8 марта 2013, 18:53
neugomonnay,спасибо!
Ставропольчанка 🙂
Ставропольчанка 🙂
neugomonnay
klimentina, с новой машинкой!Ставропольчанка
А я чего-то сегодня раскисла совсем ну вернее не совсем, а пол дня погрустила. Припомнила события прошлого года. А потом почему-то мы вдвоем с мужем пришли к тому, что обоих нас гложило: 8 марта по каким-то понятиям какая-то обязаловка, ну не знаю как правильно описать, но муж и я солидарны в том что не стоит напрягаться один день в году и что-то ждать от одного дня, а надо, чтобы так жизнь проходила во взаимопомощи и взаимоуважении, а не только один день в году))К тому и пришли, что праздник будет у нас круглогодичный, а не однодневный)))А 8 марта - это для коллег поздравить)))
Ну в общем не знаю как правильно описать, но мы поняли друг друга)))
не поверишь, у меня такие же мысли...
babochka
klimentina, что за труселя на люстре? :2funny: :shock:
Ставропольчанка
klimentina,верь в них (чудеса) - они есть, я точно знаю!)))
babochkaда обычные какие нашла те и забросила))
klimentina, что за труселя на люстре? :2funny: :shock:
babochka
klimentina, и что муж на этот вид труселей на люстре? Какова реакция? :смеется: :не знаю: :ой ой:
klimentinababochka
klimentina, и что муж на этот вид труселей на люстре? Какова реакция? :смеется: :не знаю: :ой ой:
вот пошел машину купил 🙂
klimentinababochka
вот пошел машину купил 🙂
Almera
Ставропольчанка, Ирин, так хорошо же, молодцы вы
только извини, я в каждый день праздник - ну не верю))))
Ставропольчанкаklimentinababochka
вот пошел машину купил 🙂
:2funny:Ой, не могу)))Я готова пожать твоему мужу руку! Молодец)))Может тоже труселей по люстрам развесить?)))
Ставропольчанка
klimentina,так, давай мастер-класс, на каких люстрах, какие труселя и в какие дни развешивать надо))))
Ставропольчанка
Almera,я тя лю :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанкаklimentinababochka
вот пошел машину купил 🙂
:2funny:Ой, не могу)))Я готова пожать твоему мужу руку! Молодец)))Может тоже труселей по люстрам развесить?)))