Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 428 из 803
Кима, понятно
нам на растяжение прописали только далобене гель и носить наколенники
это и делаем )
bookmark
Кима, ага, он пахучий такой, Тёме его тоже прописывали, когда палец руки сильно ушиб.

ваще воняет)))))
Я вот сына напугала, что димексид воняет (сама помню), а открыла этот - очень слабый запах.
Компресс  сделали, сначала траксевазином намазали, сказал, что лучше стало.
Кима, насколько я помню, этот запах просто очень въедливый, и им пахнет просто все и везде))). Я его на расстоянии чую))
Кима, пусть у сына все быстрее заживает! Хорошо, что все без серьезных последствий.
Кима,скорейшего заживления растяжения
ну и внимательности Захару!
странное дело... я понимаю на улице травмы... ну через забор прыгнул и не так нога встала
но тут 2-й раз дома. прям напасть какая-то.
девочки, кто знает где продаются чешки 37-го размера?
не могу найти.
сегодня на род.собрании уже поругалась. у нас реально странная учитель по хореографии. пишет каждый раз в дневник - нет формы! ну я чего сделаю, если все чешки нашего размера раскупили. в Юничеле была в 2 отделах, в спортмастере, в Спорте на Ленина - нет нигде!
в носках заниматься нельзя, в кроссовках тоже. вот вынь и полоЖЖ чешки.
весь дневник исписала. месяц уже
мне ребенок говорит - не пойду больше на эти занятия, все равно только цепляется. то не так стоишь, то не так двигаешься, теперь еще в дневник каждый раз пишет. не пойду!
бред какой-то... какая-то хореография. прям пуп земли
уже разозлилась на этой неделе и пожалилась свекровке. она сказала ксерокопию дневника мне на стол и я на них управу натравлю - будут знать
я понимаю, что учителка дурында и так себя не ведут. но весь лицей то при чем? администрация первая по шее получит.  я и ссориться с лицеем не хочу, но и не дам заклевывать своего ребенка.

короче спасайте. где кто чешки видел больших размеров?!
Liza Caddy, попробуйте посмотреть в Олимпе на Комсомольском и в Ворошиловском на Кашириных (там есть небольшой отдельчик спорттоваров). Правда, за 37 размер не уверена.
Tata_R
Liza Caddy, попробуйте посмотреть в Олимпе на Комсомольском и в Ворошиловском на Кашириных (там есть небольшой отдельчик спорттоваров). Правда, за 37 размер не уверена.

На чешки внимания не обратила, а вот балетки точно есть (мне кажется они удобнее на Хореографию). Черные, белые, роз., красн. до 42 размера.
Дочкинамама,балетки нельзя. кеды тоже. только чешки и как на зло не могу найти. пока ищу решила просто защищать сына. ребенок не виноват, что посреди года чешки пришли в негодность, а в магазинах нету. да и у мамы не вагон времени бегать везде-везде. мне кажется отсутствие чешек никогда не каралось смертной казнью)))))))

Tata_R,спасибо. я даже не знала о существовании таких магазинов. завтра заеду в оба.
Liza Caddy, вот уж забот у учителя нет, кроме как следить за экипировкой мальчика, который вряд ли мечтает стать балеруном, цену себе и своему предмету набивает по-моему)))

Все привет!
Давно не заходила, надеюсь все здоровы, Захару скорейшего заживления ноги!
Liza Caddy, прикинь, я видела чешки в молнии на труда (наверное и в вашей нап братьях есть)
и там были большие размеры, 250-300 р
Liza Caddy, в Спорте на Ленина точно есть, всегда там брали на хореографию, у нас с формой тоже очень строго.
marisabelca,да ну ее. мне плевать на ее амбиции. пусть только от моего ре откопается. а то вот разозлит, реально дневник отксерю и в управу отнесу. шуму будет. из-за каких-то чешек каждый урок писать замечание.... диву даешься
не хочется и администрацию школы подставлять, но своя рубашка ближе к телу. своего сына я в обиду не дам ни на каких там танцульках.
не понятно чего нарывается. 1 раз я на собрании все в лицо высказала, что она позволяет себе "тихонько хлопать детей по спине, т.к. они не правильно стоят". ну так скажи - ты же педагог! тебе язык на что? так она оправдываться давай. типа можно так. я ж не сильно! коза короче! еще б ты сильно
мой ребенок личность. его не надо никак трогать! я вот тоже не люблю, когда меня чужие люди руками трогать пытаются.

Liza Caddy, а у вас хореография обязательный предмет?
Всем привет!
Liza Caddy,удачи тебе в поиске чешек.
Про трогать руками-согласна,терпеть не могу сама,а тут еще и дети.
Almera,чешки так то дешевые. просто нет нашего размера
на Кашириных нет. сгоняю на Труда. осенью кстати в Молнии и брали чешки, но их быстро разобрали. за неделю примерно. недавно видела на Труда или тоже давно?

Марошка,в Спорте на Ленина точно нет. я туда ездила.
marisabelca
Liza Caddy, а у вас хореография обязательный предмет?
да(((((((((((((((((
Liza Caddy, приезжай, у меня есть 37 размер, немного ношенные правд, но в отличном состоянии.
Liza Caddy
Дочкинамама,балетки нельзя. кеды тоже. только чешки и как на зло не могу найти. пока ищу решила просто защищать сына. ребенок не виноват, что посреди года чешки пришли в негодность, а в магазинах нету. да и у мамы не вагон времени бегать везде-везде. мне кажется отсутствие чешек никогда не каралось смертной казнью)))))))

Странно, что нельзя. Так-то они более правильная обувь для хореографии, и по ноге сидят и не спадают.
Если не найдете чешки, спросите у нее, может даст добро, тогда мотаться по городу не придется - в Олимпе в двух отделах есть.
Марошка
Liza Caddy, приезжай, у меня есть 37 размер, немного ношенные правда.
можно? :ой засмущали:
я как только куплю - я отдам
ну реально жалко парня. заклевала учителка своими замечаниями.
вот как-будто пруд пруди 37-го размера чешек, а я такая вредина спецом не покупаю. и не я одна не могу найти. 35,36 все купили. а те, у кого 37 не могут. и вот наши 4 человека из класса огребают(((((((((
странно, раньше чешки доживали год. в этом году у всех хватило на полгода только.
Дочкинамама
Liza Caddy

Странно, что нельзя. Так-то они более правильная обувь для хореографии, и по ноге сидят и не спадают.
Если не найдете чешки, спросите у нее, может даст добро, тогда мотаться по городу не придется - в Олимпе в двух отделах есть.

+1. чешки вообще уже прошлый век, если честно)))
Вот хорошо,и проблема решилась,великая вещь интернет.
Liza Caddy, они у нас без дела лежат, у нас в 5 классе нет хореографии почему то, хотя у дочки была и у сына уже 39 размер.
Хотела выложить в "улыбнулся", но подумала, что вдруг кого обидит окончание, решила сюда))) Уж очень понравилось  :ой засмущали:

про нытье

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах@й.
Кима, :2funny: :2funny: :2funny:
на форуме вроде уток нет. на себя лично никто принять не сможет - выкладывай в "Улыбашку"! прикольно
Camry,Дочкинамама,не поверите. у нас ни-че-го нельзя! тока чешки :crazy2: :tickedoff: :uglystupid2:
Кима, :2funny: :2funny:
Liza Caddy, стремно, че...
Liza Caddy, да, в молнии давно видела
Camry,а то
это прикинь, еще мой тихий муж на собрание пришел
представь если б я Лешке дневник показала
он тогда чего с мужиком сотворил, который тебя обидел? представь состояние учителки после только моего намека, что на Леньку из-за отсутствия чешек наехали 😀 камикадзе блин.

кста порадуйся, у нас новость. сыночка тут без ума счастливый ходит. кажись наш папа определился и девушка вроде как хорошая. Леньке понравилась. говорит общаться с ней интересно
в общем жизнь налаживается
только чешки всю радужную картину ломают :смеется:
Almera,давно я тоже видела
инет великая вещь! даже чешки найти можно :смеется:
Кима,  :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy,ты руку к поискам невесты не приложила?
Кима, :2funny: мужа порадовала)
Мама Тёмы
Liza Caddy,ты руку к поискам невесты не приложила?
неа. совесть и руки чисты. сам! я ее не знаю и не видела даже, знаю только как зовут.
ТТТ пока не невеста, но я не теряю надежды! вот аж похвастаться решила!
самое главное сыну понравилась. уже полдела! :смеется: мне все ништяк, что ему нра 😉
Liza Caddy,не забудь что тебе все ништяк когда сыночка приведет свою.
а то у нас тут была такая.... я Рушанке рассказывала. поржали над идиотизмом некоторых мадамов.
еще никто, уже задвиги и прибабахи. уже всем мозг съела. нафиг. нам надо тихую и хорошую! сам говорит (звонил пообщаться),  нашел именно такую. Ленька вроде подтверждает.
а я тупо радуюсь 😉 наконец то!
Liza Caddy
Camry,Дочкинамама,не поверите. у нас ни-че-го нельзя! тока чешки :crazy2: :tickedoff: :uglystupid2:

Может она больше ничего другого не знает? Может пора её просветить?  :смеется:
Мама Тёмы
Liza Caddy,не забудь что тебе все ништяк когда сыночка приведет свою.
конечно не забуду
как только будет отдельное жилье - пусть хоть табун ведет. я слова не скажу
мой порог ни одна не переступит - нефиг делать. пол топтать. на его не моет :2funny: