Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 426 из 803
Катринка, ну тогда сама сейчас принимай меры "безопасности", если ты их знаешь
SLадкаяLife, я на работе.
Мне как всегда "повезло" муж опять в команд. Пришлось брать себя в руки, будить, одевать детей и везти в садик.
Ладно, буду искать врача, поди на табл посадят. Я в общем-то с этим никогда не боролась, жила обычно. Ну бывает периодически в глазах темнеет. Ааа один раз сильно было, после антицеллюл массажа 2 часа была втаком вот обморочном состоянии. На массаж больше не хожу
Утро доброе!
Мартышка.79, как страшно(((
Катринка, в душе душно очень- у меня несколько раз именно в душе было
Катринка, Катя, не затягивай с этим делом!
всем привет!
Доброе утро!
Марошка
Доброе утро!

день?)))
Марошка, доброе))
Катринка, ну что же это такое!!! Не откладывай с визитом к врачу!
сижу разбираю последние коробки с вещами. Ну откуда?! Откуда у меня столько всякой... хрени?! Статуэтки, фигурки, цветочки, магниты... А 2 веничка и домовенок?! ППЦ!!! И кто только мне этого надарил... Сижу переживаю и девать некуда и выкинуть вроде жаль. Получила тут же знак свыше похоже, запнулась об большую декоративную черепаху, она подскочила и упала, лапы задние откололись. Видимо все соберу в эти же коробки и  на мусорку... Млин только эту черепаху и знала куда применить для улицы((
Доброе утро, девочки!!
SLадкаяLife
Катринка,и ты еще тут?  :knuppel2:
уже у невролога надо на консультации быть, внимать рекомендациям, брать направления на обследование и пр.
Катринка, присоединяюсь к :knuppel2:
если знаешь про всд-надо поддерживать себя по весне...
гимнастику простейшую с утра-хотябы даже лежа в кровати.. бубновского не уважаешь?
он таких "падающих" в 100 % кандидаты в .... не буду писать куда записывает :2funny:
актовегин меня напр хорошо поддерживает...
ноотропы мож какие..
так то мы не молодеем...
все прогрессирует, если не заниматься здоровьем..
Lia
сижу разбираю последние коробки с вещами. Ну откуда?! Откуда у меня столько всякой... хрени?! Статуэтки, фигурки, цветочки, магниты... А 2 веничка и домовенок?! ППЦ!!! И кто только мне этого надарил... Сижу переживаю и девать некуда и выкинуть вроде жаль. Получила тут же знак свыше похоже, запнулась об большую декоративную черепаху, она подскочила и упала, лапы задние откололись. Видимо все соберу в эти же коробки и  на мусорку... Млин только эту черепаху и знала куда применить для улицы((

Lia, как я тебя понимаююююю
терпеть не могу всякую такую хрень...
хотя иногда даже интересные экземпляры попадаются-среди фарфора например-тонкие.. прозрачные... но все равно я к ним равнодушна, а протерев пару раз пыль на них и вовсе :knuppel2:
Катринка,ты все же сходи к врачу, ведь следующее падение может закончится не совсем удачно. Не затягивай
Разбитная, у меня сегодня утро)))
Марошка,с добрым утром,у меня тоже еще оно!

Привет всем.
Lia, мне на тему ненужного нравится в Швейцарии как делают, они выставляют коробочку с надписью Забирайте просто так.
Lia, наташ, можно устроить распродажу на улице))))))) как в америке они делают))

девоньки, милые, вы такие все заботливые, спасибо вам за участие и за пинок)) Буду собираться к врачу.
Катринка
Всем привет!
Мартышка.79, оч страшно такое видеть и правда, на меня тоже всегда глубокое впечатление производят подобные картины. Надеюсь с бабушкой все будет хорошо.

У меня вопрос - если в обморок падаешь - это уже к врачу надо бежать или ничего?
Сегодня утром без видимых причин упала, как-то не оч удачно, обычно то я сползаю тихонечко и отлеживаюсь, а сегодня аж вывалилась из душа на пол, стукнулась головой и сильно логти ударила. Сейчас уже все нормально, слабость конечно есть небольшая и голова побаливает. Как-то неожиданно это для меня, поэтому и пугает.
кстати я точно не Б.
с такими вещами обязательно к врачу надо и лечиться прям до победного. У моей родственницы прошлым летом начались приступды типа эпилептоидных (пару раз с работы на скорой увезли). Положили ее в больницу, назначили обследования, но ей лень было валяться там. В общем, осталась у нее дочка сиротой этой зимой. Я не рассказываю страшилки, просто с такими вещами лучше не шутить.
Катринка, ого! Надо к врачу, ну или как минимум тонометром обзавестись. Я ни разу в обморок не падала, мне кажется, это так страшно....
Катринка,ты блин... даже слов нет
завидую твое железной нервной системе. так рассказываешь про обморок, как ну типа ноготь сломался... пойти в салон подпилить сегодня? или доживу до очередного визита?
правильно девы говорят - марш ко врачу! бегом!
Катринка, точно бежать надо!!
я вон обследовалась, а результаты неврологу не несу... но у меня такого не было... да и голова уже не болит, лекарства курсом пила месяц, уже 1.5 мес. как всё ок... только собираюсь все до невролога дойти...

сходила к врачу?
Катринка,  я тоже в обморок свалилась 2 дня назад, ночью чайка попила...
Катринка,
80% синкопе связано с кардиопатологией, 10% ситуационные синкопе, и только 10% это неврология. Так что сначала к терапевту( хотя , как показывает практика, они опять таки не дообследуя отправляют к неврологу) хотя бы попросите сделать ОАК, ЭКГ , сахар крови, и только ПОТОм к неврологу.
neugomonnay, молодцы какие! че совсем ничего нет там?
neugomonnay,  с сынулей катались?
neugomonnay,молодцы! Главное, что прогулялись хорошо)))Мы завтра тоже поедем - погуляем)))Вы до куда доехали?
neugomonnay, молодцы
в хорошей компании чтоб не прогуляться))
я сегодня тоже погуляла (10 минут правда🙁) в чудесной компании Даши и ее деток
я фигею над нашей медициной!
на сегодня к нам был актив, должна была врач прийти, так и не пришла!!!
вот что мне завтра, позвонить и поликлинику разнести?
зла не хватает...
neugomonnay, так я все понимаю, но у нас же не рядовая болезнь. ладно я уже знаю что и когда нужно будет делать, а если бы не знала? вот знаю, что именно на 10-14 день нужно сдать кровь/мочу и сделать ЭКГ. на экг нужно будет записываться, а уже конец недели. наверняка в нашей поликлинике очередь на эту процедуру, да и медцентре я помню за неделю записывают. короче, я зла..
я тож фигею от медицины((
дали мужу кучу анализов сдавать, но в поликлинике половину ни терапевт, ни невролог не выписывают. Анализы простые - на  сахар, на билирубин и тп. Проще всего канеш пойти платно сдать но че т меня уже все напрягает. Ребенок платно сдавал, муж платно. Зачем вообще полисы омс??
Энерджайзер, вот не поверишь, я вчера вечером тоже думала нафига эти полисы, если все равно все платно делаешь?
у меня вот у подруги флюс, в поликлинике зубной ей сказали, что бесплатно талончики на 3 мес. розданы. а денег у них нет на платное лечение, и вот как быть? капец просто.
зато визит в поликлинику СТРОГО по полюсам, если с собой нет, даже разговаривать не станут.
Camry,c острой зубной болью только без очереди принимают и хирург. По идее если подруга скажет, что болит очень, то обязаны принять. Я вот зубы мудрости в обычной поликлинике удаляла, запись небольшая на пару дней вперед  - видимо нет особо желающих зубы подергать)))) Заплатила только за укол импортный - 180 рэ)))А лечить зубы бесплатно даже не пытаюсь попасть - себе дороже
Ставропольчанка, она и сказала что болит.
уж не знаю чем дело кончилось, видимо экстренно уже поехала)))
Ночер добрый))))
Есть кто еще тут?
я тут
заполняю з ндфл)
Я тоже тут! Всем добрый вечер!
Привет!
Перекличку продолжаем.
Энерджайзер, вы знаете, что в 3 НДФЛ теперь код ОКАТО места жительства надо указывать единый для всех челябинский ? Я на этом попала, пришлось перепечатывать.