Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 461 из 803
Марошка
Camry, для себя наряд придумать вразы сложней, надо выглядеть классно, но в рамках мероприятия)

согласна
Чего в этом такого  :не знаю: ? Реально не вижу ни чего из ряда вон.
Светик, надо сшить, а прическа, ну вот любят все девочки кудри, да и со сложными прическами не смотрятся девочки, даже на выпускном в школе.
Пелагия, Полина, я не знаю, как еще объяснить такую свою позицию. Катринка в своем посте все доводы привела. Для меня это непонятно: детский сад, выпускной и лимузин. Больше ассоциируется эта машина со свадьбой и то...с натягом...

Пелагия, ну для небольшой группы может быть, у нас группа 25 человек + воспитатели и те кто их будет сопровождать.
я сужу по тому, сколько денег могут собрать не совсем обеспеченные родители, вот наши например, большинство которых работает на заводе, у кого один родитель. я когда про кафе просто!! заикнулась, так меня чуть не съели...
все таки нужно смотреть на достаток семьи, на их возможности.
каждому свое, конечно, но я считаю, что в детском саду попроще надо быть)))
действительно, что же будет в школе?...
Марошка, я бы сшила, нет знакомой хорошей швеи. Про прическу своей думала насчет кос: и волосы убраны, и красиво. Про кудри: 1. Мы ни разу не делали еще. 2. Есть вероятность, что не будут держаться. Не хочется, чтобы были волосы-сосульки.
Марошка
Camry, для себя наряд придумать в разы сложней, надо выглядеть классно, но в рамках мероприятия)

согласна. вот и думаю сижу, правда сильно не вникала еще, хочу что то не сильно вычурное и в то же время не совсем простое.
Светик, сделайте тренировочную прическу))
Светик, так моя то тоже та еще худышка, но просто реально красивое платье, возможно придется доделывать уже при получении, но то что нам подходит на нашу фигуру, это как правило платья на 3-4 года (по ОГ), а по росту мы на 6-7 лет. так что, и так и так не подобрать)))
Девы, а что сегодня с форумом? Чего такие злые все?  :lol:
Я что-то в шоке, пробежавшись по нескольким темкам... :sad:
babochka, где именно?))))
Camry,Светик, У нас конечно это не на выпускной было.А ДР кого нибудь из детей. Родители хотели выпендриться, ну и выпендривались кто как мог. А выпускной у нас был вообще в ДС,дети устроили нам концерт на полтора часа в двух действиях.
Катринка
Причем дело не в деньгах конечно же - лимузин вроде и не дорого стоит, на час нанять, дело в ...ээ понтах, как мне кажется. Он никакого эстетического, развивающего смысла не несет. Да и даже на сами восхитительные впечатления я не рассчитываю. Ну ведь как машина выглядит, ну как в поезде прокатиться. Я считаю это именно понтами :idiot2:.
растим общество потребления 🙂
babochka, А погода наверное располагает. Солнцу пора вылезать.
а снежной трубе заткнуться!!!
да ладно девы, отличная погода! снежок! не дождь же и не грязь

babochka,где злые?
я сегодня мало на форуме
решила поработать, вот снег и валит :2funny:
Пелагия, вот вы сами и ответили на свой вопрос "а что тут такого"😉)) Лично мне не хотелось бы чтобы мой ребенок "понтовался" что он лучше других только потому что на лимузинах разъезжает.

Мне очень понравилось выражение "Беден тот, у кого есть только деньги".
Lia
а снежной трубе заткнуться!!!

поддержу!!! как бэ март на дворе уже...
babochka, я тоже заметила, прямо неск-ко темок....
Camry
Пелагия, ну правда, в чем прикол? просто прокатиться в красивой машине? это сколько таких лимузинов надо, чтобы всех детей перевезти? я считаю, что это затратно, ИМХО.
Катя, а по сколько вы собираете на выпускной?

Пока по 3,5 , мне показалось много. Говорят это еще не предел скорее всего. Но я точно не знаю, что входит в сумму. Если вся программа, подарки воспитателям, деткам, то может и нормально, не знаю.
marisabelca,чего понтового в лимузине?
мне кажется в наше время вседоступности каждый человек уже в нем покатался хоть разок то
я особого пафоса вот не ощущала от поездок в нем. ну есть и есть, едет и едет
в маршрутке не чувствую себя ущербно, в лимузине пафосно
видимо мне лично наплевать где я еду
Платишко я заказала, с прической пока не знаю, что придумать, в парикмахерскую точно не поведу.
Катринка,3,5т.р. для выпускного из садика?...
слушай, я уже не помню по чем мы собирали, но мне кажется меньше
Liza Caddy
marisabelca,чего понтового в лимузине?
мне кажется в наше время вседоступности каждый человек уже в нем покатался хоть разок то
я особого пафоса вот не ощущала от поездок в нем. ну есть и есть, едет и едет
в маршрутке не чувствую себя ущербно, в лимузине пафосно
видимо мне лично наплевать где я еду

Аня, я не каталась  :смеется:. И даже не тянет особо
Liza Caddy,Анют ты взрослый человек, дети по другому все воспринимают. Тебе же не придет в голову сказать мне при встрече, "фу, у тебя пальто за 1000руб, а у меня шуба за 100000" или "Я своим детям только войчик покупаю, а твои как бомжики одеваются", а у детей современных это запросто)))
Liza Caddy, Я в лимузине то же не вижу и чего понтового. Машина и машина,только интереснее в ней.
Светик, нам с тобой надо срочно покататься в лимузине, а то остаем от продвинутой молодежи))))

Кстати не знаю как там можно танцевать, это все таки машина, не вприсядку же.
marisabelca, 🙂
Camry,Светик, я про платье для мамы, вы обе стройные, красивые, взять простой фасон, но яркий цвет, не красный, а зеленый, желтый, электрик, точно все внимание обратят)
Liza Caddy
Катринка,3,5т.р. для выпускного из садика?...
слушай, я уже не помню по чем мы собирали, но мне кажется меньше

Так я и говорю, что много. Их в группе около 25 человек, это под сто тыщ выходит. Муж часто проводит различные мероприятия и то удивлен, редко у них банкеты выходят по 3 с лишним на человека. Это со съемкой, проф ведущим.
Хотя сегодня слышала сумму в 2 раза больше ( про выпускной в садике с человека)
Даешь встречу в лимузине, только нам с шампанским и люком в крыше)))
marisabelca, Так это же дети,они маленькие. Им танцевать нормально.
marisabelca,танцевать там нельзя
у меня сын не видит ничего понтового в Войчике, это просто удобно и качественно. ему тоже не придет в голову рассматривать кто в чем одет. у него другие интересы.
после проезда на лимузине эмоций было на полцаса не больше
видимо наших детей ничем не удивишь
ну или мой такой. меня тоже не особо впечатляет это все.
мне по сути без разницы на чем например ехать в день свадьбы или в выпускной
но это мне
если родители решают, что их дети обязательно должны ехать на лимузине, я бы точно не была против
не вижу тут ничего плохого.
Марошка

🙂 вот тогда я и покатаюсь  :смеется:

а платье у меня есть - обычное, подходящего цвета 😉
Марошка
вау! я пойду!
Всем привет, мне кажется, на выпускном главное, чтобы программа была интересная, чтобы дети не сидели и не скучали , а резвились и участвовали в куче конкурсов, сценок и танцев.
У нас в саду был очень душевный выпускной, подготовленный силами воспитателей и детей, а стол накрывали в группе родители. Обошлось все ну очень-очень бюджетно, зато заказывали оператора и память до сих пор.
Вообще лично я считаю, что единственно значимый выпускной бывает только в 11 классе, а все остальные так, просто этап в жизни.
marisabelca
Liza Caddy,Анют ты взрослый человек, дети по другому все воспринимают. Тебе же не придет в голову сказать мне при встрече, "фу, у тебя пальто за 1000руб, а у меня шуба за 100000" или "Я своим детям только войчик покупаю, а твои как бомжики одеваются", а у детей современных это запросто)))

Марин, про детей вот я как раз усомнюсь
а те кто так говорят - берут это от своих родителей, которые такие ценности прививают
и про взрослых, что не скажут, ты оптимистка, однако)))
всё чаще вижу/читаю об этом на форуме
не фигурально, конечно
но имеющий глаза, да увидит)))))
Tata_R, согласна. Выпускной только в 11 классе. И он запомнится. Думаю, что мало кто из нас помнит свой выпускной в д/с. Я не помню, но точно знаю, что он был.

Девы, а зачем сравнивать себя (катался/не катался) с 6-7 летними детьми?
marisabelca
Светик, нам с тобой надо срочно покататься в лимузине, а то остаем от продвинутой молодежи))))

Кстати не знаю как там можно танцевать, это все таки машина, не вприсядку же.

И меня с собой возьмите, я тоже не каталась))))

Светик,мой в 8 покатался
даже если бы и в 7 - то ничего страшного
его как-то вообще не "напугать" чем-то вот таким
сейчас такие дети... удивить очень сложно

знаешь, он приехал в этом году из Соль-Илецка и стал рассказывать в классе как он на бахчах собирал дыни и арбузы. так не поверишь, но добрая половина класса теперь хочет в Соль-Илецк. вот это для них видать экзотика
а эти "длиномеры" каждый день колесят по ЧЕ. уже не понтово. никого не удивишь. просто надо привыкнуть, что это правда жизни
например как сотовый телефон. мне 17 лет назад тоже говорили, что понты, что он не нужен. а мне на работе выдали, я не просила даже.
теперь сотка есть у каждого школьника
так что дурацкое это отношение... все что нам не привычно сразу "понтами" обзывать