12 марта 2013, 11:21
Марошка
Camry, для себя наряд придумать вразы сложней, надо выглядеть классно, но в рамках мероприятия)
согласна
Марошка
Camry, для себя наряд придумать вразы сложней, надо выглядеть классно, но в рамках мероприятия)
Марошка
Camry, для себя наряд придумать в разы сложней, надо выглядеть классно, но в рамках мероприятия)
Катринкарастим общество потребления 🙂
Причем дело не в деньгах конечно же - лимузин вроде и не дорого стоит, на час нанять, дело в ...ээ понтах, как мне кажется. Он никакого эстетического, развивающего смысла не несет. Да и даже на сами восхитительные впечатления я не рассчитываю. Ну ведь как машина выглядит, ну как в поезде прокатиться. Я считаю это именно понтами :idiot2:.
Lia
а снежной трубе заткнуться!!!
Camry
Пелагия, ну правда, в чем прикол? просто прокатиться в красивой машине? это сколько таких лимузинов надо, чтобы всех детей перевезти? я считаю, что это затратно, ИМХО.
Катя, а по сколько вы собираете на выпускной?
Liza Caddy
marisabelca,чего понтового в лимузине?
мне кажется в наше время вседоступности каждый человек уже в нем покатался хоть разок то
я особого пафоса вот не ощущала от поездок в нем. ну есть и есть, едет и едет
в маршрутке не чувствую себя ущербно, в лимузине пафосно
видимо мне лично наплевать где я еду
Liza Caddy
Катринка,3,5т.р. для выпускного из садика?...
слушай, я уже не помню по чем мы собирали, но мне кажется меньше
Марошка
Даешь встречу в лимузине, только нам с шампанским и люком в крыше)))
Марошкавау! я пойду!
Даешь встречу в лимузине, только нам с шампанским и люком в крыше)))
marisabelca
Liza Caddy,Анют ты взрослый человек, дети по другому все воспринимают. Тебе же не придет в голову сказать мне при встрече, "фу, у тебя пальто за 1000руб, а у меня шуба за 100000" или "Я своим детям только войчик покупаю, а твои как бомжики одеваются", а у детей современных это запросто)))
marisabelca
Светик, нам с тобой надо срочно покататься в лимузине, а то остаем от продвинутой молодежи))))
Кстати не знаю как там можно танцевать, это все таки машина, не вприсядку же.