они у всех! это глупо еще глупее в кредит. кредит на планшет? это за гранью моего понимания. на-фи-га?!
Не поверишь, но они не у всех) И еще раз не поверишь, но далеко не у всех есть деньги на планшет, только с кредитом осиливают эту покупку.
12 марта 2013, 16:08
) я доширак со сметаной ем)
12 марта 2013, 16:09
Светик я сегодня поддерживаю компанию неужинавших...
а я нет,мы от бабушкиных блинов вернулись с сыном,масленица же. Всем привет,жарко тут сегодня.
12 марта 2013, 16:10
Кима,и нафиг он тогда? это же просто игруха. если нет денег на Лего допустим ты же кредит на него не берешь 😀 ну и не обязательно за 30т.р. планшет покупать. можно за 15, если уж приперло так и срочно надо 😉
12 марта 2013, 16:11
Светик SLадкаяLife, иногда такие "полезности" можно.
а про встречу решили ведь-лимузин+шампанское 🙂
И доширак на закуску)))
12 марта 2013, 16:12
а я к свекрови ездила. мы тут заговорили и я вспомнила, что 100 лет не была наелась вкусно. даже перечислять все не буду а еще у меня теперь новая сумка есть! погода супер! по магазинам шастать не мешает 😀
Если сын всю семью симпсонов ассоциирует с нашей, и на Мардж показывает на меня, это клиника?))
Кима
Liza Caddy
они у всех! это глупо еще глупее в кредит. кредит на планшет? это за гранью моего понимания. на-фи-га?!
Не поверишь, но они не у всех) И еще раз не поверишь, но далеко не у всех есть деньги на планшет, только с кредитом осиливают эту покупку.
Угу (тут такой смайлик, который кивает головой)))
12 марта 2013, 16:13
Энерджайзер,это переизбыток телевизора))))Ну или канал хотя бы сменить, чтоб ты в образе принцессы какой предстала)))
12 марта 2013, 16:13
Ставропольчанка
И доширак на закуску)))
и кильку-кильку в томатном соусе!
12 марта 2013, 16:14
Liza Caddy,я о том же хотела сказать -нет на дорогой -купи попроще чем 5 лет кредит платить.
12 марта 2013, 16:14
Liza Caddy, а ты вообще в курсе, что и за 6 тыр телефоны тоже в кредит берут? 🙂 Кому-то хочется планшет, а з/п не позволяет. Поэтому и за 15 тоже в кредит. Кстати, у нас нет планшета. Зачем он? Я себе не стала покупать, купила ноут маленький, но больше, чем нетбук.
12 марта 2013, 16:16
Энерджайзер Если сын всю семью симпсонов ассоциирует с нашей, и на Мардж показывает на меня, это клиника?))
г*ыыыыыыыыыыыыы а я тебе говорила - не надо было на аву эту страшную тетку ставить)))))))
у нас теперь и на планшете Симпсоны. мой самый старший ребенок играет. как они задрали... чесслово.... 3 мужика это очень много я сегодня реально рада была в женской компании по магазину погулять.
12 марта 2013, 16:16
Светик
Ставропольчанка
И доширак на закуску)))
и кильку-кильку в томатном соусе!
Ага! Рушана, в общем закуска с тебя))))А мы на уксус еще сообразим, ну вернее позовем БукМаринку со своим :2funny:
12 марта 2013, 16:17
Liza Caddy,с обновой тебя!
12 марта 2013, 16:17
Ставропольчанка, точно!!!
12 марта 2013, 16:20
Кима,планшет только играть. больше он не нужен никуда. ну я иногда с собой беру куда-то например в командировку и почту с него проверяю. все в принципе. на трассе не везде инет ловит кстати((((((((( вот и не понимаю зачем нужна тупо игруха, если на нее денег нет. нет я не в курсе, что берут за 6т.р. телефон в кредит. зачем? у меня ребенок ходит с телефоном за 2т.р. муж вообще за 800рэ 3 года назад купил и ходит. телефон должен звонить. этим требованиям его телефон отвечает))))))))))) у меня телефон стоил аж 7т.р. когда его покупали. я долго ругалась. он был для меня сложноватый. привыкла наверно через месяца 3 только короче я против таких игрух в кредит. мне кажется это дурь
я понимаю в кредит стиральную машину например взять. ну не у всех сразу есть 20-30т.р., а без машинки никак нельзя. это вещь нужная но на баловство брать кредиты.... я никогда этого не пойму.
12 марта 2013, 16:22
Мама Тёмы Liza Caddy,с обновой тебя!
пасиба. моя первая маленькая сумочка. обычно я ношу баулы))))))))
12 марта 2013, 16:24
Liza Caddy,я тоже с баулами.
12 марта 2013, 16:50
Liza Caddy, у русских понты в крови 😉 у огромного кол-ва людей с достатком средний минус типа продавцов телефоны стоимостью дороже их месячной зп. красиво жить не запретишь
12 марта 2013, 16:55
Liza Caddy, Ань,чего у тебя за машина стиральная за 20-30 тыс?????
12 марта 2013, 16:57
Lia,странно сама я конечно пользуюсь кредитами и никого не осуждаю, не подумайте но одно дело взять кредит на что-то крупное, другое на всякую ерунду, без которой легко можно и дальше прожить честно. я не понимаю это все равно, что на носовые платки кредиты брать
12 марта 2013, 16:58
Пелагия Liza Caddy, Ань,чего у тебя за машина стиральная за 20-30 тыс?????
а сколько стиралка стоит? я свою 11 лет назад покупала. цену не помню даже примерно. очень извиняюсь. но думаю примерно так должна стиральная машина стоить нет?
12 марта 2013, 17:02
Девчат мож хватит считать что у кого стоит и кто на что тратит? Какой день на форуме кошельками меряются в скрытой форме
12 марта 2013, 17:03
Полина, сорри, нашла. моя машинка стоит 16 789 руб оказывается это не дорого
хотя.. например сидит женщина в декрете. бац! машинка сломалась. без нее никак. денег сразу столько может и не лежать, а вещь реально необходимая. это ж не планшетка, без которой никто не помрет вот тут я понимаю взял кредит и на полгода раскидал стоимость покупки и даже не заметил для себя
примерно такое мое отношение к кредитам. на что-то нужное они оправданы. на баловство я лично кредит не возьму
12 марта 2013, 17:04
Энерджайзер,чего тебе не нра? темку про подсчет кто сколько и на что тратит мы благополучно загадили дай хоть тут повыяснять на что стОит брать кредит, а без чего легко можно обойтись
12 марта 2013, 17:05
Liza Caddy,Ань, ну вот а как иначе? У нас реально такие зп у многих, что ваще грустно((( А ведь человеку иногда хочется не только на одну еду работать, но и иногда побаловать себя. Не может он позволить сразу энную сумму выложить, а вот по 1000, к примеру, платить может. И вроде покупка не в напряг и желание удовлетворено. Но все равно ведь чаще телефоны, к примеру, в кредит берут люди молодые, которые только начинают работать самостоятельно и о больших зп речи не идет в принципе, а вокруг молодежь, у которых эти телефоны есть. Вряд ли человек, у которого семеро по лавкам и небольшой доход, кинется телефон покупать в кредит. Тем более сейчас различные кредитные программы позволяют это сделать, ну приобрести что-то.
12 марта 2013, 17:09
Ставропольчанка,для меня вот это и странно зачем молодому человеку телефон, в котором масса ненужных функций? он не бизнесмен, которому эти все записочки, напоминалочки, возможности проведения конференций жизненно необходимы разговор зашел за то, что для детей лишнее кто-то считает, что лимузины на выпуском а я вот такого мнения, что лучше пусть ре все в детстве увидит, чем потом после 1 з/п кинется сразу на дорогую "игруху" да еще и в кредит ну не любитель я жить в долг вообще. тем более если долг берется на всякую ерунду у нас сейчас висит кредит за машину. сумма платежа не великая, но все равно бесит. меня лично бесит и мужа тоже.
12 марта 2013, 17:10
Энерджайзер Девчат мож хватит считать что у кого стоит и кто на что тратит? Какой день на форуме кошельками меряются в скрытой форме
Да, согласна. Каждый сам для себя решает за сколько покупать стиральную машину и что брать в кредит.
12 марта 2013, 17:12
Liza Caddy зачем молодому человеку телефон, в котором масса ненужных функций?
тебе не нужных! а ему оч нужных 🙂 музыка, инет, соцсети, фотки, энгрибердс и фрутниндзя)))
12 марта 2013, 17:12
Liza Caddy,ну ты же сама где-то писала, что плохо жить скучно и безрадостно))))Вот и радуются люди иногда кредитами на бесполезные вещи))))
12 марта 2013, 17:13
Энерджайзер Девчат мож хватит считать что у кого стоит и кто на что тратит? Какой день на форуме кошельками меряются в скрытой форме
Рушана, вай, ме!! а чем дАрАгой ты предлагаешь помериться?
осилила тему взгрустнулось)))
всем привет
12 марта 2013, 17:15
Мой всегда был принципиально против кредитов,как ни уговаривала,за что я однажды ему ну очень благодарна была.
12 марта 2013, 17:15
Almera,почему грустно?
12 марта 2013, 17:16
Ставропольчанка,радоваться кредитам на бесполезные вещи?! да.... это выше моего понимания ну ладно я балда в технике и мне, как говорит Lia, все эти дряни бесполезны но я не могу представить, что я беру кредит на очередные туфли на полгода 😀 это где-то за пределами моего сознания ну если кому-то от таких поступков весело - то пускай конечно 😀
тем более тогда не осуждаю родителей, которые хотят лимузин!!! они ж не в кредит :2funny:
12 марта 2013, 17:18
Liza Caddy, все по разному относятся к кредитам и долгам. для некоторых это просто как "здрасьте" 🙂 это такой же товар, на каждом углу продают деньги на разные "нужности". я раньше тоже к этому оч легко относилась, никогда не покупала за деньги то что можно было купить в рассрочку 🙂 зачем сразу всю сумму тратить когда можно медленно и по чуть-чуть))) сейчас в принципе иначе к деньгам отношусь поэтому избегаю, но не считаю что кредит даже на не необходимое это ужас ужасный 🙂
12 марта 2013, 17:19
Мама Тёмы,я уже рассказывала, что когда мы пришли брать ипотеку, то на нас уставились как на динозавров у меня к 31 году был только 1 кредит, который я закрыла месяца через 2-3 после его оформления, т.к. мне просто надоело ходить и платить у мужа к 26 годам не было кредитной истории совсем
12 марта 2013, 17:22
Lia,даже маленько завидую людям, кто так легко к кредитам относится
я именно так взяла 1 кредит. пришла покупать вещь, а там беспроцентные кредиты. ну зачем 70 с лишним тыщщ сразу отдавать? я решила растянуть удовольствие. в итоге сумма денег сохранилась, кредит я другими заработками закрыла удобно меня бесят %% по потреб.кредитам. просто обдираловка порой совсем не экономично получается
12 марта 2013, 17:22
Liza Caddy,мы постарше динозавры будем,у мужа тоже один и на месяц в связи с внезапным увеличением цены на новостройку тогда нашу,а у меня вообще нет,ни в какую никогда уговорить не могла его,хотя в семье большим жмотом была я всегда,видимо папины гены сказываются.
12 марта 2013, 17:23
Liza Caddy,весь мир живет в рассрочку)))) :смеется:Так иногда реально удобнее)))) А за удобство немного платит в виде процентов))))Опять же работников банковской сферы этой самой работой обеспечивает))))Круговая порука - всем выгодная)))