28 февраля 2013, 13:42
Кима, понятно
нам на растяжение прописали только далобене гель и носить наколенники
это и делаем )
нам на растяжение прописали только далобене гель и носить наколенники
это и делаем )
bookmark
Кима, ага, он пахучий такой, Тёме его тоже прописывали, когда палец руки сильно ушиб.
Tata_R
Liza Caddy, попробуйте посмотреть в Олимпе на Комсомольском и в Ворошиловском на Кашириных (там есть небольшой отдельчик спорттоваров). Правда, за 37 размер не уверена.
marisabelcaда(((((((((((((((((
Liza Caddy, а у вас хореография обязательный предмет?
Liza Caddy
Дочкинамама,балетки нельзя. кеды тоже. только чешки и как на зло не могу найти. пока ищу решила просто защищать сына. ребенок не виноват, что посреди года чешки пришли в негодность, а в магазинах нету. да и у мамы не вагон времени бегать везде-везде. мне кажется отсутствие чешек никогда не каралось смертной казнью)))))))
Марошкаможно? :ой засмущали:
Liza Caddy, приезжай, у меня есть 37 размер, немного ношенные правда.
ДочкинамамаLiza Caddy
Дочкинамама,балетки нельзя. кеды тоже. только чешки и как на зло не могу найти. пока ищу решила просто защищать сына. ребенок не виноват, что посреди года чешки пришли в негодность, а в магазинах нету. да и у мамы не вагон времени бегать везде-везде. мне кажется отсутствие чешек никогда не каралось смертной казнью)))))))
Странно, что нельзя. Так-то они более правильная обувь для хореографии, и по ноге сидят и не спадают.
Если не найдете чешки, спросите у нее, может даст добро, тогда мотаться по городу не придется - в Олимпе в двух отделах есть.
Мама Тёмынеа. совесть и руки чисты. сам! я ее не знаю и не видела даже, знаю только как зовут.
Liza Caddy,ты руку к поискам невесты не приложила?
Liza Caddy
Camry,Дочкинамама,не поверите. у нас ни-че-го нельзя! тока чешки :crazy2: :tickedoff: :uglystupid2:
Мама Тёмыконечно не забуду
Liza Caddy,не забудь что тебе все ништяк когда сыночка приведет свою.