12 марта 2013, 12:15
В таме про ДР рассказывали про программу на лимузине, дети-суперагенты, по пути делали остановки и выполняли задания интересные, потом приехали довольные и уставшие в кафе. Вот такая прграмма мне нравится.
Liza Caddy
знаешь, он приехал в этом году из Соль-Илецка и стал рассказывать в классе как он на бахчах собирал дыни и арбузы. так не поверишь, но добрая половина класса теперь хочет в Соль-Илецк. вот это для них видать экзотика
Liza Caddy
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49830.msg3118395.html#new
вот!!!
чего натворила? прям угрожала-угрожала?
Кима
Пелагия, ну ты тоже палку перегнула, хотя эта девушка... хм... ну слишком агрессивна. Сочувствую ее свекрови.
Энерджайзер
" Это я почему злой был, дык у меня сиденья на велосипеде не было" (Печкин)
СтавропольчанкаЭнерджайзер
" Это я почему злой был, дык у меня сиденья на велосипеде не было" (Печкин)
Предлагаешь скинуться на велосипед? А кому дарить-то будем? Или 2 сразу? :смеется:
СветикLiza Caddy
marisabelca,чего понтового в лимузине?
мне кажется в наше время вседоступности каждый человек уже в нем покатался хоть разок то
я особого пафоса вот не ощущала от поездок в нем. ну есть и есть, едет и едет
в маршрутке не чувствую себя ущербно, в лимузине пафосно
видимо мне лично наплевать где я еду
Аня, я не каталась :смеется:. И даже не тянет особо
КатринкаCamry
Пелагия, ну правда, в чем прикол? просто прокатиться в красивой машине? это сколько таких лимузинов надо, чтобы всех детей перевезти? я считаю, что это затратно, ИМХО.
Катя, а по сколько вы собираете на выпускной?
Пока по 3,5 , мне показалось много. Говорят это еще не предел скорее всего. Но я точно не знаю, что входит в сумму. Если вся программа, подарки воспитателям, деткам, то может и нормально, не знаю.
Liza Caddy
Солнышко,пошли на форумовку следующую, устроим в лимузине с шампанским
тут половина темки сразу себе + поставит
усе! каталась! :2funny:
Liza Caddy
видимо наших детей ничем не удивишь
ну или мой такой. меня тоже не особо впечатляет это все.
Пелагиячестно вот пофиг чего свекровь делает
Liza Caddy, Улыбнула,про не с целью измерения.
Солнышко
Ну нельзя им давать, все, что им вздумается....
Нужно же, чтоб было о чем мечтать..
marisabelca
Солнышко, лимузин на 12 человек вроде, знающие говорят, нас уже пятеро еще чуть чуть и можно заказывать)))
marisabelca
Солнышко, лимузин на 12 человек вроде, знающие говорят, нас уже пятеро еще чуть чуть и можно заказывать)))