Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 435 из 803
Энерджайзер,муж мент. какой психолог?(((((((((((
marisabelca,Мариш, спасибо, лекции точно не ее вариант
Мартышка.79,ой... если б я знала почему так трагично... ну вот так вопринимает
вот в этом ключе и хочу поговорить... типа жить настоящим. сейчас же муж не косячит. не уходит, значит ценит семью и хочет в ней жить. больше и не знаю чего говорить в защиту мужа. мне почему-то кажется, что она хочет, чтоб ей рассказали, что он не совсем к-л
Forever
Ставропольчанка
Liza Caddy, вот всегда придерживаюсь мнения, что лезть в чужую душу, тем более с советами, себе дороже. Потом еще и виноватой останешься. Раз подруга ниче не говорит, то значит не хочет, чтоб кто-то лез. Если видишь, что ей плохо, то постарайся развлечь как-то ненавязчиво, отвлечь от мыслей, но в душу не лезть! Как говорится: "Не делай, не говори, не думай, если тебя об этом не попросят".

ППКС..
ну девочки.. но вот прям обидно чесслово
хоть читайте иногда. говорю - ПОЗВОНИЛА ПОДРУГА И САМА ПРОСИТ ВСТРЕТИТЬСЯ. ГОТОВА! СОЗРЕЛА! Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОДДЕРЖАТЬ, НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ГОВОРИТЬ
а вы опять... сами додумали и как обычно.
пожалуйста. ну честно просто хочу, чтоб хотя бы после сегодня она хотя бы есть начала.
никто не собирается ни в душу лазить, ни в более осязаемые человеческие органы
Liza Caddy,ну а чего говорить? Может ее для начала выслушать надо? Может муж там такое натворил, что ты первая скажешь, да пошел этот к-л! Как мы тут-то посоветовать можем? Может там реально такая ситуация, что бежать от него надо и все мосты рушить, а ты хочешь, чтоб мы советовали какие слова найти, чтоб она его простила. Нельзя де впустую рассуждать. Вот поговоришь и я уверенна, что слова нужные найдешь.
Almera,ты как всегда в корень!
понимаешь, человечек хочет простить и не знает как... это ее саму мучает.
вот что делать?
к психологу ее да? одна пойдет. муж точно нет.
может кто посоветует? можно в личку.
она так то дома сидит, в любое время может поехать. лишь бы помогло.
Liza Caddy,подарите ей цветы
Ставропольчанка,какая разница чем ее муж обидел? это принципиально?
для меня нет
и мне пофиг как конкретно он к-л
я может мысли неразумно формулирую?
МОЕЙ ПОДРУГЕ ТЯЖЕЛО. МНЕ ПОФИГУ НА МУЖА. ОНА ХОЧЕТ ПРОСТИТЬ И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. Я ХОЧУ ПРОСТО ПОМОЧЬ ПОДРУГЕ, УТЕШИТЬ ЕЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!
попросила помощи...
я обижаюсь не так, поэтому мне посоветовать нечего.

может я дурная... но если меня подруга просит помочь сохранить семью - то я это буду делать. поможет перекопать огород-  буду копать, а не рассуждать о политике 2 часа.
Точно грохнул кого то
ВивиаН
Liza Caddy,подарите ей цветы
пасиба!
уже позвонила и заказала букет. она цветы любит
bookmark
Brigitte
bookmark,а конкурс с детскими фотографиями будет? или я пропустила уже ? )))

Да! Давайте только сформулируем. Итак, принимаем детские фотографии мам в дошкольном возрасте, хорошего качества (а то сфотканная издалека фигура с лицом размером с горошинку узнаванию вряд ли поддастся) в количестве двух штук. В энный день все они выкладываются в тему и путём тайного голосования определяем победителей - самых догадливых, самых угадываемых и самых неузнаваемых.
Вопросы:
- надо ли выкладывать современную фотографию участницы?
- надо ли писать список ников всех участников, приславших фото, или просто фото вывесить?

а современную вместе в детскими??? или отдельным постом? Я жду конкурса - так хочется мордашки детские посмотреть )
Мартышка.79,а участвовать будешь сама? :-)
Brigitte, хочу ) Но у меня очень мало детских фотографий ((( может две-три и найдется - надо к маме съездить. Меня почему-то не фотографировали ( Первая в год есть, потом садик и школа парочка.
Мартышка.79,у меня тоже садичного возраста :-)
Liza Caddy, да понятно, что ТЫ хочешь! Но как ты можешь сохранить ЕЕ семью???
Ну, блин, расскажи ей кучу интересных историй о том, как в тебе знакомых семьях к-л простили и сделали выводы и живут долго и счастливо... Ты ее слушай и кивай - думаю тебя за этим зовут...
Liza Caddy, ситуация : " Помогите в том, не знаю чем". Не зная ситуации можно таких дров наломать своими советами. Ну видимо мое мировоззрение такое, что прежде чем что-то и кому-то советовать, то надо знать хоть суть проблемы. Я на истину в последней инстанции не претендую.

А если не важно какой он к-л  и что сделал, то так и скажи, что все мужики к-лы и мы их сами выбираем.
Мартышка.79,так и намереваюсь
ну я если честно ждала какой-нибудь реальной истории с готовым вариантом
типа: я злилась на мужа 33 дня и 32 ночи, а потом сделала то-то и все прошло
ну или: а вот моя подруга...... так вот после того-то ей полегчало

наивно конечно ждать готовый вариант. но от вполне пышной дамы реально половинка осталась(((((((
Liza Caddy, Анют, сама посуди, как ТЫ можешь помочь ЕЙ простить ЕЕ мужа, думаю для всех очевидно, что речь идет об измене, в том или ином виде. Я придерживаюсь принципа: если я хочу любить, я люблю, но мне никто ничего не должен.
Мы недавно с мамой попали в аварию, она руку повредила и говорит мне : "это знак, что не надо тратить эмоции по мелочам, жизнь так хрупка", тоже самое я пыталась донести до нее за день до этого, что не надо переживать, психовать и дергаться, если вдруг кто то не заберет свои сапоги.
Утрированно, но суть: когда она действительно захочет простить - она простит, а сейчас ей хочется просто побыть жертвой.
У меня ляличных фоток тоже нет((( Только садиковские.
Ставропольчанка,нифига не поддержка "все мужики к-лы"
тем более ни она ни я так не думаем.
как-то с козлом то жить никому не охота 😉
надо +++ искать. например он отличный отец и это правда!
А у меня всяких много фотографий, я с трудом три отобрала ))))))))))))
Liza Caddy,Ань, думаю, начнете говорить, и ты сама найдёшь нужные слова
marisabelca,ой
здоровья маме

еще +1 пункт к рассуждениям - не распаляться по мелочам 😉
я ведь реально пунктики составляю
Brigitte, вот везет жеж!!!
Liza Caddy, так и скажи ей, Твоя жизнь в твоих руках, как бы жестко это не звучало. Дети у них есть?
Муж это ведь не ее собственность, у него могут быть СВОИ, абсолютно отличные от ее, чувства, мысли, желания, интересы, но мы женщины зачастую считаем что он должен делать так как нужно нам, чувствовать то, что мы хотим, чтобы к нам испытывали.
Даже, если он изменил, разве ее любовь и преданность зависят от его любви и преданности, тогда это и не любовь вовсе. Чаще всего мы страдаем от собственного эгоизма: мол мы такие расчудесные, а нас не оценили, променяли на какую то там...
Brigitte,везет тебе)))У меня дома вообще только одна садиковская и все)))Остальное у мамы
marisabelca
Liza Caddy, так и скажи ей, Твоя жизнь в твоих руках, как бы жестко это не звучало. Дети у них есть?
Муж это ведь не ее собственность, у него могут быть СВОИ, абсолютно отличные от ее, чувства, мысли, желания, интересы, но мы женщины зачастую считаем что он должен делать так как нужно нам, чувствовать то, что мы хотим, чтобы к нам испытывали.
Даже, если он изменил, разве ее любовь и преданность зависят от его любви и преданности, тогда это и не любовь вовсе. Чаще всего мы страдаем от собственного эгоизма: мол мы такие расчудесные, а нас не оценили, променяли на какую то там...

:mrgreen:
Ставропольчанка,я многие фотографии себе забрала на время, чтобы отсканировать, и фотографии родителей , и бабушек с дедушками, и остальных близких родственников, теперь все у меня в компьютере  :-)
Brigitte,эт ты подвиг в моих глазах совершила)))я даже свои отсканировать не могу - лень мне
Ставропольчанка, :-)
у меня до 3 лет мало фотографий, а потом хватает
bookmark, я за детские фото+список ников участников.
marisabelca,конечно дети есть
я ж говорю - он хороший отец. в моих глазах это супер-пупер достоинство. на это и буду бить
а про эгоизм... ну я с тобой несогласная.
я например мужу люблю, но не согласна любить его прям всякого
например если начнет пить - буду бить по башке))))))))
поэтому душой кривить не умею и не буду. так что эту тираду я не выдам 😉
про "жизнь в твоих руках" тоже пунктик на заметку взяла 😉
Светик
bookmark, я за детские фото+список ников участников.
и я!
фоток у меня много
Девочки, ну а как угадывать, если многие в глаза друг друга не видели? Мне кажется, что фотка с подписью одним постом и не подписанные детские фотки другим (для угадывания).
Ставропольчанка
Девочки, ну а как угадывать, если многие в глаза друг друга не видели? Мне кажется, что фотка с подписью одним постом и не подписанные детские фотки другим (для угадывания).
а это минус тем, кто не ходит на встречи
их мало кто угадает))))))))
прикинь после этого как возрастет популярность форумских посиделок!
Ставропольчанка, фотка с подписью детская тоже?

Опять же, если детские фото и нынешние, то угадывать легко будет.
Liza Caddy
Ставропольчанка
а это минус тем, кто не ходит на встречи
их мало кто угадает))))))))
прикинь после этого как возрастет популярность форумских посиделок!

а может не надо?)))) а то придется тогда арендовать помещения для встреч 😉
Светик,Ледовую арену Трактор :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
Светик,Ледовую арену Трактор :2funny: :2funny: :2funny:

:mrgreen: 😀
Светик,тебе не стот париться
мы тебя все угадаем
и Наддинку тоже
Liza Caddy, т.е. можно фото не искать даже и не пытаться участвовать?)))