Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 434 из 803
У Саши температура сначала 8 суток 39 держалась. Потом вроде в садик уже собрались, а у него опять 39. Врачи руками разводят. Кровь показала воспалителый процесс. А где он никто не знает. Третий курс антибов что-то не хочется давать..........
Judith,выздоровления вам скорейшего! А он сам на что-то жалуется?
Ставропольчанка
Judith,выздоровления вам скорейшего! А он сам на что-то жалуется?

Он не жалуется. Насморк слегка. Горло красноватое, но не настолько, чтобы такая температура столько времени держалась.
Как научить детей делать все одновременно???????
У меня один спать хочет, второй кушать и т.д. Мы даже на улицу гулять выйти не можем. Вчера поехали до Молнии, одного вырубило. Пришлось на руках таскать да в телеге возить..............
Judith,не кисни
всё очень относительно, поверь

SLадкаяLife
Judith,не кисни
всё очень относительно, поверь

ой как точно
Доброе утро! Я вчера подстриглась ещё короче, боб-стрижка зовется, сын вчера весь вечер комплименты говорил-приятно)
Марошка,мне боб в последнее время вообще нравится

Кима,да-да. сыновья к мама нежатся. я еще по этому наверно дочу перехотела. мне если 3-го - то сына!
SLадкаяLife
расскажу про детей;
старшая взрослеет, без 5-ти минут девушка,модная вся такая
сын старший комплиментами меня всё засыпает (возрастное):мама, ты прямо такая красивая женщина)
младшая заааая такая - мамаааа, хочу платье рооозовое и волосы как у Рапунци, я же прЫнцесса..
сынка младший таааак прижимает: мааама,люлю

SLадкаяLife, как приятно такое читать :рай: :рай: :рай:
а уж быть в центре всего этого счастья :smitten: :smitten: :smitten:
Кима
SLадкаяLife, :рай:

А я вот смотрю на сыночку своего и думаю, это все мальчики с мамами более нежные, чем девочки?
Кима, все разные 🙂
у меня сыночек нежный :smitten:
но доча :lol:  у нее перебор даже :2funny:
чего она только не наговорит/как только не наобнимает :smitten: :smitten:
папа вообще млеет  🙂

так что ,Аня, ты конеш нам всем рассказывай, что хочешь третьего сына...
но я тебе все же дочу пожелаю... для полноты, так сказать, ощущений :smitten:
Liza Caddy
Кима,да-да. сыновья к мама нежатся. я еще по этому наверно дочу перехотела. мне если 3-го - то сына!

У меня доча более ласковая и нежная ко мне, чем сын  😉 
bookmark,НУ.. у меня сыновья ничо такие получаются
чего с девочкой экспериментировать. вдруг что не то получицца. будет бандиткой-фулюганкой 😉
Liza Caddy, это она с остальными будет бандиткой, а с тобой - заботливая и нежная, проверено 😉
bookmark,знаешь, я пока от родичей не переехала вряд ли была нежной и любящей дочерью
может и была, просто я не помню
накрыло то с возрастом. уже в 20 лет.
мне как раз было 20, когда свою квартиру купила
а потом у мамы инсульт, она в больничке, папа дома один чуть на стены не лезет. вот когда понимаешь, что в нашей жизни РОДИТЕЛИ!!!
а в детстве... ну есть и есть...
если честно я в детстве не была нежной
мама - это человек, который лепит мне пельмени и печет блинчики. наверно вот такое отношение было.
жаль(((((((((((
Liza Caddy, девочки по-другому классные :рай:
всем приветики))
Ставропольчанка
babochka,Мама Тёмы,я по старинки  - эпилятором. Для того, чтоб не больно - в аптеке покупаю специальный спрей на основе ледокаина (сказать, что для эпиляции, сразу поймут) и усе, красота! Не больно и эффективно!

ух ты... не знала про такой спрей, в углу в шкаПчике эпилятор стоит
но простым эпилятором там, наверное, никак?
у меня 15летней давности эпилятор Силк Ап Ил))
без всяких насадок...
девочки, попрошу помощи

тема щекотливая. в семейном разделе все переругаются и опять все заблокируют
новый ник регать не буду, ибо выше моих сил начинать писать не так, как обычно, так что меня быстро выкупят)))))))

есть подружаха. хорошая. не знаю чего накосячил муж, приставать с расспросами не буду, сама не говорит. плачет без конца. сил нет смотреть. утешаю, пока бесполезно. даже мужа моего не пришла поздравлять с ДР. вот так ей худо.
сегодня сама просит помощи. проблема в том, что головой понимает, что надо мужа прощать, а душой не может. говорит не могу забыть. все мысли крутятся вокруг одного и того же. зациклилась короче.
она не форумчанка.
в общем вопрос как забыть и простить?
я вряд ли чего смогу от себя посоветовать. прощаю я легко. пара подзатыльников, 10 минут я наезжаю так, что лучше б орала. потом меня отпускает. ну на форуме могу поругаться на него)))))) и усе.

девочки, мне чего подруге сказать? время лечит? но она такая нарядная уже 2 месяца.... боюсь ее скоро не видно станет((((( так что вермя видать тут не лекарь.
с удовольствием послушаю умный народ
К психологу вдвоем. И меньше думать
Liza Caddy, ни ты ни мы к сожалению помочь ей не сможем, ее жизнь и ее поступки - это только ее директива. Как она для себя решит так и будет.
Учиться принимать жизнь, себя и своих окружающих такими какими они есть это очень сложно, но никогда не поздно.
Из практических советов рекомендую послушать Торсунова, Нарушевича у них есть подобные лекции, в инете можно скачать или онлайн посшлушать
Liza Caddy, ты не чем не поможешь ( пока она сама себя изнутри есть не перестанет, ей не похорошеет... Тут ведь все от человека зависит - почему она так все трагично воспринимает? Человеку подвластно все - и все понять и все простить. Главное не зацикливаться, зачем воспринимать прошлое? Надо жить сегодня и строить будущее.
Liza Caddy, мне кажется, что если "душой не может", то наверное бесполезно что-либо советовать
Тем более ты не знаешь из-за чего. Вдруг он человека убил
Энерджайзер
Тем более ты не знаешь из-за чего. Вдруг он человека убил

Полёт мысли у тебя неожиданный 🙂
bookmark,а конкурс с детскими фотографиями будет? или я пропустила уже ? )))
Liza Caddy, забыть и простить - не одно и тоже.
можно не забыть, но простить
и к сожалению, душа человека должна быть готова к прощению
это внутренний путь человека, переработка опыта,даже негативного,как путь к дальнейшей жизни
то как ты рассказываешь, она не "не может" простить
она пока просто тетешкается со своими переживаниями, получая какую-то эмоциональную выгоду для себя, ей так сейчас нужнее (естественно, не осознавая)
это такой инфантильный метод решения проблемы, а прощение - это путь зрелого человека
пока сама всё не "проживёт", никто не поможет, ну только что психолог/психотерапевт, который этот путь с ней пройдет в виде тросточки.
Liza Caddy,лечит время,лечит.
Мне кажется не надо ее сейчас дергать,пытаться отвлечь,она должна сама перестрадать это внутри,у каждого свой срок,потом потихоньку все и налаживаться будет.
Еще-отвлечь на тех кому сейчас хуже,кому помощь нужна.
Принять-то решение простить легко,а вот простить на самом деле ой как трудно.
Almera,!!!!!!!!!
Марошка
Доброе утро! Я вчера подстриглась ещё короче, боб-стрижка зовется, сын вчера весь вечер комплименты говорил-приятно)

здорово,с обновлением!
Almera, вот умеешь ты красиво сказать! Я вот тоже самое думала и писала, а написала по-другому )))
Мама Тёмы
Almera,!!!!!!!!!

Мама Тёмы, что???  я аж напугалась))

Мартышка.79,  :ой засмущали:
а по-моему, мысль все одну несли, просто у каждого слова свои

Almera, я и говорю - умеешь ТЫ!!!
А если серьезно, то обсуждать что-то беспредметно, ну ерунда же это. Может он ее крем любимый на себя дорогого измазал, а она вся переживает...
Мартышка.79, Юляш, прям хохочу про кремик-то)))

на самом деле, я бы сказала ей одно:
можно считать, что она травмирована на всю жизнь, и на этом строить свою дальнейшую стратегию
постоянно, как четки перебирать эти травмирующие обстоятельства

а можно найти в этих же обстоятельствах ресурс для изменений, понять, что дал ей этот опыт, как она с ним справилась и что о себе узнала...

и муж, который крем пролил или человека убил не при чем, и в том и в другом пути
Liza Caddy, вот всегда придерживаюсь мнения, что лезть в чужую душу, тем более с советами, себе дороже. Потом еще и виноватой останешься. Раз подруга ниче не говорит, то значит не хочет, чтоб кто-то лез. Если видишь, что ей плохо, то постарайся развлечь как-то ненавязчиво, отвлечь от мыслей, но в душу не лезть! Как говорится: "Не делай, не говори, не думай, если тебя об этом не попросят".

Может не настало еще то время, когда подруга будет готова простить - прощение, это всегда тяжело и колоссальная работа над собой. Значит сейчас ей возможно лучше поныть, закрыться в себе и покопаться в собственных мозгах, переосмыслить все. А может и не сможет она простить...Это ее путь, тут советовать что-то бесполезно.
Brigitte
bookmark,а конкурс с детскими фотографиями будет? или я пропустила уже ? )))

Да! Давайте только сформулируем. Итак, принимаем детские фотографии мам в дошкольном возрасте, хорошего качества (а то сфотканная издалека фигура с лицом размером с горошинку узнаванию вряд ли поддастся) в количестве двух штук. В энный день все они выкладываются в тему и путём тайного голосования определяем победителей - самых догадливых, самых угадываемых и самых неузнаваемых.
Вопросы:
- надо ли выкладывать современную фотографию участницы?
- надо ли писать список ников всех участников, приславших фото, или просто фото вывесить?
bookmark,мне кажется, что надо современную фотку и подпись (ник), и садиковские вперемешку
Ставропольчанка
Liza Caddy, вот всегда придерживаюсь мнения, что лезть в чужую душу, тем более с советами, себе дороже. Потом еще и виноватой останешься. Раз подруга ниче не говорит, то значит не хочет, чтоб кто-то лез. Если видишь, что ей плохо, то постарайся развлечь как-то ненавязчиво, отвлечь от мыслей, но в душу не лезть! Как говорится: "Не делай, не говори, не думай, если тебя об этом не попросят".

ППКС..
тех кто участвует точно надо указать))
bookmark,а я три фотографии уже приготовила )))))) я за список участников. А вот современную фотографию, не знаю, надо ли.

Аня-Лиза, ты, надеюсь, уже приготовила свои фотографии ? )))