Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 429 из 803
Liza Caddy,классно ты всех объединяешь- нам надо,вот прикол,высокие отношения.
Liza Caddy, свекруха из тебя так и прет)))
Almera,точно.
Liza Caddy
Мама Тёмы
Liza Caddy,не забудь что тебе все ништяк когда сыночка приведет свою.
конечно не забуду
как только будет отдельное жилье - пусть хоть табун ведет. я слова не скажу
мой порог ни одна не переступит - нефиг делать. пол топтать. на его не моет :2funny:

А если сразу с ведром и тряпкой заявится? 😉
Дочкинамама, :mrgreen:
Свекруха из любого попрет, как сыночки девушек приведут. К моему старшенькому уже ходит. Так вот, когда она на холодильнике МОИ магнитики передвинула, ух что я почувствовала  :tickedoff:, но сдержалась и поняла многих свекровей  ^-^.
Tata_R,вот,все с годами оказывается приходит.
Мама Тёмы, ага, но я свою свекровь люблю, благо расстояние такое, что любить только помогает. Мы от них далеко живем.
Tata_R
Свекруха из любого попрет, как сыночки девушек приведут. К моему старшенькому уже ходит. Так вот, когда она на холодильнике МОИ магнитики передвинула, ух что я почувствовала  :tickedoff:, но сдержалась и поняла многих свекровей  ^-^.

в Мулен Руж было))) "... Я просто не люблю, КОГДА ТРОГАЮТ МОИ ВЕЩИ"  :2funny: :2funny:

Это и про меня, кстати, тоже. Сыночка нет, и кто передвинет - не важно, низзззя!! :смеется:
Forever, я сама от себя не ожидала, что меня так попрет.
Сегодня не спим? Вечер пободрее обещает быть?
Всем доброго ночера!
babochka, привет))
я уже подсобирываюсь))
babochka,не спим.
Tata_R

Tata_R,то ли еще будет!
Мама Тёмы
Tata_R

Tata_R,то ли еще будет!

Ага, приходится себе все время напоминать, как сами с мужем дружить начинали, и как его родители реагировали. Тоже небось в душе у них все кипело, но молчали, нам не мешали. Самое смешное, мне еще мужа приходится одергивать, когда он молодеШь пытается строить не по делу. Сам-то наши выкрутасы забыл.
Tata_R
Мама Тёмы
Tata_R

Tata_R,то ли еще будет!

Ага, приходится себе все время напоминать, как сами с мужем дружить начинали, и как его родители реагировали. Тоже небось в душе у них все кипело, но молчали, нам не мешали. Самое смешное, мне еще мужа приходится одергивать, когда он молодеШь пытается строить не по делу. Сам-то наши выкрутасы забыл.

Воооооооот,потом девчонки темки будете создавать про плохих невесток.
Мама Тёмы
Tata_R
Мама Тёмы
Tata_R

Tata_R,то ли еще будет!

Воооооооот,потом девчонки темки будете создавать про плохих невесток.

Не будем. У нас хорошие снохи будут!
babochka, я тоже так думаю
babochka,Almera,какие молодцы!
Мама Тёмы, жизнь это то, что мы о ней думаем))
Almera
Liza Caddy, свекруха из тебя так и прет)))
а то
я ее и скрывать не собираюсь. пусть прет! у меня 2 свекрови. обе классные. а почему? да потому, что ни дня с ними не жила. а раз в неделю по телефону то все лапушки)))))))))) и я душкой буду))))))))))

Дочкинамама,то ведром и тряпкой получит. нечего в моем доме свои порядки учинять. у меня дома пол по другому моют)))))))))

Мама Тёмы,а чего этим отношениям быть "низкими"? сколько лет то прошло. он папа моего сына. я ему счастья желаю. мы все за него переживаем. а главное за себя! чтоб всякие дуры с утра моему мужу не звонили и мозги не клевали, чтоб бывшему потом не приходилось краснеть и извиняться за некоторых дурищщ. знаешь, я не думаю, что сильно приятно было моему бывшему приехать и извиниться перед мужем. поэтому и хочу умную, спокойную, рассудительную, желательно с мозгом больше спичечной головки 😀
ты ж пойми! я ее почти себе желаю! 😀 мне будет проще. нам всем будет проще!
или невестки про нас будут темки создавать))))))))))))
Кима,хорошо что сюда зашла, про нытьё супер :mrgreen:

Всем доброй ночи.
Девы, кстати, поздравляю с первым календарным днём весны!
Пусть у вас настроение будет весеннее!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Almera
Мама Тёмы, жизнь это то, что мы о ней думаем))

Almera,ну вот,чего я про свою вообще как про фильм ужасов размышляю,не буду никак думать,может поможет.
babochka,красиво!
Liza Caddy,да,про извинения от мужа к мужу-круто.
Мама Тёмы,  оооо, там не знакома с гигиеной мышления?))
никак - не вариант
начни с искренней благодарности, за то, что живешь
ежедневные тренировки и медитации))
Всех с первым днем весны ! И пусть погода поскорее станет по-настоящему весенняя !!!
Доброе утро!
Сын сказал мне на слова: -"Сыночек, сегодня первый день весны!"
-А почему снег лежит?!!!
Разбитная,  :2funny:
Разбитная,лежит? почему он в морду летит?! это меня больше бесит. лежал бы я б не возмущалась 😉
Ох, как же не охота работать, а надо. Народ просыпается от зимней спячки, поперли желания и хотелки. Самое основное желание : а может компьютер сам автоматически все заполнить и посчитать. Я программист 1С, призвана улучшать жизнь простых пользователей, но как объяснить, что чем больше вы хотите получить от программы, тем больше данных в нее должен забить конечный пользователь- оператор (бухгалтер, диспетчер, экономист и т.д.)
А сегодня пятница, а работать не хочется ...
Tata_R, хи, а я в сегодняшнего дня решила изучать 1С
и тут этот пост  :2funny:
Natalika, спрашивайте, если что, помогу.
Женя-Женьшень родила сыночка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49732.new.html
Natalika
Tata_R, хи, а я в сегодняшнего дня решила изучать 1С
и тут этот пост  :2funny:

оооо! я бы может и изучила, да только боюсь бух.составляющую не потяну..