26 февраля 2013, 07:24
Пелагия,а у нас ребенка сгущенкой в садике накормили и у нас аллергический ларингит опять(ну или как там правильно это назвать-то)! Ну надеюсь, что за пару дней приступ сниму(((
Ставропольчанка
Зато теперь точно знаю, что у него аллергия на сгущенку, причем не хилая такая(((
Ставропольчанкаобъясни ему что нельзя и все. у насти тут сыпь была,оказалось витаминки в саду давали,блин вообще-то родителей нужно предупреждать. И я сначала ей цитрусовые не разрешила, думала она мандаринок объелась, и молоко исключила, она спокойно в саду сама говорила что ей это нельзя и не ела. А потом я случайно узнала что им дают витаминки!!! Перестала есть витаминки прошла аллергия. Что инетресно я при родителях подняла вопрос о витаминах и многие стали возмущаться, что они детям дома дают+в саду, получается двойная доза, не полезно ведь это.
Мария-Мирабелла,привет! Хорошая идея! Так и сделаю! Правда Марк сильно расстроился, что ему нельзя больше сгущенку(( Не представляю даже как это будет выглядеть - все едят, а ему не дают
Ставропольчанка
Марошка,да, поле для догадок обширное((( Наверное надо будет сходить к аллергологу и анализы сдать на все известные аллергены, чтоб наверняка)))
СолнышкоСтавропольчанка
Марошка,да, поле для догадок обширное((( Наверное надо будет сходить к аллергологу и анализы сдать на все известные аллергены, чтоб наверняка)))
разоришься........
зайди на сайт ин*витро или прогрессивки, посмотри, сколько их(((