Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 460 из 803
Светик, привет.
как доча? как ты сама?
Училка,Энерджайзер, желаю удачи, все будет хорошо!
Девочки, спасибо большое!!! Операцию назначили на следующую среду (грыжа увеличилась в размерах в 4 раза; зато вторую трогать не будут - она не изменилась)
Училка,все обязательно будет хорошо! Я очень переживала перед папиной операцией,да и начиталась всякого,хорошо все проще оказалось,только мучился что 2 месяца сесть нельзя было.
Мама Тёмы, я решила, что ничего читать не буду. Итак тошно 🙂
Про сидеть: мне сказали, что месяц нельзя, потом минут по 20-30. Хотя это наверное все равно примерные сроки и все будет зависеть от послеоперационного периода
Училка,правильно,не читай,вот прошло у нас хорошо-мы не пишем,а было бы плохо и писали бы от злости и желания пожаловаться. так что все будет хорошо!
к концу 2го месяца папа забывал что сидеть нельзя,машинально начинал присаживаться и кто рядом вопил-нельзяяяяяяяя! так смешно окружающим было.
Camry, да нормально. в пятнышку ребенок. пьем табусы, отмечаем пятнышки. усе. сегодня пятый день. сижу и думаю. врач как бы придет или что? звонить-вызывать, какое лечение-то дальше?
Училка,чтоб все прошло отлично! Скорейшего выздоровления!
Энерджайзер,мужу здоровья!
Училка, Энерджайзер, удачи! Пусть все пройдет в самом лучшем виде!
Поагитирую немножко - не пропустите завтра, 13 марта, серьезный матч, этап мировой лиги по водному поло, женская сборная России против Италии, билеты всего по 200 р. в кассе бассейна 'Строитель'!!!
водное поло.jpg
Светик, вроде как самим нужно идти по истечении 7 дней.
Camry, а так не хочется идти в поликлинику.
еще бы отмыть потом наши пятнышки)
Camry,у вас как дела?
Училка, Энерджайзер, удачного исхода и быстрого всстановления! 🙂

Редко так захожу, и конечно с вопросами в основном. просто поболтать все никак не получается(( грущу по этому поводу :sad:.
У нас тут в садике было собрание по поводу выпускного (дочь уже выпускается, уму непостижимо, вот только в животе икала)
Меня, к сожалению не было, и утром я узнаю, что будет следующуее мероприятие: сначало в садике прощание, потом их на ЛИМУЗИНАХ  :shock:повезут в кафе.
Я вот весь день пребываю в шоке. Неужели это нормально? чтобы с юных лет на лимузинах дети катались??? А что мы  вшколе будем делать? Вертолеты заказывать? И ведь родители значит в большинстве согласились, значит многие хотят, чтоб детки так вот развлеклись?
Причем дело не в деньгах конечно же - лимузин вроде и не дорого стоит, на час нанять, дело в ...ээ понтах, как мне кажется. Он никакого эстетического, развивающего смысла не несет. Да и даже на сами восхитительные впечатления я не рассчитываю. Ну ведь как машина выглядит, ну как в поезде прокатиться. Я считаю это именно понтами :idiot2:.
Интерессно я одна так думаю, совсем уже отстала от жизни? может я как-то не так рассуждаю.
:не знаю:
Светик, да отмоетесь.
после 7 дня можно купаться и гулять вам.
мы нормально, сидим пока дома, тоже надо будет идти в поликлинику, тоже не охота.
Училка, и Рушаночка. Пусть у вас все пройдет гладко и без осложнений.
Camry, нам вот окно поставили. так воняет, фууууууууууу и на улицу -то нам не выйти
Катринка, да ну не загоняйся. Это нормальный атрибут современной жизни. Наши в садике то же не раз катались на лимузине. Там клевско внутри. Мы же в копмах и инете не видим ни чего предосудительного и не говорим тем,у кого не один комп,что зажрались,так и лимузином ни кого уже не удивить. пусть катаются на здоровье.
Катринка, поддержу, рано детям на лимузинах к кафе подъезжать)
Марошка, Да ну... Чего в этом такого??? Если не заострять внимание на это,то и нормально прокатит,ни кто это не расценит как что то из ряда вон.
Пелагия, ну вот на самом деле, какой смысл в этом? Именно для детей?
Camry, ну и не ходите пока в поликлинику, сейчас погода станет лучше и эпидемия поутихнет и сходите, может вам за город на недельку выбраться.
Светик, так в нем прикольно.Красиво,музыка,дети веселятся,танцуют.
Катринка, ты не одна. я тоже так думаю)))
но у нас слава богу адекватные родители, более простые что ли, без понтов.
ты почитай темку про выпускной, там много интересного)))
Светик,чем воняет??
Пелагия, может я чего-то не понимаю  :не знаю: , но смысла не вижу в этом.

Так что, Катринка, ты не одна. Надеюсь, наши ничего не придумают такого-эдакого)))
Марошка, я бы с удовольствием, но у нас ремонт завтра начинается очередной... так что, никак. а так я очень хочу куда нибудь свалить)))
Camry, да вчера окно вставили. сегодня приходили доделывать. поклеили уголки, не знаю, как правильно они называются. похоже на что клеили тем и пахнет. герметик поди какой-то.
Пелагия, просто я считаю это лишним в таком возрасте) Лучше устроить детям игру тематическую поактивней и поинтересней)
Пелагия, ну правда, в чем прикол? просто прокатиться в красивой машине? это сколько таких лимузинов надо, чтобы всех детей перевезти? я считаю, что это затратно, ИМХО.
Катя, а по сколько вы собираете на выпускной?
Раз зашла темка про выпускной. В какие наряды своих красавиц собираетесь одеть?
Camry, ну пусть ремонт проходит быстро и беспроблемно, и потом за город, нервы и здоровье поправлять)
Светик, я заказала в СЗ платье, надеюсь придет)))
нужно еще себе платье, да и над прическами придется подумать.
Марошка,Светик, У нас возили их несколько раз.Но я как то не заостряла на этом внимание. ну подвезли до кафе,в кафе поиграли,отвезли обратно.Интересно же на лимузине.Потом видео посмотрела,правда интересно.
Марошка, спасибо, Лена. подумаю над этим вопросом после ремонта, надеюсь он не затянется))
Катринка, я также как и ты считаю. Дет садовские дети на лимузинах - понты родителей.
Camry, У нас группа в садике не большая была,в один лимузин все влезали.
Camry, нам СЗ не катят. Нам все мерить надо, по крайней мере, все  парадно-выходные платья. Уж слишком стройная у меня девица. С прической тоже затык. Буду спрашивать у своего мастера, что и как.

Себе наряд уже придумала, с прической тоже думаю, что не будет проблем.
Camry, для себя наряд придумать вразы сложней, надо выглядеть классно, но в рамках мероприятия)