Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 452 из 803
Народ! Готовлю текст на конкурс. Итого, что решили - современную фотку от каждой участницы или просто список ников? Первые пять ответов участвуют в голосовании, по ним подведу итоги и выкладываю тему конкурса 🙂
bookmark, просто ник ))))))
Девы завтра танцы)
Смотрю Любовь и голуби)
Просто ник ))))))))))
Ник
Три из предполагаемых пяти за ник, победа очевидна 🙂
bookmark, предполагаемые 5 - участники? я тоже буду участвовать 🙂
bookmark,для тех кто в танке.....что за конкурс? :ой засмущали:
Тан4ик
bookmark, предполагаемые 5 - участники? я тоже буду участвовать 🙂

Из предполагаемых ответов 🙂 А то мнения сильно разделились, надо ли современное фото для сравнения. В итоге постановили, что ограничимся списком ников участников.
Участвуй обязательно! 🙂
У меня просьба - проспамьте ссылкой на конкурс в темках, где часто бываете, чтобы больше народу о нём узнало. А то потом опять будут страдающие, что слишком поздно заметили, да и чем больше участников, тем интереснее 😉
bookmark,ааааааааааааа семен семеныч)))))))
Марин, а ты вконтакт кинь.. Арикан профессионально спамит- надо его привлечь))
вечер добрый))

neugomonnay, вроде бы это ты придумала про конкурс?
syclon
Марин, а ты вконтакт кинь.. Арикан профессионально спамит- надо его привлечь))

Не, такой футбол нам не нужен, сама ж попрошу забанить 😀
Всем привет,надо похоже на кокурс идти-меня никто не видел(почти),значит никто и не узнает.
всем привет
такой чудесный день сегодня ))
с утра сын накормил завтраком и даже чай из смородиновых листочков садовы заварил, как я люблю (хотя вроде не учила)
бегал утром смотрел, когда я наконец проснусь )) пришлось проснуться когда у него судя по всему все было готово

вечером принес мне апельсиновый сок, свежевыжатый

бегал перед сном заглядывал в глаза и спрашивал - правда у меня сегодня был замечательный день
ну правда, чеж  :angel:
Natalika,Натусь какой мужчина то растет ммм!!!
Нюсик, да, сын - это что то фантастическое )) собирайся!
Natalika, солнц я готова, и муж тожа))
а ты молодчага, что такого сынулю вырастила!
у нас с дочей сегодня был завтрак в постель в исполнении мужа/папы))
он изготовил в виде сердечек завтрак, было так романтик
Натусь, сына тут точно не хватало))
но пока было хорошо,мы кайфанули с дочей)))
neugomonnay, оо снег был чума...мы ехали в сторону шершней..и враз застило снегом..мы обе удивилилсь что це такэ...потом ехали по габаритам машины впереди...ибо ничего не видно было
neugomonnay
Almera, у меня фоток совсем мало)) до 20 если не нарою у мамани, то пас))

Ну хоть одну-то найдёшь, наверно 🙂

Natalika
с утра сын накормил завтраком и даже чай из смородиновых листочков садовы заварил, как я люблю (хотя вроде не учила)
бегал утром смотрел, когда я наконец проснусь )) пришлось проснуться когда у него судя по всему все было готово

вечером принес мне апельсиновый сок, свежевыжатый

Вот повезёт же кому-то 🙂
neugomonnay,Оля, обязательно ищи фотографии!))
neugomonnay
Almera, у меня фоток совсем мало)) до 20 если не нарою у мамани, то пас))

так я не в смысле  сколько у тебя фоток  и твоего участия
а того, что такая замечательная идея была в твоей голове)))
Мы только из Родника приехали)).Я с подружкой встречалась, дети скакали в лазилках и мучали автоматы)) Посидели отлично, настроение супер! Мне муж еще машину подарил, правда сюрприз не удался так как нифига не успели ее подготовить и теперь забирать буду толькл в пн , но все равно я счастлива :smitten: :smitten: :smitten:
klimentina,ух ты!!!Какой  молодчинка! Что за лошадка?)))
Ставропольчанка, вот такую
А я чего-то сегодня раскисла совсем ну вернее не совсем, а пол дня погрустила. Припомнила события прошлого года. А потом почему-то мы вдвоем с мужем пришли к тому, что обоих нас гложило: 8 марта по каким-то понятиям какая-то обязаловка, ну не знаю как правильно описать, но муж и я солидарны в том что не стоит напрягаться один день  в году и что-то ждать от одного дня, а надо, чтобы так жизнь проходила во взаимопомощи и взаимоуважении, а не только один день  в году))К тому и пришли, что праздник будет у нас круглогодичный, а не однодневный)))А 8 марта - это для коллег поздравить)))
Ну в общем не знаю как правильно описать, но мы поняли друг друга)))
klimentina,красавица! Поздравляю!!! Муж на самом деле молодчинка!
Всем доброго ночера! :рай:

klimentina, с покупкой!!! Вернее, с подарком!
Ставропольчанка,спасибо! Ну не грусти, ладно?
babochka,спасибо!
klimentina, пРоздРавляю! пусть станет твоей подружкой или дружком! ровных дорожек машинке!
Almera
klimentina, пРоздРавляю! пусть станет твоей подружкой или дружком! ровных дорожек машинке!

да будет так, спасибо!
klimentina,вот это подарок,поздравляю,отдельный респект мужу,молодец!
Мама Тёмы,спасибо!
Ставропольчанка,самое главное,что поняли с мужем друг друга.
klimentina,не грущу)))Все хорошо))) очень за тебя рада чесслово!)))