24 февраля 2013, 14:04
Amelly, запомним)) Очень хочеться увидеть осколок небесного гостя)
хвояне знаю на счет дорого) мы больше для интереса и для коллекции собирали)
Amelly, Lia, Марошка, девочки, спасибо!
Amelly, у нас знакомый тоже насобирал кусочки))) Говорит, что очень дорого можно продать 😉
Марошкаок!!!!
Amelly, запомним)) Очень хочеться увидеть осколок небесного гостя)
Tata_Rездили по следу, точно не знаю, меня везли) по Троицкому тракту за город, дальше Коркино
Amelly, круто, а куда собирать ездили? Лет так через ... много будете внукам показывать свидетельства исторического события.
Amelly
девочки, мы нашли!!!!
правда, кроме нас их еще много людей собирало)))
но реально, они есть!!!
черные, скругленные, обожженные по поверхности, и с одной стороны сколотые
малюсенькие, но прикольные))
babochka
Всем доброго ночера!!! :smitten:Forever
Солнышко, наращивание и покрытие гель-лаком, монжо френч, какой угодно.
Фирма покруче Джессики. Держится дольше.
Мы напрямую в Германии закупаем. Больше ни у кого такого пока нет. Тольк одной фирме немного продали, а они уже в салоны будут продавать.
Наращивание. Покрытие не гель-лаком, а гелем. Пахнет всё приятно. Качество оценить не могу пока, но думаю, что должно быть хорошее. :smitten:
С ногтями не привычно. Такую длину ни разу в жизни не носила. Пока не удобно. Попробую привыкнуть.
Сфоткала. Могу показать.
Forever, Женя, я фото Ниночке обещала. Всё ж таки её первая работа. ВК выложу попозже. Кинь им ссыль на меня, пожалуйста. Инга Владимировна просила.
babochkaAmelly
девочки, мы нашли!!!!
правда, кроме нас их еще много людей собирало)))
но реально, они есть!!!
черные, скругленные, обожженные по поверхности, и с одной стороны сколотые
малюсенькие, но прикольные))
Там народу, как грибников летом. Мы тоже нашли...
СтавропольчанкаИриш, любой камешек не находится в "норке" и в полой сосульке. Тем более, зимой. И магниты к любому камешку не липнут. Ну и выглядят один-в-один, как те, что в Мскве на экспертизе.
Forever,да сейчас любой камешек можно под метеоритный подвести)))
Не обижайтесь, но я не верю в эти осколки. По крайней мере без лабораторных исследований)))
Тан4ик
Хелин, не знаю, как сегодня, но вчера был оч гадкий ветер
Tainaэто врят ли с нашим метеоритом)
babochka,какие вы смелые.Я надеюсь минует нас какая нить эпидемия. Т.к с разной космической хренью могут прилететь и разные бактерии..это и древние заметили,что эпидемии часто возникают после всяких подобных падений.
Ставропольчанка
Хелин,не, не ковырялись. Просто как будто плечом что ли вынести дверь пытались. Да пьяные скорее всего этажом ошиблись. Ну или пришли отомстить за то, что им никто домофон не открыл :uglystupid2: Придурков-то много.
Ставропольчанка
babochka,классно! Ну тут, как говорится, пока сам не увидишь...Я же не видела такого чуда, поэтому мне трудно поверить. Расскажешь потом про анализы, чего они там покажут? Пожалуйста!