Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 423 из 803
Пелагия,а у нас ребенка сгущенкой в садике накормили и у нас аллергический ларингит опять(ну или как там правильно это назвать-то)! Ну надеюсь, что за пару дней приступ сниму(((
Forever, Спасибо!!!
Зато теперь точно знаю, что у него аллергия на сгущенку, причем не хилая такая(((
Ставропольчанка, Жесть. Но антигистаминное вам поможет. А чего они в садике не в курсе или им наплевать?
Ставропольчанка
Зато теперь точно знаю, что у него аллергия на сгущенку, причем не хилая такая(((

у меня у дочки недавно странные пятна стали появляться при чесании лица, шеи или рук, тела... как будто большие укусы от комаров

недавно нашла на что это!!!

на желтый Ленор!!!

теперь с ним дочкино не стираю

а мне лично запах так нравится
Пелагия,ага, зиртек плюс аскорил и ингаляции, по другому не снять приступ((( Да в садике говорила, толку-то, забыли видимо(((
Ставропольчанка, У нас как то в садике серьезно  к этому относились.
Пелагия,да тут и моя вина есть. У нас же такое уже было осенью, потом ушли на 3 мес на больничный и понятное дело, что все забылось. А напомнить я не напомнила, вот и получилось((( 
Ставропольчанка, ты и напечатай на листочке, в шкафчике прикрепи и воспитателю в руки.
Выздоравливайте!
Тан4ик, Маше привет! Пусть выздоравливает!
Мария-Мирабелла,привет! Хорошая идея! Так и сделаю! Правда Марк сильно расстроился, что ему нельзя больше сгущенку(( Не представляю даже как это будет выглядеть - все едят, а ему не дают
Forever, спасибо 🙂
Мария-Мирабелла, спасибо, передам 🙂
Всем деткам и взрослым выздоравливать поскорей :рай: :рай: :рай:
и нам тоже 🙂 у нас ветрянка :lol:
Ставропольчанка
Мария-Мирабелла,привет! Хорошая идея! Так и сделаю! Правда Марк сильно расстроился, что ему нельзя больше сгущенку(( Не представляю даже как это будет выглядеть - все едят, а ему не дают
объясни ему что нельзя и все. у насти тут сыпь была,оказалось витаминки в саду давали,блин вообще-то родителей нужно предупреждать. И я сначала ей цитрусовые не разрешила, думала она мандаринок объелась, и молоко исключила, она спокойно в саду сама говорила что ей это нельзя и не ела. А потом я случайно узнала что им дают витаминки!!! Перестала есть витаминки прошла аллергия. Что инетресно я при родителях подняла вопрос о витаминах и многие стали возмущаться, что они детям дома дают+в саду, получается двойная доза, не полезно ведь это.
Светик,
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать. :рай:
Пусть детки выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ставропольчанка, мож и не заметит. Это с запеканкой им сгущенку давали?
Мария-Мирабелла,ага
Хелин,Camry,Марошка,  :smitten:

Camry, отдельная благодарность  :рай:
Лисена, ну вы даете!!! У обоих?
Лисена, ого! легкого вам течения
Лисена, с пятнистостью вас ) пусть легко пройдет.
Лисена, ничего себе. главное не давать расчесывать, чтоб шрамики не остались.
Ставропольчанка, Мы приносили в садик баночку варенья и Даше вместо сгущенки мазали запеканку вареньем.
Лисена, Выздоравливайте быстрее!!!
Да я вот сейчас сижу и думаю, что может и не на сгущенку, а просто все поднакопилось. Или именно на садиковскую сгущенку. Так как дома он пару ел сгущенку (она не местная, мы ее с юга привозим) и ничего. Хотя вед у нас второй раз подряд такое именно после сгущенки, которая в садике. Фиг знает, в общем! А есть интересно анализ на аллерген сгущенки :смеется:?
Лисена,поправляйтесь!
Светик,с днем рожденья!
Ставропольчанка, Ирин, дело не в самой сгущенке как продукте
а в том, что это консерва
Almera,ну да, я примерно это и имела ввиду)))Наверное та, которая у нас дома, не содержит того, что есть в садиковской. Надо у них баночку что ли попросить и почитать, хотя всего-то не пишут(((
Ставропольчанка, сгущенка это же молоко с сахаром, в садиковскую или добавляют что-нибудь, или в запеканке дело.
Марошка,да, поле для догадок обширное((( Наверное надо будет сходить к аллергологу и анализы сдать на все известные аллергены, чтоб наверняка)))
Ставропольчанка
Марошка,да, поле для догадок обширное((( Наверное надо будет сходить к аллергологу и анализы сдать на все известные аллергены, чтоб наверняка)))

разоришься........
зайди на сайт ин*витро или прогрессивки, посмотри, сколько их(((
Мы сдавали, отдали около 5 тысяч, но это с иммунограммой вместе.
у меня у старшего сына была крапивница на сгущенку.
аллреголог сказала, что все консервы надо исключать и дома и в садике
т.к. идет процесс накопления, потом выстреливает
neugomonnay,а как себя чувствуешь? для меня такое давление в пределах нормы
Солнышко
Ставропольчанка

разоришься........
зайди на сайт ин*витро или прогрессивки, посмотри, сколько их(((

Ага, видела(((Ну уж лучше разорится, чем гадать что к чему. Посмотрим, пойдем в четверг на прием, а там видно будет
neugomonnay, мне цитромон и его аналоги помогают, я уже заметила, что зеленый сладкий чай лучше кофе, лично для меня.
neugomonnay, я сейчас говорю именно про консервы
сам консервант и является аллергеном, даже если продукт в нем безобидный
О! У меня 90/40. Я и думаю чего это мне не очень, как будто воздуха не хватает. Ну или это от моих ежедневных посещений бассейна легкие расширились настолько, что сурового челябинского воздуха просто не достаточно :смеется:

neugomonnay,для меня 120\80 убийственное давление)))Летом от жары пару раз поднималось - думала капец мне! Не представляю как я беременная с давлением 140\90 порхала як бабочка :смеется:

Норма моя 120(110)\70, в пределах 100/50(60)  вполне сносно для меня, но 90\40 капец, конечно((( Но у меня в начале весны такое бывает, поэтому не парюсь. Побуду с недельку как селедка и нормуль)))Может у тебя также?