Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 454 из 803
neugomonnay, рассказывай!
klimentina
Мама Тёмы,зато соскучитесь, я всегда начинаю "отложенные дела" делать когда муж отлучается из дома. Помогает время скоротать .

Сама уже хожу на разбор завалов кошусь.
babochka,Да кстати, как дела у Саши? В травму сходил? Эх, никогда не забуду его глаза - такие красивые! Где мои 17 лет... :smitten:
neugomonnay
babochka, сыночке выздоровления!
кстати, как у старшего травма? ходил к врачу?

Спасибо! Выздоровеем непременно!
Старший никуда не ходил. Но говорит, что получше. Больно, но ходит. Может всё же ушиб.
Тренеру показал, тот тоже сказал, что либо ушиб, либо перелом.  :не знаю:
neugomonnay,неа, че за темка?))
Ставропольчанка
babochka,Да кстати, как дела у Саши? В травму сходил? Эх, никогда не забуду его глаза - такие красивые! Где мои 17 лет... :smitten:

На Большом Каретном?
Ставропольчанка, :smitten: (про глаза и твои 17)  :пятачок с шариком:
Мама Тёмы,где-то в том районе))))
Ставропольчанка
Almera,наше взаимопонимание - это каждодневный и главный праздник для меня (и мужа моего))))Мы просто вредные оба))) И это на самом деле большое событие...

берегите это! радуюсь!

Мама ТёмыAlmera[/b],я тя лю :smitten: :smitten: :smitten:

я тоже!
:ой засмущали:

babochka,Лена, ты решилась водить авто (или мне кажется, что говорила, что не хочешь?)

Нам ещё в этом году ревакцинироваться от клещевого энцефалита.
Всё время сами ставили себе. Я своим сама ставлю. Как теперь в Мск будет ставить, не знаю. К какому врачу идти, кто знает? К терапевту или к инфекционисту? Или кабинеты какие-нибудь платные есть? Никто не знает?
Ну правда девочки последние 4 месяца были ужасные, все писать не буду, но было очень тяжко я и работать пошла помощницей по хозяйству от нужды, но видимо это был урок, я считаю мы стойко его перенесли и теперь все налаживается. Все как то рухнуло почти в один день.Теперь мне кажется я вообще во все верю, я стойко боролась и все теперь наладилось.Главное мне кажется верить и пытаться и не сидеть сложа руки.
Оленька, тебе отдельная благодарность, видимо труселя были решающим моментом)).
Almera, мне вынужденно придётся водить. Сама не хочу. До Сашиного приезда всяко придётся мне это делать. Но машины сейчас нет у меня. Надо будет покупать.
А водит я на самом деле не люблю и не хочу.
В этом году в права заглянула - 9 лет уже им. На следующий год менять в феврале.
babochka,мы в нашем пол-ке приходим к терапевту,она заключение пишет,что прививка разрешена,если свой терапевт не принимает,то возле кабинета прививочного кабинет терапевта только для этих целей,потом покупаешь здесь же в аптеке прививку и ставишь в прививочном,к инфекционисту не надо.
babochka,то что правам 9 лет это супер, страховка будет минимальной, я пока 3 года не отъездила платила ужасть сколько :shock:
babochka
Всё время сами ставили себе. Я своим сама ставлю. Как теперь в Мск будет ставить, не знаю. К какому врачу идти, кто знает? К терапевту или к инфекционисту? Или кабинеты какие-нибудь платные есть? Никто не знает?

А студенческая поликлиника есть? Наверняка же есть, а там и все нужные спецы будут.

Кстати Марку в том году надо было 3-ю прививку ставить, но в связи с нашими событиями я не стала делать, теперь же наверное все пропало, что ставили...Хотя читала мнение, что достаточно одной, а остальное просто наживка фармкомпаний...кто его знает
klimentina,ты молодец,конечно от нас самих многое зависит,но иногда так накатывает в жизни,что только зубы стиснуть и вперед.
Мама Тёмы, я его отправляю всё разузнать, а у самой душа болит. Столько больных сейчас. Лучше подождать немного, наверное. Недельки через 2 этим заняться? Но в Мскве весна раньше начинается и живёт он почти в Измайловском парке. Лес через дорогу прям...
Клещи то рано проснутся.

Кстати, никто ещё не ревакцинировался? Я в понедельник по вакцинам звонить в аптеку хочу.
klimentina
Ну правда девочки последние 4 месяца были ужасные, все писать не буду, но было очень тяжко я и работать пошла помощницей по хозяйству от нужды, но видимо это был урок, я считаю мы стойко его перенесли и теперь все налаживается. Все как то рухнуло почти в один день.Теперь мне кажется я вообще во все верю, я стойко боролась и все теперь наладилось.Главное мне кажется верить и пытаться и не сидеть сложа руки.
Оленька, тебе отдельная благодарность, видимо труселя были решающим моментом)).

Главное никогда не складывать руки, тогда и труселя в помощь будут...
babochka,может правда 2 недели не критично,мы обычно в конце марта ставим.
про Симарон помню как кто-то с теркой на кухне разговаривал - якобы тер проблемы с Вованом. Муж тогда форумчанку как помню не понял))))))))))
klimentina
babochka,то что правам 9 лет это супер, страховка будет минимальной, я пока 3 года не отъездила платила ужасть сколько :shock:

У Саши права всего год с небольшим. В любом случае его в страховку вписывать. Много будет, ага.

Ставропольчанка
babochka

А студенческая поликлиника есть? Наверняка же есть, а там и все нужные спецы будут.

Кстати Марку в том году надо было 3-ю прививку ставить, но в связи с нашими событиями я не стала делать, теперь же наверное все пропало, что ставили...Хотя читала мнение, что достаточно одной, а остальное просто наживка фармкомпаний...кто его знает

Есть студенческая, конечно. Их всех стразу туду приписали и мед комиссию они там проходили.  
Ирина, первые 2 (вакцинация и ревакцинация) ставятся в один год, потом ещё через год ревакцинация, а потом ревакцинации каждые 3 года.
Мы с 1999 года ставим.
Энерджайзер,я Вовану письмецо писала ).
babochka,мы тоже давно,только маме и Темке нельзя,всегда в саду за них боюсь.
klimentina
Энерджайзер,я Вовану письмецо писала ).

сработало?
babochka,мы поставили 2 в один год как положено по схеме, потом через год ревакцинацию не стали делать( как раз в том  году), теперь вообще ставить не буду. Страхуемся только , думаю, что в данный момент это только усугубит все(((
Мама Тёмы,работает потихоньку)))
Мама Тёмы, у меня сейчас тоже маме и папе нельзя. Им не ставим. А клещи в саду стали появляться часто... :crazy2:
Ставропольчанка
babochka,мы поставили 2 в один год как положено по схеме, потом через год ревакцинацию не стали делать( как раз в том  году), теперь вообще ставить не буду. Страхуемся только , думаю, что в данный момент это только усугубит все(((

а у врачей не спрашивала?
klimentina
Мама Тёмы,работает потихоньку)))

здорово
Энерджайзер, Наташа океаниа досимаронилась до Москау и ... развода с мужем
babochka
Мама Тёмы, у меня сейчас тоже маме и папе нельзя. Им не ставим. А клещи в саду стали появляться часто... :crazy2:

Вот и боюсь.
Мама Тёмы
Ставропольчанка

а у врачей не спрашивала?

Неа, все равно ставить не буду. У нас после химии и так иммунитет убит напрочь
посмотрели сейчас квн, который в воскресенье был
улыбаюсь)) про физкультурника смешно)
Мама Тёмы, страхуешь их от укусов?
Almera, хммм надеюсь для нее это лучшее
Ставропольчанка,мы тоже по доброй воле аналог химии делали,другого выхода не было,как вспомню  так  мурашки по коже.Здоровье посадили сильно.
babochka,а ты страхуешь,дорого?
Мама Тёмы
babochka,а ты страхуешь,дорого?

Маму с папой страхуем. Рублей по 200 на каждого. Но всё дешевле, если покупать иммуноглобулин.
Энерджайзер
посмотрели сейчас квн, который в воскресенье был
улыбаюсь)) про физкультурника смешно)

Сегодня весь день по РенТВ Интерны шли. Смотрела периодически.
babochka,по ТНТ?