12 марта 2013, 14:02
Сорри, слегка прихвастнула дипломом)))))
Ставропольчанка
это манера поведения, при которой человек засчет других пытается самоутвердится и выделиться))))
Катринка
Девочки, смотрю дискуссия небольшая разгорелась. Понимаете, в данном вопросе даже не рассматривался видимо аспект, как могут/не могут позволить, скорее всего все могут. И мы конечно можем, но я не вижу смысла, ну к чему 6-летке эти катания, что он "вынесет" из этой ситуации? Явно будут потом разговоры, оо как это круто, а мы вот на лимузине ездили. И возможно я покажусь банальной, но я не хочу, чтобы мои дети думали, что чсе в жизне дается легко, что жизнь- это сплошное удовольствие, что все "падает с неба" потому что родители обеспеченные (богатые, крутые или другие подобные понятия).
Опять же хваставство действительно часто встречается и даже является неотъемлемой частью общения, но хочется чтобы это хотя бы было заслуженно. Ну вот мы с мужем оба из крайне малообеспеченных семей, учились, ночами не спали, оба на бюджете и закончили с крассными дипломами, и всем, чего мы достигли мы гордимся и где-то да! хвалимся, так пусть лучше дети "понтуются" местами на олимпиадах, победами в соревнования, а не тому, что у него садишного айфон и он на лимузине катался
BrigitteСтавропольчанка
это манера поведения, при которой человек засчет других пытается самоутвердится и выделиться))))
в моем понимании, это самое точное определение.
Brigitte
Alinakostina, 🙂нет, я про другое. На пример, есть у меня один знакомый, часто в разговоре восхваляет свои способности хорошо зарабатывать и подкалывает (мягко говоря) тех, кто менее успешен. Т.е. это именно поведение такое...не в том дело, по средствам кто-то живет или нет
Катринка
Энерджайзер,аххх как же я люблю доширакккк, да еще с хоороошей такой ложкой майонезааа, мммм
marisabelcaчего такого в планшете? чем хвастаться?
Или другой знакомый, который в кредит покупает планшетник и через 2 недели начинает его продавать, уже нахвастался, а денег то нет на такие вещи.