Училка,Энерджайзер, желаю удачи, все будет хорошо!
12 марта 2013, 07:58
Девочки, спасибо большое!!! Операцию назначили на следующую среду (грыжа увеличилась в размерах в 4 раза; зато вторую трогать не будут - она не изменилась)
12 марта 2013, 08:02
Училка,все обязательно будет хорошо! Я очень переживала перед папиной операцией,да и начиталась всякого,хорошо все проще оказалось,только мучился что 2 месяца сесть нельзя было.
12 марта 2013, 08:10
Мама Тёмы, я решила, что ничего читать не буду. Итак тошно 🙂 Про сидеть: мне сказали, что месяц нельзя, потом минут по 20-30. Хотя это наверное все равно примерные сроки и все будет зависеть от послеоперационного периода
12 марта 2013, 08:13
Училка,правильно,не читай,вот прошло у нас хорошо-мы не пишем,а было бы плохо и писали бы от злости и желания пожаловаться. так что все будет хорошо! к концу 2го месяца папа забывал что сидеть нельзя,машинально начинал присаживаться и кто рядом вопил-нельзяяяяяяяя! так смешно окружающим было.
12 марта 2013, 08:21
Camry, да нормально. в пятнышку ребенок. пьем табусы, отмечаем пятнышки. усе. сегодня пятый день. сижу и думаю. врач как бы придет или что? звонить-вызывать, какое лечение-то дальше?
12 марта 2013, 08:25
Училка,чтоб все прошло отлично! Скорейшего выздоровления!
12 марта 2013, 08:27
Энерджайзер,мужу здоровья!
12 марта 2013, 10:19
Училка, Энерджайзер, удачи! Пусть все пройдет в самом лучшем виде!
12 марта 2013, 10:24
Поагитирую немножко - не пропустите завтра, 13 марта, серьезный матч, этап мировой лиги по водному поло, женская сборная России против Италии, билеты всего по 200 р. в кассе бассейна 'Строитель'!!!
12 марта 2013, 10:45
Светик, вроде как самим нужно идти по истечении 7 дней.
12 марта 2013, 10:48
Camry, а так не хочется идти в поликлинику. еще бы отмыть потом наши пятнышки)
12 марта 2013, 10:49
Camry,у вас как дела?
12 марта 2013, 10:59
Училка, Энерджайзер, удачного исхода и быстрого всстановления! 🙂
Редко так захожу, и конечно с вопросами в основном. просто поболтать все никак не получается(( грущу по этому поводу :sad:. У нас тут в садике было собрание по поводу выпускного (дочь уже выпускается, уму непостижимо, вот только в животе икала) Меня, к сожалению не было, и утром я узнаю, что будет следующуее мероприятие: сначало в садике прощание, потом их на ЛИМУЗИНАХ :shock:повезут в кафе. Я вот весь день пребываю в шоке. Неужели это нормально? чтобы с юных лет на лимузинах дети катались??? А что мы вшколе будем делать? Вертолеты заказывать? И ведь родители значит в большинстве согласились, значит многие хотят, чтоб детки так вот развлеклись? Причем дело не в деньгах конечно же - лимузин вроде и не дорого стоит, на час нанять, дело в ...ээ понтах, как мне кажется. Он никакого эстетического, развивающего смысла не несет. Да и даже на сами восхитительные впечатления я не рассчитываю. Ну ведь как машина выглядит, ну как в поезде прокатиться. Я считаю это именно понтами :idiot2:. Интерессно я одна так думаю, совсем уже отстала от жизни? может я как-то не так рассуждаю. :не знаю:
12 марта 2013, 11:00
Светик, да отмоетесь. после 7 дня можно купаться и гулять вам. мы нормально, сидим пока дома, тоже надо будет идти в поликлинику, тоже не охота.
12 марта 2013, 11:02
Училка, и Рушаночка. Пусть у вас все пройдет гладко и без осложнений.
12 марта 2013, 11:03
Camry, нам вот окно поставили. так воняет, фууууууууууу и на улицу -то нам не выйти
12 марта 2013, 11:05
Катринка, да ну не загоняйся. Это нормальный атрибут современной жизни. Наши в садике то же не раз катались на лимузине. Там клевско внутри. Мы же в копмах и инете не видим ни чего предосудительного и не говорим тем,у кого не один комп,что зажрались,так и лимузином ни кого уже не удивить. пусть катаются на здоровье.
12 марта 2013, 11:05
Катринка, поддержу, рано детям на лимузинах к кафе подъезжать)
12 марта 2013, 11:07
Марошка, Да ну... Чего в этом такого??? Если не заострять внимание на это,то и нормально прокатит,ни кто это не расценит как что то из ряда вон.
12 марта 2013, 11:08
Пелагия, ну вот на самом деле, какой смысл в этом? Именно для детей?
12 марта 2013, 11:09
Camry, ну и не ходите пока в поликлинику, сейчас погода станет лучше и эпидемия поутихнет и сходите, может вам за город на недельку выбраться.
12 марта 2013, 11:10
Светик, так в нем прикольно.Красиво,музыка,дети веселятся,танцуют.
12 марта 2013, 11:10
Катринка, ты не одна. я тоже так думаю))) но у нас слава богу адекватные родители, более простые что ли, без понтов. ты почитай темку про выпускной, там много интересного)))
12 марта 2013, 11:11
Светик,чем воняет??
12 марта 2013, 11:12
Пелагия, может я чего-то не понимаю :не знаю: , но смысла не вижу в этом.
Так что, Катринка, ты не одна. Надеюсь, наши ничего не придумают такого-эдакого)))
12 марта 2013, 11:12
Марошка, я бы с удовольствием, но у нас ремонт завтра начинается очередной... так что, никак. а так я очень хочу куда нибудь свалить)))
12 марта 2013, 11:14
Camry, да вчера окно вставили. сегодня приходили доделывать. поклеили уголки, не знаю, как правильно они называются. похоже на что клеили тем и пахнет. герметик поди какой-то.
12 марта 2013, 11:14
Пелагия, просто я считаю это лишним в таком возрасте) Лучше устроить детям игру тематическую поактивней и поинтересней)
12 марта 2013, 11:15
Пелагия, ну правда, в чем прикол? просто прокатиться в красивой машине? это сколько таких лимузинов надо, чтобы всех детей перевезти? я считаю, что это затратно, ИМХО. Катя, а по сколько вы собираете на выпускной?
12 марта 2013, 11:15
Раз зашла темка про выпускной. В какие наряды своих красавиц собираетесь одеть?
12 марта 2013, 11:16
Camry, ну пусть ремонт проходит быстро и беспроблемно, и потом за город, нервы и здоровье поправлять)
12 марта 2013, 11:17
Светик, я заказала в СЗ платье, надеюсь придет))) нужно еще себе платье, да и над прическами придется подумать.
12 марта 2013, 11:17
Марошка,Светик, У нас возили их несколько раз.Но я как то не заостряла на этом внимание. ну подвезли до кафе,в кафе поиграли,отвезли обратно.Интересно же на лимузине.Потом видео посмотрела,правда интересно.
12 марта 2013, 11:18
Марошка, спасибо, Лена. подумаю над этим вопросом после ремонта, надеюсь он не затянется))
Катринка, я также как и ты считаю. Дет садовские дети на лимузинах - понты родителей.
Camry, У нас группа в садике не большая была,в один лимузин все влезали.
12 марта 2013, 11:19
Camry, нам СЗ не катят. Нам все мерить надо, по крайней мере, все парадно-выходные платья. Уж слишком стройная у меня девица. С прической тоже затык. Буду спрашивать у своего мастера, что и как.
Себе наряд уже придумала, с прической тоже думаю, что не будет проблем.
12 марта 2013, 11:20
Camry, для себя наряд придумать вразы сложней, надо выглядеть классно, но в рамках мероприятия)