4 марта 2013, 09:40
Светик
bookmark, я за детские фото+список ников участников.
+
считаю, что современные не надо.
И еще -ограничение по возрасту, мне кажется совсем лялечные не надо все ж.. Ну хотя бы лет с 2-3 до 7
Светик
bookmark, я за детские фото+список ников участников.
Ставропольчанка
Девочки, ну а как угадывать, если многие в глаза друг друга не видели? Мне кажется, что фотка с подписью одним постом и не подписанные детские фотки другим (для угадывания).
Светик
Ставропольчанка, фотка с подписью детская тоже?
Опять же, если детские фото и нынешние, то угадывать легко будет.
bookmarkСтавропольчанка
Девочки, ну а как угадывать, если многие в глаза друг друга не видели? Мне кажется, что фотка с подписью одним постом и не подписанные детские фотки другим (для угадывания).
По смутному мироощущению 🙂 Иной раз встретишь человека с форума и сразу мысль: "О, я её так себе и представляла!" или наоборот: "Ну надо же, я бы и не подумала, что это - она!" 🙂
Мартышка.79
Brigitte, хочу ) Но у меня очень мало детских фотографий ((( может две-три и найдется - надо к маме съездить. Меня почему-то не фотографировали ( Первая в год есть, потом садик и школа парочка.
Энерджайзер
Точно грохнул кого то
AlmeraМама ТёмыМама Тёмы, что??? я аж напугалась))
Almera,!!!!!!!!!
Мартышка.79, :ой засмущали:
а по-моему, мысль все одну несли, просто у каждого слова свои
Liza Caddy
Ставропольчанка,какая разница чем ее муж обидел? это принципиально?
для меня нет
и мне пофиг как конкретно он к-л
я может мысли неразумно формулирую?
МОЕЙ ПОДРУГЕ ТЯЖЕЛО. МНЕ ПОФИГУ НА МУЖА. ОНА ХОЧЕТ ПРОСТИТЬ И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. Я ХОЧУ ПРОСТО ПОМОЧЬ ПОДРУГЕ, УТЕШИТЬ ЕЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!
попросила помощи...
я обижаюсь не так, поэтому мне посоветовать нечего.
может я дурная... но если меня подруга просит помочь сохранить семью - то я это буду делать. поможет перекопать огород- буду копать, а не рассуждать о политике 2 часа.
marisabelca
Иногда уйти от мужчины - это большее проявление любви, нежели остаться с ним.
Forward
не, а мне кажется, всё таки, 1 детскую и 1 взрослую, поставь знак "=", например 1=7, 2=9 и т.д. 🙂
Forevermarisabelca
Иногда уйти от мужчины - это большее проявление любви, нежели остаться с ним.
не соглашусь
суть любви в том, чтобы много лет прожить рядом... вместе, а не в том, чтобы "любить" друг друга на расстоянии
на расстоянии всегда легче
не все способны переживать все горести вместе, не разбегаясь, пусть и на время..
Almera, а ещё важно, какой проступок можно "понять и простить", а что отвернет от человека навсегда, здесь все очень индивидуально.
даже в разводе - можно простить, а можно продолжать жить вместе - и не простить
здесь уж под что человек заточен