Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 427 из 803
Да, всем добрый вечер!
Девушки, привет! Я к Вам за помощью) У кого-нить есть координаты стриптизера? Или мысли хде ентого товарища можно найти? Оченно надо разыграть колегу!
Девы, никто в Москву не собирается в ближайшее время?

Привет всем!
Tata_R
Энерджайзер, вы знаете, что в 3 НДФЛ теперь код ОКАТО места жительства надо указывать единый для всех челябинский ? Я на этом попала, пришлось перепечатывать.

какой? я не в курсе (
ну и холодища сегодня(
Юля, 75401000000
Солнышко
ну и холодища сегодня(

ага! я обалдела, когда на градусник посмотрела. Вчера было +2. А сегодня -20 и ветрищще. У девочек в комнате ночью просто музыкальная шкатулка от ветра была.
Тан4ик, ты только посмотрела? не прочувствовала? Мы с Аленой утром вышли -нас чуть не унесло, такой ледяной пронизывающий ветер, да сильный...
Солнышко, ага, мой горячий мальчик впервые за несколько лет сказал что ему холодно
Девочки, Вы погоду заранее не смотрите и утром на градусник когда  выходите на улку)))? :смеется:
Я чтобы не мерзнуть на ночь машину не прогрев поставила и потопала сегодня в зимней одежде

Tata_R
Энерджайзер, вы знаете, что в 3 НДФЛ теперь код ОКАТО места жительства надо указывать единый для всех челябинский ? Я на этом попала, пришлось перепечатывать.

я всегда Челябинский единый указываю.
Forever, так темпа то не смертельная, ветер вот
ну и посмотрели бы, все равно идти )
на сегодня так-то штормовое обещали. хотя я еще не проверяла, что там на улице)))
У меня сын снова травмировался. Но не могу понять, насколько серьезно. Поскользнулся дома на разлитой сестрой воде и неудачно как-то приземлился на ногу, именно сел на нее. Как это было - не видела. Жалуется на боль в щиколотке, немного припухлость есть. Утром появилась очень странная штучка - полоска, будто аллергия, красная, немного припухлая, неровная, вот именно будто аллергическая. Сверху в районе щиколотки как раз, примерно 5 см*2 мм. Ходит, но дискомфортно. Наложила тугую повязку. Растяжение или ушиб? Перелома не должно ведь быть: :не знаю: Или в травму съездить?
Солнышко
Тан4ик, ты только посмотрела? не прочувствовала? Мы с Аленой утром вышли -нас чуть не унесло, такой ледяной пронизывающий ветер, да сильный...

я ж дома, с Машей. Лелю папа водит в садик. А как она не любит ветер!!! Видела в окно, как она пыталась спрятаться от ветра.

Про теплую машину: у моей аккум-р сел, заряжали от розетки вчера
Lia
сижу разбираю последние коробки с вещами. Ну откуда?! Откуда у меня столько всякой... хрени?! Статуэтки, фигурки, цветочки, магниты... А 2 веничка и домовенок?! ППЦ!!! И кто только мне этого надарил... Сижу переживаю и девать некуда и выкинуть вроде жаль. Получила тут же знак свыше похоже, запнулась об большую декоративную черепаху, она подскочила и упала, лапы задние откололись. Видимо все соберу в эти же коробки и  на мусорку... Млин только эту черепаху и знала куда применить для улицы((

переезжаешь?
я тут недавно переезжала. у меня оказывается такого хлама тоже вагон и маленькая тележка. свекровь дарит....
Кима, конечно в травму!
Natalika
Кима, конечно в травму!

присоединяюсь!
Natalika
Forever, так темпа то не смертельная, ветер вот
ну и посмотрели бы, все равно идти )

мы просто посмотрели темпу, послушали по эльрадио с утра, что сильный ветер, закутались шарфом, только глаза оставили и потопали на стоянку 😀
Кима
У меня сын снова травмировался. Но не могу понять, насколько серьезно. Поскользнулся дома на разлитой сестрой воде и неудачно как-то приземлился на ногу, именно сел на нее. Как это было - не видела. Жалуется на боль в щиколотке, немного припухлость есть. Утром появилась очень странная штучка - полоска, будто аллергия, красная, немного припухлая, неровная, вот именно будто аллергическая. Сверху в районе щиколотки как раз, примерно 5 см*2 мм. Ходит, но дискомфортно. Наложила тугую повязку. Растяжение или ушиб? Перелома не должно ведь быть: :не знаю: Или в травму съездить?

обязательно в травму съездить
мы, кстати, были на днях, на удивление пусто было, и мы минут через 15 уже оттуда уехали
девочки, всем привет!
подскажите детского кардиолога пожалуйста!
Camry, в 14-ой поликлинике на Коммуны, 125 есть детский кардиологический кабинет. Там с других поликлиник тоже принимают. Или тебе платно надо?
Кошелёчкина, спасибо. че то там занято постоянно.
ну если там не гигантская очередь, то можно и бесплатно)))
Camry, мы в Росточек к кардиологу ходили, там сразу можно и ЭКГ сделать и тут же у врача проконсультироваться. ЭКГ+ консультация стоили раньше 900 руб, правда, было давно, пару лет назад.
Tata_R, спасибо. посмотрела у них на сайте, вроде также будет стоить.
блин, далеко только от нас...
Кима,конечно в травму обязательно, чтоб рентген сделали и исключили переломы и трещины кости.
Кима,в травму лучше все же обратится, мало ли, вдруг трещина есть
Кима

а полоска видимо это кровоподтек. у меня так было.
в травму обязательно, тугая повязка на ногу восьмеркой, покой.
у меня как раз трещина есть в месте щиколотки.
Кима, в травму лучше съездить.
Во дворе в декабре падала, трещина в плече в итоге, но кроме дискомфорта и боли при падении никаких припухлостей не было.
Сейчас младшую в школу отведу и съездим в трамву. Спасибо всем за участие 🙂.
Кима,в травме тоже повнимательней- у меня такое падение было,в Никитинском на ступеньках упала,охрана скорую вызвала,да еще и на руках туда отнесли! Так вот- опухоль была и нога синяя, сделали 2 снимка и сказали-перелом,иди на гипс,а я чего-то засомневалась,спрашиваю-а где сломано,врач мне косточку показывает,а она у меня и не болит вообще,вот и перелом называется,на 2 снимках нормально разглядеть не могли,вообщем ушиб был похоже сильный, а если бы не спросила,так и прыгать бы пришлось весь отпуск на 1 ноге.
Мама Тёмы, они подстраховываются...

У меня у дочки в 2010 так было с ногой, но  она даже наступать на неё не могла. Из садика на руках забирала её. Написали перелом, неделю лангетку носили, через неделю снова снимок, и написали уже ушиб, и лангетку сняли.
Кима,что за напасть. одно заживает, другое травмирует.
отпишись потом как съездили
Кима, сынуля как все талантливые люди немного невнимательный, поправляйтесь.
Мы съездили. Растяжение. Видимо, плюс еще сосудик лопнул, поэтому и полоска появилась.
Врач сказала, что у сына слабые связки голеностопа, надо быть внимательнее.
В общем, все обошлось, лечение расписала, освобождение от физры аж на месяц, чему сын совсем не рад, конечно, плюс ЛФК отменяется...

Спасибо всем, кто беспокоился.

Кстати, приехали, впереди один человек, да и тот в кабинете. А вышли из кабинета, уже очередь огромная!.
Кима,хорошо, что съездили-все вопросы сняли 🙂
пусть скорей все заживет!!! :пятачок с шариком:
Кима, вот и мы с дочей удачно съездили!!!
Нам тоже написали растяжение и запретили на 3 недели: бассейн, физ-ру и хип-хоп, а ЛФК для стоп сказали можно оставить, может потому что у нас колено... это немного другое, чем у Вас..

Что Вам прописали? Гель какой-нибудь прописали?
Кима, Ну и слава Богу!
Кима, как хорошо, что не все так страшно!!! Пусть поскорее проходит растяжение!
Forever, прописали компрес с димексидом, траксевазин и долобене-гель. Посмотрела, что долобене при астме противопоказан, не буду его брать) Ну и магнит еще.
Кима, ага, он пахучий такой, Тёме его тоже прописывали, когда палец руки сильно ушиб.