Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 462 из 803
В таме про ДР рассказывали про программу на лимузине, дети-суперагенты, по пути делали остановки и выполняли задания интересные, потом приехали довольные и уставшие в кафе. Вот такая прграмма мне нравится.
для выпускного, моё мнение,лимузин - это элементарно не удобно
детей много, все нарядные
в автобусе гораздо удобнее, на мой взгляд

вспомнила, дочка как-то был на ДР, там они по городу ездили, играли в игру вроде Казаков-Разбойников
родители взяли лимузин из соображений, чтобы все дети были в 1 авто, а не на 4
можно было, конечно, взять автобус
но они решили лимузин
я без эмоций к этому отнеслась: абсолютно ровно и спокойно (детям было удобно, весело и интересно)
И я не каталась, может потому не понимаю особой в этом прелести.
SLадкаяLife,вот и я без эмоций
а детям понравилось, но эмоции утихли быстро. даже торт с человеком-пауком больше шумихи наделал
Пелагия,Полина, ты в курсе, что тебе целую тему посвятили?!!!
Liza Caddy, так в том и вопрос, а нафига лимузин, если он не произведет впечатление на детей. Пусть лучше торт с человеком пауком запомнят, или как в ролевую игру какую-нибудь играли.
Liza Caddy, Для моей экзотика: трамвай,троллейбус. Ну не ездим мы на общ.транспорте. раз в год я ее прокатываю.так столько радости. И ведь не назовешь это понтами.Liza Caddy, Не,не в курсе...Страшно заходить туда. Но ссыль давай.
Liza Caddy, ощущение, что по всему городу только лимузины и колесят. :2funny:
И всё так привычно. :смеется: И головы мы вслед не поворачиваем, когда летом из лимузина девчонки песни поют. Я вот всегда смотрю-провожаю. Мне нравится, что другие веселятся. И за них весело. И сынок маленький всегда на них смотрит, пока не проедет и не скроется из вида. Хотя, он и мусорки также провожает.  :ой ой: :смеется:
Но согласись, что далеко не каждодневное и обыденное мероприятие - катание в длинномере. И детки это прекрасно понимают. И хвастаться в этом возрасте они ой как умеют.
И чего там было с угрозами? прямо интересно стало.
Liza Caddy
знаешь, он приехал в этом году из Соль-Илецка и стал рассказывать в классе как он на бахчах собирал дыни и арбузы. так не поверишь, но добрая половина класса теперь хочет в Соль-Илецк. вот это для них видать экзотика

Мой недавно лазил с папой на крышу чистить её от снега. Рассказал одноклассникам, те неделю завидовали, их на крышу не пускают 😀
Tata_R,ну как нафига? не намного дороже заказа Газели, а выглядит в разы презентабельнее раз, ехать в разы комфортнее - 2!
вот затем он и нужен. у нас 12 человек детей туда поместилось. иначе это были бы 4 легковушки (детей принципиально на переднем сиденье не возим в целях безопасности) или 1 Газель. 4 легковушки дороже 1 лимузина выходят при аренде на 3 часа. Газель чуть дешевле. но вот выбрали мы лимузин. пусть дети "попонтуются"😉))))))))))
Пелагия,ай-яй))))Хулюганка)))Рассказывай чего натворила-то?)))
Liza Caddy
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49830.msg3118395.html#new

вот!!!
чего натворила? прям угрожала-угрожала?

Тема была про свекровей. Я когда зашла сначала в неё, у меня волосы зашевелились.., потом тема про метеорит, там тоже как-то зло сегодня общаются.
Вот и написала сюда вопрос.
Наверное, правда, погода так действует.
А мне нравится снег.Очень. Даже в марте. Погуляли сегодня долго. Снег падает пушистый и ветра нет. Так что на улице тепло. Это радует.
Это читала...Там девушка неадекват полный. сначала написала,что ей свекровь обязана:сидеть с ребенком,любить и тп. Что свекровь только жрет и худеет,что она свекров вызвала на разборки и все им высказала. Когда я ей ответила совершенно спокойно.что она не для свекрови лялю рожала,какие могут быть претензии.Вот тут и началось.Что я еще пожалею,что бы я в другую тему шла песком сыпать и тп. Ну пришлось ей в личку написать,очень корректно,зная наши правила,что бы она замолчала.Без угроз и прочьего.Могу скопировать. Короче,плохо девочке очень,поссориться видно не с кем. так меня девчонки то поддержали как раз.
Пелагия, ну ты тоже палку перегнула, хотя эта девушка... хм... ну слишком агрессивна. Сочувствую ее свекрови.
" Это я почему злой был, дык у меня сиденья на велосипеде не было" (Печкин)
Кима
Пелагия, ну ты тоже палку перегнула, хотя эта девушка... хм... ну слишком агрессивна. Сочувствую ее свекрови.

Обе хороши. Имхо!
Энерджайзер

Предлагаешь скинуться на велосипед? А кому дарить-то будем? Или 2 сразу? :смеется:
Liza Caddy, Анют я не говорю, что все дети такие ,но бывают и такие понимаешь, и это как правило дети тех, кто предлагает заказать лимузин. а про Войчик я говорила, что ТЫ мне будешь этим хвастать  (глянула в закупке реально жалко мне денег на войчик)))
Пелагия, надо было не вступать с ней  в диалог))) Ты себя повела как свекровь :смеется:

Я тоже не понимаю лимузины в садике. 🙂
babochka,хз. я не провожаю. наверно поэтому и отношусь к таким поездкам, как к чему-то обычному
перекаталась видать еще в конце 90-х, когда это было вновинку

папа мой вообще не любит длинномеры. у него к ним давняя ненависть
ко мне некоторые особо ударенные головами личности бывало приезжаили на этих крокодилах. сигналили на весь двор, потом выезжали по 20 минут 😀 все это время папа мой матерился жутко. в центре в брежневках дворы узкие и корявые, на обычной машинке не развернешься, а тут этот крокодил... короче он не заценил когда сынок фотки показывал деду с ДР. дед только поплевался. типа дурь какая такую неудобную машину делать)))))))))))
Пелагия, понятно. Не люблю темы про тещ и свекровей. Считаю, что люди, которые вырастили и воспитали твоего любимого человека, спутника жизни, априори заслуживают за это уважение. Ну не считая асоциальных семей, когда дети вырастают вопреки.
Ставропольчанка
Энерджайзер

Предлагаешь скинуться на велосипед? А кому дарить-то будем? Или 2 сразу? :смеется:

Девочкиной свекрови, чтобы срулила от неё подальше... :смеется:
Кима, А я и была свекровью. Надо было молчать конечно.Просто если была меня такая сноха была,ну не знаю как бы я отреагировала.babochka, Ну и еще,не очень приятно когда тебе говорят:"Иди,посыпь песочком в другой теме".
Светик
Liza Caddy
marisabelca,чего понтового в лимузине?
мне кажется в наше время вседоступности каждый человек уже в нем покатался хоть разок то
я особого пафоса вот не ощущала от поездок в нем. ну есть и есть, едет и едет
в маршрутке не чувствую себя ущербно, в лимузине пафосно
видимо мне лично наплевать где я еду

Аня, я не каталась  :смеется:. И даже не тянет особо

И я)))
Не дочитала еще до конца, но я согласна с большинством -ни к чему это. Я еще в прошлом году поражалась, читаю тему выпускного, т.к. мне тогда было актуально 🙂
Просто понты -тоже согласна 😉
И про общество потребления тоже 🙂
Катринка
Camry
Пелагия, ну правда, в чем прикол? просто прокатиться в красивой машине? это сколько таких лимузинов надо, чтобы всех детей перевезти? я считаю, что это затратно, ИМХО.
Катя, а по сколько вы собираете на выпускной?

Пока по 3,5 , мне показалось много. Говорят это еще не предел скорее всего. Но я точно не знаю, что входит в сумму. Если вся программа, подарки воспитателям, деткам, то может и нормально, не знаю.

Катя, мы по 3 т.р. собираем, и это без кафе и лимузинов.
marisabelca,и я не буду. я Дадаком буду
он на нашу фигуру лучше садится и дешевле, а качеством не хуже
только вот в закупке ничего нашего размера не купить. а в магазине он дорогой
но покупаю. чего ж делать то. приличные вещи тоже нужны молодому человеку)))))))))

Пелагия,извечная тема свекровей и невесток
я вот понятия не имею худеет моя свекровь или поправляется)))))))
некогда мне ее замерять. своих дел по горло)))))))))
надо хоть съездить... не с целью измерений. так хоть чайку попить
То,что у нас общество потребления,это да. И мы в нем с ушами погрязли.
Liza Caddy, Улыбнула,про не с целью измерения.
Солнышко,пошли на форумовку следующую, устроим в лимузине с шампанским
тут половина темки сразу себе + поставит
усе! каталась! :2funny:
Liza Caddy
Солнышко,пошли на форумовку следующую, устроим в лимузине с шампанским
тут половина темки сразу себе + поставит
усе! каталась! :2funny:

аха, поставим)))
Liza Caddy

видимо наших детей ничем не удивишь
ну или мой такой. меня тоже не особо впечатляет это все.

Аня, ну так это ж не совсем нормально, что наших детей нельзя удивить, ты так не считаешь?
Ну нельзя им давать, все, что им вздумается....
Нужно же, чтоб было о чем мечтать..
Солнышко, лимузин на 12 человек вроде, знающие говорят, нас уже пятеро еще чуть чуть и можно заказывать)))
Пелагия
Liza Caddy, Улыбнула,про не с целью измерения.
честно вот пофиг чего свекровь делает
ее жизнь и ее тараканы.
вообще если отстраниться и воспринять свекровь не как бабу-ягу, а как женщину - то она в принципе имеет право худеть. вон у нас сколько темок есть даже на этом форуме про похудалки

мы вот в теме вечно жрем на брудершафт! за это я нашу темку и обожаю. всегда есть компашка с кем на ночь поесть и тебя поддержат :smitten: :mrgreen:

тут каждому свое. свекра так то тоже человек. хочет жрет, не хочет не жрет! 😀 ее дело
Солнышко

Ну нельзя им давать, все, что им вздумается....
Нужно же, чтоб было о чем мечтать..

Вот я такого же мнения.
Солнышко,ты хочешь, чтоб ребенок мечтал о лимузине?
я нет(((((( какая-то плоско-приземленная мечта
мой например мечтает посетить Японию, т.к. много читал о японских кораблестроителях. там строят клевые и промысловые суда и военные
доказываю, что его туда не пустят, но он говорит, что просто надо поискать такой экскурсионный тур! это мечта.
а прокатиться на лимузине.... не то это

удивить наших детей можно. это очень просто на самом деле. например Соль-Илецком 😀 вот чего я никак не ожидала. я то думала тупо лечим ноги. меня если честно от него воротит(((((((( век бы его не видала.... г-на кусок... но лечение действительно хорошее!
marisabelca
Солнышко, лимузин на 12 человек вроде, знающие говорят, нас уже пятеро еще чуть чуть и можно заказывать)))

я, я, я тоже поеду!!!
marisabelca

мы в том году всех 20 детей в лимузин посадили. и еще взрослого сопровождать. Укачало деток малость - они не могли найти, где печку выключать. Но мы их вывозили в Рифей, не Газель же заказывать.
Liza Caddy, Анют мне тоже пофиг чем свекровь занимается честно, но только когда она нее касается нашей личной жизни. Она нам на новоселье подарила денежку - на новую кухню ,а потм пыталась нас убедить что нам нужна мойка из нержавейки, тогда как я хотела из искусственного камня, в итоге я оказалась транжирой, но ведь это уже не ей решать согласись, какая мне нужна мойка.
Или, постоянно говорит что у нас часто болеет ребенок, что мы его до хронического гайморита доведем, мне это неприятно, да у нас сопли каждые полтора-два месяца, но за 3 года почти мы ни одного антибиотика не выпили.