Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 436 из 803
Светик
bookmark, я за детские фото+список ников участников.

+
считаю, что современные не надо.

И еще -ограничение по возрасту, мне кажется совсем лялечные не надо все ж.. Ну хотя бы лет с 2-3 до 7
Ставропольчанка
Девочки, ну а как угадывать, если многие в глаза друг друга не видели? Мне кажется, что фотка с подписью одним постом и не подписанные детские фотки другим (для угадывания).

По смутному мироощущению 🙂  Иной раз встретишь человека с форума и сразу мысль: "О, я её так себе и представляла!" или наоборот: "Ну надо же, я бы и не подумала, что это - она!"  🙂
bookmark,у меня все из последней категории)))))))))))
я всех не так представляла))))))))

Солнышко,меня в 7 лет легко узнать((((((((((( давайте хотя бы до 5
Интересно про фото. Правда мои у родителей, но найти можно
Светик
Ставропольчанка, фотка с подписью детская тоже?

Опять же, если детские фото и нынешние, то угадывать легко будет.

Нет, только взрослое с подписью))))

Ну вот просто мне так видится: захочет поучаствовать человек в конкурсе, который недавно на форуме и никого в лицо вообще не знает (хотя бы поугадывать ху из ху), и как он это сделает?  Тогда либо в рамках данной темки проводить конкурс (тут все равно все видели друг друга хоть как-то), либо сделать ограничение по времени участия на форуме, к примеру, участвуют форумчане, которые не менее года, двух тут обитают)))Ну как-то так. Хотя  я не орг и всех тонкостей не учту)))Согласная на все!
bookmark
Ставропольчанка
Девочки, ну а как угадывать, если многие в глаза друг друга не видели? Мне кажется, что фотка с подписью одним постом и не подписанные детские фотки другим (для угадывания).

По смутному мироощущению 🙂  Иной раз встретишь человека с форума и сразу мысль: "О, я её так себе и представляла!" или наоборот: "Ну надо же, я бы и не подумала, что это - она!"  🙂

я как раз и думала, что вот в этом и есть смысл конкурса 🙂
Надо аватарку сменить срочно, чтобы все забыли))))
Светик,уже не забудут)))
Ставропольчанка, поздно я спохватилась.

Буду других угадывать в конкурсе.
Светик,да ладно, давай фотки постарше выкладывай)))
Ставропольчанка, если найду дома, так-то у мамы все они.
А зачем ники указывать? Участник 1, 2 и тп и сопоставляем фотки
Энерджайзер,ники отдельно будут, чтобы знать кто участвует
Мартышка.79
Brigitte, хочу ) Но у меня очень мало детских фотографий ((( может две-три и найдется - надо к маме съездить. Меня почему-то не фотографировали ( Первая в год есть, потом садик и школа парочка.

и потом сразу свадьба!
ой, Юля, ты прям меня хохочешь сегодня весь день)))
Энерджайзер
Точно грохнул кого то

да ты  Мисс Марпл))
Ну а че) про измену сразу всем говорят, тк коз.л. А тут тайны...
Энерджайзер, промежуточных версий нет?🙂)))
Liza Caddy, а оно и правильно что по башке, это и говорит об отстутсвии того самого эгоизма, потому как при питье другого метода нет, а, если не бросит, то адью и тем самым ты и о нем заботишься, ведь коли ты бы плакала, головой об стенку билась, что он запил, руки бы себе ломала от безысходности,, то в его глазах это выглядело бы, что ты с этим согласная и он может дальше пить=загонять себя и близких в могилу.
Иногда уйти от мужчины - это большее проявление любви, нежели остаться с ним.
Almera
Мама Тёмы
Almera,!!!!!!!!!

Мама Тёмы, что???  я аж напугалась))

Мартышка.79,  :ой засмущали:
а по-моему, мысль все одну несли, просто у каждого слова свои

Это же я в поддержку твоих слов!
Мама Тёмы,  :coolsmiley:
Almera, 😉
Liza Caddy
Ставропольчанка,какая разница чем ее муж обидел? это принципиально?
для меня нет
и мне пофиг как конкретно он к-л
я может мысли неразумно формулирую?
МОЕЙ ПОДРУГЕ ТЯЖЕЛО. МНЕ ПОФИГУ НА МУЖА. ОНА ХОЧЕТ ПРОСТИТЬ И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. Я ХОЧУ ПРОСТО ПОМОЧЬ ПОДРУГЕ, УТЕШИТЬ ЕЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!
попросила помощи...
я обижаюсь не так, поэтому мне посоветовать нечего.

может я дурная... но если меня подруга просит помочь сохранить семью - то я это буду делать. поможет перекопать огород-  буду копать, а не рассуждать о политике 2 часа.

если она тебе расскажет в чем суть проблемы и попросит совета "Что мне делать, Ань?", ты сначала спроси ее "А какие у тебя есть идеи?". Обычно мы задавая вопрос, уже в голове формулируем ответ. Может она уже все решила, и нужны какие-то нюансы, толчок, эмоция от тебя. Не накидывай своих идей, не выслушав их от нее.
Меня и 10 лет назад на фотках не узнать))
По крайней мере, так  говорят все девчонки со школы, техникума и института из Миасса :смеется:
marisabelca

не соглашусь

суть любви в том, чтобы много лет прожить рядом... вместе, а не в том, чтобы "любить" друг друга на расстоянии

на расстоянии всегда легче
не все способны переживать все горести вместе, не разбегаясь, пусть и на время..
Forever,странно. я не понимаю любовь на расстоянии
я люблю только когда рядом человек, т.к. чувствуется отдача, да и вообще ты с ним на 1 волне
любовь в разлуке для меня непонятна
Liza Caddy, и я о чем...
По ТНТ классное кино: Рыцарь дня))
не, а мне кажется, всё таки, 1 детскую и 1 взрослую, поставь знак "=", например 1=7, 2=9 и т.д.  🙂
Forward
не, а мне кажется, всё таки, 1 детскую и 1 взрослую, поставь знак "=", например 1=7, 2=9 и т.д.  🙂

весь день сплошные шарады))
Всем добрый вечер! Liza Caddy, я бы посоветовала вашей подруге обратиться к психотерапевту и, если есть необходимость, подобрать антидепрессанты. На себе убедилась, что бывает умом все понимаешь, а изменить ситуацию и эмоции никак не получается. А вот помощь медикаментов все расставляет на свои места. И жизнь и поступки людей становятся совсем не такими, какими ты их видел раньше.
Tata_R, ну прощение и антидепрессанты, это немного (или даже много) разные вещи
Forever
marisabelca

не соглашусь

суть любви в том, чтобы много лет прожить рядом... вместе, а не в том, чтобы "любить" друг друга на расстоянии

на расстоянии всегда легче
не все способны переживать все горести вместе, не разбегаясь, пусть и на время..

ситуации разные есть, речь не о любви на расстоянии, когда один в командировке, а другой ждет, например такая ситуация: муж вас ударил, или пьет или изменил, вы спокойно его отпускаете, не терпите, не унижаете себя и его, не демонстрируете детям каким может быть никчемным их отец это его решение, но уходите, давая понять, что любите, ждете и готовы его принять, если он станет прежним, ну или, много вариаций, но суть в том, чтобы человек понял, что он теряет и решил также самостоятельно что для него важнее.
Almera, согласна, но чтобы принять и простить не всегда достаточно только душевных сил и желаний. Но это только мое мнение и опыт, я не настаиваю.
и к слову такое "растояние" весьма условно, территориально вы можете находится даже в одной квартире, если это не представляет угрозы для жизни и здоровья как психического таки физического
даже в разводе - можно простить, а можно продолжать жить вместе - и не простить
здесь уж под что человек заточен
Almera
даже в разводе - можно простить, а можно продолжать жить вместе - и не простить
здесь уж под что человек заточен

, а ещё важно, какой проступок можно "понять и простить", а что отвернет от человека навсегда, здесь все очень индивидуально.
А я ща вообще всех люблю уже который день) и я не понимаю мучений по поводу развода-нравится-живи, не нравится-гони все лесом. В жизни надо быть эгоистом и ловить от жизни кайф. А самобичевания и терзания из-за мужа  месяцами я не понимаю
Энерджайзер, :mrgreen:

тоже всех люю :smitten: :smitten: :рай:

у меня у одной не открывается тема новой встречи?)
Энерджайзер,и я не понимаю самобичеваний в течение нескольких месяцев, хотя....может это она своему мужу изменила и не может себе это простить, как вам такой вариант?
Марошка, Лен, во здесь опять не соглашусь (как та Баба-Яга)
ну если поступок, который отвернет раз и навсегда, то всё равно надо прощать
это необходимо для нашего же блага

и всё же! тема не раскрыта: тварь дрожащая или право имею (то бишь - убил-не убил)  ))))))))))))))))