Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 424 из 803
Так что, девочки, уже точно могу всех поздравить с началом весны)))
Ставропольчанка, у меня голова кружится в начале весны и поздней осенью, сосуды реагируют, судя по симптомам, весна рядом)
neugomonnay,сходи пройдись на свежем воздухе - самое лучшее средство поднять нижнее давление)))Марк проснется и тоже гулять пойдем
neugomonnay,значит мало погуляла))) меня обычно только это и спасает)))
у меня норма 90 на 60, но при моем оч маленьком весе и росте 150 для меня это норма, всмысле отлично себя чувствую.
А вот когда гриппом болела, давление было 80 на 35, но я и встать даже не могла.
neugomonnay,а если не хочешь гулять, то коньячку :смеется:
neugomonnay,мы послезавтра собрались)))
Солнышко
Ставропольчанка
Марошка,да, поле для догадок обширное((( Наверное надо будет сходить к аллергологу и анализы сдать на все известные аллергены, чтоб наверняка)))

разоришься........
зайди на сайт ин*витро или прогрессивки, посмотри, сколько их(((

мы сдавали как-то
года 2 нзад вроде
не дорого было
Хелин
у меня норма 90 на 60, но при моем оч маленьком весе и росте 150 для меня это норма, всмысле отлично себя чувствую.
А вот когда гриппом болела, давление было 80 на 35, но я и встать даже не могла.

для меня также 90 на 60 норма
Ставропольчанка
neugomonnay,а если не хочешь гулять, то коньячку :смеется:
хорошее предложение) Коньяк и для сосудов хорошо и уснуть помогает) Универсальное лекарство, главное вовремя остановиться)
neugomonnay,у меня муж даже отгул взять хочет 😀 Но если не возьмет на четверг, то можно и завтра)))
Хелин,Forever,я вообще не понимаю откуда у вас давление берется хоть какое- худышки обе)))
Ставропольчанка, ты прям пухляшка 🙂 у меня тоже 90/60 рабочее давление 🙂
neugomonnay,хорошо, я думаю, что там много таких же - не заблудимся)))
neugomonnay,Ставропольчанка, ну вы даете)))
за метеоритами  :lol:
Солнышко,а это наше давление низкое сказывается - на приключения тянет :смеется:
Солнышко
neugomonnay,Ставропольчанка, ну вы даете)))
за метеоритами  :lol:

легкие на подъем коллекционеры-авантюристы))
neugomonnay
Солнышко,Almera, ну в статье какой-то написали, что это похоже на рыбалку или сбор грибов)))

я вот люблю эти занятия)) а какая нам разница, чего собирать)) тут главное азарт))

:mrgreen:
neugomonnay, ну грибы и рыба-то хоть знаешь, как выглядят)), а тут... 😉
neugomonnay, для меня заныкай))
Ставропольчанка,neugomonnay, с вас фотоотчёт и сувениры метеоритные 🙂
У меня, что-то наоборот, вчера с утра и днём очень высокое давление было, но пока до врача своего доехала - то ли прогулялась, то ли таблетки наконец подействали стало как у космонавта. Эх, а я уж планировала в больничку напроситься, от ремонта отдохнуть :roll:
Ставропольчанка
Хелин,Forever,я вообще не понимаю откуда у вас давление берется хоть какое- худышки обе)))
сказала худенькая Ира))))
и я хочу за метеоритом, муж у виска покрутил)
neugomonnay,надо рожать сына)
Я вот всю жизнь 3 девочек хотела. 2 дочки есть, а сейчас стало интересно побывать мамой сына. Мужу сказала что если 3-ий раз не сын будет, прибью его :смеется:
кому интересно, как выглядит:

на радиационный фон обратите внимание!
neugomonnay, Оля,это норма. В парке Гагарина естественный фон до 25 доходит.
http://likvidator.clan.su/publ/2-1-0-9  На всякий случай статья про радиационный фон.
Натуся-колючка
кому интересно, как выглядит:

на радиационный фон обратите внимание!

Ой, ничёсе сколько кремния.... :lol:
девочки, так приятно
меня несколько человек поздравили сегодня в личку с ДР мужа :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, 😉

Ставропольчанка, спасибо!!!
Liza Caddy, поздравляю твоего мужа с днем рождения!
Liza Caddy,давай продолжим приятности:
с именинником!    :рай:
пусть радует семью, будет здоровым и счастливым!  :пятачок с шариком:
Liza Caddy,))))))))) а че ттак тоже можно было?))
neugomonnay, и мне расскажите про время завтра, может получиться к вам присоединиться
Энерджайзер,прикинь!!!!!!

Светик,помнишь ты + еще 2 чела
я в шоке. в приятном шоке от вашей памяти!
я не помню когда у моих подруг ДРы :ой засмущали:, а уж об их мужьях... просто промолчу тихонько....
всем спасибо за поздравлялки
Liza Caddy, как замечательно!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!
Наши мужья- это наша опора, любовь, тыл, стена и прочие "нужности, необходимости"😉)) пусть будет всегда рядом, здоровый, крепкий, заботливый. А тебе его холить и лелеять!!!))
Катринка,пасиба
Liza Caddy, не помнишь - напомним))
Liza Caddy, мужу здоровья и успехов в труде)
Энерджайзер
Liza Caddy, не помнишь - напомним))
так вот на вас вся и надежда
обижаться бесполезно. я не со зла не помню. просто у меня никак не получается :ой засмущали:

стыдоба. я сегодня встала как ни в чем не бывало, кофе налила и ни слова поздравлялок. вот вышибло у меня.. хорошо свекровь позвонила мне в 8-30 и поздравила меня с рождением мужа :ой засмущали: так что я быро реабилитировалась 😀

Марошка,пасиба