Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 420 из 803
Amelly, запомним)) Очень хочеться увидеть осколок небесного гостя)
хвоя
Amelly, Lia, Марошка, девочки, спасибо!

Amelly, у нас знакомый тоже насобирал кусочки))) Говорит, что очень дорого можно продать  😉
не знаю на счет дорого) мы больше для интереса и для коллекции собирали)
Марошка
Amelly, запомним)) Очень хочеться увидеть осколок небесного гостя)
ок!!!!
Amelly, круто, а куда собирать ездили? Лет так через ... много  будете внукам показывать свидетельства исторического события.
Tata_R
Amelly, круто, а куда собирать ездили? Лет так через ... много  будете внукам показывать свидетельства исторического события.
ездили по следу, точно не знаю, меня везли) по Троицкому тракту за город, дальше Коркино
Amelly
девочки, мы нашли!!!!
правда, кроме нас их еще много людей собирало)))
но реально, они есть!!!
черные, скругленные, обожженные по поверхности, и с одной стороны сколотые
малюсенькие, но прикольные))

Там народу, как грибников летом. Мы тоже нашли...
Маша заболела, я дома. Почитаю вас сегодня 🙂 а то все некогда
babochka
Всем доброго ночера!!! :smitten:

Forever
Солнышко, наращивание и покрытие гель-лаком, монжо френч, какой угодно.
Фирма покруче Джессики. Держится дольше.
Мы напрямую в Германии закупаем. Больше ни у кого такого пока нет. Тольк одной фирме немного продали, а они уже в салоны будут продавать.

Наращивание. Покрытие не гель-лаком, а гелем. Пахнет всё приятно. Качество оценить не могу пока, но думаю, что должно быть хорошее. :smitten:
С ногтями не привычно. Такую длину ни разу в жизни не носила. Пока не удобно. Попробую привыкнуть.
Сфоткала. Могу показать.

Forever,  Женя, я фото Ниночке обещала. Всё ж таки её первая работа. ВК выложу попозже. Кинь им ссыль на меня, пожалуйста. Инга Владимировна просила.

не нашла пока фоточку)))
Хочешь разнообразить отношения дома-начни перестановку в 9 вечера)
babochka
Amelly
девочки, мы нашли!!!!
правда, кроме нас их еще много людей собирало)))
но реально, они есть!!!
черные, скругленные, обожженные по поверхности, и с одной стороны сколотые
малюсенькие, но прикольные))

Там народу, как грибников летом. Мы тоже нашли...

и где это Вы все искали))?

Camry, выздоравливайте!
Forever,да сейчас любой камешек можно под метеоритный подвести)))

Не обижайтесь, но я не верю в эти осколки. По крайней мере без лабораторных исследований)))
Ставропольчанка
Forever,да сейчас любой камешек можно под метеоритный подвести)))

Не обижайтесь, но я не верю в эти осколки. По крайней мере без лабораторных исследований)))
Ириш, любой камешек не находится в "норке" и в полой сосульке. Тем более, зимой. И магниты к любому камешку не липнут. Ну и выглядят один-в-один, как те, что в Мскве на экспертизе.
Лаб. анализ через знакомых будут тоже проводить.
Forever, за Коркино.

Фотки вчера скинула с фотика. Сегодня добавлю КВ, если время будет.
babochka,классно! Ну тут, как говорится, пока сам не увидишь...Я же не видела такого чуда, поэтому мне трудно поверить. Расскажешь потом про анализы, чего они там покажут? Пожалуйста!
babochka,Лен, а где именно за Коркино? может остались еще камешки
Эх, я бы тоже поискала, всегда мечтала метеорит найти, но мой муж не поедет никуда ни за какие коврижки. Он искренне не понимает, зачем это нужно. Да и ближайшие две недели будет жить на работе в прямом смысле этого слова. Так что остается только завидовать счастливым обладателям осколков.
Tata_R, с Ирой едь)))
Надо же, я даже не задумывалась поехать поискать, хотя посмотреть на это хотела бы. По телеку показывали, совсем не похоже на обычные камешки, хотя изначально я как Ира рассуждала.
Утро доброе всем!
Подскажите там действительно -20, как показывает мой градусник, или он окончательно сошел с ума?
Хелин,мне показывает гугл погода -12, хотя может градусник твой правдивее)))Но с учетом того, что у меня окна приоткрыты и я не замерзла, то кто его знает)))
Ставропольчанка, ясно,не пойдем тогда гулять, у нас если холоднее 5-7 гр щечки сильно обмораживаются.
Хелин, не знаю, как сегодня, но вчера был оч гадкий ветер
Тан4ик
Хелин, не знаю, как сегодня, но вчера был оч гадкий ветер

Ага, очень гадкий и противный)))Но мы все равно умудрились на тюбингах на карьере покататься)))
Расскажу страшилку: с 23 на 24 февраля остались с сыном одни ночевать. Даже соседей не было (они уехали в гости на выхи). У нас один карман на 2 квартиры, куда мы на той неделе дверь наконец-то поставили.  А я же трусиха к плане ночью спать без мужа, но когда соседи дома, то хоть поспокойней немного))))Так вот спим мы мирно и тут в 3 ночи звонок в домофон, я понятное дело открывать не стала, звонить перестали и тут же слышу, что соседям в домофон звонить начали. Потом мин через 5 кто-то кааак давай в дверь кармана ломиться! Я чуть не поседела :cry: Хорошо, что наконец-то на дверь созрели! Всерьез теперь думаю, что надо бы поставить тревожную кнопку, а то теперь совсем одна с сыном спать не смогу(((
neugomonnay,да толку-то от него? Ну увижу я чью-нить моську на экране, так ведь ломиться не перестанут поди. А потом показывать кому-нить фотку может быть и поздно уже((( Мне в этом плане больше импонируют "мальчики с пукалками"😉)))) Хотя, конечно, видеодомофон тоже не повредит, но ведь там дырочку пальчиком закрыд и усе...нету фотки на память. Хотя и "мальчики" не сразу приезжают...Бррр, все! Счаз каааак надумаю себе страшилок))))Лучше буду в бабушке уезжать с ночевой, когда ни мужа, ни соседей дома не будет)))
Тан4ик, вечером ветра уже не было. На улице такая тишина была! На градуснике у меня около 10 гр
Ставропольчанка, кошмар! Это мой самый большой страх. У нас нет кармана.А ты милицию не вызвала? они что поковырялись и ушли?
Хелин,не, не ковырялись. Просто как будто плечом что ли вынести дверь пытались. Да пьяные скорее всего этажом ошиблись. Ну или пришли отомстить за то, что им никто домофон не открыл :uglystupid2: Придурков-то много.
neugomonnay,да кто их знает надежные они или нет...Вскрывали же нам квартиру, хоть и замки нормальные и даже не один замок.

Да не, я не из-за замков боюсь. Я это, темноты боюсь)))) Поэтому у меня всегда в коридоре свет горит, когда мы с сыном одни))))
babochka,какие вы смелые.Я надеюсь минует нас какая нить эпидемия. Т.к с  разной космической хренью могут прилететь и разные бактерии..это и древние заметили,что эпидемии часто возникают после всяких подобных падений.
Taina
babochka,какие вы смелые.Я надеюсь минует нас какая нить эпидемия. Т.к с  разной космической хренью могут прилететь и разные бактерии..это и древние заметили,что эпидемии часто возникают после всяких подобных падений.
это врят ли с нашим метеоритом)
мы вчера тоже на "охоту" по сбору обломков ездили, в связи с этим я многое узнала про метеориты, и в частности про наш челябинский 🙂
наш метеорит относится к классу обыкновенных хондритов и имеет устойчивую структуру, в основном состоит из камня и железа
с такими метеоритами биологическая жизнь на землю не прилетает) состав не тот
хондриты не радиоактивны, что проверено на собственном опыте путем замеров, тоже говорят и ученые
получается, что вполне себе безопасная штука, как раз для коллекции)))
Мне сын прислал смс, нас опять на карантин закрыли. Когда уже эта зараза на нет изойдет :не знаю:
Ставропольчанка
Хелин,не, не ковырялись. Просто как будто плечом что ли вынести дверь пытались. Да пьяные скорее всего этажом ошиблись. Ну или пришли отомстить за то, что им никто домофон не открыл :uglystupid2: Придурков-то много.

К нам как-то после Новогодней ночи сосед ломился. Мы на 3 этаже живем, а он гораздо выше. В звонок звонит, дверь дубасит :" Галя, пусти!" мы сначала не реагировали, думали подубасит и уйдет, а он настырный оказался. Дверь открывать страшно: этот сосед больше в 2 раза нас с мужем вместе взятых. Все-таки муж потом дверь открыл, так у того такая морда лица была : " Ты хто  :uglystupid2: ?" Но тихо мирно свалил, пытался у нас узнать, на каком этаже он живет. Мы, увы, этого не знали, отправили его вверх.
neugomonnay,Оль, у нас все окна на противоположную сторону от двора (и от подъездной двери соответственно) находятся. На стройку выходят. Плюс свет не во всем коридоре, а только возле ванны и туалета горит, а его не видно с улицы в любом случае, так как там маленький закуток получается. Плюс свет там перегорел и я включала его в туалете)))В общем много сложностей)))
Плюс живем мы далеко не на первом и даже если бы свет горел во всем коридоре, при закрытых дверях в комнаты, а они закрытые были) вряд ли свет с улицы виден, даже если сильно вглядываться)))
Ставропольчанка, очень вас понимаю. Вроде и двери и замки хорошие, а вот когда так ломятся, все равно страшно, и не знаешь, что делать: то ли милицию звать, то ли сидеть тихо, пока не уйдут.
Ставропольчанка
babochka,классно! Ну тут, как говорится, пока сам не увидишь...Я же не видела такого чуда, поэтому мне трудно поверить. Расскажешь потом про анализы, чего они там покажут? Пожалуйста!

Конечно, расскажу.
За Коркино в сторону Еманжелинска (или Еманжелинки ли). Я не очень ориентируюсь территориально. Там какие-то 2 села осыпало дождём метеоритным очень сильно.
Ставропольчанка, мне сегодня в дверь раз 8 позвонили с 8 утра. У меня будильник на 9 был заведён, а эти ур.ды разбудили на час раньше. Ладно, хоть сынок не проснулся.
И звонили каждые 10 минут, пока не сказала, что милицию вызову. Муж уехал сегодня рано с утра и вот такая фиготень...
Привет, девочки. Можно к вам в темку? Третий день болеем с сыном, решила отлежаться, время свободное , что может быть круче общения)) погода еще сегодня какая то пасмурная, ну прямо все за общение в инете!!!
babochka, у меня недавно доче на сотовый какой-то неизвестный номер.... названивал ночью в 03-30!!! помню как я искала телефон у ней в портфеле!!, потом второй раз звонок!! жесть... потом я телефон таки выключила, утром посмотрела, еще 5 раз звонили!!!
даже не знаю кто звонил, наверняка ошиблись, я даже трубку поднимать не стала :crazy2:
babochka,самое интересное всегда случается в отсутствие мужей(((

Ставропольчанка, поставьте замок, который открывается-закрывается только изнутри. Ну, или нет возможности переделать можно элементарную щеколду наварить (ну, не как в туалете раньше, а подобную). Мне в 1000 раз спокойнее ночью, зная, что дверь снаружи открыть нельзя