Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 465 из 803
Liza Caddy

они у всех! это глупо
еще глупее в кредит. кредит на планшет? это за гранью моего понимания. на-фи-га?!

Не поверишь, но они не у всех)
И еще раз не поверишь, но далеко не у всех есть деньги на планшет, только с кредитом осиливают эту покупку.
) я доширак со сметаной ем)
Светик
я сегодня поддерживаю компанию неужинавших...

а я нет,мы от бабушкиных блинов вернулись с сыном,масленица же.
Всем привет,жарко тут сегодня.
Кима,и нафиг он тогда?
это же просто игруха. если нет денег на Лего допустим ты же кредит на него не берешь 😀
ну и не обязательно за 30т.р. планшет покупать. можно за 15, если уж приперло так и срочно надо 😉
Светик
SLадкаяLife, иногда такие "полезности" можно.

а про встречу решили ведь-лимузин+шампанское 🙂

И доширак на закуску)))
а я к свекрови ездила.
мы тут заговорили и я вспомнила, что 100 лет не была
наелась вкусно. даже перечислять все не буду
а еще у меня теперь новая сумка есть! погода супер! по магазинам шастать не мешает 😀
Если сын всю семью симпсонов ассоциирует с нашей, и на Мардж показывает на меня, это клиника?))
Кима
Liza Caddy

они у всех! это глупо
еще глупее в кредит. кредит на планшет? это за гранью моего понимания. на-фи-га?!

Не поверишь, но они не у всех)
И еще раз не поверишь, но далеко не у всех есть деньги на планшет, только с кредитом осиливают эту покупку.

Угу (тут такой смайлик, который кивает головой)))
Энерджайзер,это переизбыток телевизора))))Ну или канал хотя бы сменить, чтоб ты в образе принцессы какой предстала)))
Ставропольчанка
Светик

И доширак на закуску)))

и кильку-кильку в томатном соусе!
Liza Caddy,я о том же хотела сказать -нет на дорогой -купи попроще чем 5 лет кредит платить.
Liza Caddy, а ты вообще в курсе, что и за 6 тыр телефоны тоже в кредит берут? 🙂
Кому-то хочется планшет, а з/п не позволяет. Поэтому и за 15 тоже в кредит.
Кстати, у нас нет планшета. Зачем он? Я себе не стала покупать, купила ноут маленький, но больше, чем нетбук.
Энерджайзер
Если сын всю семью симпсонов ассоциирует с нашей, и на Мардж показывает на меня, это клиника?))
г*ыыыыыыыыыыыыы
а я тебе говорила - не надо было на аву эту страшную тетку ставить)))))))

у нас теперь и на планшете Симпсоны. мой самый старший ребенок играет. как они задрали... чесслово.... 3 мужика это очень много
я сегодня реально рада была в женской компании по магазину погулять.
Светик
Ставропольчанка
Светик

И доширак на закуску)))

и кильку-кильку в томатном соусе!

Ага!  Рушана, в общем закуска с тебя))))А мы на уксус еще сообразим, ну вернее позовем БукМаринку со своим :2funny:
Liza Caddy,с обновой тебя!
Ставропольчанка, точно!!!
Кима,планшет только играть. больше он не нужен никуда. ну я иногда с собой беру куда-то например в командировку и почту с него проверяю. все в принципе. на трассе не везде инет ловит кстати(((((((((
вот и не понимаю зачем нужна тупо игруха, если на нее денег нет.
нет я не в курсе, что берут за 6т.р. телефон в кредит. зачем?
у меня ребенок ходит с телефоном за 2т.р.
муж вообще за 800рэ 3 года назад купил и ходит. телефон должен звонить. этим требованиям его телефон отвечает)))))))))))
у меня телефон стоил аж 7т.р. когда его покупали. я долго ругалась. он был для меня сложноватый. привыкла наверно через месяца 3 только
короче я против таких игрух в кредит. мне кажется это дурь

я понимаю в кредит стиральную машину например взять. ну не у всех сразу есть 20-30т.р., а без машинки никак нельзя. это вещь нужная
но на баловство брать кредиты.... я никогда этого не пойму.
Мама Тёмы
Liza Caddy,с обновой тебя!
пасиба.
моя первая маленькая сумочка. обычно я ношу баулы))))))))
Liza Caddy,я тоже с баулами.
Liza Caddy, у русских понты в крови 😉 у огромного кол-ва людей с достатком средний минус типа продавцов телефоны стоимостью дороже их месячной зп. красиво жить не запретишь
Liza Caddy, Ань,чего у тебя за машина стиральная за 20-30 тыс?????
Lia,странно
сама я конечно пользуюсь кредитами и никого не осуждаю, не подумайте
но одно дело взять кредит на что-то крупное, другое на всякую ерунду, без которой легко можно и дальше прожить
честно. я не понимаю
это все равно, что на носовые платки кредиты брать
Пелагия
Liza Caddy, Ань,чего у тебя за машина стиральная за 20-30 тыс?????
а сколько стиралка стоит?
я свою 11 лет назад покупала. цену не помню даже примерно.
очень извиняюсь. но думаю примерно так должна стиральная машина стоить
нет?
Девчат мож хватит считать что у кого стоит и кто на что тратит?  Какой день на форуме кошельками меряются в скрытой форме
Полина, сорри, нашла. моя машинка стоит 16 789 руб
оказывается это не дорого

хотя.. например сидит женщина в декрете. бац! машинка сломалась. без нее никак. денег сразу столько может и не лежать, а вещь реально необходимая. это ж не планшетка, без которой никто не помрет
вот тут я понимаю взял кредит и на полгода раскидал стоимость покупки и даже не заметил для себя

примерно такое мое отношение к кредитам. на что-то нужное они оправданы. на баловство я лично кредит не возьму
Энерджайзер,чего тебе не нра?
темку про подсчет кто сколько и на что тратит мы благополучно загадили
дай хоть тут повыяснять на что стОит брать кредит, а без чего легко можно обойтись
Liza Caddy,Ань, ну вот а как иначе? У нас реально такие зп у многих, что ваще грустно((( А ведь человеку иногда хочется не только на одну еду работать, но и иногда побаловать себя. Не может он позволить сразу энную сумму выложить, а вот по 1000, к примеру, платить может. И вроде покупка не в напряг и желание удовлетворено. Но все равно ведь чаще телефоны, к примеру, в кредит берут люди молодые, которые только начинают работать самостоятельно и о больших зп речи не идет в принципе, а вокруг молодежь, у которых эти телефоны есть. Вряд ли человек, у которого семеро по лавкам и небольшой доход, кинется телефон покупать в кредит. Тем более сейчас различные кредитные программы позволяют это сделать, ну приобрести что-то.
Ставропольчанка,для меня вот это и странно
зачем молодому человеку телефон, в котором масса ненужных функций?
он не бизнесмен, которому эти все записочки, напоминалочки, возможности проведения конференций жизненно необходимы
разговор зашел за то, что для детей лишнее
кто-то считает, что лимузины на выпуском
а я вот такого мнения, что лучше пусть ре все в детстве увидит, чем потом после 1 з/п кинется сразу на дорогую "игруху" да еще и в кредит
ну не любитель я жить в долг вообще. тем более если долг берется на всякую ерунду
у нас сейчас висит кредит за машину. сумма платежа не великая, но все равно бесит. меня лично бесит и мужа тоже.
Энерджайзер
Девчат мож хватит считать что у кого стоит и кто на что тратит?  Какой день на форуме кошельками меряются в скрытой форме

Да, согласна. Каждый сам для себя решает за сколько покупать стиральную машину и что  брать в кредит.
Liza Caddy
зачем молодому человеку телефон, в котором масса ненужных функций?
тебе не нужных! а ему оч нужных 🙂 музыка, инет, соцсети, фотки, энгрибердс и фрутниндзя)))
Liza Caddy,ну ты же сама где-то писала, что плохо жить скучно и безрадостно))))Вот и радуются люди иногда кредитами на бесполезные вещи))))
Энерджайзер

Рушана, вай, ме!! а чем дАрАгой ты предлагаешь помериться?

осилила тему
взгрустнулось)))

всем привет
Мой всегда был принципиально против кредитов,как ни уговаривала,за что я однажды ему ну очень благодарна была.
Almera,почему грустно?
Ставропольчанка,радоваться кредитам на бесполезные вещи?! да.... это выше моего понимания
ну ладно я балда в технике и мне, как говорит Lia, все эти дряни бесполезны
но я не могу представить, что я беру кредит на очередные туфли на полгода 😀 это где-то за пределами моего сознания
ну если кому-то от таких поступков весело - то пускай конечно 😀

тем более тогда не осуждаю родителей, которые хотят лимузин!!!
они ж не в кредит :2funny:
Liza Caddy, все по разному относятся к кредитам и долгам. для некоторых это просто как "здрасьте" 🙂 это такой же товар, на каждом углу продают деньги на разные "нужности". я раньше тоже к этому оч легко относилась, никогда не покупала за деньги то что можно было купить в рассрочку 🙂 зачем сразу всю сумму тратить когда можно медленно и по чуть-чуть))) сейчас в принципе иначе к деньгам отношусь поэтому избегаю, но не считаю что кредит даже на не необходимое это ужас ужасный 🙂
Мама Тёмы,я уже рассказывала, что когда мы пришли брать ипотеку, то на нас уставились как на динозавров
у меня к 31 году был только 1 кредит, который я закрыла месяца через 2-3 после его оформления, т.к. мне просто надоело ходить и платить
у мужа к 26 годам не было кредитной истории совсем
Lia,даже маленько завидую людям, кто так легко к кредитам относится

я именно так взяла 1 кредит. пришла покупать вещь, а там беспроцентные кредиты. ну зачем 70 с лишним тыщщ сразу отдавать? я решила растянуть удовольствие. в итоге сумма денег сохранилась,  кредит я другими заработками закрыла
удобно
меня бесят %% по потреб.кредитам. просто обдираловка порой
совсем не экономично получается
Liza Caddy,мы постарше динозавры будем,у мужа тоже один и на месяц в связи с внезапным увеличением цены на новостройку тогда нашу,а у меня вообще нет,ни в какую никогда уговорить не могла его,хотя в семье большим жмотом была я всегда,видимо папины гены сказываются.
Liza Caddy,весь мир живет в рассрочку)))) :смеется:Так иногда реально удобнее)))) А за удобство немного платит в виде процентов))))Опять же работников банковской сферы этой самой работой обеспечивает))))Круговая порука - всем выгодная)))