Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 453 из 803
neugomonnay,спасибо!
Ставропольчанка  🙂
neugomonnay
klimentina, с новой машинкой!

Ставропольчанка
А я чего-то сегодня раскисла совсем ну вернее не совсем, а пол дня погрустила. Припомнила события прошлого года. А потом почему-то мы вдвоем с мужем пришли к тому, что обоих нас гложило: 8 марта по каким-то понятиям какая-то обязаловка, ну не знаю как правильно описать, но муж и я солидарны в том что не стоит напрягаться один день  в году и что-то ждать от одного дня, а надо, чтобы так жизнь проходила во взаимопомощи и взаимоуважении, а не только один день  в году))К тому и пришли, что праздник будет у нас круглогодичный, а не однодневный)))А 8 марта - это для коллег поздравить)))
Ну в общем не знаю как правильно описать, но мы поняли друг друга)))

не поверишь, у меня такие же мысли...

И у меня. Уже давно. Поэтому никакие подарки не приурочены к определённым праздникам.
Не романтичные мы.... :ой засмущали:
Мама Тёмы,neugomonnay,ага, рады, что пришли к единому)))А то прям чувствовала, что и его что-то напрягает (ну та обязаловка, что надо сегодня что-то сверхестественное делать) и меня (что надо этого сверхестественного ждать что ли). Ведь в итоге мы каждый день друг для друга намного больше делаем, чем по расписанию и по праздникам)))) В общем под конец вечера все остались довольны)))Теперь каждый день (хотя как и раньше) будет 23 февраля и 8 марта)))
Ставропольчанка,мы тоже с мужем заранее договариваемся, ну если нет настроения то и не будем праздновать, вообще праздник хоть когда можно устроить если душа попросит. Вот в этом году мужа прям не узнаю то роз ведро притащил на 14 февраля, хотя за праздник я его особо не считаю, то вот подарок на 8 марта)). Жалко что праздники женские кончились, прям интересно чего на следующий то подарит))).
neugomonnay,babochka,тоже самое у нас,как-то привыкла уже.
Ставропольчанка, мой муж сказал сегодня, что по григорианскому календарю сегодня 23 февраля))
от стереотипов и ритуалов вообще очень сложно отходить
вот в садике - праздник 8 марта - у деток с малых лет это входит в кровь
так принято, а значит, так нужно
но всё же, в жизни должно быть место празднику
если это не 8 марта, то должны быть свои значимые даты (не ДР, день свадьбы)
праздник - это подъем, всплеск, вспышка, радость и возможность дополнительно порадовать, удивить, сказать то, что забываем на бегу

меня муж удивил, не стоимостью подарка, нет
а способом вручения, неожиданностью
и я подумала: хм, а ведь ещё есть порох-то в пороховницах))))
Мы сегодня съездили поздравили маму. Потом в саду погуляли, набесились. Домой приехали, а сынок горячущий. Темпа поднялась. Весь вечер поила Анафероном и чаем с малиной. Буду караулить сидеть. Вот такой подарочек мне учудил малыш. :-|
Almera, Ириш, что муж преподнёс? Расскажи...
Или говорила, да я пропустила?
neugomonnay,а кстати Оля, это все ты виноватая))) Ты же мне посоветовала по симорону труселя на люстру закинуть и тут как понеслось)))прям ни мужа и свекровь не узнаю, она мне сегодня букетик принесла, я тортик побыстрому организовала в итоге все счастливы. Начинаю верить в чудеса).
Almera,у нас есть свои личные праздники)))Только они на самом деле личные и желанные для всех (нас то есть). Остальное шелуха, особенно когда она нежеланная и навязанная)))
babochka,Матвеюшке здоровья!
Ставропольчанка, спасибо!
klimentina,верь в них (чудеса) - они есть, я точно знаю!)))
klimentina, что за труселя на люстре? :2funny: :shock:
Ставропольчанка, Ирин, так хорошо же, молодцы вы
только извини, я в каждый день праздник - ну не верю))))
babochka

да красного цвета похоже
babochka,сыночку здоровья!
babochka,выздоравливайте скорей!
klimentina,Мама Тёмы, спасибо! Будем стараться!
Девы,я о грустном-завтра муж на 3 недели в санаторий уезжает,мы с Тёмкой одни,тоскливо.
Ставропольчанка
klimentina,верь в них (чудеса) - они есть, я точно знаю!)))

я ж фома неверущий, но теперь исправляюсь))
babochka

да обычные какие нашла те и забросила))
Мама Тёмы,
ага красные.
Almera,Ирин,  я не говорю, что каждый день праздник, ну наверно ты не так поняла или я не так написала. Главное, что нам смысл понятен (мне и мужу). Поверь, я ведь не зря про тот год написала (он не был праздничным уж точно), просто наверное мы понимать друг друга лучше начали  и ценить, и любить, и...много и (совсем личных и негласных)))
klimentina, и что муж на этот вид труселей на люстре? Какова реакция? :смеется: :не знаю: :ой ой:
Мама Тёмы,зато соскучитесь, я всегда начинаю "отложенные дела" делать когда муж отлучается из дома. Помогает время скоротать .
babochka
klimentina, и что муж на этот вид труселей на люстре? Какова реакция? :смеется: :не знаю: :ой ой:

вот пошел машину купил 🙂
klimentina
babochka

вот пошел машину купил 🙂

Нормальный такой подход. Мой бы неотложку вызвал... :пятачок с шариком:
Мама Тёмы,не грусти! Зато муж приедет отдохнувшим и подправившим здоровье! Полным сил и готовым к дальнейшим свершениям!
babochka,я тоже боялась реакции такой, но все благополучно прошло)).
Ставропольчанка,Ириш, я тебя поняла
и я не спорю
klimentina
babochka

вот пошел машину купил 🙂

:2funny:Ой, не могу)))Я готова пожать твоему мужу руку! Молодец)))Может тоже труселей по люстрам развесить?)))
Almera
Ставропольчанка, Ирин, так хорошо же, молодцы вы
только извини, я в каждый день праздник - ну не верю))))

Я думаю не то чтобы каждый день,просто без повода когда захочется.
Я,сразу после свадьбы,еще дулась на мужа за отсутствие романтики,а потом привыкла и поняла его,у нас каждые выходные папа все в доме на себя берет-и кормит,и ухаживает,и завтрак в постель приносит,так здорово и хорошо на душе,а начни требовать чего с него по праздникам выдающегося- надуется и ничего делать не будет.Из подарков-только цветы по поводу и редко,какие подарки говорит-пошли да купим или иди сама.вот и вся романтика.
Almera,наше взаимопонимание - это каждодневный и главный праздник для меня (и мужа моего))))Мы просто вредные оба))) И это на самом деле большое событие...
Ставропольчанка
klimentina
babochka

вот пошел машину купил 🙂

:2funny:Ой, не могу)))Я готова пожать твоему мужу руку! Молодец)))Может тоже труселей по люстрам развесить?)))

а чо попробуй, я тоже думала фигня какая то, все перепробовала и тут ррраз и все ок стало! :рай:
Almera,я тя лю :smitten: :smitten: :smitten:
klimentina,так, давай мастер-класс, на каких люстрах, какие труселя и в какие дни развешивать надо))))
Ставропольчанка
klimentina,так, давай мастер-класс, на каких люстрах, какие труселя и в какие дни развешивать надо))))

:2funny: :mrgreen:
Ставропольчанка
Almera,я тя лю :smitten: :smitten: :smitten:

я тоже!
Ставропольчанка
klimentina
babochka

вот пошел машину купил 🙂

Надо посчитать, сколько машин надо и столько труселей развесить. Кстати, мне в этом году машина 100% нужна будет. Пошла покупать красные трусы. Или они должны быть ношеными? :ой ой: :смеется:
babochka,вот для этого и прошу мастер-класс))))А-то мало ли, не те труселя повесишь и усе - обратный эффект 😀
neugomonnay,ага! Значит мастер-класс надо с тебя требовать? Колись!