27 февраля 2013, 17:58
Да, всем добрый вечер!
Tata_R
Энерджайзер, вы знаете, что в 3 НДФЛ теперь код ОКАТО места жительства надо указывать единый для всех челябинский ? Я на этом попала, пришлось перепечатывать.
Солнышко
ну и холодища сегодня(
Tata_R
Энерджайзер, вы знаете, что в 3 НДФЛ теперь код ОКАТО места жительства надо указывать единый для всех челябинский ? Я на этом попала, пришлось перепечатывать.
Солнышко
Тан4ик, ты только посмотрела? не прочувствовала? Мы с Аленой утром вышли -нас чуть не унесло, такой ледяной пронизывающий ветер, да сильный...
Lia
сижу разбираю последние коробки с вещами. Ну откуда?! Откуда у меня столько всякой... хрени?! Статуэтки, фигурки, цветочки, магниты... А 2 веничка и домовенок?! ППЦ!!! И кто только мне этого надарил... Сижу переживаю и девать некуда и выкинуть вроде жаль. Получила тут же знак свыше похоже, запнулась об большую декоративную черепаху, она подскочила и упала, лапы задние откололись. Видимо все соберу в эти же коробки и на мусорку... Млин только эту черепаху и знала куда применить для улицы((
Natalika
Кима, конечно в травму!
Natalika
Forever, так темпа то не смертельная, ветер вот
ну и посмотрели бы, все равно идти )
Кима
У меня сын снова травмировался. Но не могу понять, насколько серьезно. Поскользнулся дома на разлитой сестрой воде и неудачно как-то приземлился на ногу, именно сел на нее. Как это было - не видела. Жалуется на боль в щиколотке, немного припухлость есть. Утром появилась очень странная штучка - полоска, будто аллергия, красная, немного припухлая, неровная, вот именно будто аллергическая. Сверху в районе щиколотки как раз, примерно 5 см*2 мм. Ходит, но дискомфортно. Наложила тугую повязку. Растяжение или ушиб? Перелома не должно ведь быть: :не знаю: Или в травму съездить?
Кима
У меня сын снова травмировался. Но не могу понять, насколько серьезно. Поскользнулся дома на разлитой сестрой воде и неудачно как-то приземлился на ногу, именно сел на нее. Как это было - не видела. Жалуется на боль в щиколотке, немного припухлость есть. Утром появилась очень странная штучка - полоска, будто аллергия, красная, немного припухлая, неровная, вот именно будто аллергическая. Сверху в районе щиколотки как раз, примерно 5 см*2 мм. Ходит, но дискомфортно. Наложила тугую повязку. Растяжение или ушиб? Перелома не должно ведь быть: :не знаю: Или в травму съездить?