Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 457 из 803
neugomonnay, не знаю, как учить. Они же у меня оба не в 4 года звездить стали, а сразу с претензиями на звездный характер были, так что как поперек полки легли - так и пошли у нас контры. Только эти контры у нас - повседневное существование, так что мне даже сложно что-то и сказать. У каждого свои слабые стороны, свои точки переключения - сына углом было не пронять, но зато легко было отвлечь тем, что ему интересно (спорт, кулинария), а дочка углом впечатляется, а еще на пение-танцы и рисование хорошо отвлекается, но не на всякое, а на то, что ей интересно. Ну а я, получается, знаю, что интересно сыну, и на что отвлечь дочь. И все равно почти каждый день ругаемся мало-помалу, задавая друг другу рамки дозволенного.
Марошка,спокойной ночи!
какая тишина в темке))) все уже спят или еще спят 🙂?
и я не спюююююююю
Знакомые собираются с середины апреля сдавать 2-шку хрущевку возле Автографа. Кажется кто-то искал квартиру?
Я тоже здесь. Сегодня болела весь день((( Только вот к вечеру в себя пришла.
Вообще непонятная ерунда: целый день скакало давление... то вверх, то вниз, то снова вверх..., да еще пульс весь день от 60 до 90 бегал. Вообще не поняла, что к чему...
Кима,погода сильно меняется. вчера снег, сегодня ясно
то 0 то -20
мама у меня тоже слегла с давлением. завтра врача вызывать будем.
Кима, Таня, надо тренировать сосудистую систему. спорт может?

Liza Caddy,  в клуб ходила с девочками 9-го?

привет всем))
Almera,нет. у меня домашние дела неотложные организовались
Almera, да, я тоже пришла к такому выводу, что спорт мне уже обязателен. Еще бы как пнуть себя, да от лени избавиться.

Но вот то, что давление несколько раз бегало от 110/70 до 160/110 - это, конечно, ужас...
Вчера вечером ехала из гостей и думала, что у меня странное состояние, будто я выпила - в голове все шумит, кружится, плывет... И не пила, а вот именно как после пары бокалов вина. За рулем было страшно...
Приехала - давление... и вот со вчерашнего вечера...
Кима,нехорошо это, в бассейн не хочешь походить? Хорошо для сердечно-сосудистой системы, да и вообще дял всего организма
Всем доброго вечера! Или ночи)))
Ставропольчанка, хочу 🙂 Надо только себя пнуть. Как раз вот эти дни думаю о спорте, бассейне, что шевелиться надо, от веса избавиться.

У меня на сегодняшний день были планы всей семьей на лыжи и в парк Гагарина, либо в бассейн, без лыж, конечно же  ^-^. Но вот сама их и нарушила :смеется:
Кима,давай пну хочешь? :смеется:
Ставропольчанка, давай, принимаю все пинки)))
Кима,тааааак, руки в ноги и вперед))))Вернее ноги в руки)))) За тебя этого никто не сделает, а страдать из-за ухудшающегося здоровья будешь только ты!
Кима, да что тут пинать?
начни, а потом войдет в привычку
я занимаюсь не для худобы, а для здоровья
кстати, я бы ещё тебе посоветовала (ну после похода к доктору разумеется) либо циркулярный душ, либо душ Шарко
бассик для меня табу - вреда от хлорки для меня больше, чем пользы
Almera, а душ Алексеева подойдет?

Я к доктору сходила, анализы сейчас жду. В принципе, ничего нового не узнала. К другому что ли доктору сходить, вдруг открытие какое для меня сделает))
neugomonnay,я только в басик могу))))Ну или на лыжи, велик по весне))))Выбирай! Занятия  в зале не люблю, мне скучно просто так ногами/руками дрыгать)))) Хотя против ничего не имею)))"Усидчивости", терпения и т.д. не хватает)))Мне простор нужен))))

В басике хорошо тем, что все мышцы подтягиваются гораздо быстрее, чем просто в зале, ну и для сердечно-сосудистой системы хорошо, дыхательной системы, в общем для здоровья! Я вот хожу и даже давление, ттт, не падает)))
Я тоже ленивая, но если уж начну...тут я наркоман!
Вот у меня завтра с утра одно важное и очень волнительное дело, а я спать не могу пойти. БУрчать же завтра с утра буду(((
Кима, Тань, ну мне кажется, что этот душ чисто коммерческий проект))
но дома - почему бы нет
те души делают именно курсами и в медучреждении
neugomonnay,  ой, я с вас не можу))))

Добрый вечер!
Ириш мы втроем танцевать ходили)
neugomonnay, иди на пилатес. Порастягиваешься
Тож хочу в след 2 недели как одна останусь здоровьем заняться ( если не сопьюсь🙂)
По дмс врачей чтоль пройти.
neugomonnay,да не, не секрет)))Просто история долгая, вот надеюсь, что к концу продвигается. Потом расскажу)))

Йога - это хорошо. Я одно время хотела пилатес пойти  с йогой совмещенный: йоголатес что ли называется.
Энерджайзер, кто был "третьимбудешь????"😉)))
Энерджайзер,как потанцевали? Кто еще ходил? Даша? Ты? А кто третий?
neugomonnay, а я вот воду люблю 🙂 Зима заканчивается, так у меня уже одни мечты о море)))

neugomonnay,точно! Йогалатес! Мне показалось очень достойным по отзывам в инете
neugomonnay, пилатес, это растяжка
neugomonnay,на шесте - это стрипданс))))) Хотя  можно и на шесте 😀 Растяжка тоже ого-го 😀
b]Almera[/b], Карамелька
Потанцевали нормально, но чет по мужу соскучилась. Я еще болею, думала побесюсь - выйдет зараза
neugomonnay, не очень представляю тебя в пилатесе))
Энерджайзер, ты так говоришь, как будто уходила в 3-х недельный танцевальный марафон))
neugomonnay, это упражнения - точные, с мыслями, плавные - нацеленные на центр. А так хорошая растяжка и гибкость и укрепление мыщц спины в основном. еще есть спец тренажеры для пилатеса, там я поняла вообще хорошо растягивают, но я до них не добралась
я к мануалисту собралась, спина плоха
Almera,))) да че т чужие мужики бесят, а свого рядом нет)) зато на свадьбе поприсутствовали)
Энерджайзер, как то слабо вы организовались в 3-м))
Энерджайзер,ага
И ты доросла до 'чужие мужики бесят'
Это мать старческое
Меня тоже года 3 или 4 назад только накрыло
Как раз наверно' когда первую бутылку из четвертого ящика доставала:-)