27 февраля 2013, 04:36
Катринка, ну тогда сама сейчас принимай меры "безопасности", если ты их знаешь
Марошка
Доброе утро!
SLадкаяLifeКатринка, присоединяюсь к :knuppel2:
Катринка,и ты еще тут? :knuppel2:
уже у невролога надо на консультации быть, внимать рекомендациям, брать направления на обследование и пр.
Lia
сижу разбираю последние коробки с вещами. Ну откуда?! Откуда у меня столько всякой... хрени?! Статуэтки, фигурки, цветочки, магниты... А 2 веничка и домовенок?! ППЦ!!! И кто только мне этого надарил... Сижу переживаю и девать некуда и выкинуть вроде жаль. Получила тут же знак свыше похоже, запнулась об большую декоративную черепаху, она подскочила и упала, лапы задние откололись. Видимо все соберу в эти же коробки и на мусорку... Млин только эту черепаху и знала куда применить для улицы((
Катринкас такими вещами обязательно к врачу надо и лечиться прям до победного. У моей родственницы прошлым летом начались приступды типа эпилептоидных (пару раз с работы на скорой увезли). Положили ее в больницу, назначили обследования, но ей лень было валяться там. В общем, осталась у нее дочка сиротой этой зимой. Я не рассказываю страшилки, просто с такими вещами лучше не шутить.
Всем привет!
Мартышка.79, оч страшно такое видеть и правда, на меня тоже всегда глубокое впечатление производят подобные картины. Надеюсь с бабушкой все будет хорошо.
У меня вопрос - если в обморок падаешь - это уже к врачу надо бежать или ничего?
Сегодня утром без видимых причин упала, как-то не оч удачно, обычно то я сползаю тихонечко и отлеживаюсь, а сегодня аж вывалилась из душа на пол, стукнулась головой и сильно логти ударила. Сейчас уже все нормально, слабость конечно есть небольшая и голова побаливает. Как-то неожиданно это для меня, поэтому и пугает.
кстати я точно не Б.