Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 476 из 803
Almera
а я наблюдаю ролевые игры младшего
сейчас он играет в официанта, который принимает заказ
при чём, исполняет сразу  на 2 голоса))

успевай заказывать быстрей!
Almera, ух какой молодец!!!
Девочки, всем хорошей субботы!
Подскажите, куда податься, обувь на такую погоду сыну купить?
Мартышка.79,в детский мир?
Ставропольчанка, набережный? Мне надо такие, чтобы как ткань снаружи (типо плащевки), а внутри без шерсти - у меня мальчик очень горячий - ему жарко... Просто пока в кожаных как-то побаиваюсь. Сижу соображаю - куда -куда поехать, чтобы не зря - чтобы купить. Я пока без машины. Слушайте, а Синегорье? Есть там обувь детская?
Мартышка.79, а в зимних вам уже жарко?
Almera, нам в них давно жарко! Одни зимние у нас так и простояли всю зиму без дела - один раз одевали в -26 )
Мы в обычных проходили, которые рекомендуется до -10. так ноги постоянно мокрые...
Мартышка.79, горячий уральский парень))

вам сразу можно резиновые покупать, лужи мерить))
я вот ещё не прикупила, а надо бы уже
Мартышка.79, у моего тоже ноги постоянно мокрые. Полезла в свои закрома обувь переберу. А то в зимних точно жарко будет сегодня.
Мартышка.79, в синегорье да, есть
даже несколько
babochka,а в ваших закромах нет обуви на 26-й размер? :смеется: а-то тоже надо что-то покупать уже Всю зиму в мембране проходили, даже валенки не стала покупать)))
Ирин, погода супер, но мы за городом
всем привет.
нам дверь ставят, а я вчера хорошенько погуляла, сижу слушаю установку двери.....ммммммммм
neugomonnay, зачетная зимушка, знатная!
чтоб с ее сожжением пришла уже таки весна к нам!
Almera, у нас есть резиновые - я на американском сайте покупала, так они оказались тоже до -10 и нам в них тоже жарко )))) Ставропольчанка, а вам что надо? у меня рикосты есть демисезонные на 27 и еще что-то ) но они на шнурках - а так прям зачетные. Как раз на -5 +5 )
Мартышка.79,новые? Мне новые надо, я б/у не люблю)))) А так нам все надо - че-то обувь впрок у меня не получается покупать))))У сына нога странно растет))))

Кстати вспомнила - в  ТК Северозападный целый этаж с обувью, там много как взрослой, так и детской))) Фирменный Котофей там же)))
Ставропольчанка, ну Макс мой одевал раз 5 ) у меня новой нет, только навырост) ))) размер 33 )
А у меня сын заболел, вчера 37,1, нос заложен, но не течет даже, голова болит в районе лба, сегодня то же самое, но уже 37,5 🙁 Чем лечить-то? Обычно таких болячек у нас не бывало. Если уже болеет, так от души, 38,5-39.
Кима,ничем не лечить, само пройдет.
если руки сильно чешутся - иммуностимулятор какой-нить засунуть хороший.
изопринозин, например.
витамин С, питье.
поправляйтесь!
Ставропольчанка
babochka,а в ваших закромах нет обуви на 26-й размер? :смеется: а-то тоже надо что-то покупать уже Всю зиму в мембране проходили, даже валенки не стала покупать)))
Закончила разбор. Нашла новые нам маленькие на пристрой.
Но летний вариант. Остальное б/у, Ириш. Сейчас в личку тебе скину.
Северозападная
Кима,ничем не лечить, само пройдет.
если руки сильно чешутся - иммуностимулятор какой-нить засунуть хороший.
изопринозин, например.
витамин С, питье.
поправляйтесь!

Угу, согласна! Я ничем обычно не лечу ОРВИ. Ну максимум отвар ромашки, морсики для облегчения состояния.

Поправляйтесь!
Кима
А у меня сын заболел, вчера 37,1, нос заложен, но не течет даже, голова болит в районе лба, сегодня то же самое, но уже 37,5 🙁 Чем лечить-то? Обычно таких болячек у нас не бывало. Если уже болеет, так от души, 38,5-39.

ТТТ (еще не вечер..., ну, пусть уж на этом и ограничитесь).
В нос - интерферон покапать.
Загляните в ротик, что там с горлышком? - если, что можно лизобакт за щечку положить. Пополоскать: солевым раствором (щелоч. минералочкой), кто-то травочки лю.
Пить, пить...
(мы еще арбидольчик пьем, но тут кто, что лю...).
Витамин С низзя ему, вот с питьем вообще засада, в принципе оч.мало пьет всегда. Горло в порядке, а вот нос не дышит.
Интерферон разве не поздно капать? Он со вчера болеет, надо же в первые часы начинать.
Кима, лавомакс или амиксин, если гриппферон в нос то геноферон лайт или аналог ректально.
Кима, я люблю капли деринат, они и лечат и вырабатывают иммунитет
Кима
Витамин С низзя ему, вот с питьем вообще засада, в принципе оч.мало пьет всегда. Горло в порядке, а вот нос не дышит.
Интерферон разве не поздно капать? Он со вчера болеет, надо же в первые часы начинать.

Оооо, нам то же нельзя. Но можно сварить компотик яблочный, грушевый, с изюмом.
Интерферон в первые двое суток эффективен (конечно, чем раньше тем лучше).
Надо с носом разбираться: тут главное определится: ОРВИ или бактериальная.
Но в любом случаи: сосудосуживающие. Если дается - промывать (как можете: хоть пипеткой физ.раствор, долфин, небулайзер).
Дочкинамама
Кима

Если дается - промывать (как можете: хоть пипеткой физ.раствор, долфин, небулайзер).

Кима,если не дается промывать - запеленай его и промывай!)))
Дочкинамама, он уже большой парень)
Кима, здоровья детям.
Марошка
Дочкинамама, он уже большой парень)

Так с ними еще тяжелее.
Северозападная

Кима,если не дается промывать - запеленай его и промывай!)))

:2funny: :mrgreen:

Вот смех смехом, а мы класса до первого ногти с боем стригли на ногах))) Муж держал, сын орал, я стригла)))
Долфином мою.

Almera, точно, деринат! Сейчас мужа в аптеку отправлю)

Кима

Долфином мою.

Что выходит?
Дочкинамама, ничего, только сам долфин. Но дышать потом легче.
Кима

А перед промывкой сосудосуживающие закапывали?
Кима, только помни про холодильник и сегодня ещё раза 4 можно закапать
Дочкинамама
Кима

А перед промывкой сосудосуживающие закапывали?

Просто мыли, потом деринат.
Almera, инструкцию читаю 😉
neugomonnay, наконец фотку посмотрела, шикарная у вас девушка-зима вышла :mrgreen:

А почему сегодня жечь собрались? Завтра же надо. 
Мы не ели, мы не пили
Бабу снежную лепили.
....
Скоро стихнет шум трамвая
И взойдет луна.
Наша баба снеговая
Будет не одна.
(с)

Солнышко, лучше каждый день, пусть только весна придёт, можно ещё с бубнами поплясать)) Семья снеговиков замечательная, вместе с ребенком в центре :mrgreen:
Марошка,  спасибо 🙂
У нас и правда семья получилась, непослушный ребенок немного в стороне, убежал))