, не верное. Вот только где найти грамотного врача, я не знаю. С педиатрами мне пока не повезло. Слава Богу, дети болеют редко и пока обходимся своими силами. В поликлинику только за справками хожу.
Света - Светик, с Днем Рождения!
Будь счастлива, любима и здорова!
Всех благ!
Светочка!! С днем рождения тебя, красавица!!!! Будь счастлива!! :smitten: :smitten:
всем утро доброе!

захожу в темку, а тут... ТАК ПРИЯТНО!!!

Almera,Forever, спасибо!!!
Forever
я через инет-банк всегда платила за садик, упб 10р. за платежку, альфа - 20р. за платежку

тоже так платим. Теперь и добровольное туда добавили. Так что вообще лепота 🙂

У Маши всю ночь темпа скакала. Ну и мы с ней скакали. до 39.6 поднималась один раз. Жесть какая-то... Сейчас 37.4. Надолго ли?
Светик, с днем варенья!!! Счастья и здоровья!!!
Светик, с днем рождения!!

Светик, Светик,с днем рождения!!! Всего тебе самого яркого,доброго,хорошего!!!
Светик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :рай: :рай:
Пусть самое-самое сбудется!!! :пятачок с шариком:
Светик, :рай: С Днём Рождения!  :пятачок с шариком:
Тан4ик, Я до четырех караулила Дашину температуру. В четыре,наконец она поднялась до 38,5-дала Нурофен. С утра вроде все нормально. Нам,тем не менее, Амиксин выписала,хотя сказала.что это не грипп. Вчера позвонила наша классная,говорит,в школе опять куча народа болеет. Они там уже шутят про метеоритный синдром   🙂. Мы лечимся: от кашля- Эреспал,от горла-Лизобакт,в нос-Эуфорбиум,на ночь-Виброцил, 1,2,4,6 день-Амексин. От температуры Нурофен и Парацетамол,это если чаще чем через шесть часов поднимается.
Пелагия, вот и мы всю ночь Машу градусником мучали. Нам вчера выписали Кагоцел. Новомодное средство какое-то. Лизобакт, виброцил.
Вот смотри: на Машу нурофен не действует вообще. Даем ей Панадол в сиропе (он противный, как густой кисель. Вкус клубничный). + полтаблы Анальгина, если выше 39. Но вчера даже это не помогло. Я даже Найз уже растворила. Но так и не дала, он же вроде токсичный. Стала ее водой натирать, и простыней мокрой укрывать. Темпа упала только в 5 часов, когда стало можно очередную порцию панадола давать. С ужасом жду следующей ночи.
И подумываю отправить Лелю к бабушке, подальше от инфекции
В садике у Маши тоже много детей болеют
Светик,Светуленька, с Днем Рождения!!!  :пятачок с шариком:
Almera,Forever,Тан4ик,Солнышко,Пелагия,Лисена,Женьшень,SLадкаяLife,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пелагия,Тан4ик, выздоравливают пусть дочи!!!!
Светик прими и наши поздравления. Пусть все сложится
Энерджайзер, принимаю!!! :smitten:
Светик, спасибо 🙂
Пелагия,Тан4ик, деткам выздоравливать!
Светик, с Днем Рождения!

Девочки, может кто-то мне пристроит штаны-непромокашки и рукавички на ребенка годовасика или 74 размер? Мне можно бу, любой расцветки. Оч срочно!
Тан4ик, На счет Найза,я врача все спрашиваю давать или нет? Она говорит.что не при таких заболеваниях. Кстати,нам Парацетамол хорошо сбивал. У меня муж заболел🙁 .Но на работе сейчас,у них какое то очень важное совещание.Мне бы самой не разболеться, а то...ну не выдержу. Болеющий мужчина,это все....
Светик, дорогая Светочка! милая и красивая!
поздравляю тебя с днем рождения!
пусть в этот день тебя окружают только позитивные моменты, море улыбок, куча поздравлений и яркое предвесеннее солнышко!!!

Пелагия,Тан4ик, пусть дочки выздоравливают скорее!
и самим не разболеться!
Пелагия, даа, болеющий мужчина это что то))) мой тут болел тоже, правда особо вида не подавал, что ему плохо, но я так хотела ему помочь, только не знала чем...
Camry, Спасибо 🙂. Мой муж всегда после Даши болеет. Иммунитет у него в порядке. Ни где больше не заражается,хотя на работе больные бывают. А вот как очка заболеет,он всегда вдогонку. Врач говорит,что это психосоматика возможно. Мне вот только не смешно. Каждый раз ухаживаешь за двумя,ладно бы вместе болели,а то Даша выздоровеет,муж заболевает.
Пелагия, а чего он на работу пошел дальше народ заражать?
Пелагия
Тан4ик, На счет Найза,я врача все спрашиваю давать или нет? Она говорит.что не при таких заболеваниях. Кстати,нам Парацетамол хорошо сбивал. У меня муж заболел🙁 .Но на работе сейчас,у них какое то очень важное совещание.Мне бы самой не разболеться, а то...ну не выдержу. Болеющий мужчина,это все....

вот и меня сомнения берут. Врач, которая нашу, бывает, замещает, его как-то посоветовала. В оч критических случаях.

Выздоравливайте всей семьей!
Мой тоже пытается. Вчера пришел, давай таблы от всего подряд пить - и от вируса, и от головной боли. К утру только отпустило. Погода, наверно
Тан4ик, Спасибо 🙂. Не надо Найз,его только в каких очень критических случаях.Нам его врач только один раз назначала. Пусть Машутка выздоравливает,а вам всем не заболеть.
Пелагия, спасибо 🙂
Ну вот(((И мы опять на больничном(((Как я уже устала от этих постоянных больничных!
Ставропольчанка, А у вас что?
Пелагия,Тан4ик, выздоровления дочкам!

Тан4ик, Найз плохо влияет на желудок.

Ставропольчанка, что случилось у Вас? :-|

А моя вчера пришла с ушибом коленки, ездили в травму, сегодня в наколенниках пошла в школу, запретили все секции и физ-ру на 3 недели, доча так расстроилась