Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 455 из 803
Ставропольчанка
babochka,по ТНТ?

Может и по ТНТ. Я их путаю... :ой засмущали:
babochka
Мама Тёмы
babochka,а ты страхуешь,дорого?

Маму с папой страхуем. Рублей по 200 на каждого. Но всё дешевле, если покупать иммуноглобулин.

Надо тоже так сделать.Боюсь этих клещей ужасно.
Мама Тёмы,застрахуйся. Мы каждый год страхуемся, то есть я и сын, хотя я и полностью по схеме привита, но чем черт не шутит. Папа наш отказывался, но в этом году и его застрахую, хотя он тоже привит
Спокойной ночи всем! Хочу все же завтра с утра попробовать проснуться и поехать с сыном в бассейн
Спокойной ночи! Мы тоже спать пойдём.
Ставропольчанка
Мама Тёмы,застрахуйся. Мы каждый год страхуемся, то есть я и сын, хотя я и полностью по схеме привита, но чем черт не шутит. Папа наш отказывался, но в этом году и его застрахую, хотя он тоже привит

спасибо,что-то я упустила это,дом в саду страхую,а про здоровье забываю.
спокойной ночи всем,бассейн-это хорошо.
Ставропольчанка, Ира, куда вы ездите? Тоже хочу. Но не знаю как лучше, сначала с одним или сразу двоих брать. Не знаю как на воду отреагируют. Младший смелый-жуть! Средний трус.
Judith,в Строитель))))По выхам там сеанс с детками в 11-15)))Сегодня , понятное дело, мы проспали)))Завтра поедем

Наверное для начала надо с одним кем-то сходить, иначе тебе 2-х придется таскать)))) Там одевают специальные пояса, чтоб детки учились плавать. И вот тебе придется детку эту в этом поясе по воде таскать)))В общем в идеале на одного ребенка один родитель)))
babochka

В этом году в права заглянула - 9 лет уже им. На следующий год менять в феврале.

Лена, я даже поменять права успела, они у меня с 19 лет, потом только за руль села. Сейчас себя без машины просто не представляю, вот вообще не понимаю, как без не жила))
Мне вчера Алена подарила стихотворение  :smitten:

Мамочку любимую
С 8 Марта поздравляю!
Счастья ей, здоровья
И любви желаю!

Даже если сильный ветер
Или дождик проливной,
Я так рада -потому что
Мама рядышком со мной.

Мамочка любимая,
Будь всегда красивая,
Будь всегда счастливая,
Родная ты моя!

:smitten: :smitten: :smitten:

И еще пару стихов сочинила про весну, так классно  :рай:
Солнышко, :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay
bookmark, почитала в темке про конкурс: в переписку с организаторами не вступать)))
прям страшно стало)))))))))))

Это нам страшно было, поэтому и "не вступаем" 🙂  Но иногда правила нарушаем, так что будут идеи - вступай в переписку 😉
Солнышко, какая Алёна у тебя умница!
я конечно не полуночница, встаю на работу в 5 утра,прочту обязательно: может кто подскажет из личного опыта, как ребенка готовят к тому чтобы отдать в хоккей?
Forward
Forever
А мы вчера съездили на типа фотосессию в Родник. Там делают просто пару снимков и всё.

а мы вас видели  🙂 мы были № 20-21, вы, видимо, сразу после нас
Энерджайзер сынульке здоровья  :пятачок с шариком:
Поздравления девочек с 8 марта я ещё переживу, но вот с Днем Святого Валентина)))))) выше моего понимания  🙂

перед нами никого не было...пусто было.. а номер был 17\1 что ли..
девочки, всем приветы!
подскажите мне, продают еще антистатики?
Camry, Привет! Продают, я купила в золотом яблоке, но не посмотрела, что он для синтетических вещей и брызгать им мою шерстяную кофту бесполезно.
Марошка, спасибо! заеду завтра.
купила платье себе, а оно так липнет, капец!
Camry, я тоже в золотом яблоке покупала, 40 рублей стоил))
Forever, вообще красота! спасибо.
Camry,прополощи платье в Леноре
Camry,в любом магазе с бытовой химией есть
Ставропольчанка, сегодня в горках не нашла, хотя там столько всякой всячины)))
Мама Тёмы, я не переношу все эти леноры, мне потом все время кажется, что от меня стиркой пахнет)))
Camry
Мама Тёмы, я не переношу все эти леноры, мне потом все время кажется, что от меня стиркой пахнет)))

у моей дочки недавно странные пятна на лице стали появляться, быстро выяснила, что на желтый ленор((( она почешет лицо или руки и пятнышки такие появлялись как большой комариный укус..
перестала с ним стирать..
сводки с моих полей:
Бабушку мою перевезли из Коркино, теперь она живет в соседнем дворе. Доделывать в квартире есть чего, сегодня вот карнизы вешали. В понедельник я должна вопрос по подключению душевой кабины решить.
Мужчины мои завтра утром уезжают на горнолыжку, не могут не закрыть сезон. Уедут в горы километров за 150, погоды у нас нераспологающие - метели с сильным ветром, ну да не остановить их.
Нарциссы и крокусы цветут, ага. Сегодня выгнали цветки тюльпаны и гиацинты.
Опять-таки гиацинты любимые, т.к. самые ароматные.
Nikta,какие молодцы,что бабушку перевезли,мы родителей дважды перевозили пока в соседний дом не поселили-какое счастье!
Я - овец. Только что вытряхивала испеченный французский хлеб из хлебопечки и... ну и что - так трясла, что прилепила раскаленную форму к лицу.
Красавица теперь, что сказать. К тому же еще и больно, ожоги-то всегда болезненные, тем более на лице.
neugomonnay, просто дочка самая маленькая, ну и характер такой) У меня старшая такая, если она что решила, бороться бесполезно, причем с детства)
Nikta, олазоль есть?
Марошка, мазюки вроде есть, но я все еще тупо ржу над своим алым подбородком. Вроде как больно и некрасиво, но с другой стороны так глупо все вышло, что очень смешно.
Nikta, так жалко же, в олазоле анастезин, он боль от ожогов быстро снимает.
neugomonnay,то ли еще будет,держись мать.
Nikta,это уже от усталости происходит-внимание снижается.
Мама Тёмы, смех боль тоже снимает - личный опыт )
Марошка, вот алазоля нет, д-пантенолом намазалась.

neugomonnay, кунсткамера одним словом )))
neugomonnay, нельзя гайки закручивать, только мягко направлять, искать подход, как сказали нам, если с поведением особых проблем нет, а есть свой взгляд на жизнь, у нас например никогда не мыла посуду и мы потерпели поражение,зато в других вопросах чудо-ребенок, и ну её эту посуду)
Всем доброго ночера! :рай:

neugomonnay, мой сегодня тоже вечером немного поистерил. Поругалась с ним. :-|  Но мы приболели, поэтому капризничает немного.
Марошка,все правильно,ребенок вырастет и посудомойку купит
babochka,как сын сейчас,темпы нет?